4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:08.0

いつもお世話になっております。いつも綺麗な仕上がりになり大変満足してます。この辺りの美容院の中でも技術が高い店舗だと思っております。
    またお伺いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

みき様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    技術面お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、またのお越し心よりお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト RINA

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:35.0

ボブでパーマをかけたら膨らみが気になってしまい、うまくセットできなくてご相談しました。
    さっと乾かしただけできれいにパーマが出るようにしていただけて、乾かし方やおすすめの整髪料など丁寧に教えていただいたので、家でも簡単に再現できてとても良かったです。
    施術もスムーズでお店の雰囲気も良かったので、またお伺いしたいです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

mii様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングしやすくなったとの事でとても嬉しいです!
    お伝えしたようにムースなど使ったりすればパーマの動きが出しやすくなるよう切らさせていただいたので、そのように続けてみてください!

また是非お待ちしております!

担当 小林海斗

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:15:29.0

髪色の相談やカットの相談など真剣に意見を下さってとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

な様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    お色もお伝えしたような感じで色落ちしてくれると思いますので、色落ちの過程まで楽しめると思います!
    カットもまた気になるスタイルなどあれば相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小林

• よぉこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:06.0

ヘアスタイルについて、とても相談しやすかったですし、ひとつひとつがとても丁寧で感動しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:27.0

今回も仕上がりに大満足です。悩みに対し親身にアドバイス頂き、ありがとうございました!髪質も改善しているのが実感できます。またよろしくお願いします。

まゆ様

お悩みのご相談今回もありがとうございます!今できる最善の施術をさせていただきました!
    回数重ねる毎に綺麗になっていくように頑張らせていただきます^ ^

またお悩みあれば気兼ねなくご相談ください◎

ヘアデザイナー 横張

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:40.0

駅チカの雰囲気の良い半個室でヘッドスパを受けられたので、リフレッシュできました。ヘッドスパはもっと強めでも全然オッケーです。

きくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)
    私の力不足でヘッドスパが物足りなくなってしまった事、申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをし、次回はきくりん様にご満足頂けるヘッドスパが提供出来る様に精進して参ります。

またのきくりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   白石

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:20:27.0

いつもお世話になっています。
    髪型や色味をいつも相談にのっていただいており、今回も相談をして、決めさせていただきました。
    とても気に入っています!
    もう少し髪を伸ばしたいと思っているので、よろしくお願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

ちー様

今回も気にって頂けて嬉しいです♪

これから髪を伸ばされるとの事でしたので、
    綺麗に伸ばしていけるように是非お手伝いさせて下さい(^^)

いつも口コミありがとうございます!

担当 大越

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:18.0

久しぶりの来店でした。
    色々悩んでいたので相談したら丁寧に対応して頂きました。今後のケアなども教えて頂き、とても話しやすかったです。お値段は安いとは言えないですが、施術は満足でした。次回は違うメニューもやってみたいなぁと思います!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット\12900

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で、嬉しいです♪

またご相談やお悩みがあれば何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:55:26.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーもカットも迷っていて決められないまま行きましたが、担当の方はいつも親身に聞いてくださって、納得のいく提案してくれます!
    アッシュ系でお任せし、暗すぎず明るすぎないとても素敵なカラーになりました!大満足です!結婚式が続くので、少しでも色持ってくれたら嬉しいです!
    前側にはレイヤーを少し入れてもらったので、アレンジも色々楽しみたいと思います!

また次回も宜しくお願いします!!

あい様

今回アッシュ系で色の持ちを重視で染めさせていただいてますので、3週間先のご予定でも綺麗なままだと思います!
    また迷ったままでも大丈夫ですので、是非相談して下さい!

フロントレイヤーもトレンドスタイルでアレンジの幅が広がるので是非色々なスタイル楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小林

• かまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:24.0

店内が個室になっていて、とてもリラックスできました。
    スタッフも感じが良く、髪質の相談にも乗って頂き有り難い限りです。
    何よりも髪がツヤツヤになって,気持ちが良いです。
    そして,高齢者にも優しく対応してくれてありがとう。

かま様

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客お褒めいただいとても嬉しいです。

髪の艶感も増すようカラー剤に髪質改善成分を入れさせていただいてますので、より長い間艶感を感じていただけると思います。

より居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

担当 小林

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:37.0

久しぶりの美容院だったのでじっくり相談に乗っていただけて助かりました。髪もツヤツヤに染まって嬉しいです!元々気になっていた部分もキレイに直していただけました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも綺麗に整ってほんとに良かったです^ ^
    気になっているところなどもしっかりご説明いただいたのでとてもわかりやすく助かりました◎

なにかあればまた気兼ねなくご相談ください◎
    ありがとうございました^ ^

ヘアデザイナー 横張

• ZC32Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:00.0

仕上がりに満足です。
    スタイリングの仕方なども教えていただけるので助かっております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

ZC32S様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お伝えしたスタイリングのやり方はいかがですか?

また伸びてセットしにくくなったら是非相談して下さい!
    お待ちしております!
    担当小林

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:49:23.0

以前から気になっていたお店でした。思い切って短くしましたが、担当していただいた方のカットの技術が素晴らしく、乾かしただけでまとまる様になりました。
    重さもちょうど良く、イメージ通りになり嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵で、個室で過ごしやすかったです!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

おさる様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回、バッサリカットをお任せいただき、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ショートは乾かすだけでまとめられてラクかつ、可愛いスタイルですので、そうなるようしっかりバランスを見ながら切らせて頂きました!
    2ヶ月ほどはまとまりがいいので、そのぐらいを目安にメンテナンスがオススメです!

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    過ごしやすい空間をこれからも提供できるよう努めてまいります!
    是非またご来店ください!

担当 小林

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:02:21.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや髪質に合わせて丁寧にアドバイスをしていただき安心して施術を受けることができました。施術中も会話の話題を気にかけながら話しかけてくださり、楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなにより嬉しいです。的確にお悩みもご相談いただけたのでこちらも的確に対応できました◎

またぜひお待ちしておりますので、またお悩みなどあればご相談ください。
    ありがとうございました^ ^

ヘアデザイナー 横張

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:17.0

いつも丁寧に対応してもらって、色々とヘアケア情報も教えてもらい助かってます。
    次回も引き続きよろしくお願いします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

たま様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

お手入れ頑張って頂いているので、髪質も徐々に改善されてきましたね(^^)
    より扱いやすく、綺麗に保っていただけるよう、
    いろいろ提案させて頂ければと思います☆
    気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• ねこ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:57.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は長った髪の毛をボブくらいまでバッサリ短くカットしていただきました。
    耳にかけたりする時に横の毛がもっさりするのが気になるとお伝えしたところ、ちゃんとスッキリするようにカットしていただきました!
    聞いたこともないテクニックだったので目からウロコでした~!
    会社の人達にも年甲斐もなく可愛いと言ってもらえて安心しました( ^_^ ;)

ねこ太 様

ばっさりカットしてとてもお似合いでした~^ ^
    少し楽になったでしょうか◎

短くなればなるほど形も崩れやすいので、しっくりきてキープしたい場合は
    2ヶ月くらい目安でのメンテナンスがおすすめです◎

またお待ちしております^ ^

ヘアデザイナー 横張

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:54:51.0

クセがあって扱いにくい髪の相談を聞いてくれてその中で自分に合った髪にしてもらえました。トリートメントもツヤツヤになりました。ありがとうございます。

あい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

今回ばっさり切るか迷われていましたが、、
    短い髪もとてもお似合いになると思うので、
    切る時は是非またご相談下さいね(^^)/

いつも口コミありがとうございます!

担当 大越

• たかはしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:57.0

駅から近くて場所も分かりやすく雰囲気が良い美容室です。
    パーティションで区切られていて他のお客さんが気にならないのでリラックスできました。
    また行きたいと思える美容室でした。

たかはし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、担当させて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

半個室の空間で、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
    スッキリ短くいたしましたが、その後、お手入れしやすくなられておりますか?
    気になられるところが出てきましたら、またぜひご相談くださいませ☆

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    たかはし様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• ヒノノニトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:04.0

初めて来店しましたが、半個室で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして利用できました!

ヒノノニトン様

いつもお任せ頂き、誠に有難うございます!!
    こちらの店舗ではお初めてのご来店になりましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    施術時間がより充実出来るように努めてまいりますので、
    気になるご要望等、お気軽にお聞かせくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ヒノノニトン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

担当 ちづる☆

• ねるねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:24:55.0

個室で気にせずゆっくり出来ました。
    きれいなカラーにしていただき、ありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思いました。

ねるねる様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気満足していただけてなによりです!

またカラーなど相談してください!
    是非お待ちしております!

担当小林

• 27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:52.0

こちらに何度かお願いしていますが、予定が合わなかったので初めての方でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。シャンプーとブローが気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

27様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面お褒めいただきありがとうございます!
    またなにか悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    シャンプー、ブロー中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです♪

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:21.0

初めて伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    ケアメニューだけでしたが、スタイリングの要望を確認してくださり丁寧に整えていただき大変嬉しかったです。

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をご評価して頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

頭皮のスパ × 髪の毛のTOKIOトリートメント で
    髪の毛だけでなく頭皮からもアプローチしていくメニューですので
    リラックス出来たというお言葉は大変嬉しいです^^

またケアメニューだけでもお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております^^

担当 愛里花

• みくりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:37.0

理想の髪色にしてくださり本当にありがとうございます!お話も楽しかったです♪

みくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は2週間後にイベントが控えてるとのことで、それに合わせての色落ちを想定して色を作りました♪

お話も楽しかったとのお言葉嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

みくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    白石

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:07:32.0

希望通りに髪型を整えていただけて感動しました。
    話もしやすくて居心地がとても良かったです!
    また利用したいとおもいます。

な 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに関して、感動というお言葉を頂きとても嬉しいです^^

こちらこそ、たくさんお話してくだりありがとうございました!
    サロンでのお時間が素敵なものになっていたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております

担当 愛里花

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:54.0

気になっている部分のケアや、どう切るのがお勧めかを毎回丁寧に明るくお話してくれて、安心してお任せできます。これからもお願いしたいです。

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:28.0

初めて伺いました。髪の悩みにとても親身に寄り添ってアドバイスを下さり、仕上がりも素敵でとても感動しました!
    次回もぜひお願いします!

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:17:26.0

シャンプー、マッサージ最高に心地よいです!
    ローズマリーの香りでリラックス出来ました。
    その後もしばらくは香りが残ってて、香ってくるたびに癒されました♪
    また来月もお世話になります!

【ちづる指名限定・大人気カラー】イルミナカラー純度100%  \9000

さゆ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!!

ローズマリーの香り、クセになりますよね(*^^*)
    ご満足頂けているようで何よりです!
    お時間に余裕がありましたら、
    ぜひヘッドスパも一緒にされてみてください♪
    頭のスッキリ感に驚かれるかと思います!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• sykt0829さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:38:29.0

フルカラーをしようと思っていたのに、間違えてリタッチを予約していた事に気が付かずに来店したら、カウンセリング時にすかさずフルカラーですよね?と確認してくださいました。ニーズをしっかり把握されていて素晴らしいと思いました。カラーも良い色ですし、今後のカラーやカットの予定、困っていたうねりについても相談でき、大満足です。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:00:22.0

今回初めて利用させて頂き, カウンセリングから丁寧で、希望をくみ取ってカラーしていただけました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室なのが素敵です!また宜しくお願いいたします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

リサ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングで希望をしっかり聞く事を大事にしてますので、また希望などあれば是非相談してください!
    またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    落ち着く空間を提供していきますので、また是非お越しください!

担当 小林

• myさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:56:33.0

初めて伺ったのですが、店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです♪カットとカラーも可愛くしてくださり、ありがとうございました!また伺いたいです!

my 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    今後も過ごしやすい空間を維持して参ります。

また、仕上がりも気に入ってきただきとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    お悩みに合わせてお薬やカットの調整をしていきますので
    ぜひまたご来店の際はお聞かせください^^

担当 愛里花

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー