いつもありがとうございます!!
髪の毛綺麗になりました!!
そしていつも似合うように沢山相談して一緒に決めてもらって助かってます!!
これからもよろしくお願いします!!
【糸島店人気】髪質改善フローディア+エヌドットカラー+カット \13000
soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
あきら様
今回もピンクすごくお似合いでした♪
またイベントなどに合わせて
髪色髪型一緒に考えていきましょう!
私も同じ気持ちになりながら
楽しく決めさせてもらってます(^O^)
次のご来店たのしみにしてます
またお話聞かせて下さい!!
MOENO
今回で2回目の利用です。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
初めてでしたが、よく話をきいてくれて、
満足いく仕上がりになりました。
また来店したいと思います。
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
小さいこどもがいるので、短時間でいい感じにカットしてもらえてとても気に入ってます。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
カット気に入って頂けて良かったです。
忙しいと思いますが、またゆっくりいらしてください。
吉原
いつも親身にお話を聞きながらカットカラーしてくれて大満足の仕上がりで!!いつも本当にありがとうございます!!
またお願いします!!
最高峰4STEPTr付きN.エヌドットフルカラー+カット\11700→\11000
ara様
いつもご来店いただき
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(T-T)
毎回お話ししながら施術させていただく時間が
私にとってもとても楽しくありがたいひとときです♪
今回お久しぶりのバッサリカットから
トーンダウンいつもながら可愛かったです(^o^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術していきますね♪
MOENO
いつも落ち着いた雰囲気でカットしてもらってます。
シャンプーが最高でした。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
105様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、シャンプーと気に入って頂けて良かったです。
毛量も軽くしているのでセットしやすくなったと思います。
吉原
くせ毛などで扱いにくい髪質にもかかわらず、いつも丁寧にスタイリングしていただき、的確なアドバイスにも感謝しています。毎回、前髪の長さなどを一つ一つ確認してくれる事を大変嬉しく思っています。今回は炭酸泉のシャンプーを体験させていただき、頭も気分もとてもスッキリしました。その後のホットタオルも、本当に心地よくて癒されました。いつもありがとうございます。
【リタッチ】N.カラー+カット \6500
amicat様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にもご満足頂き、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
お家でのスタイリングがしやすいような、施術を心がけております♪
またメンテナンスの時期が来たらお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
MARINA
悩んだまま行かせていただいたのですが、
丁寧に相談にのってくださって、
満足する仕上がりになりました ^ ^
rico様
嬉しい口コミをありがとうございます!
悩みながらもご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングを心がけているので
「満足する仕上がりになった」
とのお言葉がとても励みになります♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)
MOENO
カット・シャンプー等何から何まで丁寧で、こちらの要望通りの髪型にしてくださり大満足です!必ずまた行かせていただきます!!
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
ゴリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
また伸びて来たらぜひお任せください!
シャンプーでもしっかり、頭皮のケアを
させていただきます^_^
MARINA
ほとんどお任せで切っていただいてます。
毎回いい感じに仕上げてくれてありがたいです。
今後も利用します。
【メンズ限定】眉カット+シャンプーカット
トクちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
今回はさっぱり夏仕様でお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きますので、
伸びたらさっぱりしに来てください☆
またのご来店心よりお待ちしてます。
MARINA
いつも、丁寧なカウンセリングとスタイリングをありがとうございます。
梅雨も快適に過ごせそうです!
美髪縮毛矯正+N.カラー+カット ¥26000→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
はなちゃん様
いつも担当をお任せ頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も、ダメージを考えての施術をしていますので
これで、梅雨を乗り切ってほしいです^_^
また経過をお聞かせください!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
MARINA
髪の色の要望を聞き入れて頂きながら、さらにアドバイスを頂き自分の納得できるカラーとカットをすることができました。 また、用事があった為少し早めに終わりたい旨を伝えると快くその時間までに終わらせて下さいました。でも、一つひとつの作業は丁寧でとてもよかったです。
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーも少しずつ明るくしていきましょう。次の予定にも間に合って良かったです。
またのご来店お待ちしています。
吉原
いつも、イメージ通りにカット、カラーをしてくださりありがとうございます!
スタイリングもしやすく、毎回気に入っています。
担当の方は話もしやすく、居心地もいいです!
炭酸泉のシャンプーもスッキリした感じがあって気持ちよかったです。
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
みそ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は少しスタイルチェンジしましたが、気に入って頂けて良かったです。
炭酸泉も喜んで頂けて良かったです。
またお待ちしています。
娘が
利用しましたが
優しくて、よかったと
帰ってきました!
りょうちゃん様
嬉しい口コミを、ありがとうございます。
とっても可愛い娘さんでした^_^
またカットの時はお任せください!
MARINA
以前カットをしてもらい、今回カラーをお願いしました!
髪質の話や今後の予定の話を参考に色を一緒に考えて作ってくださり大満足です♪
透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカットに続き
今回はカラーもお任せいただけてとても光栄でした(^^)
髪質や今後の予定に合わせてご提案させていただいたカラー
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
色落ちが早いとの事だったので
予定まで持ってくれたら嬉しいです
次回その後の様子お聞かせください
これからも季節やライフスタイルに合わせたスタイルづくりを
一緒に楽しんでいけたらと思っています(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております
MOENO
髪の悩み一つ一つに丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
シャンプーも初めての炭酸水使用でしたが、すっきりしてとても気持ちよかったです!
また、まとまりつかなくなる前にお願いしようと思います。
みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解消され
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思います(^^)
炭酸泉も気に入っていただけて何よりです♪
炭酸の力で普段落としきれない汚れまで
しっかりリセットし髪と頭皮の状態を整えることで
仕上がりのツヤやまとまりにも違いが出てきます♪
また髪のまとまりが気になり始める頃に、ぜひご相談ください!
MOENO
いつもこちらでお世話になってます。毎回なりたいイメージを伝えると、的確なアドバイスをくれ、スタイリングのし易いオシャレな髪型にしてくれて大満足です!
担当スタイリストさんの人柄も良く、とても癒されます!これからも宜しくお願いします!
こん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、こん様にいつも楽しませてもらい
癒されております。ヘアも満足して頂いてる様で
とても嬉しいです!!
これからも色々なヘアスタイルで楽しんでいきましょう☆
これからもよろしくお願い致します!
MARINA
要所要所で、確認やアドバイスがあり、丁寧な施術をして頂きました。
自宅でも整えやすく、とても満足しています。
また是非お願いしようと思います!
きょん様
先日はご来店誠にありがとうございました
口コミも大変嬉しいです♪
お手入れもしやすいようで、安心しました!
またスタイルチェンジなど、ヘアスタイルの
ご相談お任せください☆
MARINA
今回は別美容室でのカットの手直しでしたが
気持ち良く受けて頂きありがとうございました。
魔法の手にかかり、あっという間に
仕上げてもらいました。今後のカットの日程の
アドバイスも頂き本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー
keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はあまりカット出来なかったですが、様子をみながら調整していきましょう。
次はリタッチでお待ちしております。
吉原
短めにカットしましたが、癖毛等も考慮していただきとてもいい感じに仕上がってて良かったです!
ちぃ様
癖毛の特徴を活かした仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも「ちょうどいい」を一緒に見つけていけたら嬉しいです(^^)
またいつでもお任せくださいね
MOENO
予約時とメニューの変更をお願いしても快く受けて下さいました。担当スタイリストさんのシャンプーと、ヘアドライの指の圧が絶妙に心地よくて、終わった後の頭の軽さにいつも感動します!もはや頭皮が取れて浮かんで行くような感じです笑。マッサージで癒されて、さらに白髪も綺麗に染めて頂けて、大変満足です!
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
NAMIKO様、先日はご来店ありがとうございました。
頭皮のマッサージを意識してシャンプーや、ドライをしているので、喜んで頂けて良かったです。
是非家でも試してみてください。
吉原
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。シャンプートリートメントはとても気持ちが良く癒されました。髪も伸ばすつもりでしたが特に後ろが広がるのでスッキリカットしてもらい家族にも好評でした。ありがとうございました。
【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10000
そうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もご指名頂きありがとうございます。
カットも気に入って頂けて良かったです。
吉原
とても心地よく受けることができましたし、とても丁寧です。接客も最高で、感謝感謝です
【リタッチ】N.カラー+カット \6500
つぶあん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます
施術を心地よく受けていただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております♪
「接客も最高」と言っていただけたこと…その一言が、何よりのご褒美です。
美容室は、ただ髪を整える場所ではなく、
日常を少し忘れて、深呼吸できる場所でありたいと考えています。
そんな時間をつぶあん様にご提供できたのなら、それ以上の喜びはありません。
次回お会いできる日を、心から楽しみにしております(^^)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
MOENO
前回と今回と担当してもらいましたが満足いく仕上りでした。
ほし様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回久々のアッシュ系にさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした^_
また色落ち具合など様子見て教えてください!
次回のご来店までに、色々なアドバイスができるよう
精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。
MARINA
シャンプー、カットをお願いしました。シャンプーはとても気持ちよかったてす。カットも相談に乗って下さり、希望通りのヘアスタイルになり感謝です。顔についた髪の毛を気にして声を掛けて下さるなど細かい気配りもありがたかったです。また、リピします。ありがとうございました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
そうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
シャンプーにカット喜んで頂けて良かったです。また気になるとこなどあればご相談下さい。
吉原
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当していただいた方の接客も仕上がりもとても満足です^^
バサバサだった髪の毛がツヤツヤになって過ごしやすくなったし、気分も上がりました!
楽しくお話ししていただいてありがとうございました♪
また予約させていただきます^^
【髪質改善】 話題の美髪縮毛矯正クオライン+カット ¥21300→\14900
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました
カールスタイルからの大イメチェン!!!
すごくお似合いでした♪
お手入れも楽になっていれば嬉しいです♪
私もお話もたくさんできて
とても楽しく過ごすことができました(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております
貴重なお時間ご来店下さった際には
全力で癒してもらえるよう努めます♪
MOENO
いつも満足いく仕上がりです。
笑顔も素敵で話しやすい方で髪型の相談もしやすいです。
mimimi様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
いつもバッサリショートお似合いです
またお話聞かせてください♪
ご都合よければ
カラーにもぜひいらしてくださいね(^^)
mimimi様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
MOENO
初めて伺いました!
お店の雰囲気も、おしゃれでとてもよく
スタイリストさんも丁寧に説明して相談してくれながらしてくれたので良かったです。
仕上がりもとてもよく満足です。
またお願いします(^^)
N.カラーハイライト+カット+2stepTr\14900~
☆みい様☆
先日はご来店、誠にありがとうございました。
口コミとても嬉しいです!(^^)!
みい様のおしゃれな雰囲気にハイライトが凄くお似合いでした!
また色落ちしても楽しめるので、カラーチェンジしたい時は
ぜひ、ご相談ください♪
MARINA
高校生の娘のヘアカットをお願いしましたが、頭の形や髪を下ろした時の見え方まで考えてカットしていただき、カット前と比べて雰囲気のある素敵な仕上がりになっていました!本人も毛先の仕上がりが気に入ったようで、翌日になってもずーっと毛先を触って嬉しそうでした。技術も丁寧な対応も大変満足です。1つだけ希望するなら、学割があればいいなぁ、と思いました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
NAMIKO様、先日はご来店ありがとうございました。
娘様も喜んでいただけたようで良かったです。顔回りは少し段を付けているので、毛先だけ巻いてあげても可愛くなると思います。
吉原
いつもお世話になっています。
こちらの雰囲気がよく私はとても居心地よく過ごさせて頂いています。
私の髪質や好みもよくわかってくださり、どうしたいのか質問してくださるので、いつも満足して帰っています。
あみー様
いつもご来店ありがとうございます
毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております
イベントなどにあわせて
髪型・髪色を一緒に考えるの私も楽しく施術させていただいております(^^)
次のイベントに向けて
どんなスタイルにするか決めていきましょう♪
あみー様の次のご来店
心待ちにしております♪
MOENO
ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー