4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可
  • Yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:40:25.0

心地よいBGMをききながら トリートメント・ヘッドスパ
    つい ウトウト・・・
    確かな施術で疲れもストレスも洗い流してくれます。
    目を覚ますと頭皮も髪の毛もツヤツヤに。
    髪も心も元気になって帰ってきました。

【新生活応援♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

Y様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    店舗が遠くなってしまったのにも関わらず来店してくださり本当に感謝
    しております。

Y様のヘアスタイルを担当させて頂いて随分たちますが口コミを
    頂ける日がくるなんて、、感無量です!!
    今後もY様に安心して施術を受けて頂けるように、
    スタッフ一同サービス向上を心がけていきます。

ご実家との往復でお疲れだとは思いますが、お身体ご自愛ください。

Infinity 蔵前 山勝幸

• うえめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:48:12.0

今回は、高校生の娘がお世話になりました。久しぶりの訪問でしたが、髪が伸びても大きく乱れることなく、まとまりよく伸びていて「さすが」と思っています。カットしていただき、普段のお手入れや、セットの仕方も聞いて大満足だったようです。使っていたヘアオイルも気に入ったようです。また伺います。

うえめぐ様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございます。

しております。
    変わるがわる娘さんにお会いできて本当に嬉しい気持ちになります!!

本当にありがとうございます。

Infinity 蔵前 山勝幸

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:03.0

カウンセリングからセットまでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りでよかったです。
    お店の雰囲気もよく、店内もゆったり過ごせて快適でした。

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥9990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

ヘアスタイルお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    またリラックスしに来てください!!

またお待ちしておりますね。

三浦彰悟

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:23:26.0

縮毛矯正、スタイリング直後はいい感じでしたが、
    その日の夜にはすぐにモワモワに戻ってしまい。
    いつでも電話してくださいと言われていたのでお言葉に甘えて電話し、やり直してもらいました。
    今度こそ大丈夫、と思いましたが、また、翌日にはモワモワに。
    確かに、ピシーっと「縮毛しました!」みたいにビンビンになるのは嫌、とは伝えたので、
    薬を少し弱めに調整してくれたそのせいかなとは思うのですが、
    さすがにモワモワのままでは。。。
    二度もやり直してもらうのは申し訳ないし、
    泣く泣く今回は諦めです。

カット+縮毛矯正+TR+クイックスパ¥24950→¥18990

• パパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 01:07:27.0

3回目です。また、よろしくお願いします。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7350→¥4990

パパ様

いつもご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

術後で体調のすぐれない中ご来店していただき本当に嬉しく思います。

パパ様とのお時間は毎回とても勉強させて頂いております。笑
    またよろしくお願いいたします!!

Infinity  蔵前 山勝幸

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:59:17.0

バッサリ切っていただきました。
    前髪をセンター分けするのどうだろう?と思ってましたが、
    翌日会社の人に褒められました!
    ありがとうございました^^

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥8990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

今回ばっさりいかせていただきました♪
    職場の方に褒めていただけると僕も嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしておりますね。

三浦彰悟

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:38.0

丁寧で確実な施術でカットもカラーも素敵にして頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

まみ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

とてもいいお色と私も好きなヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。
    ご家族の反応は大丈夫だったでしょうか。

今後も更により良いサービスやスムーズな技術を提供出来ればと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Infinity蔵前  山勝幸

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:19.0

初めて伺いました。カラー含めて19時以降でもやってもらえるのはありがたいです。
    髪を伸ばすか短くするか悩んでいましたが、話をよく聞いてアドバイスくださりよかったです。また、カットが丁寧で、ブローの仕方も教えていただき、その後もよくまとまりスタイリングしやすいです。満足度が高く次回もお世話になろうと思います。

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥8990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

かおる様に満足していただけて良かったです♪
    これからもしっかりとカウンセリングをしてまた気に入っていただけるように頑張っていきます♪

ぜひまたお待ちしておりますね。

三浦彰悟

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:11:20.0

毛先の傷みや広がりが気になり、カットとトリートメントをお願いしました。
    お店はお客様同士の距離感が少し近めですがそこまで気にならず、皆様に丁寧な接客をされていたので心地よかったです。
    トリートメントのほかマッサージもしていただいたり、カットも形を変えず量を調節してくださったり、とても満足しています。
    ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

りんりん様にヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもより良く思ってもらえるような接客を目指してまた気に入っていただけるように頑張っていきますので、ぜひまたいらしてください!!

三浦彰悟

• reiobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:23:38.0

今回が2回目の利用です。
    お店は想像よりもこじんまりとしていますが、清潔感があり、居心地がいいです。
    初回時のアンケートで「静かなのが好き」的なのを選んだこともあり、ほぼヘアスタイルに関する会話のみで快適でした。お気遣いがありがたいです。

また、こちらはシャンプー(クイックスパ)がとっても気持ちいいです!
    (1回目と2回目で別の方でしたがどちらも遜色なく、丁寧でちょうどよい力ぐあい、最高のひとときでした。)

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけてよかったです!!
    今後もreioba様にリラックスしていただけるよう施術させていただきますのでまたご来店お待ちしております。

三浦彰悟

• 藍ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:57.0

4~5年ぶりにカラーしました。かなり久々だったのでカラーリングの説明を丁寧にしてくださって分かり易かったです!理想どおりの色になり満足です~!うきうきで蔵前で一人ランチして、午後出社がんばれましたp(^_^)q

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥11990

藍ちゃん様

しております。

藍ちゃん様のヘアスタイルを担当させて頂いて随分たちますが
    久々のカラーリングでしたね。
    以前されていたのがそんなに前だったとは。。。
    とはいえとても似合っていたと思います!!

あと次回どこでランチされたのか教えてください。笑

Infinity 蔵前 山勝幸

• ひがしのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:37:48.0

久しぶりのヘアサロンでしたが、明るくて雰囲気が良かったです◎
    ワンカールで綺麗に決まるようにしていただけて、満足しております。
    カラーも希望通り少し明るくしていただき、ありがとうございました。

TRやヘッドスパなど、色々メニューのご案内もいただいたので、
    次回以降お試ししてみようと思います。

ひがしのり様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しくお思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    明るめでカラーさせて頂いたので、ダメージなどは大丈夫でしょうか。

今後も何か、やりずらい事やお悩みなどございましたら、小さなことでも教えてください。

そして、是非トリートメントやヘッドスパをやってみてください。
    後悔はさせませんので!

この度はご来店頂き本当にありがとうございます。

Infinity蔵前  山勝幸

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:52.0

地方から転勤してきて、思いきって伺って良かったです。
    仕上がりも雰囲気も申し分無しです。
    私はあまり美容師さんとの会話が得意では無いのですが、
    察していただいたのか過度な会話もなく心地よい接客でした。
    次回もお願いしようと思います。

tommy様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

上京されて数ある美容室の中から当店を選んでいただき頂き嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルtommy様に本当とてもお似合いだと思いました。

今後もtommy様がリラックスして施術を受けて頂けるように
    スタッフ一丸となって精進します!
    東京は暑いです。。お身体ご自愛ください。

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

Infinity蔵前  山勝幸

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:59.0

お店はやや駅から遠いですが、静かで雰囲気良い店舗でした。

ただし、終始忙しそうで、
    急いだ施術や、待たされる時間が少し多く感じました。

特に後半は、
    クーポンのトリートメントは、説明なく。
    結局施術していただけたか分からず仕舞い。
    ドライヤーの後は、前髪ボサボサのまま放置。
    ドライ後の前髪カットをしてもらいましたが、その後顔まわりの毛は払ってもらえず。
    合わせ鏡で背面も見せてもらえず。

活気があるのかもですが、リラックスできる場所ではなくて残念でした。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中起こしいただいたのに満足の施術、接客ができず申し訳ありませんでした。
    意見頂いたことをスタッフと話し合い、改善致します。

お貴重なご意見ありがとうございました。

三浦彰悟

• measukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:53.0

カジュアルな雰囲気で相談しやすかったです。

measuke様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。

今後もmeasuke様が相談して頂きやすいように環境や雰囲気を向上させて
    いきます。
    この度は本当にありがとうございました。

Infinity蔵前  山勝幸

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:28:04.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくれたスタイリストの方も気さくでとても雰囲気の良いお店でした。

白髪染めをお願いしましたが、その白髪部分があまり染まっておらず、残念でした。

taka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重な時間を使って当店に来ていただいたのにもかかわらず、
    技術の面で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起きないように、技術を
    見直し、全てのお客様に安心、安全を提供できるようにしっかり努力して参ります。

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

Infinity 蔵前 ヤマ

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:44:55.0

最近浅草に移ってきて、探していたところ雰囲気が良かったのでこちらを選びました。
    施術がはやくカッコ良くしてもらいました。
    話しやすく、くつろいで受けれました。

カット+パーマ+メンテナンスTR+クイックスパ ¥10990

ゆうすけ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

接客や雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    パーマの感じがゆうすけ様のとてもお似合いだと思いました。

今後もゆうすけ様がリラックスして施術を受けて頂けるように
    スタッフ一丸となって精進します!
    本当にありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね。

Infinity蔵前  山勝幸

• うえめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:09.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり、丁寧にご対応いただきました。今回も素敵に仕上げていただきました、また伺います。

うえめぐ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

久々にうえめぐ様の次女さんにも会えてとてもうれしかったです!
    小さいころからお会いしているので、成長にびっくりしました。
    その成長が見れるのも、美容師冥利に尽きるなと改めて思います。

夏本番で暑さが続くと思いますがお身体ご自愛ください。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity 蔵前 山 勝幸

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:48:27.0

ショートで綺麗に、かつ癖が活きるようカットしていただき、ありがとうございました!
    また行かせてもらいます。

ユウ様

いつも来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ショートスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    ユウ様の素敵な癖を活かせて良かったですしとてもお似合いだと思いました。
    あとユウ様の雰囲気にとてもマッチしていたと思います!

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

Infinity蔵前  山勝幸

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:05.0

基本お任せでお願いしました。
    カットのスピードも早く、カラーも素敵な色味、質感で大満足です。

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥7990

ミーコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルを満足して頂き本当に嬉しく思います。
    次回、ヘアスタイルなどお困りのことがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

Infinity  蔵前 山勝幸

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:36.0

今回始めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくれたスタイリストの方も丁寧に施術して下さって仕上がりもとても良かったです。シャンプーして下さった方のマッサージ気持ち良かったです!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します(^^)

まい様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    仕上がりやマッサージを褒めて頂き大変嬉しくお思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

Infinity蔵前  山勝幸

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:29:55.0

初めてうかがいましたが、丁寧に対応していただきました。
    価格も手頃で、通いやすいお店の雰囲気でした。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

当日担当させていただきました三浦です!!

気に入っていただけて良かったです♪
    僕も嬉しいです!!

ぜひ、またお待ちしておりますね。

三浦彰悟

• S a a k i .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:55:52.0

18時半頃に行った時は、お客さんがいなくて少し心細かったんですが、19時頃から人がどんどん来て満席になりました。

スタッフの皆さんも、すごく気さくな方たちで楽しかったです!

髪型とカラーも凄く素敵にしてくださいました!
    ありがとうございます!!!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

僕らもすごく楽しく施術させていただきました!!
    スタイルすごくおにあいでしたよ♪
    また、お待ちしておりますね!!

三浦彰悟

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:44.0

接客も技術も最高でした。
    思い切って5センチほどカットしてもらいましたが、
    (フェイスラインは動きを出すためにもう少し切った)
    自分が描いていた通りの、
    いえ、描いていた以上のイメージで出来上がりました。
    その後のデートで、
    「いつも可愛いけど、今日は一段と可愛いね」
    って言われました。
    「メイクもしてもらったの?」だって。
    メイクはいつもと変わらないのに!笑
    接客も終始感じ良くて、気持ちよく過ごせました。

しいらん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    5センチのカットでとっても素敵になられて私も嬉しいです。
    おデートも、気に入って頂いたようで良かったです。

今回はしいらん様がとても明るくお話してくださり
    私も安心してカウンセリングから施術までさせて頂きました!
    本当にありがとうございます。

今後もこと様に更に気に入って頂けるような
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していきます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Infinity蔵前  山勝幸

• うしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:38:21.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、施術前のカウンセリングもカラーの色味など詳しく提案していただきました。仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思いました。

うし様
    お褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ、次回もご来店お待ちしておりますね。

三浦彰悟

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:59:24.0

2度目の来店でした。今回はインターンもあって暗めの髪色にしなくてはいけなくて、あんまり暗髪にする事が乗り気ではないことを伝えると、暗めの茶髪を様々な色味で提案して下さいました。
    しっかり暗くなってるけど茶髪だなとわかる感じでとても満足のいくカラーでした!

ここのサロンは定員さんの雰囲気がとても良くて、お喋りな私でも丁寧に接客して下さってとても居心地がいいです。また伺わせて頂きます。

こと様

先日は来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

インターンやガイダンスなどは髪色大丈夫でしたでしょうか。

こと様がとても明るくお話してくださるので私も楽しくなってしまい
    毎回時間が押してしまい申し訳ございません。

今後もこと様に満足と言っていただけるように精進します。

Infinity蔵前  山勝幸

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:51:24.0

癖っ毛でスタイリング迷子だったのですが、丁寧に教えてくださいました。またお世話になりたいと思います。

かなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私はかなこ様のお癖はとても好きなお癖です!

梅雨時期で湿気など大敵だと思いますが
    今後もヘアスタイルなどお困りのことがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

Infinity  蔵前 山勝幸

• チヨ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:37.0

担当スタイリストさんはこちらの要望を汲んで具体的に長さ、髪色をどんどん決めてくれ頼もしいカウンセリングでした。デザインをほぼお任せしたのですがカットもカラーリングも予想以上の仕上がりでした。途中シャンプーを担当した方は最初からかなりフレンドリーでお話は楽しかったものの、シャンプー中やドライヤー中は声が聞き取りにくく、会話しにくいので出来れば静かに受けたかったなぁと思いました。
    髪型は家族や友人にもよく似合ってる!と褒められました。担当の美容師さんにおまかせにして良かった!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回ヘアスタイルはバッサリときらせていただきました!!
    すごくお似合いでしたよ♪それと気に入っていただけて嬉しいです!!

多忙の中リラックスしにいらしてくれたのにも関わらずリラックスできず申し訳ございませんでした。
    施術中にリラックスしていただけるよスタッフで話あいたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた、お待ちしております。

三浦彰悟

• 634さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:37:22.0

丁寧で迅速な対応でした。仕上がりも大変満足です。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙し中嬉しい口コミもありがとうざいます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

また、お待ちしております。

三浦彰悟

• ラナンキュラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:47:14.0

3回目の来店でした。前回以上に、細かなリクエストに親身に応えてくださり、満足のいくスタイルになりました!またよろしくお願いします。

ラナンキュラス様

いつもご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回ヘアスタイルを満足して頂き本当に嬉しく思います。
    今梅雨時期ですのでヘアスタイルなどお困りのことがございましたら
    また遠慮なくおっしゃってください。

ラナンキュラス様とのお時間は毎回とても
    楽しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

Infinity  蔵前 山勝幸

インフィニティ 蔵前(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー