4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:47:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから、カットやシャンプー、全てにおいてとっても丁寧にしていただきました。
    ざっくりとした注文だったのにも関わらず汲み取ってくださりありがとうございました!
    自宅から通いやすい素敵なお店がなかなか見つからなかったので、嬉しいです。またお願いします!

カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\14900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あい様。この度はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!
    今回バッサリ20センチ程カットし、スタイルチェンジさせて頂きました^^
    とてもお似合いでしたね☆

おうちでのお手入れの仕方など、何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

MAYUMI

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:45:19.0

初めて利用させて頂きました。一緒に相談しながら決めて下さり、接客も丁寧でした。
    また、機会があればよろしくお願い致します!!

カット+美髪カラー\14300→\9800

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:18:00.0

希望通りのカラーに丁寧に仕上げてくださいました!
    人気店のようで次々とお客さんが来てて活気のある感じでした。楽しみにしていたヘッドスパもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。またお願いします!

美髪カラー+トリートメント\13200→¥9000

• チャイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 00:37:06.0

今回は 夏に向けて いつもより短めにカットしてもらいました。ショートカットでも クセ毛を活かしてもらい とても手入れがしやすいです!カラーも きれいで いい感じです。
    いつも 楽しく過ごさせてもらってありがとうございます!
    次回も また よろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

• aguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:05:22.0

いつも行くのを楽しみにしています。
    小さな子どもがおり、ついラクな髪型をお願いしてしまいますが、いい感じに仕上げていただけます。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

agu様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでされたいスタイルをお聞きし、伸ばしていけるようカットさせて頂きました。
    伸ばしていく過程で毛量調節も必要になってくるかと思いますので、何か気になるところが出てきましたらいつでもおっしゃってくだいね^^

MAYUMI

• ヒサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:53.0

今回は部分ストレートでしたが、これからの梅雨対策で、とても楽に過ごせると思います。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ヒサ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みをしっかりとお聞きし、
    気になる部分ストレートで梅雨を乗り過ごせるようさせて頂きました。
    また気になることなど何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• くまくまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:12.0

毎回髪に関しての悩みなどを質問すると、的確に答えてくださって助かっています♪
    髪に関してはツヤが1番だと思っておりますので、またアドバイスよろしくお願いします

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

MARLE【マルレ】からの返信コメント

くまくま様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いと艶感を出してくれます。
    お悩みをお聞きし、カウンセリングでアドバイスもさせて頂きました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

また何かありましたらいつでもおっしゃてくださいね。

MAYUMI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:47:41.0

ずっと気になっていた美容室でした。
    今回初めて行きましたが、想像通りとても良い美容室でこれから通いたいと思いました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットカラーもとても良かったです。次は酸性ストレートをお願いするつもりです。

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:40:56.0

始めて利用しました。カウンセリングで髪の広がりやパサつきの原因と対処法を教えてもらえて良かったです。カラーもしっくりくる色合いになって良かったです。ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

はらちゃん様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    されたいスタイルとお悩みをしっかりとお聞きし、カウンセリングでアドバイスさせて頂きました。
    透明感のある色味と収まりやすいようカットさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです^^
    酸性ストレートもぜひされてみてくださいね☆

何か気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています^^

MAYUMI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:27.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えれてないのですが、汲み取っていい感じに仕上げてくださいます!
    カラーしてるのに髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆきんこ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はくすみのあるグレー系のカラーにしました。
    ホームケアをして頂いていて、ロングヘアでもとても綺麗な状態かと思います^^

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MAYUMI

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:26:22.0

暗めのカラーとても気に入りました!
    トリートメントもありがとうございました!
    数日経ってもサラサラで調子いいです。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:46:38.0

いつも丁寧にしていただき
    本当ありがとうございます。シャンプーの
    時のマッサージがいつも気持ち良すぎて
    寝ちゃいそうです。カラーも希望通りです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

めぐりん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はグレージュカラーにさせて頂きました。とても綺麗になりお似合いでしたね^^
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので髪の内部から潤いと艶が出ます。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね^^

MAYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:29.0

毎月ベッドスパに通い出して
    髪質も良くなり、リフレッシュにもなり
    楽しみに通ってます。
    毎回小さな娘にも対応していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• sqkknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:50:29.0

いつも良い感じにスタイリングしてくださってありがとうございます。
    今回もおまかせしてしまったのですが扱いやすく、すっきりして満足です、!
    また次回もよろしくお願いします◎

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:15:29.0

素敵な髪色になりました!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

み様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので髪の内部から潤いとツヤを出してくれ、続けるほど綺麗になります^^

MAYUMI

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:28:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    希望通りツヤ髪に見えるほんのりピンクのヘアカラーがいい感じです◎

MARLE【マルレ】からの返信コメント

yyy様。先日はご来店頂きありがとうございました!

MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、潤いとツヤのある仕上がりになります。
    今回ほんのりピンクなツヤカラーにさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

MAYUMI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:27.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。時間のない朝もセットがしやすく大満足です。

カット+MIYABINAヘッドスパ(35分)/頭皮保湿、目の疲れ改善

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:35:42.0

高校生の娘が、久しぶりに全体の縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤ、サラサラになり喜んでいます。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かえる様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    酸性ストレートで根本のクセをしっかり伸ばしました。
    梅雨前の酸性ストレートで、スタイリングもとても楽になるかと思います^^

喜んでいただけて嬉しいです!

MAYUMI

• まさやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:03.0

お世話になりありがとうございました、

カラーも丁寧に入れて頂き、カットもズボラな私にもセットし易く切って頂き満足です、

アイロンの使い方も丁寧に教えて頂いたので
    普段からももっと活用してみようと思います

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まさやん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みをお聞きし、施術させて頂きました。
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

MAYUMI

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:02.0

いつも丁寧にスタイリングの相談にのっていただき、
    満足のいく仕上がりとなりました

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりお聞きし、今回はツヤのあるベージュブラウンカラーにさせて頂きました!
    MARLEの美髪カラーは、濃密美容クリーム入りなので髪の内部から潤いとツヤを出してくれます。
    とてもお似合いでしたね^^

MAYUMI

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:41.0

久しぶりのショートでしたが、
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    セットの方法なども教えていただき参考にになりました。
    またお願いしたいとおもいます!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まりえ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みやされたいスタイルをカウンセリングでしっかりお聞きし、ショートヘアにさせて頂きました^^ とてもお似合いでしたね!喜んでいただけて嬉しいです。
    ショートヘアは、1、2ヶ月でスタイリングしにくくなってきますので、また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MAYUMI

• チャイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:39.0

今回は  2回目のヘッドスパだけでした。
    前回と変わらず とても丁寧で 程良い力加減で シャンプーも良い香りで 心地よい時間でした。目はスッキリして
    疲れにくくなって調子良く生活できているので ありがたいです。また お願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:04:20.0

今回は人生初の酸性ストレートをあててもらいました。
    なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔するほど、あててよかったです!

どんな風になるのかワクワクする反面少し不安もありましたが、事前に仕上がりイメージなど丁寧に教えてくださったので安心して挑戦することができました。

髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです^^

MARLE【マルレ】からの返信コメント

yyy様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    酸性ストレートは、髪の毛に負担を最小限に抑えて当てれるので
    指通りがよく素髪のような仕上がりになります^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングもとても楽になりますよ^^
    また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

MAYUMI

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:19.0

いつも急に美容院に行きたくなるので、なかなか予約が取れず、久しぶりにマルレさんに行くことが出来ました!
    今回も思った以上に素敵にしていただきました。家族にも「若返った」と褒められました。やったー(笑)
    カットもカラーもトリートメントも全て完璧でございます。
    1年ぶりなのに、アニメやお酒の話も覚えて下さってて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:36.0

いつも最高の仕上がりをみせてくれる美容室です。

【2ヶ月以内再来】カット+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

のりこ様いつもご来店ありがとうございます!

カット喜んで頂けて良かったです!

ブリーチ部分もあまりダメージがなくて、お家でのケア
    もしっかりとされていて嬉しいです。

これからもしっかりとキレイにさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

MARLE

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:51:52.0

いつもおまかせでお願いしますが、色落ちも綺麗なカラーにしてくれます!!!髪もびっくりするくらい柔らかくなってさらさらになるので大満足です!

【2ヶ月以内】カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

manami様いつもご来店ありがとうございます!

髪の色味だけでなく、質感も喜んで頂けて嬉しいです。

髪質が変わると本当に嬉しいですよね!
    普段のスタイリングやお手入れも楽しくなると思います。

今後もしっかりとキレイのお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

MARLE

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:45.0

3度目の利用です!すっかりリピーターになれました(^^)
    今回は、今のスタイルが気に入っていたのでカットのみで「乾かしやすく扱いやすい毛量に」と、お願いしました。切る量を確認しながら進めていただき安心できました。仕上がりは長さ変わらずふんわり軽くなり、毎日のスタイリングがラクになったので嬉しいです!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

momo様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルを整えて、毛量調節をしました。あまりすきすぎず収まり良くなるようカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

MAYUMI

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:25.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    癖の部分が気になっていたので、そこを丁寧にカットしていただき、きれいにおさまるようになりとても満足です。
    これから変化していく髪の毛の色も楽しみです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たけ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセの部分がまとまるようカットさせて頂きました。
    髪色も、インナーカラーの変化も楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています!

MAYUMI

• MAYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 04:11:25.0

今回もありがとうございます。
    いつもつたない言葉でイメージをお伝えしていますが、
    自分の想像以上のとてもキレイな色に仕上げてくださいます。帰りはいつも気持ちも上がります^^
    カラーをしているのに髪の毛がサラサラになるのも本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

MARLE【マルレ】からの返信コメント

MAYU様いつもご来店ありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです!

カラーをするとダメージがでてしまうイメージがありますが
    MARLEでは美容クリームを調合した美髪カラーとして
    させて頂いてます。
    仕上がりのツヤや色味もキレイになり、ダメージも最小限に
    抑えてくれます。

これからもキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

MARLE

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:19.0

今回は20cm程カットとグレージュにカラーして頂きました!毎回のことながらとても満足です!色落ちも楽しみです!
    スタイリストさんのシャンプーと頭皮マッサージも物凄く気持ち良くて大満足です!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はバッサリとカットしてイメージチェンジしましたが
    スタイリングなど上手くできてますか?

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

お住まいが遠いですがお時間ある時に是非ご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしてます!

MARLE

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー