3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分
  • あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:11.0

いつもありがとうございます!お任せでも安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

★デザインN.カラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\13900~

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回のカットもカラーもとても似合っていました。
    色落ちの途中経過も楽しんでみて下さい。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

吉原

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 06:56:24.0

そちらでパーマ、カットは初めてだったのですがパーマのかかりは良かったです。

【最高峰4STEPTr付き】パーマ+カット\14700→\11800

ほし様
    片側のパーマがかかりづらいとおっしゃっていたので
    綺麗ににかかってよかったです!
    またカットカラーでもお待ちしております!
    DAIKI

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 23:25:13.0

担当の人は名前を言ったのかは覚えてないけど、似合わせカットを申し込んだのにこんな風にしたらお客様に似合いますよとか何もなく、ヘンテコに切られたカットが下手だった。シャンプー時首を左右に向けられ、首が痛かった。喉が痛かったからマスクしたままカットしてもらいたかったが外しいいと一方的に言われた。本当にそのお客様に似合う髪、最高に可愛く素敵に切ったあげよう変身させてあげようという気持ちでカットしてくれたか不明である。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

ももたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事にたいし、再度見直しをし、今後このような事がないよう努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

soen糸島店 吉原

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:15:05.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    カラーカットでしたが、思ったより早く終わってあっという間でした。カラーもとても家族に評判がよくてとても嬉しかったです、またお願いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\7200

Ym様

だんだんと伸びてきて
    あともう一息ですね♪

カラーもカーキ系で色味少しだして
    とてもお似合いです!
    ご家族にもご好評とのお言葉きけて
    大変嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしております
    暑い日が続いてますので体調お気をつけて(^^)

stylist  MOENO

• みずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:25:10.0

10歳、女の子。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、どのようにアレンジすればいいのか質問したところ、詳しく教えてくださいました。
    最後は髪を巻いてもらい、こどもも嬉しかったようです。
    またお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

みず様、先日はご来店ありがとうございました!

娘様、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつでも髪の事やアレンジの事もご相談してください♪
    色々とご提案させていただきます!!

stylist  NAMIKO

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:42.0

今回は初めてハイライトをお願いしました。
    いつもデザインとカラーは担当スタイリストさんにお任せですが
    毎回、とても気に入ってます。
    他の美容室には、もう行けません。いつも本当にありがとうございます。

keiko様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉涙でます(TT)
    これからも可愛いスタイルを提供できるよう精進してまいります

ハイライトすごく似合ってました♪
    おしゃれ染めのみで染めてますので
    伸びてきた際様子見て下さい(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂き
    Keiko様が来られるの楽しみにしております!

暑いのでお身体気をつけて下さいね

stylist. MOENO

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:00.0

初めてのお店で少々緊張してしまい、上手くオーダーが出来ずにいましたが、こちらの意図を汲み取って頂いて、大変満足いく仕上がりになりました。
    やっと安心して長く通えるお店に出会った!という感じです。
    今度は是非、カラーもお願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

こゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。是非またのご来店お待ちしてます。

吉原

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:26:52.0

思った通りにカットして頂きとても良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

さとくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    カラーも是非お待ちしてます。

吉原

• TMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:32:51.0

今年になり美容室迷子になってました。初めてのお店でしたが雰囲気もよく担当された方も感じがよくてカットも凄く気に入りました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

TM様
    初めてのご来店で不安も大きい中口コミまでありがとうございました!
    今回は前下がり感を少しつけさせていただいてとても似合ってました^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• クリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:25:45.0

今回も夏に向けてスッキリカットしていただきました。
    いつも髪のクセをわかってくれてる担当スタイリストさんにお任せで、安定の仕上がりに大大満足!
    毎日のスタイリングもラクで助かってます。

またお願いしま~す。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

クリム様
    これからも普段のお手入れが簡単なようにお手伝いさせていただきますね!
    嬉しいクチコミ励みになりますm(_ _)m
    DAIKI

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:06.0

少々細かいオーダーにも雑談にも丁寧に応えて下さりありがとうございました♪
    また、夏本番にお邪魔させて下さい!
    それまで、パッツンボブ楽しみまーす!!

よっぴー様
    ぱつんとボブお似合いでした^^
    雑談も好きなので楽しかったです!
    またのご来店楽しみにしております!
    DAIKI

• たままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:12.0

初めて利用させていただきました。担当の方は、ずっと私よりも若い方でしたが、対応もきちんとされ、好感が持てました。人それぞれ髪質も違い、美容師さんも大変だと思いますが、要望通りにカットしていただき満足しています。次回からも、お願いしたいと思っています。(娘からの紹介で親子共々お世話になります)

【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10700→\9200※糸島限定

たまま様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めいただき恐縮ですが嬉しいです!
    おっしゃる通り髪質によりですがなるべくご希望に添えるように
    カットさせていただきますのでまたご相談ください^^
    またお二人ともご来店お待ちしております!
    DAIKI

• mmさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:17:21.0

想像以上に綺麗な髪色にしてもらいました!
    とても艶があり、綺麗な髪色です!!!
    カットもカラーも大満足です!!!
    また行かせて頂きます(*^^*)

mm様、先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まって良かったです。とても似合ってました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

吉原

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:00.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださって、気に入りました!またお願いします。

【髪質強化♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\13000→\10200

mai様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回もとてもお似合いで素敵でした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist  NAMIKO

• くーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:56:45.0

今回初めて、利用させていただきました。
    当日予約可能だったので助かりました!
    髪質などに合わせたカットとやカラーをしていただき、
    ガラッとイメージを変えてもらえたので良かったです!
    また、機会があれば、利用したいと思います!その時は宜しくお願いします!

くーか様
    よくお似合いでしたし何よりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当日も空きがあればご案内いたしますので
    気軽にご予約してくださいね^^
    DAIKI

• ちーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:34:36.0

今回も丁寧な施術で安心してお願いできました。カラーも良い感じの色で満足です!新しいお店も静かで落ち着いた雰囲気で良いです♪また伸びたらよろしくお願いします!

ちーぼ様、先日は遠くまでありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    少し遠くなってしまいましたが、またのご来店お待ちしてます。

吉原

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 06:52:48.0

今回も、イメージ通りの理想的な仕上がりにしてくださり
    技術の高さ、カラーも大満足でした!
    お話も楽しくて優しさにも癒され、リフレッシュできました。ありがとうございました。スタッフさんたちも店内も雰囲気が良くて、久々に通いたいと思えるお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。

るん様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました
    仕上がりも気に入ってくれたとの事
    こちらも嬉しいばかりです (^^)

るん様がまた来たいと思える心地よい雰囲気を
    提供できるように努めていきます!
    いつでもお待ちしております♪

またるん様が来られる日を楽しみにしていますね

Stylist MOENO

• しょみんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:18.0

最高でした。仕上がりも想像以上です。

しょみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また担当出来る日を楽しみにお待ちしてます。

吉原

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:40:35.0

今回初めて利用させて頂きましたが、髪質について色々相談に乗って下さり今後についてもアドバイス頂いたりととても丁寧に接客してくれました。
    久々のカラーとスタイリング満足です!!
    又、ヨロシクお願いします!

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。カットもカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また担当出来る日を楽しみにお待ちしています。

吉原

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:34:01.0

いつも大満足です!!ありがとうございます!

【髪質強化♪】TOKIOTr+フルカラー\10400→\9500

あきら様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもご満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからもご満足していただけるようにたくさんご提案させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist NAMIKO

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:27:16.0

初めての来店で不安いっぱいだったのですが、とても丁寧な施術で提案やアドバイスなども解りやすくカットカラー共に大変満足のいく仕上がりでした。 次もまた担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また担当出来る日を楽しみにしています。

吉原

• Ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:29:54.0

今、髪を伸ばしている途中でなかなか仕上がりとして難しいかな…って思っていましたが一緒に色々考えてもらいいい形で整いました!カラーも気になる所の改善があり毎回親身になって悩みに答えてくれます!またお願いします!

Ym様

いつもいつもいつもご来店ありがとうございます!
    楽しく伸ばしていけるように
    一緒に可愛いを作っていきましょう(^^)

また今月もYm様のご来店お待ちしております♪

Stylist   MOENO

• ミーエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:45:49.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しておりました。
    自分でのスタイリングもきれいにできていました。
    次回は私もぜひお願いしたいと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

ミーエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。すごく似合ってました。
    お母様も是非お待ちしています。

吉原

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:13:48.0

細かく希望を聞いてくれて、でも、プロの意見をキチンと伝えて貰って、納得した髪型に仕上がったので、とても満足です。
    最後まで、お直しもしてくれて、すごくよかったです。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4600

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足とのお言葉聞けてとても嬉しいです!

しっかり納得していただけるようカウンセリングをさせて頂いてますので
    いつでも安心してご来店ください.。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

stylist. MOENO

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:45:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!今回も髪色気に入ってます!!またよろしくお願いします!

髪質改善フローディア+N.エヌドットカラー+カット\13700→\12200※糸島限定

あきら様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

stylist NAMIKO

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:53:06.0

昨日は ありがとうございました。
    今回もいつもながら 大満足です。そして 毎回シャンプーに癒されてます。いつも お喋りが楽しくて
    アッと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    また 素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    めちゃめちゃ嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします

きーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    そして素敵なお差し入れありがとうございました
    本当に心が温かくなりました♪

楽しい時間を過ごせて
    きーちゃん様が来られるのがいつも待ち遠しいです!

お出かけが少しでも楽しくなるよう
    ヘアアレンジもバリエーション増やしておきますので♪

ではまた次回心よりお待ちしておりますね(^^)

stylist. MOENO

• マサミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:44:15.0

ハイカラーを丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。予約時間や施術時間も丁寧な応対で、お店に伺うのも初めてでしたが、到着してお店に入った瞬間、あ!今日は大丈夫だ!やった~!ヘアカラーおまかせしてみよう!と思えました。ハイライトも、カットもバランス良くて、またお願いしたいと思います。

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\12900~

マサミンゴ様

この度ははご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けているみたいで嬉しい限りです。
    お話もたくさんしてくださって楽しいお時間でした♪

stylist. MOENO

• クリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:47.0

前回カットしていただいて3ヶ月…伸びてもまとまりがよく、毎日スタイリングかとってもラクでした。
    前回同様、こちらの希望通りのカラー、カット、特に前髪も細かくカット、アドバイスいただき、春らしく軽い感じに仕上げてをていただきました。
    担当スタイリストさんは、いつも丁寧に時間をかけてカットしてくださるので、おばさんも若返って帰れて嬉しいです。
    カットの腕もですが、担当スタイリストさんは雰囲気がすごくいい方でお話ししてると癒されます。
    今回もありがとうございました。

クリム様
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます。(´;ω;`)
    こちらも癒されてます^^
    また腕を磨いてお待ちしております!
    DAIKI

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:02:52.0

中学生の娘のカット(2回目♪)をお願いしました!
    スタイルを変えるわけではなく、量や襟足をスッキリ整えて頂きました!
    見た目もスッキリ!手入れもラクになり、喜んでいました♪

よっぴー様
    長さはあまり変えずとも軽く見えて
    シルエットも綺麗になりましたね!
    またぜひお待ちしております^^
    DAIKI

• ゆじみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:28:11.0

イメージ通りにしていただき、
    久しぶりに、あーこれ気に入った!
    と、実感しました。
    とても感謝してます。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3500

ゆじみん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございました

気に入って頂きこちらも嬉しいばかりです
    ゆじみん様の言葉が自信に繋がります!
    メンズカットも得意としておりますので
    ご安心していらして下さい!!

ゆじみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist .MOENO

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー