柔らかい印象でとても雰囲気が良かったです!
初めての場所で緊張していましたが、優しく話しかけてくださり利用して良かったなと思います!
最後に巻き方も教えていただき、是非参考にしたいと思います!
このは様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
毛先を少し切らせていただいて綺麗に揃えてカットさせていただいております!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
量も少しとっているので、ドライヤーも気持ち早く乾くかと思います!
スタイリングの仕方も時間あまりかからず可愛く巻けるのでぜひ試してみてください♪
また、ご不明な点がございましたらなんでもご相談くださいませ!
NOA三宮店 永田幸花
髪色とてもキレイに仕上げていただきました。
今まであんまり思ってた色になったことないので、白髪染めだからかな?と思ってたのですが、理想通りでした。
また仕上げに巻いてくださったのですが、
すごくステキな髪型にしていただいて、
今まででの美容院帰りの仕上がりで、1番気に入りました♪
お店の雰囲気もとても良く、ステキなお心遣いがいっぱいでした。ありがとうございました。
【お悩みに合わせて】髪質改善カラー+3STEPミルボントリートメント¥9000~
初めて来店しました。
明るく丁寧な接客で、とても雰囲気良く過ごす事ができました。
カットはあまり変えずだったのですが、カラーはしっかりとキレイに仕上げて頂きました。
巻き方も教えてもらったので、色々楽しんでみようと思います。
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+選べる3STEPトリートメント
約3ヶ月ぶりに。
とにかく癖をどうにか扱いやすく、
収まり重視でカットをしてもらいました。
伸ばしていると
毛先が傷んでしまったりはするけど
毎回収まり良く、整えてくださるので
メンテナンスは大事だなぁと思います。
カラーもトリートメントも良い仕上がりで
満足しております。
皆様丁寧で心地良く過ごさせて頂いております。
また次回もよろしくお願い致します。
【TOPスタイリスト】林指名の方はこちらからメニューをお選びください!
似合うか分からないけどイメチェンしたくて悩みや要望をお伝えしてお願いした結果、カラーもカットもとても満足出来ました!
巻き方も教えて頂いたので家でセットしてみましたが簡単に可愛くセット出来ました。
また来月もよろしくお願いします。
【人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
こちらの要望に何度も応えていただきありがとうございました^ ^
相談をしやすい雰囲気をだしていただいてたのですごく助かりました。
似合わせカット+髪質改善カラー+透明感ハイライト ¥10,000
初めてこちらの美容室に行きました。ざっくりと希望のカラーを伝えたところ、細かい色味まで丁寧に提案してくださり理想の仕上がりになりました!レイヤーに挑戦したのですが、巻き方までレクチャーしていただき、自分でセットするのが楽しみです!だいぶさっぱりして新生活頑張れそうです笑またお願いします。
ひとつひとつの悩みに向き合ってくださって、とても満足できる髪にしていただきました!ありがとうございます。
とても楽しい時間でした!
思った通りにカットくださりありがとうございました!
セットの仕方も教えていただけたので家でもうまくできそうです。
丁寧に希望を聞いてくださり、その上で最適なデザインを勧めてくれました。出来上がりも満足するものでした。また利用したいと思います。
【髪質で選べる】似合わせ小顔カット+選べる3STEPトリートメント
初めて行かせてもらいましたが、丁寧な説明やアドバイスにとても嬉しく思いました!三宮から歩いてすぐで立地もよく、カラーの待つ時間はお茶やお菓子も出てちょうどお昼をまたぐ予約だったので有り難くほっこりしたした。
レイヤーカットをしていただき、重たい雰囲気から軽くなれました。
丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーについても画像を見せながら分かりやすく説明していただけて、とても助かりました。
仕上がりも理想通りで、大満足です。
最後にスタイリングの方法も教えていただけたので、自分でも再現できるように練習したいと思います。
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りのスタイルになりました。
細かい要望を聞いてくださったり、最後に普段のお手入れや巻き方まで教えていただきありがとうございました。
初めてのカラーで緊張しましたが、優しく対応していただいてとても良かったです。
レイヤーをどの程度入れるかなど細かに質問していただけたおかげで、理想の髪型になることができ、サロン全体が明るい雰囲気なため、2時間の施術を苦なく受けることができました。
また行きたいです!!
いおり様
この度はNOA三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初カラーでできるだけ明るくしたい!との事でしたので、ワンカラーでいちばん明るくなるカラー剤を使って染めさせていただきました!
なるべく赤味は抑えたいとの事でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
色落ちは少しづつ赤味が出てきてしまうので、気になったタイミングでカラーして頂くといいかと思います!
カットも全体にレイヤーをしっかり入れさせていただいてます♪
ワンカールで動きを出しながら可愛くできるので、ぜひやってみて下さい!
いおり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
丁寧な施術で仕上げていただきました…!
カラー、レイヤーや顔周りのカットも希望通りで、とても満足です!!
あやか様
この度はNOA三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットは長さを変えず、顔周りのレイヤーをガッツリ入れたいとの事だったので、頬のラインくらいからガッツリ繋げて入れております!
スタイリングも短いところと長いところと分けてアイロンしていただくとしっかりレイヤーが出てくるので、ぜひやってみて下さい♪
カラーもブリーチを辞めていくとの事で、地毛に近いくらいカラーを入れてます!
色持ちもしっかり長くなるようにさせて頂いてますので、ぜひまたそちらも楽しんでください♪
またなにかご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
忙しい中でも丁寧に接客していただきました。とても話しやすい雰囲気だったと思います。ありがとうございました!
かい様
この度はNOA三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は4月から社会人ということで、バッサリショートにカットさせて頂きました!
カラーも初めてで明るくなりすぎたくないとの事で、暗めのブラウンでカラーしてます!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ロングからショートに短くさせていただいておりますので、量が重たくなって気になるスピードは早いかと思いますので、またそのタイミングでのカットをおすすめしております!
かい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
施術前の相談もしっかり聞いてくれましたし、ドリンクなどのサービス面も充実していました。
1番嬉しかったのはシャンプーの時のマッサージです。
個人的にシャンプーの時間が1番好きなのでとても嬉しかったです!またお願いしようと思います!
のんち様
この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます!
今回は理想のスタイルに近づけれるようにカットのベースを作らせていただきました!
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
ドリンク、マッサージのサービスのお褒めのお言葉嬉しく思います!
ありがとうございます☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回の、のんち様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
諸事情で予約していたサロンに行けず、急遽当日予約可能だったこちらに伺いましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
カラーも希望通りになりとても満足しています
524様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はオリーブグレージュ系でカラーさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
毛先はストレートを当ててるとの事だったので、あまり暗く入りすぎないように、根元と毛先を少し薬変えながらカラーさせていただいてます!
オリーブ系のカラーを続けると色落ちまでも楽しめますので、ぜひ様子見ながらやってみてください♪
当日予約も受け付けておりますので、また予定の空いた時にぜひNOA三宮店をご利用くださいませ♪
524様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NOA三宮 永田幸花
いつもありがとうございます!理想の髪型にしていただきました!
【お悩みに合わせて】似合わせカット+選べる3STEPトリートメント¥7000~
ya様
いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!
今回もいつも通り扱いやすく、まとまりやすいようにカットさせて頂きました!♪
そしてトリートメントでさらに艶髪になっていました!
スタイリングなど、また分からない事などあれば何でもご相談下さいね☆
いつも口コミ頂きありがとうございます♪
ya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
お店の雰囲気がとても良くて、担当してくださった方もとても優しかったです!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
N様
今回は顎ラインの長さで顔周りにレイヤーを入れたボブにさせていただきました!
お色味も春が近づいてるということでピンクブラウンにカラーしております!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
顔周りにレイヤーが入っているので、毛先外ハネでも内巻きでもどちらでも楽しめます!
色んなスタイルを楽しんで頂けると幸いです♪
またなにかご不明な点がございましたらなんでもご相談くださいませ!
N様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
とても素敵に仕上げてくださいました!
40代辺りから、年齢を重ねて顔つきが変わってきた自分に似合う髪型が分からなくて困っていました。そのようなちょっと言うのが恥ずかしい悩みも、担当スタイリストさんにはなぜか言いやすかったです。優しい雰囲気だからでしょうか。
あまり長さを変えたくないこと(じゃあなんで来た、って感じですよね)や細めでぺたんこになりやすい髪なのに軽い感じが良い、などのわがままを色々聞いて下さって、若すぎず、でもちゃんとおしゃれな髪型にしてくださいました。
軽くしたら次の日ボサボサになってスタイリングできないことが多いのですが、2日たった今も綺麗にまとまってます。
巻き方も教えていただいて、なんとか外巻きもできるようになりました。またお願いします。
雰囲気も大変過ごしやすく、仕上がりも満足です。曖昧な相談をしてしまいましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。
もちょ様
普段と少し雰囲気を変えたいとの事だったので顔周りだけレイヤーを入れさせて頂きました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
髪の量もしっかり取らせていただいてるので、巻きやすさも出てるかと思います!
またぜひ色んな巻き方で楽しんでください♪
もちょ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA永田幸花
細かくヘアカット、セットのアドバイスをいただきまして、満足の仕上がりになりました。
あき様
この度はNOA三宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カットはワンカールでくびれ巻きが出来るように、長さを変えずレイヤーを入れさせていただきました!
あまりレイヤーをしっかり入れたことがなかったとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
カラーもワントーン明るくなるようにしっかり染めさせて頂いております!
色落ちも少しだけ明るくなるかと思いますので、またカラーが気になったタイミングでぜひお任せくださいませ♪
またなにかご不明な点がございましたらなんでもご相談ください!
あき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
初めてお伺いしましたが、希望のヘアスタイルのカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも想像以上で満足です。
これからも通おうと思います。
さやか様
今回長さを胸上くらいまで切らせていただき、レイヤーをしっかり入れさせて頂きました!
初めてのレイヤーとの事でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
巻き方もワンカールで短時間でできますのでぜひ色々試してみてください♪
またご不明な点などございましたらなんでもお申し付けくださいませ!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
いつも可愛く最後までセットしてくれます!
また次回もお願いします!
【再来人気NO.3】カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
n 様
いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!
初めてのレイヤースタイルはその後いかがですか?♪
すごく似合われてました!!
巻き方など分からないことがあれば何でもご相談下さいね☆
いつも口コミ頂きありがとうございます♪
n様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
曖昧な要望も丁寧に汲み取ってくださいました。可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
髪質改善カラー+色持ちUPトリートメント
たかこ様
今回はオリーブ系のカラーを入れさせて頂きました!
しっかりとオリーブ感がわかるくらいまで色入れさせていただいてますので、色落ちもオレンジっぽさ等はご来店頂いた時より気にならなくなると思います!
ベージュっぽく落ちてくれるのでそちらも長い期間楽しんでいただけると幸いです♪
また、旅行の前に来てくださってありがとうございます♪
また三ノ宮にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひNOA三宮でお会いできるのを楽しみにしております♪
NOA三宮 永田幸花
はじめて利用させていただきました。
迷っていたカラーやヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
サロンの雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思います。
mari様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は長さを切らせていただき、レッド系のカラーを入れさせて頂きました!
会社の規定もあるとの事で、あまり派手になり過ぎず、赤っぽさは少しわかるくらいの色味に選定しております!
また、久しぶりのカラーとの事だったので、根元の伸びてるところと、毛先の明るいところの差があまり出ないようにカラーさせていただいてますので、また様子見ていきながら色味を入れるとより色味は出せるかと思います!
カラーの明るさや色の濃さなど、こんな感じにしたい!などご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
mari様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
初めて利用しました。
急に時間が空いたので当日予約で利用しましたが、終始気持ちよく接して下さり安心しました。
担当の方は暖かな雰囲気でこちらの希望も伝えやすく、気になっていた前髪も扱いやすくなり満足です。
お店も駅から近く通いやすいので、また利用したいと思います。
まぁ様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は内に入りやすいボブでカットさせていただき、カラーはピンクブラウンのお色味を入れさせて頂きました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ピンクを入れてますので、ツヤ感や色持ちは長く保ってくれるかと思います!
前髪もしっかり邪魔にならないようにカットさせていただいておりますので、しばらく楽に過ごせるかと思います!
ピンク系などは入れれば入れるほど色持ちも良くなるので、またぜひお悩みの際はご相談くださいませ♪
NOA三宮 永田幸花
この度はありがとうございました!
わたしの要望も快く聞き入れてくださって非常にありがたかったです!
特に前髪と触覚?の仕上がりをすごく上手にしていただけました。ありがとうございました!
もも様
今回は長さをしっかり切らせていただき、レイヤーを沢山顔周りに入れさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
巻き方もワンカールでも、外巻きでも色んな楽しみ方ができるのでぜひ楽しんで頂けると幸いです♪
前髪や、顔周りの後れ毛もしっかり繋がるようにカットしておりますので、後ろに流しやすいかと思います!
もしご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
もも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー