3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分
  • リオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:56:11.0

今まで九大の方のお店に行っていましたが今回はこちらにお世話になりました。
    色などの相談も細かく聞いて下さり、おひとりで大変だったのでは無いかと思いましたが、待ち時間も全然気にならずとてもいい時間を過ごせました。
    髪の毛もすごく可愛くしてもらってサラサラになったので大満足です!
    また伺いたいと思います。

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\12000~

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

リオン様

いつもsoenをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、一人で営業していた事に対するお気遣いの程、ありがとうございます。

リオン様のご要望に添えることが出来、大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをご掲載頂きありがとうございます。
    リオン様のまたのご来店を楽しにみにお待ちしております。

Stylist. MOENO

• かんちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:29:52.0

とても良い色に染めて頂きました。

【NEW OPEN♪】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6700

かんちゃんママ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カラーを気に入って頂けているみたいで大変嬉しく思います。

かんちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております。

Stylist. MOENO

• K子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:23:58.0

新店オープンおめでとうございます。
    髪が多いのでスタイリストさんによっては2週間くらいでモッサリしてきてしまうのですが、いつもスッキリ切ってくださり満足しています。
    シャンプー時の首の後ろのホットタオル、とっても気持ちいいです。
    前の店舗より遠くなりましたが、おしゃべりも楽しいし、今後も通いたいと思っています。
    宜しくお願いします(^_^)

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5100

K子様、先日はご来店ありがとうございました!

新店舗にもご来店いただけてとても嬉しいです!
    カットも気に入っていただけてお褒めの言葉ありがとうございます!
    私もいつもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

stylist NAMIKO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:26:02.0

白髪が気になりだしたので、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。とても丁寧に細くハイライトを入れてくださいました。その後の全体カラーもとても丁寧に施術してくださいました。
    すると、あら不思議、白髪染めしてないのに白髪が目立たない!
    しかもハイライトは6か月くらいそのままで、その間は普通のオシャレ染めでいいそうです。
    白髪を気にしなくて良くなって、ストレスが1つ減りました。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

微力ながら、施術を通してなお様のお悩みを解決出来たこと嬉しく思います。
    髪に関してのお悩み等はいつでもご相談下さいね♪
    出来る限りご提案と施術をさせて頂けたらと存じます。

白髪に対するストレスを少しでも抑えれるよう努めていきますので
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:17:07.0

今回は夏にちなんで明るいカラーにしてもらいました!メニュー変更ありましたが大満足のカラーになって嬉しいかぎり(*^^*) またよろしくお願いします!!!

【最高峰4STEPTr付き】フルカラー\8300→\7900

あきら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は夏カラーということで、トーンアップさせていただきましたが
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご相談させていただきながら色々なカラーのご提案できたらと思っております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• AKIちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:27:44.0

炭酸ヘッドスパ、大満足です。お陰様でスッキリしました。お店はまだ新しく雰囲気も良かったです。ありがとうございました、またスッキリしに行きたいと思います。

【頭皮環境改善】スッキリ爽快♪炭酸ヘッドスパ+カット\4700

AKIちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

炭酸ヘッドスパに満足頂けた様で良かったです。
    特に夏の炭酸ヘッドスパは最高ですよね♪
    いつでもスッキリしに来てください(^^)

Stylist. MOENO

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:43:49.0

初めての利用で緊張しましたがとてもリラックスできる雰囲気でした。
    カラーもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【NEW OPEN♪】カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6900

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスできる美容院を心がけておりますので
    緊張せずいつでもご気軽にお越しください♪

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております

Stylist.  MOENO

• おーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 09:53:09.0

ずっとお世話になっています!
    髪質やクセなども把握してくれているし、色々と提案もしてくれていつも大満足の仕上がりです!
    お子さんがいる方なので私の1歳の息子のカットもちゃちゃっと素早くかわいくしてくれて子供も泣かずにいてくれます!

【NEW OPEN♪】カット+N.カラー+TOKIOTr \14200→\10800

おーたん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも親子で来ていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:20:10.0

少し短めにウルフにしたかったのですが、担当スタイリストさんから「暑くなるので結べるくらいがいいかもしれませんよ。涼しくなって短くしてはどうですか??」とアドバイス貰えてホントによかったです!
    次もよろしくお願いします。

【NEW OPEN♪】カット+N.カラー+2stepTr \10800→\8900

みか様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

涼しくなったらウルフヘアにして
    すっきりと雰囲気を変えていきましょう!
    この夏は結んで共に暑さを乗り切りましょう

熱中症にはきをつけてくださいね
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist.  MOENO

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:42:52.0

前回の経過をしっかり聞いてもらい、今回のスタイルを決めていきました。髪の悩みなど色々はなしながらあっという間の時間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ym様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリング剤を使ってのセットいかがでしょうか?
    難しいこと困ったことあればお知らせください!

こちらも楽しく会話していただきあっという間の
    時間でした♪ありがとうございます

Stylist. MOENO

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:18:16.0

いつも希望通りに素敵に仕上げてもらってます☆
    何年振りだろう?ってくらい短い長さのスタイルにしましたが
    カラーの色味も髪型と良く合ってて毎日のスタイリングが楽し
    いです(*^^*)
    時間が経って色落ちしてきてもインナーカラーとハイライトが
    更に良い感じ☆
    いつもありがとうございます(^^)♪
    またお願いします!!

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットもカラーも気に入っていだだけて嬉しいです!
    色の抜けも楽しんで下さいね♪
    また色んなデザインカラーをさせていただけるのを楽しみにしております!

stylist NAMIKO

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:40:10.0

口コミ遅くなってごめんなさい!
    カットとわたしにあったトリートメントに
    変更してもらいました!まとまりやすくなって扱いやすくなりました。ありがとうございました

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4300

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:38:14.0

色々と相談させてもらい希望通りのスタイルに仕上げて頂けました!
    次回もお願いしたいと思います!

マイ様

先日はご来店ありがとうございます
    満足とのお言葉嬉しいです♪

次回もマイ様のご要望にお応えできるよう
    努力していきますので
    こちらこそよろしくお願い致します

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stylist.  MOENO

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:52:10.0

子連れでの来店だったのですが子どもが騒いでしまっても理解ある方で優しく接して下さり、施術中も共通の話で楽しく過ごせました。仕上がりもほんとに大満足で是非またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

mizuki様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お子様連れでも全然大丈夫ですので、気にせずご来店ください♪
    また髪のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylistNAMIKO

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:47.0

透明感と艶のあるカラーがとてもきれいです。

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです

みいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Stylist. MOENO

• ゆこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:25:50.0

初めていきましたがとっても雰囲気がよくて緊張せずに過ごせました!細かく相談にのっていただけたので、相談もしやすく希望も伝えられたので嬉しかったです!また利用させてください!

ゆこさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

髪に関する相談はお任せください!
    ゆこさん様のご要望に添え、喜んで貰える様に出来る限りご対応させて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

Stylist.  MOENO

• こみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:45:35.0

長年通っていた美容室から、この度思い切って新しいお店に変えることにしました。
    最初に細かい希望を伝えたところ、丁寧に時間をかけて施術していただきました。今までのお店では途中で何人かの方に代わられる為、力加減や、左右でカラーの染め具合が違っていても、気を遣って言いたい事が言えず、仕上がりに満足できない時もありましたが、最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださったので、とても良かったです。施術前に頭皮の状態が良くなかったのですが、一日経っても大きなトラブルは起きませんでした。ありがとうございました。
    こちらのお店を周りの方にもおすすめします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr\14200→\11200

こみか様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また、口コミをご掲載して頂き有難う御座います。

ご要望にお応え出来た様で大変嬉しいです。
    また、頭皮に関する状態も問題なく安心しました
    今後も頭皮や髪に関する悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

当サロンは常に一人のスタイリストが全て担当させて頂いておりますので
    こみか様のまたのご来店をお待ちしております。

Stylist. MOENO

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 12:06:06.0

初めての利用でした。
    希望通りの仕上がりです。クセがあり、髪が多いのですが、アドバイスいただいたので自分でも上手くスタイリングできそうです。
    トリートメントもいい香りでリラックスできました。

m.m 様

満足とのお言葉聞けて大変嬉しく思います

ぜひまたリラックスしにいらして下さい!
    またスタイリングでのお悩みありましたら
    いつでもご相談下さい!

m.m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

Stylist. MOENO

• mi9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:33:35.0

本日は、ありがとうございました。
    パーマで毛先傷んでしまってたのですが、カットトリートメントのおかげで髪が生きかえり大変満足しています!
    何度も鏡見たり、触ってしまうぐらい手触り最高です。
    主人にも、好評で嬉しいです。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット\7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mi9様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを読ませて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。
    嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    mi9様のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:36:05.0

近場だったので利用させていただきましたが、丁寧にご対応いただき、カットもカラーも満足でした!
    シャンプーとても気持ちよくて至福のひと時を過ごさせていただきました!
    また利用させていただきたいなと思いました。

まいまい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット・カラーと満足して頂き良かったです。

是非、今後ともよろしくお願いします。

まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:38.0

引越しし、新しい美容室を探していたところ、近くにオープンしたと言うことでカットをお願いしました。生活に合わせた提案をしていただき、仕上がりも満足です。居心地良く過ごせましたので、またお願いしたいと思います。朝早くからありがとうございました(^^)

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:36:50.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です!!
    ぜひまた伺いたいと思いました!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\6500

みき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット・カラーとご満足頂けている様で良かったです。
    嬉しくなるコメントをご投稿頂きありがとうございます。

みき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Stylist. MOENO

• しばちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:27:16.0

はじめての来店でしたが、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    カラーもカットもどうするか決まってはなかったんですがしっかり話を聞いて頂き、色々提案して下さって助かりました。

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 05:56:51.0

お店の雰囲気は、とても落ち着いていて、居心地がいい感じがしました。
    お忙しい中、こちらの意見を、聞いて下さりアドバイスもいただけて、満足な仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございましたm(__)m

ねえ様

満足とのお言葉聞けて大変嬉しく思います

また髪のお悩みありましたら
    いつでもご相談ください♪

ねえ様のまたのご来店心からお待ちしております

Stylist MOENO

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:26.0

娘がお世話になりました!
    とってもキレイにしてもらって、喜んで帰ってきました。
    私もまた行きまーす!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7200→\6000

mai様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またmai様のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:46:27.0

店内広くてゆっくり切ってもらえた
    切る前にカウンセリングしてくれて良かった

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    髪のお悩みありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist NAMIKO

• JUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 06:42:19.0

髪の量が多くてとても気にしていましたが色々確信して調整してくれたのでその後のセットがとてもしやすくて大満足です。カラーもとても気に入りました。
    次回も、またお願いします。

JUNO様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます

セットしやすくなってよかったです♪
    スタイリングの仕方など分からないことあれば
    いつでもご相談ください!

JUNO様のまたのご来店お待ちしております

Stylist.  MOENO

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:24:57.0

近所に美容室がopenしてとーっても嬉しいです!
    始めてのアッシュカラー気に入ってます♪カットは当分できそうにないですが、、、また伺いますのでアドバイスお願いします(о´∀`о)

さち様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは様子を見ながら理想のスタイルにできたらと思ってますので
    ご相談させていただきながら進めていきましょう!
    それまではカラーなどでしっかり楽しめるようにご提案させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

stylist   NAMIKO

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:28:11.0

襟足のクセなどもしっかり考えてヘアスタイルの提案をして下さり、実際の仕上がりも大変満足しました!
    カット中も子育てについて色々お話し出来て、とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お仕事と子育ての両立は大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もたくさん子育てのお話などできてとても楽しい時間でした!
    お気遣いのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!!
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    髪のこともお気軽にご相談ください!

stylist NAMIKO

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:58:52.0

近くにできたので、初めて行ってみました。ショートカットで伸びてきた毛がうねって跳ねるのが気になってたんですが、的確なアドバイスをしていただいて、助かりました。
    カットも丁寧にしていただいて、前髪の長さも細かい要望にも応えていただいて良かったです。
    また利用したいと思います。

カズ様

この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応えすることが出来、良かったです。

また利用したいとお言葉が嬉しい限りです♪
    私に出来る限りのご提案と施術をさせて頂けたらと存じます。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー