髪色も髪型もセットしやすく良い感じです。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー¥13200
カラーいつも気に入ってます。
今回も全てが丁寧で大満足でした
【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント
めぐりん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、冬の乾燥する時期も髪の内部から潤いを出しツヤのある髪にしてくれます^^
今回も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
次回のご来店も心より待ちしています。
MAYUMI
話し方がとても自然でよく喋れました。
カットも丁寧に素早く、こちらの意見をよく聞いてくれました!
シャンプーが、とても気持ち良くて疲れが取れました。
カラーとカットも、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント
さきちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでされたいスタイルをお聞きし、ご提案させて頂きました。
ツヤと潤いのある美髪カラーでとてもキレイな仕上がりになりましたね^^
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
MAYUMI
初めて伺いましたが、とても良かったです。
ざっくりとした曖昧な伝え方でしたが、汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
カット+美髪カラー+トリートメント ¥17600→¥11500
今回も お世話になり ありがとうございました
おかげさまで 肩こり 目の重たさが 楽になりました。
腰も重だるい感じだったのですが しばらくして 腰の重だるさを感じなくなってました!
髪の毛も サラサラ感が長続きして 気持ちよく過ごしてます。
また よろしくお願いします!
MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)
トリートメント、ヘッドスパ
前回はじめてストレートをして、丁寧にしていただいて髪が綺麗になって朝のスタイリングも楽になって嬉しいです。
今回はカラーを少し落としましたがいい感じで気に入っています。髪に艶がでてサラサラになり嬉しいです。
☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント¥17600→¥13600
4回目くらいですが、いつもアドバイスをしてくれたり、丁寧に説明してくれます。お店の雰囲気も良く今お気に入りの美容室です。
毎回カットもカラーも満足です。ありがとうございます。
けんちゃんママ様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもカウンセリングでお悩みと、されたいイメージをお聞きしご提案させていただいておりますが、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また帰国の際は、ぜひお待ちしております。
髪の毛でお困りの際はいつでもおっしゃってくださいね☆
MAYUMI
アンケートに回答した内容も踏まえ、きちんと仕上がりイメージや希望を確認いただけたので、安心してお任せできました。
カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント¥20900→¥14900
はるた様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングで、お悩みとされたいスタイルをお聞きしご提案させて頂きました。
スタイルイメージを変えたいとのこたでしたので、重ためのボブからくびれ系スタイルにして軽さを出しました。レイヤーを入れてヘアアイロンも入れやすくしおります。
その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
スタイリング方法など何かわからないことなどありましたらいつでも相談して頂けたらと思います。
この度はありがとうございました^^
また髪の毛でお困りの際は、いつでもおっしゃってください。
MAYUMI
今回はこちらの時間の都合で急なコース変更を 快く受けていただきありがとうございます!いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!又よろしくお願いいたします!!
縮毛矯正
まいまい様。いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでお悩みなどお聞きし、ご提案させて頂きました。
ご要望に応じてメニュー変更なども対応可能ですので、いつでも相談していただければと思います^^
また、何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
MAYUMI
髪の乾燥が少し気になっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです。
カラーも毎回ほとんどお任せですが、今回も透明感のあるきれいな色にしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント
りさ様。先日もMARLEにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンリングでされたいスタイルをお聞きし、ツヤのある透明感カラーにしました。
髪の内部から潤いとツヤを出してくれる濃密美容クリーム入りのカラーと、内部補修をしてくれるMARLEのトリートメントで、とてもキレイな仕上がりになりましたね^^
喜んでいただけて嬉しいです。
また何か気になることなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
MAYUMI
いつもおせわになってます。きれいな秋色にしていただき、傷んでる髪の毛もサラサラになりましま!ありがとうございます。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー¥13200
こいさん様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
秋色もとてもお似合いでしたね^^
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
次回のご来店も心より待ちしてます。
MAYUMI
今回もきれいにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
こいさん様。先日はMARLEにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
濃密美容クリーム入りのカラーで髪の内部からキレイになり、ツヤのある仕上がりでとてもお似合いでしたね^^
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
MAYUMI
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
いつも内側が染まっていなくて、相談させてもらい、希望通りに染めて頂き、トリートメントで
サラサラ、ツヤツヤにして頂きありがとうございました。
次回は顔周りにストレートを当てて貰おうかと思っています。
カラーの仕上がりがいつも完璧すぎます!!!今回も周りにいっぱい褒められました!ありがとうございます!
【2ヶ月以内】カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント
いつもお世話になっています。
今回も、特に頑張ってセットしなくても、ドライヤーでサッと乾かすだけで、まとまるカットをして頂き、とても助かります。
カラー後もパサつく事なく、髪に艶があり満足です
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー¥13200
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
シャンプーも気持ち良くマッサージも
絶妙な力加減で上手で癒されます。
仕上がりも完璧です。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー¥13200
めぐりん様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
MARLEの美髪カラーで髪の内部に潤いとツヤを与え、髪をキレイにしてくれます。
今回のスタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
また何かありましたらいつでもおっしゃってくだい。
MAYUMI
だいぶ伸びた髪を久しぶりにカットしてもらい
だいぶスッキリしました
頭皮状態も問題なかったみたいで気持ちよくスパを楽しめました。
娘に、今回のスパの香りがいつもと違うと
よくみてるなぁとびっくりでした。
カット+MIYABINAヘッドスパ(35分)/頭皮保湿、目の疲れ改善
とてもお洒落なお店だけど、華美ではなく清潔感もあって居心地が良い。
接客もとても丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくれる。
仕事もとても丁寧で細やかなので、安心してお任せできる。
ゆかわ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングで、されたいスタイルをお聞きしカットさせて頂きました。
接客スタイル含め、お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思っております^^
また気になるところなど出てきましたらいつでもおっしゃってくださいね。
この度はありがとうございました。
MAYUMI
かなり、美容院へ行けず…半年ぶりに行きました。
白髪も少し見えてきて、髪の毛ものびてきて下の方ははねて束ねるしかない状態でした。
白髪をわからなくしてもらい、髪の毛も切ってもらいスッキリしました!来年に親戚の結婚式があるので髪の長さを悩んでいたら、来年を見越してセットしやすい髪型にしてくれました!
炭酸シャンプーで洗い流してもらい、頭皮のマッサージも凄くちょうどいい強さで頭がスッキリしました。
最後は、乾かしてセットの説明をしてもらい最新のリファでセットしてもらいました。
最後のリファが使いやすそうだったので購入する事にしました!
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に聞き取りをしてくださり、こんな風にしたい!にもアドバイスもいただけて、仕上がりも満足です!
りえ様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のお悩みと、されたいスタイルをカウンセリングでしっかりとお聞きしご提案させて頂きました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
また何かありましたらいつでもおっしゃってください。
MAYUMI
丁寧なカウセリングをもとにプロとして提案をしてくださり好感がもてました。初めてのサロンでしたが、くせ毛の髪質を生かしたショートボブの仕上がりに、大満足です。担当頂いた方も柔らかく優しい雰囲気でとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました^_^
またお願いしたいと思います!
ちこ様。この度はMARLEにご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質を見ながら、カウンセリングでお悩みとされたいスタイルをお聞きしご提案させて頂きました。
クセを生かしながらのショートボブスタイルとてもお似合いでしたね^^
MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤのある仕上がりになります。
今回、大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
また、何か気になることなどありましたらいつでも相談いただけたらと思います。
この度はありがとうございました。
MAYUMI
いつも通り素敵にしていただきました!
今回は、結婚式直前だったので
雰囲気に合うようにカラーも相談にのってくださり
安心して結婚式に挑めます!
ケアのことも教えてくださるので、ありがたいです
【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント
ゆきんこ様。この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
結婚式前のカラーということで、カウンセリングでされたいスタイルとカラーをお聞きし、ご提案させて頂きました。
肌の色に合うよう、カラーの調整をしました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
結婚式のお話もまたぜひお聞かせください^^
MAYUMI
気になったことも親身に答えていただきました。とても綺麗に仕上がっていて、とても満足してます!
カット+美髪酸性ストレート+トリートメント ¥23100→21000
毎回カラーもいい感じで少し遠くても来てよかったと思います!
最近は娘もカットしていただいていて、本人もルンルンで嬉しそうに通っています!
カウンセリングでうまく伝えられなくても希望の色や髪型をうまく聞き出してくれるので安心してお任せできます!
久しぶりに全体にストレートあててもらったので、朝のスタイリングがすごい楽になりました。
髪のおさまり方がやっぱり全然違いますね^^
長さも量も整えてもらってだいぶすっきりしました。
次回もよろしくお願いします~!
縮毛矯正
yyy様。先日もご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのストレートということもあり、とても楽になったとお聞きしとても嬉しいです^^
アイロンを入れる時間もなく、朝のお手入れも時短になりよかったです。
髪もサラサラでとても綺麗になりましたね^^お似合いでした!
MAYUMI
今回もありがとうございます。
なかなか伺えず伸び伸びになっていましたが、スッキリまとまるようカットしていただきました。セットもラクで、前髪も少し量を増やしてもらったので良い感じです!スパもとても癒されました。
次回もよろしくお願いいたします!
オーツー様。先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
伸びていた髪をまとまりのあるスッキリとしたスタイルにしました。
とてもお似合いでしたね。
今回も、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
MAYUMI
綺麗にしていただき大満足です
トリートメント
今回はパツっとしたミニボブが理想系なので、アイロンは必須ですが、稀に良い感じにクセを活かせる日もあるので、日々変化を楽しんでます。湿度が低くなったきたのか髪も落ち着いてきました。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
本日は毛染めとヘッドスパ。
綺麗に染めていただいた上に、ヘッドスパでスッキリ。笑顔、笑顔でした。
また11月にお世話になります。
カラー、ヘッドスパ
ヒサ様。この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとヘッドスパも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
忙しいと思いますが、またヘッドスパで疲れた体を癒しにいらっしゃってくださいね^^
MAYUMI
マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー