4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:47:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから、カットやシャンプー、全てにおいてとっても丁寧にしていただきました。
    ざっくりとした注文だったのにも関わらず汲み取ってくださりありがとうございました!
    自宅から通いやすい素敵なお店がなかなか見つからなかったので、嬉しいです。またお願いします!

カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\14900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あい様。この度はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!
    今回バッサリ20センチ程カットし、スタイルチェンジさせて頂きました^^
    とてもお似合いでしたね☆

おうちでのお手入れの仕方など、何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

MAYUMI

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:41.0

久しぶりのショートでしたが、
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    セットの方法なども教えていただき参考にになりました。
    またお願いしたいとおもいます!

• チャイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:39.0

今回は  2回目のヘッドスパだけでした。
    前回と変わらず とても丁寧で 程良い力加減で シャンプーも良い香りで 心地よい時間でした。目はスッキリして
    疲れにくくなって調子良く生活できているので ありがたいです。また お願いします!

MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 04:04:20.0

今回は人生初の酸性ストレートをあててもらいました。
    なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔するほど、あててよかったです!

どんな風になるのかワクワクする反面少し不安もありましたが、事前に仕上がりイメージなど丁寧に教えてくださったので安心して挑戦することができました。

髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです^^

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:36.0

いつも最高の仕上がりをみせてくれる美容室です。

【2ヶ月以内再来】カット+トリートメント

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:51:52.0

いつもおまかせでお願いしますが、色落ちも綺麗なカラーにしてくれます!!!髪もびっくりするくらい柔らかくなってさらさらになるので大満足です!

【2ヶ月以内】カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:45.0

3度目の利用です!すっかりリピーターになれました(^^)
    今回は、今のスタイルが気に入っていたのでカットのみで「乾かしやすく扱いやすい毛量に」と、お願いしました。切る量を確認しながら進めていただき安心できました。仕上がりは長さ変わらずふんわり軽くなり、毎日のスタイリングがラクになったので嬉しいです!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

momo様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルを整えて、毛量調節をしました。あまりすきすぎず収まり良くなるようカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:25.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    癖の部分が気になっていたので、そこを丁寧にカットしていただき、きれいにおさまるようになりとても満足です。
    これから変化していく髪の毛の色も楽しみです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たけ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセの部分がまとまるようカットさせて頂きました。
    髪色も、インナーカラーの変化も楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています!

MAYUMI

• MAYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 04:11:25.0

今回もありがとうございます。
    いつもつたない言葉でイメージをお伝えしていますが、
    自分の想像以上のとてもキレイな色に仕上げてくださいます。帰りはいつも気持ちも上がります^^
    カラーをしているのに髪の毛がサラサラになるのも本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:19.0

今回は20cm程カットとグレージュにカラーして頂きました!毎回のことながらとても満足です!色落ちも楽しみです!
    スタイリストさんのシャンプーと頭皮マッサージも物凄く気持ち良くて大満足です!

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

• Azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:38.0

いつも親子でお世話になっております(^^)
    いつも私のワガママ叶えてくれてありがとうございます(^^)
    好みを分かってくださってるのでだいたいこうなりたい!だけ言って後はお任せしてます(*^^*)
    親子共々これからも よろしくお願いします!!

☆2~3回目クーポン☆美髪カラー+トリートメント\11500

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:10.0

先日は施術ありがとうございました。
    その場での仕上がりもサラサラで綺麗にしていただき、
    前髪も縮毛矯正していただいて、ずいぶん扱いやすくなりました。
    家でシャンプーをするとごわごわしていた髪もずいぶん落ち着いています。
    気になっていた生え際の白髪も綺麗に、黒すぎない綺麗な色で染まっています。

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まみ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みをお聞きし、前髪の酸性ストレートではナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出し続けるほど綺麗な状態にしてくれます^^

また髪でお悩みのことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MAYUMI

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:48.0

前回の髪色が気に入っていたので、今回も同じ色味でお願いさせていただきました。
    黄みが消えて透明感たっぷりのカラーになって大満足です♪

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

りさ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    黄色みを抑え、透明感のあるベージュカラーにしました。
    ホームケアもして頂いているのもあり、髪の毛の状態もとてもいいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしていますね^^

MAYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:19.0

毎月通っているベッドスパ
    いつもリフレッシュできて楽しみに通っています
    また来月、娘も一緒にお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださった上でしっかり提案もしてくださるので、優柔不断な私にはとても良かったです!カットのみでもかなり印象が変わり、セットも楽になりました。細かく維持方法のレクチャーなどしてくださったので、乾かす時に意識して頑張っています!スパのメニューや縮毛矯正など、時間が出来たらお願いしたいメニューも多々あるので、またお邪魔したいです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:34.0

たくさん髪の毛についての知識を教えていただきました。
    お話もちょうどいい感じで居心地がよかったです。

MARLE髪質改善ヘアエステ \13200→¥9900

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:32.0

今回は希望のスタイルが決まらず、相談に乗っていただき決めてもらいました。
    仕上がりの色もとっても気に入り,友達からも好評でした!
    朝のセットもまとまりやすくなったおかげでやりやすくなりました!
    あと、担当スタイリストさんのシャンプーがとっても気持ち良いです!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

えり様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで、されたいスタイルをお聞きしご提案させて頂きました。
    インナーカラーのグレーもとてもお似合いでした^^
    色もゆっくりと抜けてくるかと思いますので楽しんでくださいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAUMI

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:09.0

今回も素敵なカラーにして頂けてありがとうございます。
    又次回も宜しくお願いします。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みかりん様いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    暗めの色味にしましたが少しバイオレットを混ぜて
    淡い透明感をだしました。
    カラーはもちろんスタイルもなんでもご相談下さいね!

これからも宜しくお願いします!

MARLE

• まさやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:53.0

今回もカットとカラーのオーダーでした。

カラーは、髪が痛むイメージですが、トリートメントもやって頂いたせいか、サラサラでとても満足しています。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まさやん様いつもご来店ありがとうございます。

カラーは髪にダメージがでてしまうイメージがありますよね。
    MARLEではお客様の髪質に合わせてカラー材に栄養を加えています。
    繰り返しのカラーでもダメージがでにくくなり、色持ちも
    よくなります。

今後も必ずキレイにさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしてます。

MARLE

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:28.0

いつもお伝えしたイメージに対して丁寧にヒアリング&自宅スタイリングのしやすさも加味して提案までいただけるので安心してお任せできます。
    今回もバッチリ仕上げてくださいました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あやち様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでされたいスタイルをお聞きし、ハイライトにもしっかりと色を入れたカラーにしました。喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートもとてもお似合いです^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MAYUMI

• aguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:04.0

行きつけにしたいと思えるサロンがやっとみつかりました。
    接客もお店の雰囲気もとても居心地がいいです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

agu様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みとされたいスタイルをお聞きし、カットさせて頂きました。
    今後、理想のボブになるよう少しづつカットしながらしていきましょうね^^

お家でのスタイリング方法などもいつでもお聞きください!
    また大阪に戻られる時も楽しみにお待ちしていますね^^

MAYUMI

• まりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:04.0

カラーカット共に希望通りにしていただきました。
    トリートメントも髪が生き返ったようで、やっていただて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\20900→\14900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まりえ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

光にあたるとピンクがわかるようなカラーをさせて頂きました。
    カットは顔まわりにレイヤーを入れ、動きをつけました。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出してくれ続けるほど綺麗になります^^
    今回トリートメントをしてさらに綺麗になり、喜んでいただけて嬉しいです!

また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

MAYUMI

• GJDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:17:45.0

いつもしっかり希望を聞いてくれて、丁寧にしてくださるので安心してお願いできます^^ 初めてでも緊張しない落ち着ける店内です!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

GJD様。先日もご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのインナーカラーをさせて頂きました^^
    その後、髪の状態はおかがでしょうか?
    お家のお手入れ方法などわからないことなどありましたらいつでもお聞きくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

MAYUMI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:13:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつも大体カラーだけ伝えて、髪型は美容師さんにお任せする感じが多いのですが、凄く良い感じに仕上げて頂き大満足でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの距離感などなど全て居心地が良かったです。
    髪型、カラーと周りからの評判も良かったです♪
    家から近い所に、お気に入りの美容室を見つける事が出来て嬉しく思います。
    なかなか前もって予約して行かないですが、是非また利用させて頂きたいと思います。その際は、よろしくお願いします!!

カット+美髪カラー+白髪生かしデザインカラー+トリートメント\15900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

めぐ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでなりたいスタイルをお聞きし、白髪ぼかしとインナーカラーをしました。
    グレーカラーがとてもお似合いでした^^

髪の毛もトリートメントしながらケアしていくとより綺麗になりますので、また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:37:26.0

今回も丁寧なカットをしていただき、髪型に合ったスタイリング方法も教えてくださってありがとうございました。
    急遽行かれた旅先のお話も楽しかったです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たまちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングでお悩みをお聞きし、軽さのあるスタイルにさせて頂きました。
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています^^

MAYUMI

• sato*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:35.0

今回初めてMARLEさんに行かせてもらいました。
    レイヤーカットがしてみたくて担当の方に写真を見て
    頂いたり大体の希望をお伝えしたところ、イメージ通り
    の髪型になり、とても満足です!!
    炭酸シャンプーとトリートメントの際も気持ちよく
    寝てしまいそうでした(笑)髪の毛もサラサラで頭が
    スッキリしました。
    担当の方も丁寧にお話しを聞いて下さったり、安心
    してお任せできる感じで、お店の雰囲気も
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    ありがとうございます。また行かせて頂いた際は
    よろしくお願いします。

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

sato様この度はご来店ありがとうございました。

レイヤースタイル気に入って頂けて良かったです。
    レイヤースタイルもいろいろとあり、少しのニュアンスの違いで
    イメージが変わったりするのでsato様のお顔立ちやイメージを
    汲み取りカットさせて頂きました。

MARLEではただスタイルをカットするだけでなく、きちんとお客様と
    イメージを共有し、似合うスタイルをご提案することを
    心がけています!

お店の雰囲気もお客様にリラックスして頂けるよう
    考えていますのでまた是非ご来店下さいね。

これからも宜しくお願いします。

MARLE

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:56.0

いつも私の要望に丁寧に細かいことまでアドバイスいただいてありがとうございます
    少しカットしカラーしましたが、全体的にまとまり
    会社の人からもカラーの色と美髪だと絶賛されました
    次回は、梅雨が来る前に酸性ストレートをよろしくお願いします

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。先日もご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも周りの方から褒めて頂いたということでとても嬉しいです^^
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので髪の内部から潤いとツヤを出してくれます!

梅雨前のストレートもしっかりとさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

MAYUMI

• よっぴレムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:21.0

今回もカラーとカットをしてもらいました。白髪も染まるのに毎回綺麗な色にしてもらって嬉しいです。カットも丁寧でセット方法なども教えてもらえるので安心してお任せできます。購入したヘアオイルもベタつかないのに潤うのでお気に入りです。またお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

よっぴレム様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出してくれ続けるほど綺麗になります。
    お家でのお手入れもして頂いているので髪もとてもいい状態だと思います!

また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• やぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:39.0

Instagramで見て 良い感じだったので 初めて行かせてもらいました。店の雰囲気も良くて
    仕上がりも とてもいい良いです。アイロンの仕方も教えてもらった様にしました。
    また今度行く時は 部分ストレートやってもらいたいですm(*_ _)m

MARLE【マルレ】からの返信コメント

やぁ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みとされたいスタイルをお聞きし、ご提案させて頂きました^^
    まとまりのあるショートボブにするためにトップを伸ばしていきましょう。
    カラーは美髪カラーで潤いとツヤのある仕上がりになりましたね!
    お家でのスタイリングはできていますでしょうか?
    またいつでもお聞きください☆

この度は、遠くからのご来店ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

MAYUMI

• ヒサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:38.0

本日はスパとトリートメントで伺いました。
    技術と香りに癒されて大満足でした。力加減も素晴らしいです。ありがとうございました。
    定期的に受けると絶対に血行が良くなり、代謝も上がると感じています。
    睡眠のためにも定期的にお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー