3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分
  • 花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:01:47.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。ショートにしようか迷っていましたが思い切ってお願いした所、結果思いどうりにしてもらい本当に満足しています。その都度説明もあり、普段のお手入れ法も分かりやすく教えて頂きました。トリートメント後はツヤツヤになり、とても軽くなりました。家族からも好評でしたよ。また次回も宜しくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\6800

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

花様
    諸事情もあって短くされるということでしたので
    不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    ご家族様にも好評だったみたいで担当者としても嬉しいです^^
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    嬉しいご報告本当にありがとうございました!
    DAIKI

• ぽんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:35:46.0

こちらからの要望にアドバイスをしながら丁寧に聞いてもらえて、相談にのってもらいながらスタイルを決められました。仕上がりも思っていた風にしてもらえ、また行きたいと思える美容院がやっと見つかった、と言う感じです。
    担当してくださたった方も喋りやすく、すごく楽しい時間になり息抜きできました!またよろしくお願いします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\6500

ぽんす様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ぽんす様のご期待に添える事が出来て嬉しく思います。
    髪に関する相談はいつでもお気軽にご相談ください!
    いつでも息抜きしにいらして下さい♪

Stylist: MOENO

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:23:20.0

今回初めて利用させていただきました。カラーの提案や、家での手入れの仕方など丁寧に教えてくださりとても満足です。また通いたいと思える美容室が近くに出来嬉しく思います。美容室にはあまり行かず髪の毛ほったらかしの私ですがまた行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\12000~

蘭様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつでも髪のことでお悩みございましたらご相談ください!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist NAMIKO

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 11:32:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足で、髪がまとまって扱いやすくなり嬉しいです。店内も、リラックスできる雰囲気で良かったです。

カットメニュー

るん様
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    スタッフも少数ですが皆技術が高く
    カウンセリングも丁寧なのでまた是非いらしてください^^
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    DAIKI

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:06:10.0

前回カット&カラーをして頂きました。
    すごく丁寧に、どうしたいか聞いてもらえ、満足な仕上がりにしてもらえて日々のセットも楽でした。 技術レベルが高く信頼出来るなぁと思い、またカットして頂きました!
    今回も大満足な仕上がりにして頂き、お手入れも楽で行って良かったなぁと思ってます。
    また2ヵ月後くらいに予約させて頂きます(^^)

yukie様
    ショートもよくお似合いです^^
    たくさんお褒めの言葉いただき嬉しいです
    もっと満足していただけるように技術磨いていきます!
    またなんでもご相談乗らせてください!
    DAIKI

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:56:19.0

今回は傷んでいる毛先を調整してもらいながら切り丁寧に要望通りの仕上がりになりました!
    悩みの白髪も色々話しながら提案してもらい助かりました!

Ym様

先日もご来店ありがとうございました
    本当に楽しい時間をいつもありがとうございます♪

また次回もしっかりご要望にお応えできるよう
    努力して参ります(^^)

また次回のYm様の御来店待ち遠しく
    そして楽しみにしております♪

Stylist .MOENO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:03:44.0

癖毛だけどショートにしたくて相談したら
    そこを踏まえてカットしてくださったので、
    ショートの方がセットが楽ちんで大満足です!!
    カラーもピンク系でかわいいです!
    周りからもカラーもショートも好評です~!!

自宅近くにいい美容室発見出来て嬉しいです!

あやか様

短くするのって勇気のいることだと思いますので
    信頼してカット任せていただきありがとうございます!

髪質をいかしたショートは得意なので
    またぜひご相談ください !

色も綺麗に染まってよくお似合いでした!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。。

またぜひお待ちしております!!
    DAIKI

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:12:26.0

先日はありがとうございました
    初めて糸島店に伺いました。気さくで優しい方に担当して頂きました。次から指名させて頂きます
    カット、カラー共に大満足です次回は、ハイライトに挑戦してみたいです。楽しく癒しの時間をありがとうございました

カット+オーガニックカラー+2stepTr \9800→\6900

きーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました
    ぜひハイライト検討してみてください♪

ご期待にお応えできるよう精進してまいりますので
    きーちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております

Stylist. MOENO

• まさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:42:52.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心して切ってもらいました。またカラー剤やシャンプーなどの香りも柑橘系で心地よくて幸せでした。
    ブローやヘアアイロンなども教えていただき、さっそく娘に紹介しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まさん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました
    また、口コミをご掲載頂きありがとうございます。

いつでもリラックスしにいらして下さい♪
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております

まさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist, MOENO

• 沈田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:55:09.0

赤みが嫌で暗い色が良いというお願いを聞いていただき青系の暗色にして頂きました。色落ちには気をつけてケアをしっかり行っていきたいです。
    次の髪型の相談にも乗っていただき提案いただいたウルフも気になってきているので次お願いする際はカットでお邪魔したいと思いました。

カット+N.カラー+2stepTr \10800→\8900

沈田様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミをご掲載頂きありがとうございます。

ウルフカット似合われると思います(^^)
    ぜひいつでもいらして下さい♪
    なにか気になることありましたらいつでもご相談ください!

沈田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stiylist. MOENO

• なおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:31.0

担当のお姉さんが良い方でよかったー!!
    ほんとにいい人だった!
    テキトーにお伝えしたイメージを再現していただきありがとうございました!
    また伺います!

なおた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

なおた様のイメージ通りに再現出来て良かったです。

なおた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist  MOENO

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:30.0

初めての来店でしたが不思議と緊張することなく過ごせました。私の白髪に対して染め方のアドバイスもしていただきありがたかったです。シャンプーも気持ちよくすぐに眠ってしまいました(笑)シャンプー台も寝心地最高でした。
    染めた後の仕上がりも縮毛矯正をしたかのようにツヤツヤのツルツルになって感動しました。
    長年通ってた美容室もマンネリ化してきたので新しいお店を探して迷走していたのですが・・・次回もぜひお願いしたいなぁと思いました。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+フルカラー\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ち様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、有難いお言葉ばかりの口コミをご投稿頂き有難う御座います。
    読んでとても嬉しい気持ちになりました。
    こちらこそ有難う御座います。
    ち様の髪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist  MOENO

• Ymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:15.0

いつも楽しい時間を過ごせます。
    どんなスタイルにするのかを一緒に考えてもらいとても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました。

Ym様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらも毎回素敵な楽しい時間を過ごさせて頂いており
    いつもあっという間に時間が経っております♪

今後ともYm様に出来る限りの施術と
    提案をさせて頂きしっかりご要望に応えれる様精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております

Stylist.  MOENO

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:08.0

カットをお願いしました。髪の量が多く、クセがあり纏まりにくかったのですが、アドバイスしてもらい、素敵な仕上がりでした。自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。

m.m様
    お家でもお手入れしやすいようで安心しました。
    ナチュラルなストレートパーマをかけてもよさそうだったので
    また広がりなど、気になればご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:35:36.0

お店に入った時から、すごく感じ良く迎えて頂き、
    スタイル・カラーもアドバイスを頂きお任せでお願いしました。シャンプーもすごく心地よく、ゆっくりとした時間を
    過ごせ、仕上がりも大満足です。
    やっと気に入る美容室、美容師さんに巡り合えました。
    是非是非また、よろしくお願いします。

keiko様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    これからもKeiko様のご要望にしっかり応えれるよう
    精進して参ります!

こちらこそ是非是非よろしくお願い致します
    Keiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Stylist.  MOENO

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:35:54.0

縮毛矯正で行きました。
    カットも理想通りの仕上がりでとても満足してます
    軽いのが好きなので量を減らしてもらいました。
    アレンジしやすく周りからも好評です。
    お店が看板とかが大きくないので分かりずらいです。
    駐車場はしっかりあるので良いです。
    ロング料金ないのもありがたいですし
    近くなのでまた行こうと思います。

【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\14500→\12500

さと様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもご満足いただけて嬉しいです!
    アレンジなどお手入れもしやすく皆様からも好評で嬉しいです!
    もう少しお店の場所がわかりやすくなるようにできたらと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    髪のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

stylist NAMIKO

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:05:38.0

白髪と髪のパサつきが気になっていたのですが、キレイに染めてもらって、髪もかなり落ち着きました!
    かなり満足の仕上がりです♪

あお様。
    ツヤツヤ綺麗になって僕も嬉しかったです♪
    また綺麗のお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております!!
    DAIKI

• まっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:17:30.0

誰が担当になってもハズレなし

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3200

まっちゃん様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    誰が担当になってもアタリを当たり前にやっていきます。
    またお待ちしております!!
    DAIKI

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:45:10.0

先日は娘のカットシャンプーありがとうございました!

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    (外観だけでは分かりづらいのが勿体無いくらい!笑)
    終始丁寧な接客で、安心して過ごす事が出来ました。

迷われている方居たら、オススメのサロンです!

よっぴー様
    接客をほめていただき安心しました。
    お母様と一緒の方が娘さんも緊張しないと思うので
    また付き添いでぜひ一緒にいらして下さい!
    少しづつ仲良くなれるように僕も頑張ります。。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    DAIKI

• ねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 20:05:13.0

丁寧にアドバイスしていただきました。大変満足しています。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\4400

ねえ様
    嬉しいお言葉大変励みになります!!
    またなんでもご相談ください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:08:24.0

念願のショートヘアになりましたぁ~(o^^o)
    お店は、スタイリッシュな感じで、でも、ゆったりとくつろげて、居心地サイコーです(^^)v
    シャンプー、めっちゃ気持ちいい(≧∀≦)
    癒される~(o^^o)
    今回、かなりバッサリきるショートヘアに挑戦!
    私の髪質や希望、そして、自分でできるスタイリングの提案など、とても丁寧に対応して頂きました
    今回、こちらの美容室を利用させて頂き、とても満足しています
    また、リタッチに伺います(o^^o)

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ばっさりイメチェンのショートヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  NAMIKO

• あきらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:14:07.0

今回はばっさりカットしました!すごく満足の切りっぱなしボブになりました!本当にありがとうございます!!髪の毛とぅるとぅるさらさらです!!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

あきら様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただき気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

stylist NAMIKO

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 14:34:21.0

髪質改善フローディア感激しました!
    パサつき、広がり,うねり、コシなし…
    どうしたものか… 悩み多数あるなか、しっかり説明して下さり、カット&カラーも納得いく仕上がりでした。それ以上に髪質改善トリートメント最高です!サラサラ感が縮毛した感覚と同じ! 今後とも 宜しくお願いします!

また、口コミをご掲載頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がり感動してくださり
    こちらも嬉しいばかりです
    カラーもご満足いただきよかったです♪

髪質改善でツヤツヤ・サラサラにしていきましょう♪

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist. MOENO

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:40:22.0

先日、口コミ、ブログを見て来店しました。
    カットのみで、曖昧な要望だったんですが、しっかりカウンセリングしてくれて、丁寧にカット、シャンプーしてくださりました。
    ブローなしで、まとまるミニボブに感激しました。
    翌朝、オイルのみでスタイリングしたのですが、ブロー、アイロンなしで簡単に綺麗にまとまりました。
    シャンプーも楽になり、とても嬉しいです。

糸島に、こんな素敵な美容室ができて嬉しいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3200

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングは特に大事にしてますので
    お褒めいただき嬉しいです!
    普段のお手入れも楽になったとのことで安心しました。
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    またなんでもご相談ください!
    ハサミと腕を磨いてお待ちしております!
    DAIKI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 00:10:35.0

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良かったです。こちらの店舗は2度目ですが、今回もカラーによる痒みは全くなく助かりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    また再度口コミご投稿いただきありがとうございます!

頭皮のトラブルなく良かったです!
    ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

Stylist,  MOENO

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:19.0

感動!!!!驚き!!!!感激!!!!
    ほんとうにお願いしてよかったです!
    毛量の多さ、ごわつき、パサつき、結んでも傷み具合が目立ち、嫌気がさしてたところでしたが、しっかりとカウンセリングしてもらった後のトリートメント重視の対応で、シャンプー、トリートメントの時間もすごく心地よく、出来上がりは想像以上に指通りがスムーズで、なによりもストレートパーマしたかのような艶感!今まで髪を下ろすことがなかったのに、堂々とサラッサラな髪を靡かせています。
    今後も定期的にお願いしようと思います!ありがとうございました!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット10300→\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこんな素敵な口コミしてくださり
    感動!驚き!感激!です♪

こんなに喜んで頂き、私も嬉しい限りです。
    やればやる程髪質が良くなっていくトリートメントなので
    もっともっと綺麗になって髪を靡かせましょう♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

• JUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:37.0

今回で2回目になりますが色々と要望を聞いてくれて助かってます。
    シャンプー後の乾かしもだいぶん楽になったしセットもしやすくなりました。
    次回は、ハイライトかグラデーションに挑戦してみたいです。

【NEW OPEN♪】カット+N.カラー+TOKIOTr \14200→\10800

JUNO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に再度口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

楽になったと聞けて大変嬉しく思います!
    次回はハイライトかグラデーション入れて
    可愛くしていきましょう♪
    次回のJUNO様のご来店楽しみにしております

Stylist.  MOENO

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 09:42:18.0

カットとカラーでお世話になり、
    この度はありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    一つずつ区切られていたのでとてもリラックス出来ました。
    カットカラーともに大満足です!
    また伺いたいと思っています☆ありがとうございました!

hitomi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット・カラーとご満足して頂き良かったです。

また、大満足とのお言葉は美容師として嬉しい限りです。
    この様な嬉しいお言葉ををご掲載頂き有難う御座います!

全席半個室になっておりますのでご安心してご来店ください。
    hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist. MOENO

• chakorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 08:59:34.0

明るい雰囲気のお店でまだオープンして1ヶ月半位の為、清潔で個室になっている所が良かった。
    カウンセリングをして頂き、私の希望通りのスタイルに大変満足致しました。
    又、行きたいと思える美容院です。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4300

chakorin様

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。

ご要望通りのスタイルにお応えすることが出来て大変嬉しいです。
    大変満足致しましたとのお言葉は美容師冥利に尽きます。

この様な嬉しいお言葉をご掲載頂き有難う御座います。

chakorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist. MOENO

• やーちゃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:26:45.0

初めての美容室でした、お店の感じもよくて落ち着きました。今までなかなか自分の理想の色にならなくて自分で染めたりで傷んでしまっていました。
    担当の方がよく話を聞いてくださって理想の髪色に!
    すごく丁寧でずっとお願いしたいです、シャンプーも気持ちよくてくつろげました。

毎日の髪の毛のケアもズボラにならないようにします。
    これからもお願いしたいです、ありがとうございました(*´ω`*)

【最高峰4STEPTr付き】フルカラー\8300→\7900

やーちゃ☆様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

ご要望の髪色になり喜んで頂き嬉しいです。

今後ともやーちゃ☆様のご要望にお応えできる様、
    出来る限りの施術と提案をさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

Stylist. MOENO

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー