4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノア 三宮店(NOA)  >

NOA 三宮店【ノア】

ノア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4-1 HKビル4F
  • 阪急神戸三宮駅徒歩30秒 JR三ノ宮駅徒歩5分  阪神三ノ宮駅徒歩10分

あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:56:49.0

若い人が行くお店かしら、とドキドキしながら行きましたが担当美容師さんが可愛らしい方でとても話しやすく、色々とある髪の悩みも聞いてもらいながら、希望通りの綺麗なカラーにしてもらえました。
    内側の髪も減らしてくれて、家に帰ってからも楽だし、頭が小さくなりました!前髪の横も丁寧に作ってくれました。こちらが言わなくても白髪染めカラーを混ぜてくれたり、インナーブリーチの部分に綺麗な色を入れてくれました。
    その他、接客がとても丁寧で、カラー前に皮膚にクリームを塗ったり(これ、最近あんまりしてくれないところが多い気がする…)クーポンメニューを変えて金額がいくらに変更ですとちゃんと教えてくれました。シャンプー台に立つタイミングでお手洗いの確認してくれるのも、とてもありがたい。飲み物にメッセージカード書いてくれるのも嬉しい。
    アラフォーの気になるところを全部押さえてくれてて、久々に行ってよかった!と思える、くつろげる美容院でした。

◎人気No.2◎カット+カラーoggi otto極潤ミストケア \6,500

あゆママ様

この度は数あるサロンの中からNOA三ノ宮店にご来店いただき

カットとカラーの仕上がりをはじめ、接客面でのお言葉も
    大変嬉しく思います♪
    やりたいカラーやスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!
    これからも居心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店も心よりおまちしております。
    NOA 林 風香

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:49:02.0

最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【コントラストが欲しい方☆】カット+カラー+デザインハイライト \11000

• 正直なバンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:26:30.0

とっっっても良かったです!良すぎました!
    お店の雰囲気も素敵ですし、
    カウンセリングで「そうそう!それ!」のように
    思っていることしたかったことどんどん
    引き出してくださって本当に求めていた理想に
    仕上げていただきました!!

何よりスタッフさん皆さんおもてなしが素敵で
    とってもリラックスして心地いい気持ちで
    美容院時間を過ごすことが出来ました!
    アシスタントさんとの連携と配慮もばっちしで
    はじめて来店したのに
    「アシスタントさんのやる気すごいなあ」
    「教育行き届いてるなあ、、」と勝手に関心してました 笑
    それぐらい伝わる心地良さです

周りに勧めたくなるサロンにランクインです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定特別価格】カット+カラー+11ステップoggiottoTR \12000

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:04:04.0

髪が軽くなって扱いやすくなりました!
    ありがとうございました^^

【髪質に合わせて選べる♪】カット+選べるMILBONトリートメント\6000~

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:09:35.0

約半年ぶりに。
    前回ストレートをして頂いたおかげで
    癖毛の私でも無事伸ばす事が出来ました。
    肩に丁度あたる位置になったので伸ばす正念場。
    扱いやすく、整えて頂きました。
    安心してお任せしています。
    トリートメントも一段階アップした物を
    試してみたら、手触りが良くなり気分も上がりました。
    トリートメント時のマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    やっぱりメンテナンスは大事だと改めて思いました。
    セットの仕方で見え方も随分変わったので
    自主練頑張ります笑
    また次回もよろしくお願い致します。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 01:09:41.0

優しく私の希望を聞きながら接客してくださいました!
    帰って確認してみると顔周りの長さに左右差があるように感じるのでそこだけ少し残念です。

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:02:09.0

丁寧にカウンセリング、似合うスタイルを提案してもらい満足のいくヘアスタイルになりました。次回からもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【平日限定◎プチおしゃれカラー】カット+カラー+インナーカラー \9,500~

• monamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:20.0

梅雨の前に、クセがどうしようもない前髪をストレートにしてもらいました。結果、毎日朝が快適です。湿気の多い季節はこれに限る。大満足の仕上がりです!

◎迷ったらこれ◎あなたに最適なクーポンをご提案いたします*

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:44:14.0

20日前に別の美容室でカットしたのですが、中途半端な長さで15日くらい経った時点でまとまりが悪く鬱陶しくなった為、ショートカットが上手いと口コミにあったこちらに伺いました。
    最初のカウンセリングを申し訳ないくらいしっかりと時間をかけて聞いてくださったので、髪の悩みや気になるポイントを全て伝えることができました。
    カットやシャンプーもとても丁寧な印象でした。
    思っていたよりは少し短くなりましたが、きっと会話の中でショートボブにしてからカット頻度が高くなって大変、と話したのを汲み取って少しでも持つようにしてくださったのかな?これからの季節にはちょうど良かったです。

【平日限定】カット+カラーoggi ottoミストケア \6500

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:25:02.0

額が狭めでしたが、前髪なしのスタイルに挑戦したくて相談しました。

まだ長さが足りない中、カットとヘアセットでこちらの希望を叶えたスタイルにしてくださり大満足です!
    会話も穏やかでスタッフさん同士の連携も良くてすごくいい雰囲気のお店でした!是非またお願いします!

◎ご新規様人気No.1クーポン◎カット+カラー+選べるトリートメント\9000~

• あんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:43:29.0

暑くなってきて量の重さが気になっていましたが、スッキリしました!!
    カラーも明るくて良いです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+極潤oggiottoケアミスト\8500

• くろちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:56.0

久しぶりのショートカットでしたが、いつものカットとは雰囲気が変わったもので新鮮な感じでした。
    初めての街に出ての美容院で、緊張していましたがスタイリストさんたちの間の雰囲気が良く、安心して楽しく過ごすことが出来ました。

くろち様

この度は数あるサロンのなかからNOAにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めてのカラーとてもお似合いでした♪
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました!

• ぴくみんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:06:06.0

気さくで話しやすい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    理想の前髪と顔周りを叶えてくださりありがとうございました!

ぴくみん様

今回は明るくするカラーとお顔回りを切らせていただきました!
    また気になってらっしゃるブリーチカラーでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:18:22.0

お店の雰囲気や接客が丁寧で居心地が良かったです。またカウンセリングを通して、希望に近いカラーを考えていただきました。施術に関しては、まとまりやすいカットに透け感のあるカラーが実現できて嬉しかったです。
    アレンジやセットの仕方も分かりやすく教えていただけて参考になりました。
    また伺いたいです!

【平日限定】カット+ミルボンシーズンカラー \6500

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:28.0

駅から近く、コスパもすごく、清潔で、スタイリストさんスタッフさん同士の関係もよさそう。ほっこり空間で気持ちよく施術を受けられました。

ユキ様

今回はマニキュアのカラーをさせていただきました。
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました!

• jessieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 23:01:15.0

縮毛矯正をしていただき、毎日のスタイリングがとても楽になりました。また次回はカラーをお願いしたいと思います。

• NAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:15:36.0

2年前からお世話になっています!
    いつも担当スタイリストさんと相談しながら髪型や色を決めてて
    その時の予定や、行く場所に合わせて
    最高の髪の毛に仕上げてもらってます!!!
    本当にいつもありがとうございます!

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 00:48:59.0

前回と同じカットとカラーの仕上がりに大満足。今回は少し軽くしてもらいましたが、ボブの程よい重さも残して私好みにしてくださりました。会った数人に髪型を褒めてもらえ大満足です!スタッフのみなさんも丁寧な接客をしてくれるのも嬉しいです(^^)

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:18:01.0

髪色やカットのデザインなどあまり細かく決めていなかったのですが、好みを聞いてくださり私に似合うカットとカラーをしていただきました!ニコニコ明るく接していただき、あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも大満足です!^^
    またよろしくお願いします!!

◎人気No.1◎カット+カラー+選べるミルボントリートメント\9900~

ひまり様

この度は数ある美容室の中当店へご来店いただき
    ありがとうございました☆

お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

スタイリングはうまくできましたか?
    また難しいところあったら何でも訪ねてくださいね!

またひまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:49.0

髪の状態についてしっかり教えていただいて、自分に合ったもので仕上げていただきました。
    お話も楽しくすることができて、すごく居心地が良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 17:10:17.0

初めての来店でした。長年のヘアスタイルからショートボブにして頂きました。頭も軽く襟足スッキリで満足♪ 何よりカラー前の保護の手厚さにびっくりでした。頭皮/顔周り/ヘアオイルの使用範囲大と量の多さが違いました。その上、カラー剤も髪たっぷりで。今までの他店と同じメニューなのに。おまけに美容室帰りの匂いがキツくてストレスだったのが、ほんのりいい匂いで嬉しい。色々とありがとうございます。

【平日限定】カット+ICEA認定オーガニックカラー\8500

Y様

この度は数あるサロンの中からNOA三宮店に
    ご来店いただきありがとうございます!

できる限りY様のご要望に沿えるよう施術をさせていただきました。
    スタイルチェンジでショートにすっきりしてすごくお似合いでした♪

頭皮がしみやすいとお伺いしてましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております。

NOA 林 風香

• ゆうはるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:06.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんもとても明るくて素敵な笑顔で対応してくださいます。
    施術もとても丁寧で毎回、仕上がりも毎回とても満足しています。これからも利用したいと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+選べるMILBONステップトリートメント\11800~

• わすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:03.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    とてもいい仕上がりで満足しています。
    髪の乾かし方などアドバイスしていただいたようで、実践しています!

わす様

この度は数あるサロンの中からNOA三宮店に
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足とのお言葉大変うれしく思います♪
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    NOA 林 風香

• あらまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:43:39.0

こんな色がいいというイメージを,体現してくれました。

あらま様

赤みを抑えて透明感のあるカラーをさせていただきました♪
    色が落ちてきても楽しめると思うので、見てみてください!

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにしております!

NOA 林 風香

• さぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:58.0

急な予約でしたが快く対応して頂き、僕のわかりにくい説明もしっかり聞いてくださって、とても丁寧だな~と感じました。髪型も妻に褒めてもらいました!
    別担当の方のシャンプーヘッドスパも、力加減など細かく聞いて下さって、大満足でスッキリです!
    旅行中で、オススメの場所など色々教えて頂き心遣いも嬉しかったです。
    また、神戸に寄れた際にはお願いします。ありがとうございました。

【メンズ】カット+スカルプヘッドスパ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:28.0

カウンセリング時も提案してくださったりとても話しやすくよかったです。
    スタイリング方法も教えてくださり、仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

かな様

この度は数ある美容室の中からNOA三宮店を
    ご利用いただきありがとうございます。

かな様のライフスタイルに合わせながら施術しました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいことがございましたら何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。
    NOA 林 風香

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:53.0

悩むときこそお任せでお願いして大丈夫なところです!
    いつも帰ったあとは周りに褒めてもらえるので嬉しくなります。ありがとうございます!

【コテで巻いたような質感に☆】カット+デジタルパーマ \12000

ちいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は今の髪の毛をみさせていただいた上
    カットとトリートメントに変更させていただきました!

レイヤーをお顔回りに入れさせてもらったのですが
    ご自宅でうまく扱えていますでしょうか?

またやりにくいところなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

またちいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NOA三宮 泉佑奈

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:31.0

初めての利用でした。
    アシスタント?の方が何人も店内にいて、和やかな雰囲気でした。
    美容師さんとアシスタントの方々が交互に来られ、導入~カウンセリング、施術、シャンプーと手際よく行って頂きました。
    全体的にフランクな感じだったので初めてでしたが気負うことなく利用させて頂けました。
    ぜひまた予約させて頂きたいです。

• monamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:07.0

暑くなってきて髪はほとんど上げているので、まとめやすくしようとパーマをかけました。ちょっとあげたい時も留めやすいし、ひっつめても後毛がくるっとしていい感じになります。ありがとうございます。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:03.0

せいな様

この度は数ある美容室の中からNOA三宮店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらまたご相談ください!

NOA 林 風香

ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー