4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》
  • さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:46.0

毎月お世話になっていて、月1の癒しの時間です。
    また来月お願いいたします♪

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

さゆ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!!

月に一度の特別なお時間としていらして頂けて、
    私もとても幸せです(*^^*)
    よりご満足頂けるような空間づくりを目指していきたいと思います☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    さゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:11:32.0

縮毛矯正をお願いしました!
    縮毛何回もやってて、違う美容室でお願いした際に表面が真っ直ぐなっていないことなどありましたが、
    すごく綺麗にかけていただき、毎日の時間短縮になりました!!髪がツヤツヤで嬉しいです!前髪が分かれてしまうことも相談したところ、そもそもの分け目を少しかえることで、前髪を調整していただき、あれから全く前髪が分かれません!!とても感謝です!!またお願いします!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

みゆ様

伸びが甘かったなどの経験が有り、との事でしたので入念に伸ばさせていただきました◎
    言っていただきとても助かりました^ ^

前髪も扱いやすくなり本当に良かったです^ ^
    またなにかあればご相談くださいね◎

ヘアデザイナー 横張

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:40.0

理想の髪色にしてもらいました。髪も切ってもらって扱いやすくなりました、ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

mi様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

その後の扱いなどいかがでしょう?
    また気になる頃トレンドや季節に合わせて提案できればと思います。

担当 小林

• 753さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:16:13.0

他の美容院で失敗されてしまった後に伺いました。
    今の状態だとどんなカラーが良いか等カウンセリングしてくださり、カットとカラーをきれいに直していただきました。
    外も歩きたくない程酷い状態だったので、とても感謝しています。ありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

753様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

履歴により、理想とは少し異なってしまったかもしれませんが、現状からできる限りのご提案をさせていただきました。
    きれいに直していただいたとのお言葉、ありがとうございます。
    少しでもご気分晴れたら嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

担当スタイリスト RINA

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:10:46.0

初めて利用しましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。カラーはお任せしましたが、画像通りの仕上がりで満足でした。
    ヘアセットのアドバイスもいただきありがとうございました。また利用したいです。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

あゆ様

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

カラーやカットをお任せでオーダーして頂けるの、とても光栄です!
    何かご希望などあればお気軽に仰って下さいね(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 03:00:33.0

今回も安心してカットとカラーをお願いできました。
    バッサリ切っていただきましたが希望通り結べる長さも残っていて扱いやすく満足です。
    また伺います!ありがとうございました^^

むーちゃん様

ばっさりイメチェンでとても素敵でした◎

短くなると形も崩れやすくなるので
    今後キープ、もしくは伸ばしていくにしても都度メンテナンスしてあげるとさらに扱いやすくなると思うので、またご相談ください!

ありがとうございました^ ^

ヘアデザイナー 横張

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:38.0

気になるところやスタイリングの仕方などを丁寧に教えていただきました。仕上がりに満足しています。

もっち様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    次回もお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト RINA

• じぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:10.0

とてもリラックスできて程よい会話、最後には質問にもしっかり答えていただき、大変満足しました。ありがとうございます

じぇん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

大変満足との嬉しいご評価をいただき光栄でございます。

アレンジなど髪の毛のお悩みなど解決出来るように
    知識や技術を揃えておりますのでまた何かありましたらご相談ください^^

担当 愛里花

• ちゃんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:16.0

初めてご利用しましたが、カラーの色味に悩んでたところ、じっくり相談にのっていただき画像通りの仕上がりなって満足しました!
    ただ、後からほんの一部カラーされてない箇所があったので、少し残念でした。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:09.0

初めて利用しました。
    今回はカットとカラーでした。
    とても綺麗な店内。半個室の落ち着いた空間でリラックスした状態で過ごせました。
    赤みが出ないようにしてほしいという希望に合わせてグレージュ系の色味にしていただいて気に入っています。
    ミディアムくらいの長さはそのまま、レイヤーを入れて軽くしていただいたので、髪を下ろしやすくなりました。
    トリートメントも気になっているのでまた近々利用したいと思います。

ゆりこ様

先日はありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて何よりです。

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    色落ちでも赤みが出にくいようカラーの調合しておりますので、色落ちまで楽しめると思います!

次回はトリートメントとということで、お悩みにあわせてしっかりやらせていただきますので、是非またお越しください!

担当 小林

• oqolさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:25.0

初めてのカラーで分からないことだらけだったけど、色々詳しく教えていただいたので安心しました!家族も友達もすごく褒めてくれたし、自分でもすごく気に入っていて、初めてのカラーが今回のスタイリストさんで本当に良かったです!!ありがとうございました!!!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

oqol様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初めてのカラー、お任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いで大人の雰囲気でしたね(^^)
    周りからも好評でお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    また今後も相談してカラー楽しんでいきましょうね!

担当スタイリスト RINA

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:46.0

髪色に悩んでいましたが、時間を掛けて丁寧に説明して
    頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    髪色もカットも大満足です。
    やっと、ずっと通いたいと思える場所に出会えました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

yu様

先日は遠いところからご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

また何かご相談やご要望などございましたら
    お気軽に仰って下さいね!しっかりと対応させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:20:42.0

個室なので落ち着いて過ごせます~
    巻いたり髪型の扱いに悩んでいたのですが
    自分でセットしやすいようになり嬉しいです!!髪色も髪型もお気に入りです!
    ずっと気になっていたスタイリストさんにやってもらえて大満足でした!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

また何かご要望やご相談などございましたら何でも仰って下さいね!
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます!!

ずっと来たかったと仰っていただけたのがとても嬉しかったです(*^^*)

担当 大越

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:03.0

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます^^

れんこん様

先日も指名でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただけて何よりです!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト RINA

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:08.0

育児中も扱いやすいヘアスタイルを提案していただきました。髪の毛を結んで生活するため、顔周りも結んだ時に似合うようにカットしていただきました。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

普段結ぶことが多いとのことでしたので、顔周りの後れ毛も合わせてカットさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いでしたね☆
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    白石

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:49.0

初めて利用させて頂きました!
    要望通り綺麗に仕上げてくださりとても満足しました(*^^*)
    巻き方も伝授して頂けました!また絶対利用させて頂きます!ありがとうございました!

K様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、またのお越し心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト RINA

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:57.0

明るくて清潔感があって綺麗なお店で、
    カットもカラーもすごく上手です
    担当のスタイリストさんはとても感じの良い人で
    また行きたいとお舞います

まさ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お店やスタイルがご満足いただけてなにより嬉しいです◎
    またわからないことなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました^ ^
    またお待ちしております◎

ヘアデザイナー 横張

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:25.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    また、当初予定にはありませんでしたが、スタイリストさんのアドバイスでレイヤーを入れてもらったことで、より一層満足することができました。
    翌日大事な予定があったため、素敵に仕上げて下さり大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

さ様

先日はありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

フロントレイヤーいれてみてスタイリングその後いかがでしょうか?
    次の日のご予定にあわせて素敵になりこちらも嬉しいです!

また、カラーが落ちたタイミングで是非ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• kotoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:04.0

初めて行かせてもらいました。
    方向音痴でお店の位置が分からず、時間ギリギリになってしまいましたが快く迎え入れてくれました。
    個人的にシャンプーの香りが好きで癒やされました。
    カットは希望を詳しく聞いてくれましたが、イメージ画像を見せれば良かったな、と少し後悔、、。次回伺わせていただくときは希望画像も持参していこうと思います!
    可愛くカットしてくださった上に、髪も可愛く巻いてもらえて大満足です!

koto様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カットのイメージなど、画像などご持参いただけた方が
    イメージを共有できやすいと思いますので、何かあればお持ちください(^^)
    それを参考に一緒に髪形考えましょう!!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:15.0

今回も暗めでお願いしましたが綺麗に染めていただいて満足です!周りからも褒められました。傷んでいた部分もさらさらになったのでまたお手入れをがんばろうと思いました。またお願いします。

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:01.0

勧めて頂いたカラーは想像以上にツヤツヤでとっても素敵な発色でした!ありがとうございます(^^)また次回もお願いしたいです。

たいたい様

先日はありがとうございます!

提案させて頂いたカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後の色落ちなどもいかがでしょうか?

また気になったころぜひお任せください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:06.0

初めてのお店だったのですが担当の方がとても親切に
    接客してくださってとてもよかったです。
    是非またうかがいたいと思います。

ぴろりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面お褒めいただきありがとうございます!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト RINA

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:24.0

カットを半個室の部屋で行う為、とても落ち着いた雰囲気で髪を切っていただきました。
    美容師の方も丁寧にヒアリングしてくれました。
    ヘッドスパも力加減を絶妙で、心地よかったです。

なおと様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は半個室のため落ち着いた雰囲気となっております。
    リラックスしていただけたでしょうか?
    接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ヘッドスパも心地よかったとのお言葉嬉しく思います!
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください!

担当スタイリスト RINA

• かなえ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:27:49.0

髪の毛の相談に細かくアドバイス頂けました。希望通りの仕上がりです。

かなえ、様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になる頃のご来店是非お待ちしております!

担当 小林

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:52.0

今回もカラーなど相談させていただき、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    前回とは逆に暗めのカラーにしたのでこれから色落ちの過程を楽しみたいと思います。
    トリートメントも効果抜群で、落ち着きがなかった髪がまとまりとぅるとぅるになりました!
    また来月もよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \14900

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:30.0

最初の診断の時に私の要望を聞いて提案をしてもらえたので安心してお願いすることが出来ました。
    セットのアドバイス等もしてもらえたのでとても満足しています。

はー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

スタイリングの方法をお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ご自宅で試してみて分からない点などございましたら気軽にご相談下さい!

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト      白石

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:23.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ままま様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していだたけて嬉しいです。
    その後スタイリングなどいかがでしょう?
    また季節、トレンドに合わせたスタイルを提案させていただければと思います。

髪質改善トリートメントも1~2ヶ月ほどで継続することでよりいい状態を維持できますので、また是非やっていきましょう!

担当 小林

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:35.0

とっても素敵な対応で大満足しちゃいました☆
    普段はあまりスタイリングしないけど、簡単な方法を教えてもらって早速試してみたら、すんごく簡単にできました!
    感謝してます!次回もお願いしたいです!

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    またお悩みございましたらご相談ください^ ^
    またお待ちしております!

ヘアデザイナー 横張

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:50.0

人生初のチューニングをお願いしました。特に気になっていた前髪のうねりも見事に気にならなくなり、髪の毛全体も落ち着き 大満足の仕上がりでした!

【ちづる指名限定・ボリュームdown】チューニング \9000

はるか様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!!(*^^*)

扱いやすくなられたようで、よかったです☆
    しばらくはチューニングのおかげでおさまりキープできるかと思います♪
    またクセが気になり出しましたら、ご相談くださいませ!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

担当 ちづる★

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:59.0

髪がツヤツヤになりました!
    トリートメントから何日か経ちましたが、効果が持続していて嬉しいです。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果実感して頂けて嬉しいです!
    説明させて頂いた通り、数回続けることで、より艶感ぷるっと感が出ますのでまた是非やっていきましょう!

また、わからないことなどあれば遠慮なく相談して下さい!

担当 小林

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー