4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可
  • けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:52:08.0

とても居心地の良い空間で、リラックスできました。
    スタイリストさんにも丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥6990

けいこ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

接客や雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    今回のショートスタイルとてもお似合いだと思いました。

今後もけいこ様がリラックスして施術を受けて頂けるように
    スタッフ一丸となって精進します!
    本当にありがとうございました。

次回予約も頂いております。お会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね。

Infinity蔵前  山勝幸

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:57.0

初めてのサロンで、緊張してましたがとても気さくに話してくださって、あっという間の時間でした。
    気配りも自然で、カットも骨格や髪質をみて、似合うように仕上げていただきました。
    いつもと違う自分に会ったようで、新鮮な気分です。ありがとうございました。

なお様

先日は来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お住まいが離れているにも関わらず、当店に足を運んで頂き
    本当に感謝しております。

お話していて色々びっくりすることが沢山あり、
    私も本当にあっという間のお時間でしたし
    今後もこんなご縁を大切にしたいと切に思いました!

中々、すぐにお会いできる距離ではないですが近くにいらした際は
    是非、お店に遊びにいらして下さい。

Infinity蔵前  山勝幸

• はすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:55:37.0

初めて伺いましたが、対応いただいたスタイリストさん、アシスタントさん共に気さくにお話しいただき、楽しい時間を過ごすことができました。カルテ記入において美容院での過ごし方の好みについて回答していたため、こちらの要望に応えてくださったことと思います。
    髪の仕上がりについても、適宜確認いただきながら丁寧に進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    また来たいと思える内容で、とても満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。

はす様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

私もお話が盛り上がったこともあり、あっという間の楽しいお時間でした!!
    アシスタントの子ともバンドの話でその後もかなり盛り上がりました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も更により良いサービスやスムーズな技術を提供出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• nairiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:16:25.0

いつも想像以上の仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです!

自分がなりたい理想が120%引き出されていて本当にありがとうございました!

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥10990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は裾カラーでバイオレットにさせてもらいました!!
    すごく似合ってましたよ♪

また、お待ちしておりますね。

三浦彰悟

• 姫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:57:44.0

いつもお任せです。餅は餅屋、プロに任せるのが1番と思っていて安心しています。

カット+デジタルパーマ+TR+クイックスパ¥21650→¥15900

姫様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    店舗が遠くなってしまったのにも関わらず来店してくださり本当に感謝
    しております。

姫様のヘアスタイルを担当させて頂いて随分たちますが
    いつも変わらず私共まで楽しい気持ちにさせて頂きありがとうございます。
    そして今後も素敵なヘアスタイルをご提案出来るように精進します!

今後ともよろしくお願いいたします!

Infinity 蔵前 山勝幸

• なかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:27.0

店内が落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。
    丁寧な対応と安心してお任せが出来ました。

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが気に入っていただけて良かったです♪
    今回前髪を少し軽くさせていただきましたけどその後いかがでしょうか??

次いらした際にお聞かせください!!

三浦彰悟

• かまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:07:15.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても居心地が良かったです!途中、お客さんが私1人になった時でもみなさん親切に、フレンドリーに接してくださり嬉しかったです。またカラーについても、特に自分で決めず今の季節におすすめのカラーをお願いしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり勉強になりました。落ち着きすぎず、かつ春らしいラベンダーっぽさも入った今のカラーとても気に入っています!
    次蔵前に訪れた際は、おすすめしていただいたお店を巡りながら、またカット・カラー・トリートメントお願いしようかなと思います。ありがとうございました!!

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥8990

かまゆ様
    ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    今回はラベンダー系でやらせていただきました、次回起こしになった際は色んな提案もさせてください♪

また、お待ちしております!!

三浦彰悟

• ざかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 02:35:34.0

店内の雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんもとても良い人でとても良い時間が過ごせました。仕上がりも満足でしたのでまた来たいと思いました。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

当日は遠いところからありがとうございました、嬉しい口コミもうれしいです♪
    ぜひ、またお待ちしております!!

三浦彰悟

• めいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:58:44.0

なんとなくで伝えたイメージを120パーセントで再現していただきました!引っ越してきて通いたい美容室に巡り合えないでいましたが、今回こちらがとても気に入ったのでまた伺いたいです!ありがとうございました!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

めいさん様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです、ぜひまた楽しいお話しましょう♪
    お待ちしております。

三浦彰悟

• よんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:24:11.0

基本通りのスタイルにしていただきまして大満足です。

よんちゃん様
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    次回も満足してもらえるように施術させていただきます。

また、ご来店お待ちしております。

三浦彰悟

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:37.0

襟足に癖があって、いつも行っていた美容院ではショートにしてもらえなかったのですが、こちらの美容院ではしっかりショートにしてもらえました。
    家族からの評判もよくて大満足です。

あつ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ショートスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    私もとてもお似合いだと思いましたし、あつ様のお人柄や雰囲気に
    とてもマッチしていたと思います!

今回あつ様がとても明るくお話してくださり私も安心して施術させて頂きました!
    本当にありがとうございました。

今後も更にご家族に褒められるようなショートヘアを提案出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:57:04.0

初めて伺うサロンでしたので、緊張していましたが、
    とてもアットホームな雰囲気で落ち着きました。

カウンセリングもしっかり行っていただき、
    安心して施術をお任せすることが出来ました。

カラーもきれいな色味で気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。

肌が弱めということも事前にお伝えしておりましたが、
    色々とご配慮いただき、ノートラブルでした。

とても満足で、次回もお願いしたいと思います。
    色々とありがとうございました。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まろん様
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただいてよかったです♪

三浦彰悟

• かったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:16:42.0

要望通りの髪型になりました!
    伸びてきても綺麗な形を維持できていてとても満足しています。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7350→¥4990

かったん様

しております。

かったん様のヘアスタイルを担当させて頂いて随分たちますが
    これからも変わらず、しっかりと施術させて頂きます!
    そして更に素敵なヘアスタイルをご提案出来るように精進します!

大阪との行き来が多い中足を運んでくださり、本当に感謝しております!

今後ともよろしくお願いいたします!

Infinity 蔵前 山勝幸

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:37:48.0

満足です!
    初回はやはり緊張しますが、担当の方ともお話しやすく、アシスタントの方も面白い方で、行って良かったなと思える美容院でした。

お2人とも、終始会話してて楽しかったです。
    心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    その時々によって、楽しい時間や静かな時間が過ごせそうな気がします。

小さな事ですが、数回通っても名字を呼んでくれない美容師さんが多い中、担当のスタイリストさんは初回でも名字を呼んで会話してくれたのが嬉しかったです。

もも様

先日は来店誠にありがとうございました。

私も初めてのお客様はいつになっても毎回緊張してしまいますが
    もも様がとても明るくお話してくださり私も安心して施術させて頂きました!
    本当にありがとうございます。

今後ももも様が更にリラックスして施術を受けて頂けるように
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していきます。

今後何か、やりずらい事やお悩みなどございましたら、小さなことでも教えてください。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity蔵前  山勝幸

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:08:32.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが、とても丁寧にカラーの説明をして下さったりアンケートで回答した気になる部分をトリートメントやカラー剤の種類などで提案して下さったりしてとても雰囲気も店員さんも柔らかくて良かったです~!
    仕上がりもきちんとピンクブラウンの色味が出ていて、ブリーチしてない私でも結構分かるくらいでした。数日経っていますが普段より色落ちしてなくてとても満足です~

また伺いたいと思います、ありがとうございました、!

こと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

こと様がとても明るくお話してくださり
    私も安心してカウンセリングから施術までさせて頂きました!
    本当にありがとうございます。

今後もこと様に更に気に入って頂けるような
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していきます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity蔵前  山勝幸

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:26.0

通い始めてから朝のセットが楽になりました。ショートでも伸びても違和感なく収まりとてもいいです。

さぺ様
    髪が明るくなっていてすごくお似合いでした!!
    毎日の朝のセットがしやすくなった事すごく嬉しいです♪

三浦彰悟

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:15:21.0

初めてお伺いしましたが、お話しやすい雰囲気でした。
    カットやカラーリングもスムーズであっという間に感じました。施術や説明も丁寧で安心してお任せでき、希望通りのスタイリングに仕上げて頂きました。

てん様

希望通りのヘアスタイルが提案出来たこと
    大変嬉しくお思います。

私もお話が盛り上がったこともあり、あっという間のお時間でした!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も何か、やりずらい事やお悩みなどございましたら、小さなことでも教えてください。

Infinity蔵前  山勝幸

• tellyjpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:05:36.0

朝早くから営業していると用事の前に寄れて便利ですね。ありがとうございました。

tellyjp様

先日は早朝からのご来店誠にありがとうございました。

また口コミ本当にありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も更により良いサービスや技術を提供出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• LUNA8SEA8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 00:47:02.0

丁寧なカウンセリングとカットでした。満足しています。

LUNA8SEA8様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルを満足して頂き本当に嬉しく思います。
    次回、ヘアスタイルなどお困りのことがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Infinity  蔵前 山勝幸

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:09:38.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、最初にしっかりとカウンセリングをして下さり、安心してお任せする事ができました。
    クイックスパもとても丁寧で、心地よかったです。

みよ様
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店ですがみよ様が安心して施術をうけていただけてすごく嬉しいです。
    僕もカウンセリングを大事にしているので褒めていただけて良かったです♪

次回もリラックスしに来てくださいね!!

三浦彰悟

• うえめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:21:15.0

今回は、中学生の娘がお世話になりました。色々と要望を叶えていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っているようで、前髪の横のところの仕上がりが、すごく気に入っているようです。
    また伺います。ありがとうございました。

うえめぐ様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

うえめぐ様のお子様の成長を感じられるのも
    美容師冥利に尽きますね!!
    前髪(顔回り)のデザインはとっても大事ですよね。笑

しております。
    うえめぐ様もお仕事などご多忙かと思いますが
    なお一層お身体大切にされて下さい。

お嬢様達とまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Infinity 蔵前 山勝幸

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:39.0

初めて伺いました!
    とても素敵な雰囲気で、スタッフさんも皆さん良い距離感で居心地良く初めて伺ったのに色々とお話ししてしまいました。

施術も、癖+多毛+広がりなど難しい私なのですが、こちらのわがままを存分に聞いてくださり、しばらく我慢していたボブスタイルにもしていただけました。色味も希望に添って提案してぐさったり、スタイリングのしかたなど教えてくださり、本当に最後まで丁寧で寄り添うスタイル、また次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

るんちゃん様

この度はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

間でお待たせしてしまったのにも関わらず、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    (申し訳ございませんでした。)
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しく思いますし
    私もるんちゃん様とのお話とても楽しかったです!