4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)  >

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】

シエルバイアレクサ

• 東京都練馬区東大泉5-41-27 豊川ビル2階
  • ◆大泉学園駅1分◆大人気個室型サロン◆TEL03-3867-0286◆スタイリスト募集中
  • shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 21:52:06.0

いつもお世話になっている系列店の予約が取れなかったので、前回初めて伺いました。色々相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    前回に続き、今回もこちらでお願いしました。
    髪の毛の事は勿論、他のことも気さくにお話して下さるので、楽しく過ごせました。カラーも気に入っています。

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ハイライトカラー+カット+TR\18900

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:24:36.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。
    カット後の扱いやすさは、ドライヤーで乾かす際にとても感じました。毛量も調整いただいたので乾きも早いけど、でもきちんとアレンジもできる長さになっていて大満足です。サイドの長さも変えてもらいましたが、アレンジした時にちょうどよい感じに引き出せて、お願いしてよかったなぁと感じています。
    いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます。また伺います!

↓↓カット・カラー↓↓

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:12.0

その時の髪の状態によって、細かく調整しながら対応してくださるので助かってます!

【大泉学園駅徒歩1分】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→\8000

• もくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:03.0

初めての来店で少し緊張しましたが綺麗な店内と担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客のおかげでリラックスして施術をうけることができました。
    癖のある髪質ですがしっかりカウンセリングしてくださりアドバイスをしてくれた上でどうするか聞いてくれるので安心してお任せできました。
    乾かし方、セットのコツなども教えていただけて大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:33:00.0

パーマやカラーが入りにくい髪質ですが、長くキープできるよう仕上げてくれます。いつもお世話になってます。

カット+カラー+デジタルパーマ+3StepT/r21520→15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:00.0

希望通りの長さにしていただけて満足です!
    またお願いします♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:13:11.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。カットもカラーもいつも希望の感じを汲んでくださり、ちょうど良いスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。ヘアスタイルのことはもちろん、スタイリストさんとたわいもないお話ができることも楽しく、毎回次を楽しみに通わせていただいています。またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+ノーマルカラー+高保湿トリートメント+プチスパ \8400

Ciel by ALEXA【シエルバイアレクサ】からの返信コメント

ゆりさん

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

変化を楽しみながらスタイル、決めていきましょう。

楽しいお話ありがとうございます。

Ciel by ALEXA黒田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:24:28.0

今回もキレイにカラーしてもらいました。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ともちゃんさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

楽しいお話ありがとうございます。

Ciel by ALEXA黒田

• ばなーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:30:21.0

髪の毛の悩みに対して的確でわかりやすいアドバイスと提案があり、とっても素敵にしていただけました!
    ドライヤーの乾かし方やセットの仕方もわかりやすく、不器用な私でも再現しやすくて嬉しくなりました。
    またぜひお願いしたいです!

ばなーぬさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

髪質やダメージケア、スタイル、楽しみましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• テロメアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:13.0

リピートです
    ショートなので月1回ペースで通っています
    毛量が多く頭の形が悪いのが悩みですが、いろいろ説明しなくても毎回上手にカバーしていただいて大変満足しています
    今回はカラー剤を明るめに変えてみたので、次のカラーまでどのような色の変化になるか楽しみです
    またお願いしたいと思います

テロメアさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラー、楽しみながら、スタイルチェンジしていきましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• ankさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:35:22.0

ヘアカラーもとても上手なので、2ヶ月経っても根本が気にならず、ついうっかり気付いたら何ヶ月も経ってしまいそうです。
    カットはいつもイメージ通りの仕上がりで、スカルプケアなどもアドバイス頂けたりと、いつも良い髪環境をサポートしてくださるので有り難いです。

ankさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ダメージケアをしっかりとされているのでスタイルがキレイに
    まとまりますね。

頭皮ケアもしながら、スタイル楽しみましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:05:31.0

出産前最後の美容院で、妊娠中ということもあり、お気遣いいただきありがとうございました。

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+縮毛矯正コース17500

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:52.0

今回は久しぶりの利用でしたので、髪型も気分もリフレッシュできました。おすすめしていただいたカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000

はるさん

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

スタイルも気分も、リフレッシュにまたのご来店心よりお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:16.0

長くお世話になっていますが、私の髪質をよく知っているので丁寧に施術してくれたお陰で髪が広がらずまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

【プロポリス×アミノ酸】髪質改善で真の美髪へ…カット+カラーコース\14500

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:25:59.0

いつもお世話になってます

しっかりカウンセリングをして少し明るめにカラーをしてもらいました
    カットの仕上がりも大満足です
    今回も楽しい時間となりました

また次回もよろしくお願いします!

白髪染めオーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR14580→¥9500

ゆみちゃんさん

Ciel by ALEXA黒田

• コニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:00:15.0

家庭の都合でなかなかタイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが、疲れている事を察してくれシャンプーの時の声かけてをしないで寝かせてくれたりマッサージを丁寧にやってくれたり細かい配慮が有り難かったです。
    しばらくは不定期になってしまいそうですがまたよろしくお願いします。

☆透明感☆【イルミナorアディクシーカラー】+3stepTR\11800→\7500

コニさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:40.0

髪質や傷み具合を見て、カット・カラーをしていただきました。そのおかげで、カラーも綺麗に染まり、毛先の傷みが解消されました!

【新規限定】ダメージレス/高発色カラー◎イルミナカラー+カット+3Step¥9000

べあさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。

ダメージケアしながらカラー、楽しみましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:23:14.0

2ヶ月くらいぶりにカットしていただきました!
    いつも曖昧な要望にもかかわらず、さっぱりいい感じに切ってくださりありがとうございます!

↓↓人気メニュー↓↓

りな様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

カットも気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルなど気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:52:46.0

毎回そうですが、
    今回も癖の強い髪を安定のカットで対応していただきました。

ひろき様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のカットも気に入って頂けて良かったです!

気になる事はいつでもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:29:10.0

いつも
    楽しい時間と完璧なカット
    また
    来月
    お願いしま~す

ゆきさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今回も楽しいお話ありがとうございました。

また、来月楽しみにお待ちしております。

Ciel by ALEXA黒田

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:55:12.0

今回はカットで利用しました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。プチスパも気持ち良かったです。ヘアスタイルの相談にも親切にアドバイスしてもらえて大満足です。

じゅんこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回はヘアスタイルの仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

ヘアスタイルなど気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:23:01.0

思い切ってバッサリいけましたのも
    担当スタイリストさんへの安心感があるから
    おかげさまで しっくりきていますし
    まわりのひとたちにも 違和感がないと
    言ってもらえております
    大大大大満足です いつもありがとうございます

いのともさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
    周りの方のお言葉、嬉しいです。

変化をたのしみながらスタイル作りしていきましょう。

Ciel by ALEXA黒田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:46:18.0

いつもありがとうございます

ゆか様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

息子さんのご来店もいつもありがとうございます!

気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• HOT NYAPPERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:25:19.0

初めて予約・来店しました。
    お店は入り口が少しわかりにくく、急な階段で驚きましたが、店内は間取りを上手く活用したつくりで、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

優柔不断な私にも、相談にのってくれて、髪型を選ぶことができました。
    初めての髪型でしたが、とても満足しています。

とても丁寧なスタイリストさんでした。
    また伸びてきたころにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HOT NYAPPERさん

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングや気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• ジェッタボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:26:09.0

プレミアムトリートはホームケアつきの為
    1ヶ月間まとまりやすい髪でいられます。

カット+最高級プレミアムトリートメント¥9720→¥7000

ジェッタボ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

プレミアムトリートメント気に入って頂けて良かったです!

気になる事は何でもご相談下さい。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:05.0

店内も綺麗でリラックスして過ごせる快適な時間です
    仕上がりも満足です

かずさん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

癒しの空間をご提供でき良かったです!

仕上がりもご満足して頂けて幸いです。

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:05:32.0

丁寧に接客していただき、居心地がよかったです。
    カラーも退色後も想定して、希望に沿って提案していただいたので安心です♪
    髪が終わったあとサラサラにまとまったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

↓↓ご新規様用クーポン↓↓

りなさん

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

ダメージや、気になるところなどお気軽にご相談ください。

Ciel by ALEXA黒田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:10:34.0

結婚式に向けてとても綺麗に染めていただけました

☆透明感☆【イルミナorアディクシーカラー】+プレミアムTR\13500→\9500

あやか様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです!

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:03:15.0

トリートメントで髪がしっとりしました。ヘアケアなどさまざま教えていただきありがとうございました!

【特許技術インカラミ】カラー+超音波TOKIOトリートメント!¥11500

まめ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

TOKIOトリートメントも気に入って頂けて良かったです!

継続すると持続力が続きますので、次回も是非お試しください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

• おっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:08.0

今回もお世話になりました。
    長さもふわふわ感も思い通りの仕上がりでした。
    ミストもいい感じです。
    また次回もお願いします。

大人気♪カット+うる艶デジタルパーマ+最高級プレミアムT/r¥19360→¥15000

おっちー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き

今回のパーマスタイルも気に入って頂けて良かったです!

COTAホームケアのヘアケアミストもサラサラになりますので
    お家でもマメにお使いください♪

【Ciel by ALEXA】担当 坂口

シエルバイアレクサ(Ciel by ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー