4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノア 三宮店(NOA)  >

NOA 三宮店【ノア】

ノア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4-1 HKビル4F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩30秒 JR三ノ宮駅徒歩5分  阪神三ノ宮駅徒歩10分

あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:56:49.0

若い人が行くお店かしら、とドキドキしながら行きましたが担当美容師さんが可愛らしい方でとても話しやすく、色々とある髪の悩みも聞いてもらいながら、希望通りの綺麗なカラーにしてもらえました。
    内側の髪も減らしてくれて、家に帰ってからも楽だし、頭が小さくなりました!前髪の横も丁寧に作ってくれました。こちらが言わなくても白髪染めカラーを混ぜてくれたり、インナーブリーチの部分に綺麗な色を入れてくれました。
    その他、接客がとても丁寧で、カラー前に皮膚にクリームを塗ったり(これ、最近あんまりしてくれないところが多い気がする…)クーポンメニューを変えて金額がいくらに変更ですとちゃんと教えてくれました。シャンプー台に立つタイミングでお手洗いの確認してくれるのも、とてもありがたい。飲み物にメッセージカード書いてくれるのも嬉しい。
    アラフォーの気になるところを全部押さえてくれてて、久々に行ってよかった!と思える、くつろげる美容院でした。

◎人気No.2◎カット+カラーoggi otto極潤ミストケア \6,500

あゆママ様

この度は数あるサロンの中からNOA三ノ宮店にご来店いただき

カットとカラーの仕上がりをはじめ、接客面でのお言葉も
    大変嬉しく思います♪
    やりたいカラーやスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!
    これからも居心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店も心よりおまちしております。
    NOA 林 風香

• はんぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 04:17:58.0

丁寧に希望をヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。シャンプーの際、他の美容院だといつも首が痛くなったり、吐き気がしたりするのですが、今回そのようなことがなく、炭酸シャンプーもとても心地よかったです。
    次回は息子もよろしくお願いします(^-^)

【"素髪"クレンジング】似合わせカット+高濃度炭酸ソーダスパ\4500

• ゆうきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:59.0

初めて行ったお店で、若い方が多かったので少し気後れしましたが、施術は丁寧に対応していただきました。
    カット後、顔についた髪の毛ぐらいは払ってくれるか、ティッシュとかをくれるかはして欲しかったかな、と思いました。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:25:21.0

ブリーチ、縮毛歴がありかなり痛んでいて髪を綺麗にしたくて美容院を探していたところ、こちらを見つけ初めて伺いました。担当様やアシスタント様、皆さんとても良い方で1週間たっても髪も希望通りの色、サラサラになりとても満足しています!今後もこちらでお願いしたいと思う美容院でした。またよろしくお願いいたします!

【髪質再生トリートメント】カット+カラーBYKARTEトリートメント\12000

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 05:28:53.0

式に向けてのメンテナンスとして伺いました
    久しぶりの美容院だったので、髪の状態は良くなかったですが、バイカルテのトリートメントで驚くほどサラフワツヤツヤの髪に、、、自分史上1番綺麗な髪だったと思います。癖が取れてストンと髪が落ちるので少し髪が伸びた気もしました。
    カラーは明るめから暗い色にしたのですが、イヤリングカラーでブリーチをしていたので、そこだけカラー材を変えて全体の色に馴染むように調整して下さいました
    理想通りの透明感のある暗髪に仕上げていただき、ルンルンです!
    施術・接客ともにとても丁寧にしていただき心地よかったです

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:32:28.0

初めて訪れるお店で緊張していましたが今までの美容院の中で1番丁寧な説明から施術が始まるため不安が全くなく、最後まで気持ちよく接客していただけました。
    ここ1年間お気に入りのお店が見つからず新しい場所で予約していましたが、今回の仕上がりの満足度がとても高くまた利用したいと思いました。

【8.9月限定クーポン】カット+カラー+ケラチントリートメント

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:58:37.0

通っていた美容院がなくなり
    新しいところを探していて初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、カラーもニュアンスしか伝えられずだったのに
    綺麗に仕上げてくださいました。
    前髪の扱い方など、細かいこともレクチャーしていただけて
    全体的に丁寧で大満足でした。

以前は完全個室の美容院に行っていたのもあり、隣のお客さんとの距離がけっこう近いのだけが気になりましたが
    それ以外はとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

はる様

この度は数あるサロンのなかからNOAにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は暗めのカラーでしたが透明感をしっかりださせていただきました!
    個室空間ではないですが、落ち着ける空間にできるよう努めさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 01:00:09.0

ロングからばっさりカットしていただきました!
    迷っていたのですが相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    とても気に入っています♪

【人気No.2】カット+カラー+極潤oggiottoケアミスト\8500

ゆき様

この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます!

ロングからのばっさりカットさせて頂きました!
    すごくお似合いでした!♪
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    なんでも相談してください♪

素敵な口コミもありがとうございます!

NOA 水口 莉央

• rosettaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:50:09.0

丁寧に仕上げてもらい、数日経っても扱いやすいです。今回はカットだけでしたが次はカラーもしたいです。ドリンク等の細かい気配りもよかったです。

【髪質に合わせて選べる♪】カット+選べるMILBONトリートメント\6000~

rosetta様

この度は数あるサロンの中からNOA三宮店にご来店いただき

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    骨格や髪質に合わせながらカットさせていただきました。

2か月ぐらいで毛量が増えてくると思うので、扱いにくくなってきたらご相談ください♪
    季節に合わせたカラーもあるのでカラーでのご予約も楽しみにお待ちしております!

NOA 林 風香

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:43.0

カラーが希望の色に仕上げていただき、とても気に入りました。トリートメントも選べて、水分をいれてもらうとサラサラになりました。毛量もちょうど良くセットしやすいようにカットしていただき大満足です。みなさん優しくて雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思っています。

◎ご新規様人気No.1クーポン◎カット+カラー+選べるトリートメント\9000~

• monamamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:32:52.0

重くなっていた髪を整えてもらい、トリートメントで指通りよく仕上げていただきました。二週間経過してまだサラサラ継続しています。
    数ヶ月前のパーマが残っている部分を活かしてカットしてもらったので扱いやすくなりました。
    いつも満足しています。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント

• めいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:56:29.0

施術も丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も素晴らしく、通いたくなるサロンでした。担当の方にまたして頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

めい様

流れやすいように切らせて頂いた前髪の、
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    髪質に合ったトリートメントのご提案もさせていただきました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

NAO 水口 莉央

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:18.0

カットカラーをお願いして、素敵な髪色にしてくださいました!セットの仕方も教えて下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました◎

【平日限定】カット+カラーoggi ottoミストケア \6500

yuka様

今回は秋を感じるラベンダーのカラーをさせていただきました!
    色落ちなど気になりましたらまたおまちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:27:39.0

赤み消してハイライト入れたいってゆうざっくりな要望にも丁寧に答えて頂いて仕上がりに満足してます。最初から最後まで同じ担当の方に施術して頂けるのも良かったです!
    美容院あまり定まってなかったけどまた来ますね!
    レイヤーカットして頂いたんで上手く動き見せれるように頑張ります。

【平日限定デザインカラー】カット+カラー+シークレットハイライト \9500

さーや様

この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございました!

透明感たっぷりハイライトカラー、初めてのレイヤースタイルすごくお似合いでした!!
    また感想聞かせてください♪

素敵な口コミありがとうございます!

NOA 水口 莉央

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:21.0

細かい前髪のことをしっかり理解していただいて、良かったです。
    次回はバイカルテのトリートメントで行きます。

みよ様

今回は前髪のカットを重点的にさせていただきました!また伸びてきましたらお待ちしております♪
    またバイカルテしにきてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:38:12.0

初めてクロスパーマをしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプーする際もマッサージして下さったり、接客面も良かったのでまた利用したいと思います。

き様

今回はクロスパーマをさせて頂きました!薬剤などもより改善できますので、またお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• Cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:53:41.0

仕上がりも良く、日々のセットもしやすくなりました。
    子供と来店しましたが、とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。

• ジュレイクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 09:35:37.0

丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます

カット+カラー+oggi ottoミストケア¥8500

ジュレイク様

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• いぶきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:09:14.0

丁寧にシャンプーカットをして貰いカッコよくしてくれましたありがとうございました!

いぶき様

久しぶりの再会でお話出来て楽しかったです!

今回は、全体的に重たくなっていたのですっきり目に切らせていただきました!
    お家でのスタイリングはどうですか?
    またやりにくいところなど出てきたら待ってます!!♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

NOA 水口 莉央

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:36:25.0

担当スタイリストさんに任せておけば安心です!笑

【人気No.1】カット+カラー+選べるMILBONステップトリートメント\11800~

• このたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 09:16:44.0

クロスパーマの施術をしてから前髪の割れ浮きが多少気にならなくなりました!
    まだ少し気になるのでまた来店させて頂きたいと思います
    とても満足しています!ありがとうございました!!!

このたん様

今回はクロスパーマをさせていただきました!
    薬剤も調節させていただきながらさせていただきますのでまたお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:02.0

とっても丁寧な接客で、嬉しかったです!
    カットも都度確認してくださり、またお願いしたいなと思いました!

【平日限定】カット+ミルボンシーズンカラー \6500

いけだ様

この度は数ある美容室の中からNOA三宮店を
    選んでいただきありがとうございます。

できる限りご要望にお応えできるようにカットとシーズンに合った
    カラーを調合してみました!
    次回は少しずつ秋っぽさも取り入れていくのもいいかもしれないです♪
    気になる部分が出てきましたら何でもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    NOA 林 風香

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 02:17:03.0

悩んでいた前髪のうねりと割れが一度の施術でも改善されたのが分かりました。似合う前髪にしていただいて嬉しいです。

NOA 三宮店【ノア】からの返信コメント

今回は前髪の割れ改善をさせていただきました!
    また、気になりましたらおまちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:55:32.0

炭酸ソーダスパは、頭皮マッサージはほぼなく、洗い流すだけの本当に簡易なもので残念でした。安いので仕方ないかもしれませんが、他店では同じような価格でももう少し頭皮マッサージなどのスパ要素があったので、期待とは異なりました。
    カットはおおむねイメージ通りで、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• カルラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:43:52.0

すっきりしました!ありがとうございます♪

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:56:35.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございます。

みさと様

今回は明るめのカラーをさせていただきました!透明感もありとてもおにあいでした!
    また色落ちなど気になりましたらお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:34:26.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通っていますが、
    私の好きな雰囲気や世界観を理解してくださっているので、こちらが100伝えずともいつも素敵なスタイリングやヘアカラーの雰囲気を提案してくださいます。
    今回久しぶりにボブにしましたがいろんな人から好評でテンションが上がっています。^_^
    技術もさる事ながら担当スタイリストさん自身の雰囲気もとても大好きです。
    これまでいろんな美容室に行きましたが担当スタイリストさんがいらっしゃる限り通い続けると思います(笑)
    これからもたくさんお世話になります。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 11:18:47.0

こちらの美容師さんには1年程お世話になっています。
    いつもとは雰囲気を変えたくって、ウフルっぽい髪型をお願いしました。髪質的に難しいかなと思っていたのですが、調整してくださいながら似合う感じに仕上げて下さいました。
    髪型とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

れいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております泉佑奈です♪

今回は思い切ってウルフにヘアスタイルを
    変えさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングなどはできましたか?

やりにくいところなどがございましたら
    おっしゃってくださいね☆

またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

NOA三宮 泉佑奈

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:40:34.0

ショートでも可愛らしくパーマしてもらえて嬉しいです(^^)
    より一層お出かけするのが楽しみになりました!

【コスメパーマでゆるふわ髪に】カット+オーガニッククリームパーマ \10000

みさと様

今回はパーマをさせていただきました!
    スタイリングもやりにくいところございましたら、いつでもご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:43:37.0

やりたい髪型を伝えたときに、こうしたらこうなる!という説明やリスクを詳しく教えてくださり、わたしの理想通りの髪型にしてくださいます。いつも本当に大満足でルンルンで帰宅してます。お話も面白くていつも楽しく過ごさせていただいてます( ´ ▽ ` )すごく好きなアシスタントの方もいらっしゃって、その方とも久しぶりにお話しできて嬉しかったです。美容室は緊張しがちなのですが、いつも心地よく過ごさせていただいています。ありがとうございます!!!(о´∀`о)

【大人気のインナーカラー◎】カット+カラー+インナーカラー\11800~

!様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております泉佑奈です♪

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーどうでしたでしょうか?
    すっごくお似合いでした☆
    また次回は色が抜けたときの明るさなどみながら
    色味を決めていけたらなと思っております♪

また次回も!様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NOA三宮店 泉佑奈

ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー