4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-29-15エクセル高梨1階
  • 東京メトロ東西線【浦安駅徒歩3分/南行徳駅徒歩11分】<理容室><西葛西><理容室><妙典>

武士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:35.0

とても丁寧に思い通りに近いかたちに仕上げて頂けました。

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ全体¥9680~ <理容室>

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

武士様
    数ある理容室の中から、NEXUS&Co.浦安店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、とても素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後アイロンパーマの具合はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂きましたように、メンテナンスで毛量調整と長さ調整でまたしばらくもちますので、
    是非ともご相談下さい。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 20:04:38.0

徐々に暑くなってきたので少し短めにしたく今回は厚めのバリカンでカットしてもらいました。サッパリときれいに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。

さいまん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

暑さも早くから感じてきましたので、長さなどご相談頂けたらと思います。

次回もご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• sebastianさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:46:56.0

丁寧にカットしていただき、満足できる仕上がりでした。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり/フェイスケア付☆\5500→\4950<理容室>

sebastian様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

パーマのご予約も受け付けておりますので、ぜひご利用下さい。

次回のご来店お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぱぱちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:37.0

時間に余裕がある時はヘッドスパをお願いしていますが、いつも寝落ちするぐらい快適です。

【メンズカット+各種カラー】¥9,680~要相談 <理容室>

ぱぱちん様
    いつもご利用ありがとうございます。また素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパはとても人気のメニューで、オーダーで追加も可能ですので是非ともご利用下さい。

NEXUS&Co.浦安店

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:35.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しました。
    男性向けなのでかなりオススメです。

素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:35.0

丁寧なカウンセリング、カットの質、接客全てが最高でした!また行かせていただきたいと思います!

【パーマ+メンズカット】※長さやデザインにより加算\10780~<理容室>

りょう様
    数あるサロンの中からNEXUS&Co.浦安店をお選びいただきありがとうございます。

また満足して頂けるように致します。次回も宜しくお願い致します。

NEXUS&Co.浦安店

• toppiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:42.0

この度も丁寧な施術をしてもらいありがとうございました。

toppi様
    またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

メンテナンスでカットを挟むと髪のダメージ軽減にもなりますので、ぜひご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 19:00:14.0

1ヶ月経っていないのですが花粉症からの疲れも溜まっていたのでヘッドスパの楽しみも兼ねて行きました。安定のカットとマッサージに癒されて充実した時間を過ごせました。ありがとうございました、また来月もよろしくお願いします!

さいまん様

またとても素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

また温かくなりましたら、スタイルチェンジなどご相談頂けたらと思いま。

次回のご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ジーコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:44.0

いつも満足なサービスです。今回はさらにヘッドスパを利用しました。値段以上に満足出来るマッサージで、疲れが取れ、夜は快眠できました。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】Men'sカット/絶頂睡眠!頭ほぐし/顔そり/眉付\6820⇒\6270

ジーコ様
    癒しの空間としてもぜひまたご利用ください。

また次回ご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店

• きったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:54.0

また利用させて頂きます。

【全員】メンズカット<理容室>ならではの顔そりフェイスケア付\5500⇒\5170!

きった様

[投稿日] 2024-03-04 19:09:51.0

毎月欠かさずに来店しているので「いつも通りで」で安心してまかせられるのが楽で良いです。あとはずっとうとうとリラックスできヘッドスパでは寝落ちしてしまいます。今回もハサミでまわりをスッキリカットしてもらいさっぱりしました。また来月もよろしくお願いします!

さいまん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またコメントと高評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目ですので、暖かくなりましたらスタイルチェンジ等ご相談頂けたらと思います。
    次回もご予約お待ちしております。

NEXUS&Co. 浦安店 中台

• toppiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:59.0

今回も満足な仕上がりでした。目を瞑って施術してもらっていましたが、丁寧な施術が頭から伝わってきました。

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算\9680~<理容室>

toppi様

パーマをかけなくても途中段階でメンテナンスで、
    長さ調整と毛量調整でまた取り扱いがしやすくなり、
    ダメージが気になる場合軽減となりますので、
    ご相談頂けたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:09:26.0

前回はサイドをバリカンを入れて短めにしたのですが今回は前回より少し長めにバリカンを入れずカットしてもらいました。毎回ですがカット技術も高く思っていた通りにスッキリちょうど良い感じに仕上がりました。またヘッドスパもとても気持ち良く極楽でした。また来月行きます、ありがとうございました。

またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    暖かくなりましたら、今度は短め等ございましたらまたご相談頂けたら、
    調整出来ますのでお待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• 紅玉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:34.0

当方の要望通り、物静かに接してくれてありがたい。
    テキパキとした作業で時間を無駄にしない。
    毎回、仕上がりも安定している。

紅玉様
    またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

また次回も満足して頂けるように致します。

ご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• くろさわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:36:50.0

初めての利用だったんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットやシャンプーやシェービングと技術も良くまた利用したいと思いました。

くろさわ様
    数ある理容室の中から、NEXUS&Co.浦安店をお選びいただきありがとうございます。

今回スキンフェードで、上は今度アイロンパーマをご希望でしたのでぜひご相談頂けたらと思います。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぱぱちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:03.0

仕上がりにはいつも満足していますので、ほとんどお任せでお願いしています。ヘアケアなどプロのアドバイスも頂けます。

ぱぱちん様
    いつもご利用ありがとうございます。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

長さが充分になりましたら、パーマでボリュームアップと周りは流せるようにして行きましょう。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• まあちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:25.0

仕上がりgoodです。3月で
    担当がお辞めになるようで悲しいです。

まあちゃん様
    約一年間大変お世話になりました、皆様の多大なるご支援があってこその
    今までだったと痛感いたしております。私が退社後も本店舗を宜しくお願い致します。

またどこかでご縁が有りましたら、その時もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 細谷

• つくねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:56.0

カットの時間が手早くスムーズにすんで感謝しております。

つくね様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また次回気になる点等ございましたら是非ご相談していただけたらと思います。

NEXUS&Co.浦安店

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:23.0

短め長めなど部分的な差をつけたりスピーディーな仕上がり、ありがとうございます。また、ヒゲソリ後のメンテナンスもありがとうございます

【超人気絶頂睡眠ヘッドスパ付】×BULK HOMM【頭】+メンズカット顔剃り眉付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とんちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• じんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:48.0

毎回こちら側の要望にそって施術していただける為、満足な仕上げになっています。

【新規】オトコの身嗜み☆清潔肌×BULK HOMME【顔】&シェービング付カット

じんくん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またスタイルなど気になる点等ございましたらご相談下さい。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• まあちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:32:17.0

毎回の事ですが、カットの仕上がりには
    満足のいくものでした。
    自分でセットして、セットしやすい形に
    仕上がるのは、このお店だと思います♪

まあちゃん様

年始も4日から営業しておりますので
    是非とも今年もよろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• はらひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:53.0

3度目の利用です。
    初めてのアイロンパーマでした。アイロンパーマの特徴、完成後のイメージやセット方法まで詳しく教えてくださいました。大変満足しています。
    来年もお世話になります。

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ 部分\9130~<理容室>

はらひで様
    アイロンパーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回はメンテナンスで毛量調整とカットで大丈夫だと思います。
    気になる点等ございましたらご相談下さい。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• きったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:48.0

きった様

年始も4日から営業しておりますので
    是非とも来年からもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 18:45:35.0

今年最後のNexus来店でした。
    今回はサイドを短くしてソフトモヒカンぽくしたかったので相談しました。アドバイス通り厚めにバリカンを入れてトップを立たせる感じでカットしてもらいました。仕上がりはイメージ通りとても満足です。ありがとうございました。

さいまん様
    先日はありがとうございました。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

ソフトモヒカン風のツーブロックショート気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になる点等ございましたらご相談下さい。

今年もよろしくお願いします。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぱぱちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:03.0

いつも担当して頂いています。
    アドバイスを頂いたり、安心してお願いしています。

ぱぱちん様

いつもご利用ありがとうございます。またパーマカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらまたご相談していただけたらと思います。
    また今年も宜しくお願い致します。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• あっきー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:07:49.0

ここ暫くお世話になっております。
    スタイル変更したい時以外は来店したら即以前と同じスタイルにして頂けるため、どんなスタイルにしたいとか特に決まってない自分的にはとても助かります。

またいつもお願いしているスタイリストさんも気さくで話やすいため、圧倒的リピです。

職場から帰りに寄れる位置にあるのもありがたいです。

あっきー様

年始も4日から営業しておりますので
    是非とも来年からもよろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:42.0

旦那がこちらのお店に初めて行きましたが
    とても良かったみたいで、満足そうに帰ってきました
    素敵な仕上がりにして下さりありがとございました

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ #濡れパン<理容室>

る様
    この度はご利用ありがとうございます。
    またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

アイロンパーマを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:16.0

3回目の来店でした。

今回も仕上がりに満足出来ました!
    分け目の位置を変えたい!の願望にも丁寧に対応してくれました!
    またセットの仕方の説明もアリ助かります!

2023さん年の切り納めもお伺いしたいと思っています!

ひー様
    年末は混雑も予想されますので、ご都合の良い日程が決まり次第のご予約がお勧めです。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ゆでたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:47:43.0

前回と引き続き同じ方に調整して頂きました。
    後ろをもうすこし上げたいとお伝えして快く対応してくださり期待以上に仕上げて下さりとても満足です!

お店は予約制なのでほぼプライベートな感覚でゆっくりくつろげますし、どのスタイリストさん、アシスタントの方も技術が高いです。

最後のヘッドスパとても気持ちよくて日頃のご褒美にうってつけです(笑)

また次回もお願いします!

【超人気☆No.1】BULK HOMME【嗜】フェイス&絶頂睡眠の頭スパ付カットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆでたま様
    またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

パーマやリラクゼーションメニューを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    年末は混雑が予想されて早めからのご予約も出来ますので、

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• せきかわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:54.0

理容室ならではの顔剃りや各種洗顔やヘッドケアなどのオプションも充実し、メインのカットもイメージ通り丁寧に仕上げてもらい満足です!
    価格の部分で唯一不満をつけさせていただきました!決して安くはない値段設定だと思います!
    (昨今の物価高騰や土地の値段など様々な問題はありますが、何か価格に変わるサービスなどあれば嬉しいです)

しかしながら丁寧で確かな技術の床屋さん!また髪切りに行かせてください^ ^

※毎回店の前や会計後に一声かけていただけるのも、とても気持ちがよく、行ってよかったなと思いました!

とても忙しく、立ち仕事なども大変かと思いますが頑張ってください!

せきかわ様

年末は混雑が予想されて早めからのご予約も出来ますので、

NEXUS&Co.浦安店 細谷

ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー