3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分
  • みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:08:40.0

いつも担当していただいてます。
    話しやすく、仕上がりもすごい大満足で気に入っていています。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\5700

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

みさ様、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつもお話できるの楽しみにしております♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist  NAMIKO

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:35:00.0

初めての来店でした。最初はカラーの予定でしたが、今の髪のコンディションや希望などを伝えるうちに、カットとトリートメントに変更して頂きました。髪の質が見違えるほど、しっとり艶々にはなり、とても大満足です。子供たちにも若返ったと大好評です!ありがとうございました。近くにこんな良い美容室を見つけられて嬉しいです!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\7200

恵様
    トリートメントでさらさらになって来店時より髪が長くなって驚きましたね!
    今度はカラーでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    DAIKI

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:27.0

カラーのカウセリングも丁寧に教えていただき満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

S様

この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

髪に関するご相談はいつでもお任せください!
    いつでもリラックスしにいらして下さい♪

S様のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist.MOENO

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:35:37.0

しっかり希望を聞いて頂き、思い通りのスタイルになりました!話しやすく、カットも上手で丁寧でおススメです。次も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ひな様
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのことなどまた次回しっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!
    DAIKI

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:59.0

ほぼ丸投げ状態の希望を色々と親切に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    あまり美容室には行かないので緊張しまくりでしたが、お話もとても楽しかったし、行ってよかったです(*^^*)

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 22:31:17.0

初めにカラー、カットの希望を細かく聞いてくれて安心してお願い出来ました☆
    カラーもカットも丁寧でした!!
    カラーの変化も楽しみます!!

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\12900~

akiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます

是非、色落ちで変化していくカラーも楽しんでください
    色落ちた後も派手になりすぎないように
    細かくハイライトも入れていますので
    明るい色も楽しんでいただけると幸いです♪

akiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist.MOENO

• ゆずはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 01:39:50.0

先日は、ありがとうございました♪
    どんな髪型が良いのか、色々と話しを聞いてもらい,気になっていた髪型を進めてもらって、思い通りの髪型に仕上げてもらって満足してます。
    今度は、カラーもしたいのでよろしくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4600

ゆずはな様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    お任せいただいてありがとうございました!
    次はカラーもぜひお待ちしております^^
    DAIKI

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:53:35.0

今回も、丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足でした♪シャンプーマッサージもとっても気持ち良くて、リフレッシュできました。居心地の良いサロンです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3500

るん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿して頂きありがとうございます。

満足していただけた空間をご提供することが出来きて嬉しい限りです(^^)
    いつでもリラックスしにいらして下さい♪
    るんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

stylist. MOENO

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:05:59.0

今回は少しメニューが変わってしまいましたが、快くして頂けました!
    毎回楽しい時間が過ごせて行くのが楽しみになってます。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\6500

Ym様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも心温かくなる口コミをご投稿くださり嬉しいばかりです(^^)

次回来られるの楽しみにお待ちしております
    楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

stylist.  MOENO

• 4人のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 05:42:23.0

2回目の来店で前回も今回もすごい雰囲気もよくスタイリングしやすいのでホントに満足です。
    また、縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思っています。

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 02:25:56.0

先日は色々な要望聞いてもらったり、スタイリングの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました!髪が艶やかになり、色や髪型もとても気に入りました!あとはシャンプー後や朝のセットを頑張ります!またヨロシクお願いします!

ボブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、口コミをご掲載いただきありがとうございます。

気に入って頂き嬉しい限りです!!
    髪質がよかったので
    ほんのひと手間で朝のセットが楽になると思います(^^)
    ぜひ無理のない範囲で頑張ってみて下さい♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist.  MOENO

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:54:30.0

初めて来店しました。場所が分からなく電話かけてしまいましたが丁寧に教えて貰って助かりました。
    カラーもカットも大変 満足な仕上がりにして頂きました。 周りの人からも好評です!!
    本当にありがとうございました。

じゅん様
    ヘアスタイル好評いただけたみたいでこちらも嬉しいです^^
    場所もわかりづらくてご迷惑をおかけしました、、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご報告ありがとうございました!
    DAIKI

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:57.0

お店の雰囲気もよく
    担当者さんとも話しやすかったです
    カラーもとても気に入っております

t様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーのぬけていくのも楽しんでいただけたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  NAMIKO

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:32:41.0

初めて来店しましたが担当してくださった方が優しくて話しやすい方で安心しました。
    カラーもカットも丁寧にしていただいてありがとうございます。また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6900

なおこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    丁寧な施術を心がけておりますので
    是非、またご来店ください

なおこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.   MOENO

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:12:35.0

先日はありがとうございました
    綺麗な色にして頂き大満足です。今までの白髪染めは
    何だったんだろうと思います
    担当スタイリストさんに出会えたおかげです
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いします

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\12000~

きーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

初めて糸島店にご来店された時にきーちゃん様との会話が楽しくて
    今回のご来店を楽しみに待っていました♪

髪色に関してもご満足頂けて嬉しいです。
    ハイライト入れることで理想の髪色に近づけ、
    白髪も目立たなくなりメリットがたくさんあります♪
    また色落ちの方も楽しんでいただければ幸いです(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
    きーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist : MOENO

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 15:10:37.0

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。悩みの種だった白髪も、髪のゴワゴワ感もなくなり過去一の仕上がりに大満足です。カラーは初めての色にチャレンジしたのですが、パサつきが気にならなくなりました。またお願いします。

カット+フルカラー+最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント\10400

のんちゃん様
    トリートメントでかなりツヤツヤになりました^^
    色も暗めだけど透明感がでてよくお似合いでした!
    黄色味を抑える色を配合しましたので色落ちも綺麗かと思います!
    またお悩みなどありましたらご相談ください!
    DAIKI

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:15:01.0

今回2回目で、
    外はねボブにしてもらいました!
    すごく楽で気にいっています!
    またお願いしたいです!

Me様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のことでお悩みがありましたらいつでもご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:44:51.0

1つ1つ丁寧にありがとうございました!お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

カット+N.カラー+2stepTr \10800→\8900

あきら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも度々ご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ひとつひとつの工程を丁寧にと心がけておりますので
    いつでも癒されにいらして下さい♪

あきら様の次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

stylist  MOENO

• こりらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:32:32.0

2回目でしたが、カラーの色もすごく好評で自分でも気に入ってます!お話も楽しくてあっという間に終わりました!写真最後に撮って貰えばよかったなと思いました!次回はお願いします!

こりらっくま様
    カラーも綺麗にはいって他のスタッフからも好評でした^^
    次も写真に残したいって思えるスタイルを作れるように頑張ります!
    こちらもまた会える日を楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• kmt.yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:49:37.0

お店の雰囲気も良く、マンツーマンで施術してくれるので安心してお任せできました!
    またよろしくお願いいたします!

kit.y様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き嬉しいです。ありがとうございます。

当サロンではカットからシャンプー、セットまで1人の美容師が担当する事になっております。
    分業で施術をおこなわない為、常に安心して頂けると思います。

また、次回もご予約して頂きありがとうございます。
    kit.y様に安心して頂ける施術をお届けできる様、精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist : MOENO

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:00:53.0

今回3回目ですが毎回思い通りの髪型にしてくださいます。
    悩んでる私に丁寧に提案してくださり、色んな話を聞いてくださって、毎回来るのが楽しみです。
    時間も遅かったのにカラーありがとうございました。
    めちゃくちゃ評判良いです。
    今度は夫も行くそうなのでよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

まい様

こちらこそ、今回で3回目ではありますが初回、前回と
    まいさんと話すのが楽しくてご来店される事が分かると
    待ちどうしい気持ちになります(^^)
    くすみカラーもとてもお似合いでした♪
    好評で大変嬉しく思います!

是非、旦那さんのご来店も楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします!

まい様と次回会えるのを心から楽しみにお待ちしております。

Stylist  MOENO

• toshさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:43:54.0

担当者さんのカットが上手で、納得のいく仕上がりにとても満足しました。接客も明るく丁寧でした。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3200

tosh様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カットに満足して頂けとても嬉しいです

ぜひ再度ご来店くださると嬉しいです
    ご要望に添える様、カットさせて頂きます。

tosh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist : MOENO

• リオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:59:21.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    暗い髪色にするのは決めていたのですが重く見えないか不安でした。でも自然で可愛い色に染めてもらえてすごく気に入っています!
    アレンジもいくつか教えてもらったのでお家で頑張りたいと思います。
    またお伺いします。よろしくお願いします!

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7300→\6900

リオン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

インナーカラーも可愛いですが
    暗い色もすごくお似合いでした♪
    是非、色々なアレンジに挑戦してみて下さい。
    いつでも伝授いたします(^^)
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

リオン様の次回のご来店を心よりお待しております。

Stylist: MOENO

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:00:10.0

伸びた時にどうなるか想像がつかないという
    悩ませる注文をしてしまった上に
    2回も切っていただく事になって、長時間大変申し訳なかったですが
    丁寧にしていただいて、とても満足しています。

みゆき様
    こちらこそたくさん悩ませてしまって申し訳ありませんでした。。
    ですが短くしてとても似合っていたので結果切ってよかったと思いました!
    信頼して任せていただきありがとうございました!
    カットを重ねるごとに理想に近づくと思いますのでまたぜひよろしくお願いします!
    僕も腕を磨いてお待ちしております^^
    DAIKI

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:43:53.0

いつも楽しい時間であっという間に終わります。
    その中でも色々、タメになる話が聞けたり毎回お店に行くのが楽しみです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ym様

また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またハイライトを間で入れていきましょう(^^)
    Ym様が来られるのいつも楽しみで楽しみで♪

今月も心よりご来店お待ちしております!

Stylist. Moeno

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:48:32.0

久しぶりの美容室でした。TOKIOトリートメントで髪がすごくサラサラで満足です。雰囲気もいいので、次回もぜひ行きたいです。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr \13000→\8400

えり様
    TOKIOトリートメントかなり良かったですね!
    髪の毛がサラサラになって僕も嬉しかったです!
    また髪の毛が気になってきたらいつでもいらしてくださいm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!
    DAIKI

• うみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:58.0

お任せでお願いして良かったです♪
    次回はカラーもお願いします~。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

うみか様
    気にいっていただけたみたいで安心しました^^
    お任せカットはお手入れが楽なようにと、似合うようにさせていただきますので
    悩んでるときはいつでもご相談ください^^
    カラーも得意なのでまたいつでもお待ちしております!
    DAIKI

• クリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:35.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気、担当者さん、カット、カラー、お値段、すべて良かったです。
    カットが丁寧で、こちらの希望通りの髪型になり、お手入れ方法も教えていただき、大満足でした。
    周りからも、カットがいい、すごく似合ってる!と
    好評(^ ^)
    次回もまたお願いします。

クリム様
    周りからも好評だったみたいで僕も嬉しいです^^
    ばっさりカットでドキドキされたと思いますが
    信頼して任せていただきありがとうございます!
    もっと満足していただけるように日々精進していきます^^
    DAIKI

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:22:29.0

久しぶりに来店しました!
    髪の毛綺麗になり今回の仕上がりも大満足です☆
    髪も短くなってセットも楽ちんです♪
    久々に楽しい時間でした!
    また次回もお願いしまーす☆

• 花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:01:47.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。ショートにしようか迷っていましたが思い切ってお願いした所、結果思いどうりにしてもらい本当に満足しています。その都度説明もあり、普段のお手入れ法も分かりやすく教えて頂きました。トリートメント後はツヤツヤになり、とても軽くなりました。家族からも好評でしたよ。また次回も宜しくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\6800

花様
    諸事情もあって短くされるということでしたので
    不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    ご家族様にも好評だったみたいで担当者としても嬉しいです^^
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    嬉しいご報告本当にありがとうございました!
    DAIKI

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー