4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:46.0

今回、初めて伺いましたが雰囲気も良く、半個室?になっているので隣の人を気にせず過ごせました!
    カットは、お任せにしましたがライフスタイルに合った髪にしていただきました!
    また、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良かったです!

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

すず様

先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも扱いやすいように切らさせて頂いたのですが、その後の扱いなどいかがでしょうか?

扱いにくさが3ヶ月ほどでででからと思いますので、その前にメンテナンスがオススメです!

ヘッドスパも定期的にやると血行も良くなり目の疲れもとれますので、是非またお越しください!

担当 小林

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:07.0

ブリーチやパーマで傷んだ髪を髪質改善トリートメントをしていただき、とてもサラサラになり久しぶりに指が通りとても幸せな気分で帰りました!カラーも想像通りの色でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

ゆかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    サラサラで指通りがいいと幸せな気分になりますよね♪
    カラーも理想通りとのお言葉、ありがとうございます!
    今後もお気軽にご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• カズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:21.0

カラーもカットも満足です

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

カズミ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は顔周りの後れ毛を新たに作り、とてもお似合いでした♪
    簡単なスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅で試してみてご不明点などございましたら仰ってくださいね(^^)

カズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    白石

• Ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:01.0

丁寧にアドバイスくださり、ありがとうございました。髪色も気に入っております。またパーマの活かし方も教わり、新たなヘアスタイルを知れてありがたかったです。
    次回は子供を連れて、また伺わせていただきます。その際は宜しくお願い致します。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

Yk様

口コミの投稿もありがとうございます!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    また、パーマも残っておりましたのでパーマを生かしたスタイリング方法もお伝えさせて頂きました。

是非お子様とご一緒にご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト    白石

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:00:17.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さり
    今回も思い通りの仕上がりと今の髪質へのアドバイスや楽しいお話ができ施術もあっという間に感じました!

また伺いますのでよろしくお願い致します!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

ふじ様

いつも担当させて頂き、また、こちらの店舗では
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりの施術で、スッキリできましたね!
    毎度のことながら、私もおしゃべり楽しませて頂きました♪
    あたたかい季節に向けて、カラーもしておきたいですね!
    またご都合がよろしいタイミングでお会いできると嬉しいです☆

お仕事もプライベートも、充実して過ごせますように(^^)
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 ちづる☆

• やなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:51:44.0

相談しながらカットしていただき満足です。
    お店は半個室で雰囲気も良かったです。

やな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、4月にツイストパーマをかけるとの事で調整しながらカットさせて頂きました!
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです☆

やな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     白石

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:50.0

2回目です。
    初回同様、丁寧に説明をしながら施術をしてくださり感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

• のりくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 06:23:22.0

パーマの仕上がりは大満足です。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+パーマ ¥9900

• watさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:55.0

今回も気持ちの良い接客とカットでリフレッシュできました。全体カット後にこちらの意向を丁寧に汲んで頂きながら微修正も施してくださり、ありがとうございました!来月も伸び加減に合わせたアドバイスをよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:55.0

また伺います。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

はなちゃん様

落ち着いた空間をご提供できるよう尽力してまいりますので、

是非またお待ちしております!

担当 小林

• あきちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:47.0

中2です。
    お願いした通りになって、最後にかわいく巻いてもらえてよかったです!お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです!
    次もお願いしたいのですが前回の人の名前がわかりません…
    教えてもらえると嬉しいです!

【学割U24限定】カット ¥4400

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またぜひ、ご来店お待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 愛里花

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:47.0

良かったです。

ケンケン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前髪を立ち上げやすいように作らせて頂きましたが、その後はスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい♪

ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト       白石

• 04519さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:20.0

今回カラーと毛量が多いのでカットしてもらったのですが、とても申し訳ないと思うくらい毛量多かったのですが、接客もご丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足しました!
    カラーの方はブリーチした事ないのに毛先の方がとても明るく、前回違う美容院でカラーしてもらいましたが、思ったとおりに染まらずでした。ですが今回、その赤みを消してくださり、自分のやってみたいカラーを入れてくださいました!
    カットもカラーも、髪の毛もツヤツヤで全て満足してます!
    本日はお忙しい中、ありがとうございました( ; ; )

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

04519様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。

綺麗なミルクティーブラウンになりましたね^^
    とてもお似合いでした!ご評価いただきとても嬉しいです^^

長さや量感調整させていただきまして、扱いやすくなりましたでしょうか?
    定期的なメンテナンスをしてあげると日々の生活での
    扱いやすさがかなり変わるかと思いますのでぜひまたおまかせください^^

担当 愛里花

• あきひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:15.0

先日お世話になりました!
    自分のなりたいイメージをうまく伝えられず、とにかく"イメチェンしたい、明るくしたい!"のやんわりのイメージを伝えただけでしたが、会話の中からワードを汲み取って頂き、大満足の仕上がりになりました♪

カウンセリングがとても丁寧で、親身に一緒にイメージを擦り合わせて下さり嬉しかったです!

また次もお願いします!!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

• hitchiswillsmithさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:25.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

hitchiswillsmith様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもしていきましょう☆

この度は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 大越

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:19.0

今までの美容師さんで1番上手な方です(^^)今回のカラーもたくさん迷ってしまい申し訳なかったのですが最高に可愛くて大満足でした!カットも悩みを聞いてくれつつ…量も減らしてくださり扱いやすいです。鏡を見るたびに嬉しくなります(^^) 施術の会話も楽しくて友人と話してるようで一瞬でした。またお願いします!ありがとうございました~

リ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しいです♪

また何かご相談やご要望があれば遠慮なく仰って下さいね!

この度嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また色々お話しましょうね(*^^*)

担当 大越

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:34:58.0

久しぶりの美容室で丁寧にやってもらえました!
    お店の雰囲気も半個室みたいな感じもとてもよかったです!

ちひろ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカラーで、伸びていたリタッチ部分が無くなりとても綺麗になりましたね♪

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

ちひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

担当スタイリスト     白石

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 06:14:10.0

こちらのふわっとした要望に対して色々提案をしていただきとても助かりました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、パサパサごわごわだった髪がつるつるさらさらになりました!
    個室だったので人の視線や動きも気にならずゆったりした時間を過ごせました。
    また来月も伺う予定なのでよろしくお願いします。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

ねこ様、先日は数ある美容室のなかでジーナ流山おおたかの森店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

伸ばしている最中のヘアをまとまりよく扱いやすくするために、カットを調整させていただき、
    カラーリングはお悩みのところにもアプローチができるように調合させていただきました。

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!

履歴も残してありますので、またご感想をお聞きしながら、次回のメニューもご相談できればなと思います。

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:26.0

投稿するつもりは無かったのですが、とても良かったので。
    口コミ以上に丁寧なカウンセリングでした。
    メリット・デメリットや髪の状態の説明がとても分かりやすく仕上がりが想像しやすかったです。

手抜きが一切なく、細かくボリュームを取ってくれてブリーチとカラーのチェックも今までで1番マメでした。
    受け答えが柔らかくもハッキリしていてお話も楽しかったです。

技術・人柄共に安心してお任せできる方です。
    ご説明通り綺麗に色落ちしてます。

RISA様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、佐々木です。

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりのダブルカラーということで、とにかくカウンセリングをしっかりさせていただきました。

ブリーチは特に髪の毛に残るので、
    色抜け具合も綺麗になるように調合させていただきました。

カットでの量感調整には特にこだわりを持って施術させていただいております。

また次回伸びてきた頃の様子などご感想を教えていただけると嬉しいです!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:47.0

いつもカットカラーをお願いしています!毎回丁寧にイメージを共有してくださり、理想のスタイルに仕上げてくださいます。大満足です!ありがとうございました。

y様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

何年も担当させていただけて、とても嬉しい限りです。

今回は色もちがよい方向で、暗めの透明感あるカラーリングをさせていただきました。

伸ばしかけの前髪もサイドの髪の毛と馴染むようにさせていただいたので
    様子を見ていただきたいです!

いつも楽しいお話しとお時間をありがとうございます!

• ぞのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:12.0

スタイリングの相談にも乗ってもらって助かりました。

ぞの様

また伸びて気になる頃相談して下さい!

よろしくお願いします!

担当 小林

• せりかまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:28.0

理想のニュアンスを汲み取ってくれて、めっちゃ可愛い髪になれました!!
    お話ししやすくとても楽しかったです
    大満足でした!!

せりかま様
    この度はご来店ありがとうございました!

とてもわかりやすくご要望をお伝えいただいたのでスムーズに進めることができました^ ^
    ありがとうございました◎

オリーブ系とてもお似合いで可愛かったです!!
    また髪のご相談なとあれば気軽にお問い合わせください◎

ヘアデザイナー 横張

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:45.0

とても丁寧にしていただき満足です。仕上がりもツヤツヤになり髪が扱いやすくなりました。個室なのも落ち着けてよいです。ありがとうございました。

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:07.0

とても丁寧に、理想通りに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^^

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:59:01.0

はじめて伺いましたが、
    お店がとても綺麗で半個室ということで
    落ち着いて過ごすことが出来ました。
    担当の方は、以前のお店でも担当して頂いていたので安心しておまかせできました。カラーの仕上がりがツヤツヤ素敵な仕上がりでとても満足しています。また次もよろしくお願いします。

あい様
    前店から引き続きありがとうございます。

周り目がないのも嬉しいですよね!リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また素敵なスタイルになりましたね!とてもお似合いでした◎

今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアデザイナー 横張

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:09.0

いつもお世話になっております。いつもは土日に来店するのですが初めて平日に来店しました。平日の方がより落ち着く雰囲気となっておりました。落ち着いて施術を受けたい方、疲れを癒したいという方は平日の方がオススメです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

みき様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

土日、平日で少し店内の賑やかさも変わりますが、いつお越しいただいても
    リラックスしていただけるよう努めてまいります!
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
    ヘアスタイルなどについてもお気軽にご相談くださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RINA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:40:37.0

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、おかげでカットもカラーも大満足の仕上がりでした(^^)髪の悩みも色々聞いてアドバイスして下さって助かりました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さったのが凄く良かったです!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しく思います!

また何かご要望やご相談などがございましたら
    何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• あみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:19.0

長さやカラーもなんとなくしか決まってなかったので
    当日、相談しながら決めたのですが
    とても親身になって頂き丁寧で嬉しかったです。
    トークも楽しくあっという間に終わってしまいました
    次回行く時もお願いしたいです!

あみん様、先日は数ある美容室の中、ジーナ流山おおたかの森店にご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

お時間の兼ね合いでハイライトができず申し訳ございません。
    今回、伸びていたヘアをばっさりカットし、レイヤーをいれて
    ふわっと動きが出るようなスタイルにさせていただきました!
    カラーリングは透け感が出るように赤みを抑えたお色にさせていただきました。

履歴も残してありますので、またご感想教えていただけると嬉しいです。

私もあみん様との会話が楽しすぎて、本当にあっという間のお時間でした!
    幸せな空間をありがとうございました!!
    次回は是非ハイライトカラーができたらいいなと思います。

• ヤスコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:40.0

お名前を直接伺わなかったし、写真が小さくてよくわかりませんが、今回の髪型については大変満足しています。これから、自分でブローして、気にいるようにできれば、なお嬉しいです。
    お店は、清潔感があって、ご担当の方も感じ良くしてくださったし、料金もお手頃なので次回も行きたいと思っています。

ヤスコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです!

今回レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    何か分からない事などあれば何でも仰って下さいね!

この度は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大越

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:15.0

今回もありがとうございました。カラーとても気に入って周りの反応も良かったです!ぜひまたお願いします!

Mii様

先日も指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの周りの反応も良かったとの事で私も嬉しく思います!
    次回も相談して素敵に仕上げられたらと思いますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー