4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可
  • よしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 13:58:42.0

2回目です。カットとカラーをやって頂きました。
    カウンセリングしている時にその場で最初の予約とは違うブリーチ+カラーをやってみたくなり急遽お願いして、突然の長丁場になってしまったのですが、飲み物を頂いたりこまめに声をかけて気遣っていただいたので、全く苦ではありませんでした!
    数年ぶりのブリーチでしたが周りからの評判も良く、自分もうきうきする仕上がりにして頂けました。
    本当にやりたかった理想を引き出して頂けて満足です。

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥10990

よしい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    よしい様がうきうきして頂けたことと周りの評判も良くて私も一安心致しました。

(長丁場になってしまい申し訳ございません。)

そして、いよいよ渡英ですね。
    本当に応援しています!

Infinity  蔵前 山勝幸

• 中川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:15.0

はじめての施術だったので丁寧なカウンセリングからスタートしていただきました。
    追加料金のかかるものについても細かく説明がありましたので、当初の予定より金額がかかりすぎる等といった事はありませんでした。
    その中でシャンプーを種類選べるのはとても満足でした。

カラーリングについてはざっくり焦茶色で今の毛先の髪色に近づけて欲しいというオーダーをしましたが、印象かなり予想より暗くなったと思いました。
    カラーサンプルも見せて頂けばよかったので、これはオーダー時の自分のミスでもありましたが、出来ればお店側から見せて頂けたら助かるなと思いました。

全体的にお店の雰囲気がとても良く、シャンプールームに窓がありましたが、天気が良い日だったのもあり、非常に心地良かったです。

またお願いしたいと思いました。

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥8990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

カラーリング時サンプルを見せずに大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりとイメージを合わせて施術させていただきます!!

そのほかで満足してくれてよかったです♪

ぜひまたお待ちしております。

三浦彰悟

• しゅねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:53:25.0

雰囲気もお店も、とても落ち着いて過ごせました。カット後も扱いやすく、褒められることが多いです。大満足です!美容室迷子でしたが、継続して通えそうです。引き続きよろしくお願いします。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    もっと褒められるヘアスタイルを今後も作っていきますのでよろしくお願いします!!

またお待ちしております☆

三浦彰悟

• ヒロカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:57:05.0

明るく接客してくださるので、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    雰囲気も良く、髪型についての相談も良く聞いてくださります。
    また来月行きます。

ヒロカ様

先日は来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後も何か、やりずらい事やお悩みなどございましたら、小さなことでも教えてください。

今後も更により良いサービスや技術を提供出来ればと思っております。

Infinity蔵前  山勝幸

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:40.0

ワガママなリクエストに応えてくださって、ありがとうございます!助かりました~髪型落ち着いてていい感じです!髪色も気に入っています。またよろしくお願いします!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワガママなリクエストでなんかないですよ!これからもリクエストに全力で応えられるようにがんばります。
    ぜひまた、お待ちしておりますね。

三浦彰悟

• 切り株さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:28.0

2回目の来店。
    やっぱりカット上手だなぁーとおもいます。
    安心してお願いできます。
    クレンジングシャンプー??翌日、シャンプーの良さを実
    感しました。
    シャンプー台の楽さに加え、シャンプーしてくださったお姉さんの施術力も素晴らしかったです。
    もう少し長かったら確実に眠れます。

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7350→¥4800

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

カットの施術ほめていただきありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    今回は前回よりも少し短めに切らせてもらいました。
    すごくお似合いでしたよ!!

シャンプー施術をさせてもらいましたのはアシスタントの池田です!!
    彼女もすごく喜んでおり嬉しいと言ってました!!
    アシスタントへの口コミは池田も僕も嬉しく励みになります、ありがとうございます♪

三浦彰悟 池田美玖

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:59:23.0

お店の雰囲気も良かったし、技術も良かったです!

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

みんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術等気に入ってくれてよかったです、これからも喜んでいただけるように励みます!!
    また、ご来店お待ちしております。

三浦彰悟

• あやこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:21:08.0

すごく細かく希望を聞いてくださり、何度もイメージを確認してくれて良かったです。
    スパもリラックスできました。

あやこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてということもあり、沢山質問してしまいました。
    申し訳ございません。
    今後もお話伺いながらカットさせて頂けたらと幸いです。

そしてスパでリラックスして頂き本当に嬉しく思います。

これからも、接客・居心地のよい空間づくりを目指して
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。

次回もご予約頂いております。お会いできるのを楽しみにしております。

Infinity  蔵前 山勝幸

• 加賀美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:57:57.0

毎週お世話になっています。技術力が高く、いつも期待以上の仕上がりにしてくれ、サロンの雰囲気も素敵で居心地も良いです。スタッフの方もどの方もヒューマンクオリティが高い全てにおいて満足のいくサロンだと思います。

【夏のダメージケア付き】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)+スパ

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

加賀美さん
    こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりとヘアスタイルの面で全力でサポートさせてください☆

毎週会えるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    また伺いたいと思います

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥7990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

今回は暗めにカラーをしました!!
    満足してもらえて嬉しいです♪

ぜひまた、心よりスタッフ一同お待ちしております☆

三浦彰悟

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 07:18:15.0

セットの仕方やドライヤーのかけ方など、悩みを優しく的確にアドバイスしていただきました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
    気さくで明るいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。

こっちゃん様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    僕も楽しい時間をすごせましたし嬉しい口コミまでありがとうございます☆

また、お待ちしておりますね。

三浦彰悟

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:43:09.0

かれこれ6年位担当していただいています。フワッとしたイメージで行っても、それを形にして、最終的にはいつも希望した「似合う&楽」で仕上げてくれるので、頼りにしています。さり気なく本人の生活スタイル等を加味して調整してくれます。スタッフもフレンドリーで気を回してくれますし、それでいて施術には手を抜かないところも気に入っています。一度行ってみることをおすすめします。

あんず様

いつも来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル満足して頂き本当に嬉しく思います。
    もう6年位になるのですね。

本当に月日がすぎるのはあっという間ですね!
    お子様のお話などしていると成長に毎回びっくりしてしまいます。

私も変わらず、手を抜かず、今後もあんず様の美容師でいられるように
    成長したいとこの口コミを見て強く思いました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

Infinity  山勝幸

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:29:09.0

今回もクイックスパをしました。力があり、頭のコリが取れてとてもリラックスした気持ちになりました!
    カットもとても丁寧で、朝はセットもしやすいです。
    このクーポンが続いてくれたら嬉しいです。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスしてもらえてよかったです!!

クーポンは当分ありますのでご安心ください。
    次回もお待ちしておりますね☆

三浦彰悟

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:07:26.0

色々アドバイスもくださり、楽しく過ごせました!
    スタイリングもしやすく、すごく満足です♪

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    とてもいいお癖の髪質でとてもうらやましかったです!
    今後も何かお困りの事がありましたら、小さなことでも
    教えてください。

そして、僕も近々お店に遊びに行きますね。

Infinity  蔵前 山勝幸

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:05:37.0

流れている音楽が好みではなかったです。これは好みの問題ですので、自分が自分好みの音楽のお店を探そうと思いました。シャンプー、ヘッドスパがとてもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

シャンプー、ヘッドスパで気に入っていただけて良かったです。
    ですが店内の音楽でリラックスできなくて申し訳ございませんでした。

三浦彰悟

• Kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:57:01.0

オープンしてから初めて伺いましたが明るくて良い雰囲気のお店ですね。担当スタイリストさんをご指名で。カットしたてはもちろんのこと少し伸び始めてもキレイに伸びていってくれます。スタイリングもしやすいし、さすが腕の良いカットは違うと毎回実感。仕上がりにはいつも満足です。担当スタイリストさん、信頼してます!また次回もお願いします。

Kate様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや、お店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思います。

前店舗でお世話になっていたKate様とまたこおして蔵前でもお会いできて
    とても幸せな気持ちになりました。
    今後、もっと色々なお話をさせてください。
    時間が足りませんでした、、

そしてこれからも、よりよい接客・居心地のよい空間づくりを目指して
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。今後も信頼してもらえるように
    精進します!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

Infinity 蔵前 山 勝幸

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:16:00.0

初来店でした。
    カットの要望をもとにご提案していただき、ありがたかったです。
    悩みだった髪のボリュームを抑えた仕上がりになり大変満足しました!
    美容師さんも明るく、楽しく過ごすことができました。

クイックスパが気持ち良すぎて、夜よく眠れました。。
    お値段以上のクーポンだと思いました!

また利用したいなと思います。ありがとうございました!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

悩みのボリュームが改善出来て僕もすごく嬉しいです♪
    初めて施術させていただいたので何回か確認しながやらせてもらいました!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

次回もよく寝れるようしっかりとスパしますね♪

また、次回もご来店お待ちしております。

三浦彰悟

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:07.0

丁寧なカウンセリングで、色々な提案をわかりやすくして頂き、仕上がりも大満足でした!
    また、普段のアレンジについても、不器用な自分でもやりやすいもので、かつ良い感じになるものを教えて頂き笑笑、とても嬉しかったです!(練習頑張ります笑笑。)
    トリートメントも、髪がとても潤った上に、重たすぎずサラサラな質感で、とても好きな仕上がりのため、ついつい髪を触りたくなるほどでした!
    ぜひまたお伺いしたいです。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

トリートメントでサラサラのツヤツヤになって好きな質感になってくれて僕もすごく嬉しかったです!
    アレンジもその後はいかがですか??
    わからないことがありましたらいつでもご連絡ください☆

また、お待ちしておりますね。

三浦彰悟

• hacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:37:42.0

きれいな店内で、丁寧にシャンプー・カットをしていただき、ありがとうございます!

haco様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しく思います。

いつもhaco様とのお時間はあっという間で、とても楽しく過ごさせて
    頂いてます。本当にいつもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きます、お身体ご自愛ください。

Infinity 蔵前  山勝幸

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:45:14.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。何よりこれをやると傷んでしまうけど、こうすれば似合うしいい色合いになるとか好みの傾向的にこういう髪型が好きで似合いそうだからこうしてみるのはどうか等々提案してくださり優柔不断な私にとってとてもありがたかったです。
    クイックスパもとても丁寧で、力加減もちょうどよく心地よかったです。
    仕上がりもとても気に入り、カラーをしたのにサラサラで気分が上がります!次回もまたお願いします!

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

カウンセリングで似合うヘアスタイル、カラーを提案させていただき、それを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとカウンセリングして満足にいく仕上がりにします!!

三浦彰悟

• いなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:44:03.0

頭皮が弱いことを伝えると保護などをとても丁寧にしてくださり、あまり染みずに過ごすことができました!ヘッドスパ、首や肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
    ただスタイリストの方が忙しく、カラー剤をつけてから40分ほど時間が空きました。正直これほど長い間放置されたことがなかったので不安な気持ちになりました。最後のセットも急ぎ足だったので、やっぱりクセ毛の自分の髪って汚いなと思いながら、ぼーっと鏡を見て終わるのを待っていました。美容師の方とのお話はとても楽しかったです!

いなり様

それにも関わらず、カラーの放置時間で不安な気持ちにさせてしまい、お店もバタバタで楽しみに来ていただいたのに申し訳ございませんでした。
    次回は不安な気持ちにさせませんのでもう一度心よりお待ちしております。

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

三浦彰悟

• 切り株さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 09:55:34.0

こちらのお店でお願いして良かったです。
    カットの技術力が高い!!のと、サラっと次回に繋がる提案もしてくださり楽しみができました。
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お褒めの言葉本当にありがとうございます!!嬉しいです♪
    これからも満足してもらえるよう、接客、技術心を込めて施術させていただきます♪

ぜひまた、ご来店お待ちしてります!!

三浦彰悟

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:09.0

素敵な髪型に仕上げて頂き誠にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【平日男性限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ ¥4990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

初めてのヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもちょくちょく変化させて毎回気に入っていただけるように頑張ります!!

三浦彰悟

• マミりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:25:44.0

初めてお邪魔しました。どうしても髪が切りたくなり当日予約で偶然空いていたこちらのお店へ。担当スタイリストさんの気さくなトークと、髪を丁寧に見た上で作り上げてくださったスタイルとても気に入りました。またよろしくお願いします。

マミりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    僕もとてもお話していて楽しかったです!!

これからも、よりよい接客・居心地のよい空間づくりを目指して
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。
    今回、ばっさりと切らせて頂きましたので、ヘアスタイルなどお困りのことがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

Infinity  蔵前 山勝幸

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:45:56.0

先日は有難うございました。
    自分に似合う髪型がわからず、したい髪型もわからないような状態でお伺いさせていただきました。
    その旨をお伝えしたところ、丁寧に説明と提案をして下さり、初挑戦の髪型でしたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また、セットの方法も教えてくださいました。
    毎日頑張っております。
    髪色もとても気に入っています。また次も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回少し表面と顔回りにレイヤーを入れてくびれをだしたスタイルを提案させていただきました♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    セットでわからない事がありましたらいつでも聞いてくださいね♪

三浦彰悟

• キャシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 07:42:42.0

楽しくお話しさせて頂きました。
    臨月妊婦でしたが、体調にもすごく気を遣ってくれて、安心した時間を過ごせました。
    カット&カラーもこちらの要望を、よく聞いてくださり、希望の状態になりました♪
    また訪問します☆

キャシー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

前店舗でお世話になっていたキャシー様とまたこおして蔵前でもお会いできるとは、、
    とても嬉しかったです。お腹も大きくなっていてびっくりしました!
    あっという間の時間でしたが、今後、もっと色々なお話をさせてください。

そしてヘアスタイルなど何かありましたら小さなことでも結構ですので
    教えていただけると幸いです。

まだまだ今後も暑い日が続くかと思いますが、
    なお一層お身体大切にされて下さい。

Infinity 蔵前 山 勝幸

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:38:17.0

カットとトリートメントしていただきました。
    いつも思いつきのノープランで行っても、最適な提案してくださり、とても信頼しています。またお願いします。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

こちらまで足を運んでくださりありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    次回もしっかりとご提案させていただきます☆

三浦彰悟

• よしいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:47:16.0

とても丁寧にじっくりと好きなヘアスタイルの雰囲気やなりたい状態などカウンセリングしてくださり、今の伸ばしかけショートの状態と理想のヘアスタイルの間でベストな提案をしていただけて、相談して良かったと思えました。
    お店のスタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。このエリアはどんどんオシャレな美容院やお店が増えてきて近場の住民としては突然やってきたオシャレ旋風に逆に緊張してしまうのですが、みなさんとても気さくでお話ししやすく、安心してお任せできました!また行きたいと思います!

カット+最旬パーマ+TR+クイックスパ¥16150→¥12490

よしい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店やスタッフの雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    渡英される前にもう一度パーマなど理想のヘアスタイルを提案出来ると
    幸いです。

Infinity  蔵前 山勝幸

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:29:57.0

はじめまして伺いました。
    カットの技術がよく、お店の雰囲気も素敵でした。
    また、スタイリストさんのお人柄がよく、ヘアサロンでは話すことが苦手なわたしでも気軽に話すことができました。
    アシスタントの方にシャンプーをしていただきましたが、気遣いが行き届いていてとてもよかったです。
    施術前にヒアリングシートのようなものを書きましたが、好みのシャンプーの強さや、髪の悩み、頭皮の状態などを書く欄があり、素敵だなと思いました。
    全て良かったのですが、シャンプー台の作りなのか、首が疲れた点と忙しいため時間が30分弱押してしまった点が少し残念でした。

ささかま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術やお店の雰囲気を気にいって頂いて本当に嬉しく思います。

施術に関しましてお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からお時間内にしっかり満足して頂けるようにしっかりやらせて頂きます。

スタッフ一丸となって取り組んでいきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

Infinity 蔵前 山勝幸

• さぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:47:03.0

初めてでしたが、とても満足でした。似合うように丁寧にカットしてもらいました。カウンセリングも丁寧だし、どういうラインが最適なのかが見えているようでした。スタイリングの方法も教えて頂き早速試しました。また行きたいサロンです。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

今回は似合う長さでウルフにさせていただきました♪
    夏っぽくすごくお似合いでした!!

三浦彰悟

インフィニティ 蔵前(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー