今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
セットのやり方もアドバイス頂き、理想の髪型に満足!
☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600
これからの梅雨シーズンに向けて整えてもらいました。
ストレートを掛けた訳ではないので、日々の天候で色々と左右されますが、自分のクセと上手く付き合いながら乗り切りたいなと思います。癖毛を活かしたカット、いつもありがとうございます!
久しぶりの来店でしたが、髪質や好みを分かってくれているのでカラー、カットともに満足のいく仕上がりでした。
いつもお話しも楽しく心地よく過ごせます。
また、よろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200
3ヶ月ぶりのカラーカットに行きました。今のスタイルをキープしつつ、まとめやすく巻きやすいように調整してもらえました!気に入った状態がずっと続くのは嬉しいです。またお願いします!
こちらに通いだして髪質もよくなり まとまりも良いです。
いつも丁寧にしあげてくれて 技術されてる間のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎです!今回もキレイにカラーして頂きありがとうございます。また次回は縮毛矯正をお願いしますね。
【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント
初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルになりました。髪の悩みなどをお話しし、ケア方法も教えていただきました。また行かせていただきたいです。
カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500
ほとんどいつもお任せですが、透明感のあるカラーに仕上げてもらって大満足です◎
髪を結ぶとき用に後れ毛も作ってもらえて助かりました♪
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント
久しぶりに行かせていただきましたが、理想以上の仕上がりにしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。
スタイリストさんの技術はもちろん、接客もとても感じがよく、終始安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
先日、娘がお世話になりました。
少し緊張していた様子でしたが、とても優しく接してくださり、丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足だったようで、鏡を見るたびに嬉しそうにしていました。
本当にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な提案してくださるので、嬉しいです♪
黄色っぽさがなくなって赤系のきれいな髪色になって嬉しいです^^
今回もいろいろおしゃべりできて、楽しい時間を過ごせました◎
いっつも大満足な仕上がりに、とっても感謝してます!
今回のカラーも周りからも好評で嬉しいです♪
髪を伸ばせるだけ伸ばそうと思うので、引き続きよろしくお願いします!!
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200
今回も満足いく色合いにしていただき
丁寧な施術でした。
いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラー色味すごく良かったです。カットもいろいろと提案してもらい、スタイリングしやすいように仕上げてもらえるので安心してお任せしています。いつもシャンプーしてもらう時には寝落ちしそうな程気持ちいいです。次回もまたよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
ほぼお任せでお願いできる事に感謝です。
周りの方々からも似合ってるねとお声かけいただくことが増えて、こちらでお世話になってありがたいなぁと感じてます。
次回もよろしくお願いいたします。
カラーのイメージがないまま、行ったのですが、色々ヒアリングしてくださり、カラーを決めることができました!
仕上がりも良い感じで、周りからも褒められました!
ゆきんこ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでされたいイメージをお聞きし、ご提案させて頂きました。
MARLEの美髪カラーで髪の内部から潤いとツヤを出し、とても綺麗な仕上がりになりましたね^^
色もとてもお似合いでした。
喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
また、髪の毛でお困りの際はいつでもご相談いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています^^
MAYUMI
希望のスタイルになるよう、髪の生え方をしっかり見てカットしてくださっただけでなく、自分で再現するときのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
カット、カラー、トリートメントすべて満足でした。スタイリングがんばります!
カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\20900→\14900
とも様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでお悩みとされたいスタイルをお聞きし、ご提案させて頂きました。
髪質や生えグセなどで乾かし方などお手入れ方法は変わってきますので、お伝えしたとも様への乾かし方とお手入れ方法をされてみてください。
この度はカットカラートリートメント全てにおいて、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
また、何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
お母様のご紹介もありがとうございました!
MAYUMI
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もカラーandカットandトリートメントのコースでしたが、仕上がりは、とてもまとまりやすく満足しています。
またお願いします
まさやん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もツヤの出るカラーと、まとまりのあるスタイルにさせて頂きました^^
トリートメントでしっかりと髪に栄養を与え、潤いとツヤのあるスタイルがとてもお似合いでした。喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
また何かありましたらなんでもご相談ください。
MAYUMI
毎年 これからの梅雨時期 くせ毛のくるくるに悩んでいました。今回 初めてのストレートパーマ-縮毛矯正-をかけてもらいました。ここ2~3日 湿気の多いお天気ですが このストレートパーマのおかげで くせ毛のクルクルする事がなくなり ストレス無く 髪の毛サラサラの快適生活を楽しんでいます。
本当に ありがとうございます!
縮毛矯正
高校生の娘がお世話になりました。なかなか本人の都合がつかず予約が取りづらく、久しぶりでしたが、レイヤーもいい感じでいれてもらえて、サラサラになって喜んでいました。またよろしくお願いします。
かえる様。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングで、されたいスタイルをお聞きしご提案させて頂きました。
前髪も綺麗にクセがなくなり、全体のスタイルも喜んでいただけて嬉しく思っております。
また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にぜひご来店ください^^
MAYUMI
いつもありがとうございます。今回も、悩みに応じて理想通り仕上げてくださいました。大満足です。
カット+MIYABINAヘッドスパ(35分)/頭皮保湿、目の疲れ改善
みかこ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まとまりのあるスタイルで、とてもお似合いでしたね^^
また、何か髪の毛でお困りの際はいつでもご相談ください。
MAYUMI
伸びた根元のうねりがきれいに真っ直ぐになって、すっかり扱いやすくなりました◎
自然な感じに仕上げてもらえるので、MARLEさんでストレートをお願いして本当によかったと思います^^
縮毛矯正
yyy様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨に入る前に酸性ストレートでクセをしっかりと伸ばし、まとまりのあるスタイルにさせて頂きました^^
柔らかな質感と、自然な仕上がりでお手入れも楽になるかと思います。
喜んでいただけてとても嬉しく思っております^^
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
MAYUMI
丁寧にカットしていただきました。
カラーも漆黒の希望通りです。地肌にたくさん色付いたのが残念ですが。
サービスもシャンプー時のマッサージもとても快適でした。
ヒロコ様。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも喜んでいただけて嬉しく思います。
カラーが地肌につき、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後同じことが起こらないよう、しっかりとさせて頂きます。
何かお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
MAYUMI
いつも丁寧なカット、カラーリング、そしてアフターケアの仕方などありがとうございます♪
今回かなりショートにしたので、ショートカットに似合うピアスなどもたくさん買っちゃいました♪
くまくま様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもより短めのショートヘアにさせて頂きました。
とてもお似合いでしたね^^
スタイリングの仕方やお手入れ方法など、わからないことなどありましたらなんでもご相談いただけたらと思います。
ピアスのお話も聞けて嬉しいです^^
たくさんオシャレして楽しんでくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしています☆
MAYUMI
カラー迷っていましたが、色々相談してめっちゃ可愛い色にしてもらえました!
サラサラになったしすごく良かったです!また行きます^^
こは様。先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチ毛にオンカラーをさせて頂きました。
深めのブラウンでツヤのあるカラーにしました。雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね^^
MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出してくれます。
また髪の毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談いただけたらと思っております。
MAYUMI
ブリーチした髪のいたみが気になり来店しました。
髪質改善する前と後では全然違って驚きました。
少しでも維持できるようにアドバイスもいただき試したいと思います。
綺麗にして頂きありがとうございました♪
MARLE髪質改善ヘアエステ \13200→¥9900
トリートメント
maimai様。この度はMARLEにご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を見させて頂き、カウンセリングでアドバイスをさせて頂きました。
ロングの髪を綺麗に保つために、お家でのケア方法もお伝えさせていただいておりますのでぜひ頑張ってされてみてくださいね^^
この度は、MARLEの髪質改善ヘアエステを喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
また何か気になることなどありましたらなんでもご相談いただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています☆
MAYUMI
自分にかけれる酸性ストレートの状況を詳しく説明してくださり、仕上がりもよくとても満足しています
カットのスタイルの提案、こちらの求めるものへの汲み取りもしていただき安心して任せられました
またぜひお願いしたいと思います
カット+美髪酸性ストレート+トリートメント ¥23100→21000
久しぶりにヘッドスパをしてもらったので、コリがほぐれて気持ち良かったです!のびると重くなりがちなのでいつもよりも短めにカットしてもらい、セットも楽々です。前髪の生えグセの悩みも、ヘアクリップのとめ方やドライヤーの乾かし方などのコツを教えていただいので実践しています。
また次回のよろしくお願いいたします!
オーツー様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛も伸びやすい季節になり、いつもより短めにさせて頂きましたが、喜んでいたけてとても嬉しいです^^
リラクゼーション効果のあるヘッドスパも頭のこりやむくみも取れて、顔の引き上げもしてくれますので、お疲れのある時はぜひまたされてみてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしています!
MAYUMI
ざっくりとしたリクエストをくみとっていただき、お気に入りの髪色です。
サラサラにしていただきました!
今後もよろしくお願いします!
まさみ様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでされたいスタイルをお聞きし、ご提案させて頂きました。
明るいベージュ系で柔らかさのあるカラーにしました。
喜んでいただけて、とても嬉しく思っております^^
またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
MAYUMI
今回で3回目です。前回のカットカラーが家族や友達にとても好評だったので、今回も同じカットカラーでお願いしました。
カットもカラーの色味もとても綺麗で大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。お店も素敵な空間でリラックスできます。また宜しくお願いします。
ひまわり様。先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回のスタイルが好評とお聞きし、とても嬉しく思っております^^
今回も色味をしっかりと入れた艶髪にさせて頂き、くびれヘアもとてもお似合いでした。
また感想もお聞かせくださいね☆
MAYUMI
マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー