4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)  >

ジパングペイント カラートッカサロン ジパングペイントオシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F Zipangu押上店内
  • 押上駅B2出口錦糸町方面に徒歩1分    Zipangu押上店内

ようようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 06:58:25.0

コスパ最高です。
    今回ブリーチ2回、カラー入れてもらいました。
    ブリーチは一回で黄色味が抜けきらなかったので追加でお願いしました。
    カラーは最終的に2、3週間で抜けてしまうので抜け感を重視した色合いで施術していただきました。
    髪質やカラーにかなり精通してる方なので、疑問があれば回答いただけますし
    今の髪の状態に合わせてどうしたらイメージに近い色合いになるのかアドバイスしていただけました。
    本当に好きでカラーリストやっているんだろなーと施術の工程見てると感じます。
    次回はワンカラーとトリートメントしようと思います。

平日限定★ダブルカラー

Zipangu Paint~カラー特化サロン Zipangu Paint 押上店~からの返信コメント

ようようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の色落ちも楽しめて頂けてますか???
    お色、気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!

次回は、ワンカラーにトリートメント!
    ようようちゃん様の髪のお悩みに合わせたトリートメントをご用意させて頂きますね☆

ご来店お待ちしております!

山口花

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:29:27.0

しっかりと初めに相談に乗ってくれて、染めてくださいました、お店の雰囲気も良かったです!
    長時間ありがとうございました!

【学割U24】透明感抜群エヌドットカラー使用☆ダブルカラー¥9900

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:18.0

希望通りの色にしていただきました。ありがとうございます!

イヤリングカラー+フルオンカラー¥8800

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:06.0

髪の毛について親身に相談に乗ってくださいました。
    色もいい色になりました!

お店の雰囲気もとてもよく、気持ちよく時間を過ごすことができました。

【平日スタイリスト限定】イルミナカラー¥6600→50%off【白髪染め可】

[施術メニュー] カラー、その他

• 美保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:13.0

初めてでしたが、カラー持ちのシャンプーをおすすめしてくれたり色々とアドバイスありがとうございます!綺麗な色に染まって良かったです!

インナーorフェイスフレーミングカラー+フルオンカラー⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:01.0

初めて行きましたが、カラーの説明や仕上がりの話を丁寧にして頂き今後どんな風にしていきたいか等も相談する事が出来ました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】透明感抜群【エヌドット】ルフレカラー【白髪染め可】¥5500

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:28.0

今回もありがとうございました!!可愛いです!

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:25.0

丁寧に施設してくださり、色も艶感のある可愛い仕上がりにしてくださいました!とても満足です!ありがとうございました。

【学割U24】平日限定!!透明感抜群☆高発色カラー¥3850

• てぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:05.0

今回も丁寧に染めて頂きました!毎回しっかり色味とか聞いて下さるので、季節や気分で変えられるのも良いです!

• ねむいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:25:56.0

相談や要望も丁寧に聞いて頂き理想の髪色に仕上げてくださいました!!ありがとうございます

イヤリングカラー+フルオンカラー¥8800

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:37.0

今回初めての利用でしたがとても満足のいく仕上がりでした。黒染めを2回している状態でもムラもなくとても綺麗に染めていただきました。次回もよろしくお願いします!

• mmayuyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:58.0

初カラー満足できました!店の雰囲気も良かったです。またお願いします!

• ぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:32.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧な説明と施術、アドバイスをいただき、伸びていた白髪を染めていただきました。もうワントーン明るくてもよかったかなと思いましたが、これからの色落ち変化を楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

白髪を明るくぼかす!ハイライト+オンカラー→¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

• かずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:12.0

思っていたとおりの色に仕上がり、鏡を見るたびウキウキしています。色落ち過程もどうなるか楽しみです!ありがとうございました。

【土日祝】透明感☆高発色☆【エヌドット】ルフレカラー¥6600【白髪染め可】

• てぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:01.0

いつものスタッフさんがお休みだったので、今回違うスタッフさんでしたが、こちらは皆さん感じが良いです。
    ミニヘッドマッサージ?も付けて頂きましたが、しっかりと気持ち良かったです。カラーも毎回丁寧に相談にのって頂けるし、白髪もしっかり染まって満足です。また宜しくお願いします♪

• seriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:15:09.0

評判通り親切・丁寧で居心地が良いお店でした。
    仕上がりもツヤツヤで傷んでいた髪が生き返りました。
    色落ちの変化も楽しめるみたいです。
    今後もまた是非お世話になりたいです。

seri様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    この時期、心機一転お色味を変えてみるお客様増えてます!
    おすすめのお色味沢山ございますので、、ぜひご来店お待ちしております!!!

山口花

• みかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:00.0

きれいに染めていただきありがとうございましたぁ。また、うかがいます。

みかぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    この時期、心機一転お色味を変えてみるお客様増えてます!!!
    おすすめのお色味沢山ございますので、、ぜひまたご来店お待ちしております♪

山口花

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:20:58.0

今回もありがとうございましたー!!可愛くなって満足してます!ありがとうございます!(´▽`)

【学割U24】土日祝日限定☆透明感抜群☆高発色カラー¥5500

きよみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    毎回素敵な口コミありがとうございます!!!
    また、ご来店お待ちしております☆

山口花

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:26.0

イヤリングカラーをしてもらいました!
    仕上がりも綺麗にしてもらってトリートメントやケアの仕方、色味の説明まで丁寧に教えて頂き、とても居心地が良かったです。

まさき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    今回もお色味気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    その後の色落ちはいかがでしょうか???

またご来店お待ちしております!!!

山口花

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:45.0

はじめて行きましたが またリピしたい美容院になりました。

• てぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:48.0

今までは、白髪を染めるとなると、暗いカラーで、伸びてきた時も目立つのですが、こちらのカラーは毎回色味も相談出来て、伸びてきた時もそんなに目立たなく、しっかり染まっているので、お気に入りです。いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せ出来ます。

てぐさん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカラー気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    素敵な口コミいつもありがとうございます♪

またご来店お待ちしております!!!

山口花

• ユッキングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:33.0

カウンセリングが丁寧でなおかつ仕上がりにとても満足しております。サラサラで痛みも気になりませんでした。

いろいろなお話をしてあっという間の2時間でした。

また伺います。よろしくお願いします。

• しばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:30.0

色の提案をとても親身にしてくださってありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:36:32.0

1つ1つ丁寧に要望を確認してくださり、すごく嬉しかったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができました。

白髪を明るくぼかす!ハイライト+オンカラー→¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけたみたいでよかったです!!!

その後色落ちはいかがでしょうか???
    またご来店お待ちしております♪

山口花

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:18:29.0

何度かお世話になっている美容室ですが、今回はディスコミニケーションが起こってしまい希望したカラーにならず…。

年末年始だけは派手な髪色にしようと思い、初めて全頭ブリーチして頂いたまでは良かったですが、その後入れたカラーが暗めの色でした。段々抜けてくるとはいえ、派手な頭にしたかったのに学生がちょっと明るめの色にしたくらいのただの茶髪になってしまって残念です。
    また、裾には別の派手のカラーを入れてもらったのですがこれも思ったより範囲が狭くて…。修正してもらえないかと思って範囲広げられないか聞いたら、どうしても気になるようなら来ていただいた時にプラス料金であれば出来ますと言われ、今日直して下さる感じもなく、後日更に費用が!?と思って引き下がりました。自分で染め直しました。

年明けには元に戻す話もしていてその時の髪の色と混同してしまった?こちらが混乱させたのかも…という思いもありますが、写真を見せて伝えていたのは派手カラーの写真でしたし、落ち度という落ち度はなかったと思います…。(多分)

いつもは満足しており、もう通わない!とかはないですが、今回は楽しみにしていただけに残念でした。

【2回目以降のお客様】ダブルカラー¥13200

米様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足いく、仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした!!!
    もう少し細かくカウンセリングさせて頂くべきでした!!
    ご指摘して頂いたことをふまえ、今後このようなことが無いようカウンセリングの仕方を1から見直し改善出来ればと思っております!!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:28:51.0

カラーの提案を納得いくまで色々提案して下さいました。
    仕上がりは思った以上に良くて、とても信頼できる方だと思いました。

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お色気に入って頂けたみたいで良かったです!!!
    冬は、髪もとても乾燥しやすい時期になってます。カラーと一緒にトリートメントケアしてあげるのもおすすめです!
    お時間ある際にはぜひ!!!

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:41.0

カラーに自身あるとの事で予約しました。店内は広く清潔に感じました。カラーオーダーもスムーズに決まり期待していましたがカラーに変化が見られずとっても残念に感じました。もう行かないかな。

ダブルカラー+サブリミックトリートメントショートコース→¥13200

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした!!

• ざまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:37.0

ブリーチですが、いつも他店では頭皮が荒れるくらい痛いのに、スタイリスト様から質問していただいた際に相談すると、気を遣って施術をしてくれ今回はしみることなくダブルカラーもそこまで痛くなかったです。
    丁寧に施術してくれたおかげだとおもいます。
    色も綺麗に入り、教えていただた方法でケアして色持ちさせたいと思います。
    今回ありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

平日限定★ダブルカラー¥11000

ざま様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!!!
    お色も、気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??

また、ご来店お待ちしております!!!

山口花

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:13.0

フルカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングを通して、こちらのやりたいイメージの髪色を再現してくださり、とても嬉しかったです。
    カラー中の雑談も楽しく、とても心地良い空間でした!

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も、沢山お話出来て楽しい時間でした!!!
    お色も気に入って頂けたみたいで良かったです☆

また、ご来店お待ちしております!!!!

山口花

• てぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:14:21.0

3回目の利用です!今回もしっかり染まって、季節のカラーの提案などもして頂けるので、満足です!

てぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

今回のカラーも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    年明けでお色変えてみるのもおすすめです!!!!
    次回、ご来店の際にご提案させて頂きますね!!!!

また、ご来店お待ちしております!!

山口花

ジパングペイント 押上店(Zipangu Paint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー