4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:15:03.0

髪質改善をお願いしたのですが、今までにないくらいぷるっとした仕上がりになり、とても満足しています。また、カラーの色味も良く髪質改善と共に気に入っております。
    カウンセリングでは、悩みを丁寧に聞いてくださり、かつ的確なアドバイスもしていただけて安心してお任せすることが出来ました。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \16900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あー様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメント、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善で髪に潤いを足す事でぷるっと感が出て、カラーで艶感が出るよう調合させていただきました!
    その後の色落ちなども楽しめると思います!

また遠慮なくお悩みやカラーなどの相談して下さいね!
    お待ちしております!

担当小林

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:53.0

初めて利用させて頂きました。
    全室半個室になっておりとても綺麗な店内で過ごしやすいです。

しずか様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!

Zinaではお初めてのご来店になりましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    スタイルも、気になるようなところがございましたら、
    またお気軽にご相談くださいね(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    しすか様のまたのお越しを楽しみにしております♪♪

担当 ちづる★

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:18.0

いつもこちらの希望を細かいところまで聞いてくださりありがとうございます。
    前髪の縮毛、きれいにかかっていて手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。
    今度はカラーをお願いすると思うのでよろしくお願いします。

かこ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

扱いやすくなられたようで、良かったです(^^)/!!
    こだわりがございましたら、細やかなところまで教えて頂けた方が
    私も分かりやすくて大変助かっております♪
    カラーも楽しみですね★
    いつもと違ったお色味に挑戦してみてもいいかもしれませんね(*^^*)

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    かこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:54.0

とにかく雰囲気が良く居心地がいい美容室でした。
    こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださり、思った通りの仕上がりで大変満足しました。
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

しおり様

仕上がり、お店の雰囲気どちらも満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のカラーなどはいかがでしょうか?
    その時の季節や気分にあったものを提案できればと思いますので、是非またお願いします!

トリートメント・シャンプーを担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。

担当小林

• おめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:27.0

以前からずっとお世話になっています。色々と提案してくれるので、マンネリせずに毎回楽しめています!ヘッドスパも気持ち良いので次回が楽しみです♪

【ちづる指名限定・大人気カラー】イルミナカラー純度100%  \9000

おめぐ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

いろいろなスタイルに挑戦して頂けるので、
    私も毎回ワクワクしながら施術させて頂いております(*^^*)
    マンネリなど、私の辞書にはございません!
    次回はヘッドスパで快楽の境地へと誘います!!!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    おめぐ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:06.0

初めての利用で緊張してましたが、とても雰囲気が良く安心できました。カラーの染まり方も綺麗だったので満足です!次はカットをお願いしたいと思います!

まる様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです^ ^
    ぜひカットでのご来店もお待ちしておりますね!

また何かご相談あればお申し付けください!
    ありがとうございました◎

ヘアデザイナー 横張

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:48.0

当日予約でしたが、とても可愛くしていただけました^ ^

• ishiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:19.0

とっても親身にこちらの要望を聞いていただき、素敵なスタイリストさんでした。また仕上がりにも満足してます。スカスカ具合も直していただいて、朝のスタイリングが楽そうです。

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ishiro様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しいです♪

髪形やお色など、また何かご相談などございましたら
    お気軽に仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうざごいました!

担当 大越

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:19.0

カウンセリングから丁寧で、希望をくみ取ってカラーしていただけました。カットも流行りなど教えていただきながら仕上げていただき、とても満足できました。またお願いしたいです^^

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

いくら様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングで不安などないよう心がけておりますので、また是非お悩みや希望などあれば相談してください!
    その時のトレンドなども組み入れて提案させていただければと思いますので、是非またお任せください!

担当 小林

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:29:29.0

いつもと少しだけ違う髪型にチャレンジしてみました。
    イメージ写真を見せて切っていただきましたが、今回もイメージ通りになってとても満足です。
    切った日に出かけることが少ないため、いつもスタイリングをしてもらってませんが、普段自分でもできるように、次回スタイリングのやり方を教えてもらおうかと思ってます。
    会話も面白く、いつも楽しい時間をありがとうございます。

けんちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もイメージ通りとのお言葉、大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジしましたが、さっぱりお似合いでしたね!
    今後スタイリングも試せる時にぜひ挑戦してきましょう(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

担当スタイリスト RINA

• プップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:59:46.0

カットカラーをどうするか色々悩んでいる中、相談に乗っていただき、仕上がりのイメージやなりたい姿を照らし合わせながら理想のかたちにしていただけました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

プップ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト RINA

• やすきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:35.0

久々にトリートメントをして頂きうる艶になり、テンション爆上がりになってます。
    アイロンしなくてもいいくらい髪のコンディションが良くなりました。
    またお伺いさせて頂きます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

やすきみ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

トリートメント、ご満足頂けてよかったです!!
    さらっつるになられてましたね(*^^*)
    喜んで頂けて、わたくしもテンション爆上がりでございます★
    できるだけアイロンをさけ、
    すくすくと伸ばしていきたいですね(´ ▽`)!
    私も全力でサポートさせて頂きます!

お忙しいところ、嬉しい口コミを有難うございました!!
    やすきみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる☆

• FUTAM1ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:37.0

初めて伺ったのですが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪型やカラーも色んな提案をして下さり扱いやすい髪型になったと思います。ありがとうございました。

FUTAM1ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、施術内容のお褒めの言葉嬉しいです!
    今回は、まとまり重視でカットさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    スタイリング等不明点がございましたら何でもご相談下さい♪

FUTAM1ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     白石

• やたにさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:58:44.0

また行きます◎

• ロブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:52.0

大変親切に施術して頂き、通いたいなと思いました。

ロブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

また通いたいと思って頂ける施術、空間作りにさらに励んで行きたいと思います!
    何かございましたらご相談くださいね♪

ロブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     白石

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室なのが素敵です!
    髪質を見つつ綺麗に仕上げて下さったし、忙しい中巻き方.セットのアドバイスも貰えてとても満足してます。
    シャンプーしてくださった女性も丁寧でとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

今回髪質に合うよう、カットとカラーをさせて頂きましたが、その後の扱いなどいかがでしょうか?
    巻き方もお伝えしたようにやると簡単に綺麗にまとめられると思いますので是非試してください!
    また、やりにくかったりわからないことがあれば遠慮なく相談してください!

シャンプー担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 小林

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:12:58.0

初めて伺いましたが、すぐに髪質や癖をわかっていただき、大満足できる仕上がりにしていただきました!
    普段はお風呂上がりに乾かした髪の毛が広がって癖が出て嫌だったのですが、今日はとぅるんとまとまってずっと触っていたくなります!
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、あやか様の髪質を考慮し、広がりや癖をなるべく抑えるようにカットさせて頂きました!
    お風呂上がりにもまとまっていたとの事で喜んでいただけて良かったです。
    また何か髪の毛の悩みなどございましたら相談して下さい♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     白石

• A.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:32.0

先日お伺いしましたが、カットの細かい要望に応えていただきました。
    数日経っても毛先が広がらず扱いやすくなりました。
    また伺いたいと思います!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

A.S.様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はA.S様のライフスタイルに合わせて毛先の重さをあえて残し、まとまり重視のカットをさせて頂きました。
    数日経っても毛先が広がらずに扱いやすくなったとのお言葉嬉しいです!
    また何かご要望ございましたらご相談して下さい♪

A.S.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      白石

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:59:36.0

カラーで悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、かわいく仕上げて頂けたので良かったです!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しイメチェンでピンクブラウンにさせて頂きましたが、艶もでてとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらご相談下さい!
    全力で可愛いを作るお手伝いさせて頂きます☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      白石

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:19.0

希望の髪型を伝え、私の髪質や量を見ながら仕上がりがどんな感じになるか等の説明を十分にしてからの施術でした。
    店内も綺麗で半個室のような感じでした。
    急な予約来店でしたがとても丁寧に対応して頂き、終始説明もしっかりして下さり、お話もしやすい担当者さんで良かったです

ひ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

希望のスタイルを明確にお伝えしていただけたので、とてもヒアリングしやすく助かりました^ ^
    ありがとうございました◎

一通りご説明させていただきましたが、わからない事などあれば
    またご相談いただければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました○

ヘアデザイナー 横張

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:18:31.0

とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    また、こちらの曖昧な表現にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内、居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングし、より良いご提案ができたらと思います!

担当スタイリスト RINA

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:02.0

店内が半個室になっており、周りのお客様を気にせずに過ごすことができました。カラーやカットの際には細かく希望を聞いてくださり、とても満足度の高い仕上がりになりました。セットの仕方や髪の乾かし方なども教えてくださり、参考になりました。とても丁寧な接客でお話も楽しかったです。

みかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとヒアリングさせていただきました◎
    1つ1つがみかん様にお似合いでとても素敵になりましたね^ ^

スタイリングや乾かし方もお伝えした事をシンプルにこなせばバッチリです!
    わからないことがあればまたご相談ください。

ヘアデザイナー 横張

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:08.0

会う人会う人が髪型を褒めてくれるのでとても嬉しいです!自身も大変気に入っております!本当にありがとうございました!似合わせるようにカットしてくださるのは美容師さんの技術によるものが大変大きいかと思います。
    数日経ちハイライトもいい感じに落ち着いてきて楽しんでいます。
    また伺いますのでこれからも宜しくお願いします!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて、嬉しいです♪

今回ハイライトはもちろんの事、ばっさりカットさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!!
    また何かあれば何でも仰って下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• あらきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:48.0

初めての来店でしたが、仕上がりに満足です!髪質改善でトゥルンとしたツヤ感のある髪になれました!また行こうと思います!

あらき 様

普段からしっかりとヘアケアをされいて、とても良い常態からスタートできました。

髪質改善トリートメントも土台がしっかりしていたので、相乗効果で良い仕上がりになりましたね^ ^
    カラーもとても素敵でお似合いでした◎

わからないことがあればまたご相談ください○

ヘアデザイナー 横張

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:40.0

とても丁寧な接客でした。
    久しぶりの依頼でも満足な仕上がりでした。
    またこれからもお世話になりたいと思いました。

ダイスケ様

数年ぶりに担当させて頂き、誠に有難うございました!!
    何年経っても覚えてて頂き、また担当させて頂けます事、
    大変嬉しく思います!

スタイルは気になるところがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^)
    ダイスケ様の新生活がよりカッコよく、
    ステキにキメられますよう、
    また精一杯お手伝いさせて頂きます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!
    次回ののお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる☆

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:08.0

いつもお世話になっております!
    今回新しいスタッフさんにお世話になったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、感謝しております^_^
    毎回指名はしていないのですが、どなたに担当していただいても丁寧で気遣いも素晴らしいと思います^_^
    駐車場は1台のみですが、事前に問い合わせれば利用可能なので有り難いです!
    またよろしくお願い致します!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

• あたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:46:30.0

今回もすてきにカット、スタイリングしてもらい大満足でした。
    トークも相変わらずで楽しい時間を過ごせました。

あたろう様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    スタイルはもちろんですが、
    トークの事ならお任せください!!
    毎回、おしゃべりできるのを楽しみにしております☆
    いつも本当に、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも大変励みになりました!!
    あたろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:26.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました^^!
    ヘッドスパがとても気持ち良すぎてうたたねしてしまったくらい!今後も通いたいと思いました!

仕上げの時にも色々と教えていただきました!
    また伺います!

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面、技術面お褒めいただきありがとうございます!
    スパもお気に召していただけて何よりです!
    またぜひリラックスしにいらして下さい(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:25.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます!
    今回も良い感じに仕上げていただき、頭も気分もすっきりしました。今度はヘッドスパかカラーもつけようかなと思います。次回もまたよろしくお願いします♪

かねやん様

いつもお任せ頂き、誠にありがとうございます!!

長めのスタイルでだんだん雰囲気が変わってきましたが、
    こちらもとってもお似合いです(*^^*)!
    気分転換になられたようで良かったです♪
    ヘッドスパやカラーも、さらなるスッキリの極みをご実感いただけるかと
    思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    かねやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる☆

• コムタンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:19.0

いつもお世話になります。
    悩みに対応して頂き感謝しております。
    駐車場の対応等もありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

コムタンママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回はかなり短くしましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談下さい!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー