4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可
  • たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:07.0

とにかく楽なスタイルにしてほしい!とお願いしました。
    日々のブローと仕上げについてもアドバイスしてもらい、毎朝がホントに楽になりました。

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥12490

たかちゃん様

なるべく楽にかたちになるスタイルをつくらせていただきました。
    また、お待ちしておりますね。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ymitomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:14:12.0

以前から担当スタイリストさんのカットが良くて水天宮店からずっとお世話になっています。担当スタイリストさんは カットの手数が少なく あっという間にバランス良いスタイルになります。
    加えて、とっても丁寧で ジャンプー、マッサージの上手な若い女性がいて ここのヘッドスパは 最高に気持ちよくお気に入りです。
    今回は 年末の超多忙な時、夕方遅くに行ってしまいました。
    今、思えば、スタッフ皆さん、休憩もなかったようですが、とても丁寧な技術とその対応にの良さに頭が下がりました、感謝です。どうぞお身体お大事に良い新年をお過ごしくださいね。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7150→¥5490

ymitomo様

先日は来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回思うのですが、店舗移動にも関わらず、変わらずご来店してくださる
    ymitomo様には感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。

そして、是非またヘッドスパなどで癒されに来てください。
    私も変わらずベストな技術やサービスを提供出来るように精進します!

今回は年末ということもありバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ymitomo様も寒さも増しております。お身体ご自愛ください。

Infinity蔵前  山勝幸

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:54.0

しっかりカウンセリングしてくれるのでなりたい髪型を伝えることができますし、似合う髪型を提案してくれるので、希望以上の仕上がりになるので満足しています。
    スタイリングがうまくできないと伝えると、簡単にできる方法を教えてくれたりととてもありがたいです。

担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタッフさんも対応が良く安心して任せられます。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後スタイリングはどうでしょうか??
    わからない事がありましたらいつでもご連絡ください!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

また、お待ちしておりますね!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:08.0

いつもありがとうございます。白髪カバーのために今後の事も考えて全体の色味を提案くださいました。よい感じの明るさで、とても気に入りました。
    シャンプーが毎回とても気持ちがよいです。こんなに丁寧なシャンプーをしてくださる美容院はないと思います。ヘッドマッサージ、スパだけのメニューがあっても良さそうですね。とても癒されます。

【12月限定】カット+カラー+超音波TR+クイックスパ+くじ引き1回

かおる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回カラーを少しトーンアップを狙ってやりました♪
    明るくなり良かったです!!
    次回もリラックスしにいらしてください。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ポーカードットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:03.0

素敵な色に仕上げていただけました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ポーカードット様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです♪
    また、お待ちしております。

infinity蔵前 三浦彰悟

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:02.0

襟足に個性的なクセがあり、日々の手入れに困ってるのですが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    家に帰って、サロンで整えてもらったように再現できるかドキドキでしたが、ドライヤーだけで素人の私でもほぼ再現できました!素敵です。

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべく襟足が今後気にならないようにやらせていただきました!!
    もし、やりずらい所がありましたらいつでもご相談くださいね。

また、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 11:33:17.0

いつも息子のカットをお願いしておりますが、今回は私のカットとカラーをお願いしました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回切らせていただきました!!気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひ、来年もよろしくおねがいします。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:32:47.0

いつも手際が良いです。こちらの意向を汲み取りながらトレンドもいれてくるので仕上がりも満足です!

ゆっきー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前髪を作らせて頂きました、次回また気になる事がありましたら教えてください!!

また、来年お待ちしておりますね♪

infinity蔵前 三浦彰悟

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:50:53.0

週末に伺ったのは初めてでした。
    お客様もたくさん入っておりとっても忙しそうでした。
    いつも通り、しっかり仕上げて頂きありがとうございました。

るんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また口コミ本当にありがとうございます♪
    この度は本当にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    反省しております。

その後、カラーリングの調子はいかがでしょうか。
    いつものようにしっかり染めさせて頂きました、、
    今後も何か、やりずらい事やお悩みなどございましたら、小さなことでも教えてください。

この度はご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

Infinity蔵前  山勝幸

• ゆしちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:35.0

思っていた通りにイメージチェンジ出来て、満足です!
    希望通りのカットでした。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7350→¥4990

ゆしち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミまでありがとうございます。

イメージチェンジ気に入っていただけてよかったです♪
    これからも満足してもらえるよにがんばっていきますので宜しくお願い致します。

infinity蔵前 三浦彰悟

• じゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:40:23.0

最初のカウンセリング時とても理解早くスムーズで安心できました。
    シャンプーも気持ちよくクイックスパのマッサージも良かったです。
    決まった美容室があるのですが、会社が近いのでまたたまに利用したいと思いました。

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥8990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!!
    次回も安心できるように施術させていただきますね♪

また、お待ちしておりますね。

infinity蔵前 三浦彰悟

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:09.0

キレイにしてもらい、満足です!

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

じゃすみん様

先日は来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もじゃすみん様が更にリラックスして施術を受けて頂けるように
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Infinity蔵前  山勝幸

• hacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:38.0

久しぶりに伺いカットしていただきました。
    いつもながら居心地良く綺麗なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

haco様

久々のご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    本当に久々にhaco様の施術をさせて頂いて嬉しかったです。
    なにもお変わりなく、私もリラックスさせて頂きました。

そして店舗が遠くなってしまったのにも関わらず来店してくださり本当に感謝
    しております。
    今後もたまーには遊びにいらして下さい。笑

今後ともよろしくお願いいたします!

Infinity 蔵前 山勝幸

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:33.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ひろこ様

いつも来店誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回は間で大分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズにご案内出来るようにするとともに
    更により良いサービスや技術を提供出来ればと思っております。

パーマリベンジさせてください!!

Infinity蔵前  山勝幸

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:40:59.0

1ヶ月前にカットしていただき、まだ全体的にまとまりがあってスタイリングしやすい状態でしたが、前髪が伸びてきたので予約しました。

ヘッドスパとマッサージも最高です。

予約時に見つけられなかったのですが前髪カットのみのメニューもあるそうなので、次回は早めに前髪カットとヘッドスパをお願いしようかなと思っています。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    今回は整えさせていただきました。

いつでもリラックスしにきてください♪
    お待ちしております。

infinity蔵前 三浦彰悟

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:02.0

シンプルにカット技術が高いです。
    髪質の特徴も理解してくれて対応してくれるので、非常に満足してます。

まさる様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

カット気に入って頂き嬉しく思います。
    今回も楽しいお話ありがとうございました。

今後もまさる様が満足して頂けるように
    スタッフ一丸となって精進します!
    本当にありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Infinity蔵前  山勝幸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:15.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥11990

まみ様

先日は来店誠にありがとうございました。

まみ様がとても素敵な雰囲気のある方なので
    私は本当に少しカットするだけで素敵になるため
    楽をさせて頂いております。

本当にありがとうございます。

今後もまみ様が更にリラックスして施術を受けて頂けるように
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Infinity蔵前  山勝幸

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:03.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

みよ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

七五三無事終わりましたでしょうか??
    毎回気に入っていただけるように今後もやらせていただきます!!

また、お待ちしております♪

三浦彰悟

• よよよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:14.0

仕上がり満足してます

よよよ様

いつも来店誠にありがとうございます。
    また口コミ本当にありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

更により良いサービスや技術を提供出来ればと思っております。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 02:41:04.0

子供のカットをお願いしました。
    他店では短いカットは出来ないと言われてきた癖っ毛の息子ですが、担当スタイリストさんの丁寧で緻密なカットで、初めて本人も納得の髪型になりました。
    特に襟足がとってもキレイで、何度も撫でたくなるさわり心地です。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回バッサリと短くさせていただきました!!
    皆様に気に入っていただけてよかったです♪

また、ご一緒にいらしてください♪

[投稿日] 2023-10-26 02:37:37.0

カラーもカットも素敵にしていただきました。
    白髪の多い髪も、間違いのない提案をしてくださり、透明感のある色に生まれ変わりました。
    カットもとても素敵です。ありがとうございました。

りんごひめ様

今回は久々のご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お住まいから店舗まで遠いにも関わらず来店してくださり本当に感謝
    しております。
    息子様もいつもありがとうございます。

久々にりんごひめ様を担当出来てとても嬉しかったです。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案出来るように精進します!

今後ともよろしくお願いいたします!

Infinity 蔵前 山勝幸

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:41.0

いつもこちらの要望をくみとり的確なアドバイスをありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は伸ばしていくってことでしたので伸ばしやすいようにカットさせていただきました♪
    前髪も少しいつもと変えたので気になる事がありましたらご連絡ください!!

旅行気をつけて行ってきてください!!

三浦彰悟

• やはさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:44.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    カットも、雰囲気が変わって娘からも誉めてもらえました。
    これからも長くお世話になりたいと思います。

やは様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    仕上がり褒めて頂き大変嬉しくお思います。
    リラックス出来たようで何よりです。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も娘様からさらに褒めらる技術を提供出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:06.0

今回は、カラーをお願いしました。
    カラーの色を決めるのに色々と考えてくださり、また
    料金の説明についてもきちんと料金表を可視化させて丁寧に対応してくださいました。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。スタッフ皆さんが心地良いおもてなしをしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

丁寧な料金説明

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

今回は初めてカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪
    今後も居心地のいいサロンを作っていきますので、またいらいらしてください♪

三浦彰悟

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:45:07.0

地毛の特性を活かしたカット、ありがとうございます。

tom様

いつもご来店誠にありがとうございます。

しております。

tom様のヘアスタイルを担当させて頂いて随分たちますが口コミを
    頂ける日がくるなんて、、感無量です!!
    今後もY様に安心して施術を受けて頂けるように、
    スタッフ一同サービス向上を心がけていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

Infinity 蔵前 山勝幸

• ねもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:09:48.0

おまかせでお願いしたところ、色々と提案をしてくださりくせ毛を活かすスタイルに仕上げてくださいました!セットの方法も丁寧に教えてくださって、翌日からも上手くセットができています。シャンプーやヘッドスパ、お店の雰囲気も最高でした。ありがとうございました!

ねもと様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    仕上がりやマッサージ・雰囲気を褒めて頂き大変嬉しくお思います。

ご自宅でもしっかりスタイリング出来ていると知り、とても嬉しいです。

今後も更により良いサービスやスムーズな技術を提供出来ればと思っております。
    次回はお話ししていた門仲のお酒のイベント聞かせてくださいね。

Infinity蔵前  山勝幸

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:22.0

今回もとてもよかったです。またぜひお願いしたいです。

まみ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    今回のスタイルは私もとてもお似合いだと思いましたし、
    まみ様のお人柄や雰囲気にとてもマッチしていたと思います!

今後も更にまみ様に満足して頂けるヘアスタイルをご提案出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:07.0

秋らしいカラーにしてもらいました。カットもショートですがいつもだいたいの雰囲気を伝えれば似合わせてカットしてくれます。オススメです!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございま♪

今回は秋っぽいスタイル、カラーにさせていただきました!!
    いつもほとんど任せていただきありがとうございます♪
    これからも気に入っていただけるスタイル提案させていただきますね。

三浦彰悟

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:01:55.0

しっかりと髪色の引き継ぎをいただき、有意義な時間もいただき、カットのご提案もとてもよかったです。いつもありがとうございます!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    来店された際はリラックスできるように務めさせて頂きますのでぜひまた、お待ちしております♪

三浦彰悟

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングシートで過ごし方の好みからシャンプーの強さまで聞いてくれるので、とても快適に過ごせました!

カットもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。

またお店にいるスタイリストさん全員が挨拶などとても丁寧で感じが良く、終始心地よかったです。

ありがとうございました。また伺います♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてまた、ヘアスタイルも気に入ってもらえてうれしいです♪
    ぜひまた、お待ちしておりますね!

三浦彰悟

インフィニティ 蔵前(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー