3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分
  • りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:18.0

中学校の娘が、きにいったみたいです

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りょうちゃん様

先日はご来店有難うございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます

娘さま気に入ってくださったとのこと
    大変嬉しく思います♪

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOENO

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:53:23.0

どんなに適当に乾かしても全くはねず、毎日まとまりのある髪で過ごせています。言われるがままカットをするのではなく、こちらの悩みを汲んで提案をしてくださるので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします(  . .)"

プレミアムフルカラー+カット\8500→\6500

ここちゃん様
    バッサリと切らせていただいたので
    お手入れも楽そうで安心しました^^
    また何でもご相談ください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• コトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:03.0

白髪染めとカットとトリートメントをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます。またよろしくお願いいたします!

【糸島店人気No.1】髪質改善フローディア+エヌドットカラー+カット \13000

コトモ様、いつもありがとうございます!
    カット、カラー喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

吉原

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:57.0

19日にカットをしてもらい満足、でももうちょっと少なくしたくなり連絡を入れたらすぐ対応してくれて大満足の髪型になりました!

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました

ご要望に応えれるようできる限り努めますので
    なんでも気になることあれば
    お気軽に聞いてください(^^)

また会えるの楽しみにまってますね♪
    寒くなってきてますので体調気をつけてください(^^)

MOENO

• キャラメルマキアート☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:28.0

初めて伺ったのでとてもドキドキでしたが、髪の質問にも分かりやすく答えていただき、長さも似合うようにとお任せしたところ、とても周りに好評で気に入ってます♪
    またよろしくお願いします!!(^^)

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

キャラメルマキアート☆様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    周りの方たちからも好評で良かったです!!
    髪のお悩みがありましたらいつでもご相談してください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist NAMIKO

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:31:49.0

初めてお伺いしました!
    担当してくださった方も優しくて、理想通りの髪型にしてくださいました!
    次は髪質改善お願いします!

プレミアムフルカラー+カット\8500→\6500

ゆな様、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも髪のことでお悩みありましたらご相談ください!!
    次回はぜひ髪質改善しましょう♪ご来店楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:15.0

また行きたいです。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけるように精一杯させていただきますので
    是非ゆう様のまたのご来店お待ちしております

Stylist  MOENO

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:14.0

娘を連れていきました
    優しくて対応が、よくまたいきたいそうです

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘様も喜んでもらえたようで良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしています。

吉原

• マユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 23:34:09.0

今回思い切り短くしたかったのですが似合うかどうか心配でした。スタイリストさんがいろいろ提案してくれてこんなふうにしたら大丈夫ですよ。似合うと思いますよと優しい言葉。パーマもクルクルにならない程度にふわっと、と説明してくれました。
    もう安心してお任せしウトウト寝ている間に思い通りに仕上げてくれました。
    席から洗髪のところまでチラチラ足元に視線。つまづかないよう気にかけてくれてました。

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット\13700→\11000

マユ様
    スタイルチェンジはドキドキしますよね、、
    思った通りよくお似合いでした!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで僕も安心しました^^
    また何でもご相談ください^^
    DAIKI

• ゆきぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:04:50.0

初めて行きました。今までセットしづらくて毎日が苦痛だったんですが乾かし方から教えて頂き朝がとても楽になりました。大満足です。また次もお願いしようと思います。

【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10700→\9200※糸島限定

ゆきぶー様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。乾かし方だけでも髪のまとまりが全然違うので、是非続けて見てください。

吉原

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:00.0

2ヶ月に一度は来店させてもらってますが、カットもカラーも相談しながら自分好みに仕上げてくれるので毎回助かってます~これからも宜しくお願いしますね!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

りゅう様

いつでもご要望にしっかり応えれるように
    精進していきます(^^)
    たくさん相談して下さい!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらい感謝してます♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております

Stylist  MOENO

[投稿日] 2023-08-28 19:33:33.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした。

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

吉原

• あんこチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:54:21.0

初めて伺いました。月1でリタッチしています。
    手際良く、確認の際もカラー剤を再度馴染ませてくださって、とても丁寧に対応いただきました。
    元々の髪色とムラなく綺麗に染まりました。
    カットも傷んだ毛先や、表面に出てきた切れ毛を処理してくれたので、まとまり良いスタイルに落ち着きました。
    スッキリと清潔感のある店内、シャンプー台の椅子が座り心地良かったです。
    また糸島に帰省した際には伺います。

【リタッチ】N.カラー+カット \5900

あんこチョコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。お色も綺麗になって良かったです。
    是非またのご来店お待ちしています。

吉原

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:18:26.0

娘の縮毛矯正に予約しました。大満足な仕上がりです!

縮毛矯正メニュー

恵様
    先日は娘さんご紹介ありがとうございます。
    きれいにストレートになって良かったです^^
    朝の手入れなどそのあといかがでしょうか。
    また何でもご相談ください!
    またお母さまのご来店もお待ちしております^^
    DAIKI

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:12.0

なかなか伺えず…半年振りにしていただけました(^^)♪
    こんな感じで~って簡単に伝えただけなのにバッチリ
    な仕上がりにしてくれるあたり流石ですね☆
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!
    久々に沢山話して楽しくてあっという間な時間でした!
    また伺います♪
    ありがとうございました☆

★デザインN.カラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\13900~

ぴょん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また色んなデザインカラーをさせていただけるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylistNAMIKO

• クリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:42.0

いつも通り、カット&カラーをお願いしました。
    すっきりカットしていただき、大満足です!
    お手入れ、スタイリングがラクになり助かってます。

クリム様
    いつもお世話になっております!
    やっぱり短いのもお似合いですね^^
    スタイルチェンジしたくなったらまたご相談ください!
    DAIKI

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:12.0

今回もアドバイスしてもらって気に入ったカラーになりました。ありがとうございました

【最高峰4STEPTr付き】フルカラー\8900→\8500

ほし様
    今回もきれいに染まってお似合いでした!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    DAIKI

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:34:19.0

今日はありがとうごさました!前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、スピーディにきれいに仕上げてもらい嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございましたぁ。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \8200→\7000

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談してください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  NAMIKO

• こにしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 02:51:14.0

突然のお願いにもサクッと答えてくださり助かりました!
    駐車場も広く店内も明るく清潔でお姉さんもカラッと元気で話しやすい雰囲気でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

こにし様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    いつでもお悩みに合わせてご提案させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  NAMIKO

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:13.0

好みの色に染めてくれました。

ほし様
    今回もきれいに染まりました^^
    またお待ちしております!
    DAIKI

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:17:29.0

完璧な仕上がりにしてくれました。大満足です。
    お話も楽しいし、定期的にトリートメント、カットの予約を入れていこうと思います。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4600

ゆきこ様

こちらこそいつも楽しくお話してくださり
    ありがとうございます♪

紫外線も強くなってきて
    ダメージもしやすくなってますので
    いつでもいらして下さい!
    髪の毛もサラサラつるつるにさせて頂きます♪

暑い日が続いてますので
    お身体気を付けて下さいね(^^)

stylist MOENO

• Ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:25:01.0

サイドの髪がやっと追いついてバランスのいい前下がりボブにしてもらいました!この長さになるまでその都度それに合わせて上手く切ってもらいました!
    カラーもキレイに色が入り、光の具合で違って見えるのでとても気に入ってます!ムスメにも、大好評です☆
    次は前髪カラーお願いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\7200

Ym様

いつもご来店ありがとうございます

やっといい感じに長さ伸びましたね
    Ym様の努力あってです☆
    ありがとうございます

マット系の髪色本当にお似合いです
    発色がいい色いろいろ試されてもいいかもですね!

次回前髪ブリーチ楽しみですね
    おしゃれ度上げていきましょう♪

楽しみにお待ちしております(^^)

MOENO

• てぃーもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:00:49.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんは明るく気さくな方でとても相談しやすい雰囲気でした。希望の髪型と自分の雰囲気に合う形で仕上げて下さって、とても満足しています。また宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

てぃーもこ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ハンサムショートがとてもお似合いで
    素敵でした!!

なんでも気になることありましたら
    お気軽にご相談してください!

てぃーもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  MOENO

[投稿日] 2023-07-03 19:57:37.0

白髪染めとオシャレカラーをしてもらいました。
    自然な仕上がりになって満足です!

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7900→\7500

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが綺麗にそまり、髪のケアも出来て良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

吉原

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【糸島一周年記念】髪質改善フローディア+N.カラー+カット \13700→\11200

あきら様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるようにご提案させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:20:36.0

今回2度目の来店です。来店時は全体の縮毛矯正をお願いしてたのですが、髪の状態をみつつ前髪だけの縮毛矯正とカットをしてもらいました。良いアドバイスも頂き、カットもまとまりやすくとても気に入りました!次回はカラーをお願いしたと思います。今日はありがとうございました!

【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\14500→\13000

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット喜んで頂けて良かったです。
    少し時間はかかりますが、ダメージ部分が無くなった頃に縮毛を出来ればと思います。
    来週はカラーでお待ちしています。

吉原

• ぽんすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:45:33.0

いつもお世話になっています。今回もカラー前に納得いくまで相談に乗ってくださり、仕上がりもいい色になり満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぽんす様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またやりたいカラーなどあればご相談下さい。

吉原

• マユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:57:08.0

初めてなのでドキドキしましたが、とても優しく声掛けしながら、カット、カラーしていただき、期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

マユ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

吉原

• 花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:47:57.0

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カットをお願いしました。今回は二度目の来店です。ヘアスタイルをどうするか迷っていましたが適切なアドバイスをしてもらいスッキリ涼しげなスタイルにしてもらいました。家族にも好評で大変満足しています。あとシャンプー、トリートメントがとても丁寧でゆったりした時間を過ごさせていただきました。有難うございます。次回もよろしくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

花様
    ご家族の皆様にも好評とのことで僕も嬉しいです^^
    またヘアスタイルのご相談にのらせてください!
    またお待ちしてます!
    DAIKI

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:50:47.0

いつも安心して理想のスタイルに仕上げてくれます。
    技術も接客サービスも申し分ないです!

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3500

ゆーすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    さらに喜んで頂けるよう努めて行きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

吉原

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー