3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • kyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:28.0

カラー相談をとても丁寧に対応してくださいました!おかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くて、次もお願いしたいと思っています!

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

ky様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    またky様とのお話も楽しく私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

また髪のお悩みややりたい髪型などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

岡田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:57:22.0

個室の美容室が初めてだったのですが雰囲気が良く周りを気にすることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、希望通りの髪色とカットをしてもらえて大満足です!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

完全個室な美容院は少なくリラックスして過ごせるのがいいですよね!
    髪型や色も気に入っていただけて嬉しい。

髪型などでわからないことなどありましたらお気軽にお聞きください。

植松 祐斗

• じんぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:19.0

今回も良い感じのカットと、気持ちいいヘッドスパありがとうございました。またお戻りになったら引き続き宜しくお願いします!

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

じんぴー様

いつもご利用ありがとうございます。

カットやヘッドスパ、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    今回も、お伝えした乾かし方やセットなど是非お試しください。

しばらくの間お休みをいただき少々ご迷惑をおかけいたしますが、
    しっかりと引き継ぎさせていただきますので
    次回以降も当店をよろしくお願いいたします!

Takise

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:31.0

初めて伺いましたが個室で雰囲気もよく良かったです!
    髪の毛もサラサラでとても満足です!

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全席個室になっていて落ち着いた雰囲気なのがいいですよね!

最高級のTOKIOトリートメントをさせて頂いたのですごくさらさらになりましたね!
    継続的にしていくと効果も維持されやすくなるので続けてもて下さい。

植松 祐斗

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:26.0

完全個室でリラックスできました。
    細かく希望も聞いてくださり仕上がり満足です!
    また産後に伺います(^^)

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

P様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉し思います^^

また髪のお悩みや聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

岡田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:16.0

理想通りでした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

理想通りとおっしゃって頂けて嬉しいです!

今回顔周りを作りましたがまたご感想などお聞かせください。

植松 祐斗

• サユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:22.0

さすが美容師さんの一言な仕上がりです。
    伸びてきたインナーカラー部分が悪目立ちしてみっともない感じだったのが、希望通りの色に落ち着きました。
    約2週間経過しましたが色落ちも特に気にならず。
    店内も個室になっていて美容室あるあるの他の利用客と鏡越しに目が合うことも無く快適です。
    良さげな美容室を探して毎回違う所をフラフラしていましたが、次回もここで良いと思ってます。

サユリ様

お悩み似合わせたカラーをさせて頂きました。
    お仕上がり満足していただけたやうで大変嬉しく思います^^

また髪のお悩みや聞きたい事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:28.0

とても楽しくお話しさせていただきました^_^髪の毛もメンテナンスなどでまたトリートメントお願いします!

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!
    またぜひトリートメントでお越しください。

植松 祐斗

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:51.0

丁寧に施術していただきました。
    髪色をどうしようかとても悩みましたが、親身になってアドバイスしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆー様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

春カラーとてもお似合いでした♪
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

歌音

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:16.0

個室の雰囲気もよく過ごしやすいです。カラーやカットなど真摯に対応して下さり、仕上がりもすごく満足しています!
    ありがとうございました!また利用したいと思いますm(_ _)m

めい様

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    オリーブカラーとってもお似合いでした^^
    また、めい様とのお話も楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

岡田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:12.0

ざっくりとしたカラーをお伝えしたのですが、かわいい色にしてもらえて大満足です!
    新しい髪の長さでの似合う巻き方も優しく詳しく教えてくださりありがとうございました!また来ます^ ^!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色も気に入っていただけてよかったです。

新しい髪型もお似合いでしたね♪
    巻き方もぜひ試してみてください!

植松 祐斗

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:44.0

微調整しながら丁寧にカットしていただきました。
    左右対称になって嬉しいです。

chi様

仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:52.0

個室サロンは初めてだったのですが、静かな場所が好きな私としてはリラックスして過ごせました。

今回はカット・トリートメント・ヘッドスパの施術でしたが、自分の好みでシャンプーが3種類から選べるところが個人的によかったです。

私の面倒くさい髪の悩みにも丁寧に答えてくださってありがたかったです。

仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

完全個室になっていて、リラックスできると思いますのでまつり様に合っているのかなと思います。

シャンプーの香りも気に入って頂けたようでよかったです。
    本格的なヘッドスパで8種類から香りを選べるものもありますのでおすすめです♪

髪の悩みに面倒くさいなんてありませんよ!
    解決できるようアドバイスやご提案などさせて頂けますのでお気軽にお話しください。

植松 祐斗

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:30:14.0

初めてお伺いしましたが個室での施術だったのでリラックスして過ごせました。会話も楽しかったです!
    髪色や髪型もとっても可愛くしていただき大満足です。
    また今後もぜひお願いしたいです!

モエ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしいカラーとてもお似合いでした^^
    また是非担当させて頂けると嬉しいです♪

モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

• ヨリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:27.0

いつも理想通りに仕上げて頂けるので、とても満足してます!ありがとうございます。

ヨリータ様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鈴村緋女

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:49.0

毛量を減らすこととトリートメントをお願いしてとても綺麗になりました。要望にできるだけ沿うようにカウンセリングして下さるのが伝わりました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    TOKIOトリートメントでサラサラになったので持続できるようにホームケアなど頑張ってみて下さい。

なるべくご要望に沿えるようにご提案いたしますのでまたお任せください。

植松 祐斗

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:49.0

希望通りのカラー&カットに仕上げていただいて大満足です!!
    カウンセリングも丁寧でした。また利用しに行こうと思います♪

AI様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    暖色カラーとてもお似合いでした◎
    定期的に続けていくとより発色もよくなりますので、次回も是非お試しください♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:56.0

仕上がりも綺麗でお話も楽しくあっという間でした
    また次回もよろしくお願いします!

honoka様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても安心致しました☆
    honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:33.0

カットも縮毛もカラーも全部良かったです!
    バサハザだった髪の毛もサラサラになったしレイヤーも可愛くて大満足でした!!
    継続して通おうと思います!またお願いします!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

いとちゃん様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛はケア次第でかなり変わります☆
    これからも継続して、更なる美髪を目指しましょう♪

いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    また是非担当させてください☆

歌音

• しほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:55.0

とても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!
    最後のヘアセットであんなに丁寧にアイロンしていただいたのは初めてで感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

しほみ様

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    酸熱トリートメントも続けていくとより艶髪に繋がりますので、次回も是非お試しください♪

しほみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• レイ様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:59.0

個室というところと料金に惹かれて初めてお伺いしました!
    本当に個室で他のお客さんに会うこともないしゆったりと過ごせました。
    アバウトな私の要望に色々と提案してくれて、ヘアセットの仕方など沢山教えてくれました!
    とても良かったです!またお願いしたいです^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お席もシャンプー台も個室になっていますのでゆったり過ごしたい方にもおすすめです♪

アバウトな要望でもくみ取って似合う髪型などを提案できますのでお任せください。
    ヘアセットも試してみて頂いて、わからないことなどありましたらお聞きください。

植松 祐斗

• cnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:49.0

cna様

お仕上がり満足いただけましたでしょうか?

またやりたい髪型、ヘアカラーございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

いつもお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。

岡田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:32.0

初めて伺いました。個室のサロンも初めてだったのでどんな感じかどきどきしながらでしたが、雰囲気もよくとても良い時間が過ごせました。盛りだくさんのメニューをお願いしてしまいましたが、説明から全て丁寧に行なってくださいました。カラー、カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【圧倒的な艶髪】カット+艶透明感カラー+髪質改善酸熱トリートメント\17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても安心致しました^^
    その後酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    是非継続して、更なる美髪を一緒に育てていきましょう♪

また担当させて頂けると嬉しいです☆
    のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:10.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ毎回気持ち良くて、大満足です。
    あとは話も面白くてノリがいいからあっという間に時間が過ぎます。
    今は妊娠中で大変だと思いますが頑張ってください。
    今月もしくは来月の間に必ず行きます。
    また気持ち良いヘッドスパ頼みます。

眠ってしまうほどリラックス☆バリ式ヘッドスパ30分 4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、お話が楽しいので私もしゃべりすぎてしまいすみません(笑)

お忙しいかと思いますので、なかなか予約も取りづらいかと思いますが
    またお休みに入る前にお会いできたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Takise

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:46.0

丁寧なカウンセリングで理想通りにしていただけました!

シャンプーの香りを選べるのがワクワクします
    ヘッドスパがこのまま眠りたいくらい気持ちよかったです!!

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    地毛に近い暗めにさせていただきましたが、
    その後色落ちなどは大丈夫でしょうか?

縮毛矯正も当店の強みですので、梅雨前にまたぜひお待ちしております!

Takise

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:37.0

髪のダメージの状況を見てもらい縮毛矯正はできませんでしたが綺麗にカラーしてもらえて満足です!ありがとうございました。

はるな様

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今回COTAトリートメントをさせて頂きましたが、はるな様の髪質と相性が良く
    続けていくとより髪の毛も艶々になりますので、次回も是非お試しください♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ゆかっくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:23.0

初めて来店しましたが、個室で丁寧に接客してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。5分間のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。トリートメントして髪が艶々になりました。定期的にトリートメントして艶を保ちたいと思います。ありがとうございました。

ゆかっくま様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆっくり過ごして頂けたみたいで、安心いたしました。
    ヘッドスパは他にも様々なコースご用意しておりますので、またお試し下さい☆

ゆかっくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• ninさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:33.0

カウンセリング・施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。家族からも好評でした。
    引っ越してきてから4年間、ヘアサロン迷子でしたが、またここでお願いしたいと思っています。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TOKIOTr

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族から好評なようでよかったです!
    丁寧な施術を心がけていて、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。

気に入って頂ける美容院になれたこと嬉しく思います。
    期待を裏切らないようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

植松 祐斗

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:30.0

可愛いカラーに綺麗な髪型にして貰い大満足です!
    楽しくお喋りしながらだったのであっという間に時間が過ぎてて過ごしやすかったです!

こころ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
    私もお話楽しかったです^^

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

歌音

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪色が具体的に決まっていなくても色見本を見せてくれたりしっかり説明して貰えたおかげで髪色のイメージがしやすくてありがたかったです!
    部屋も一つ一つ区切られているので他のお客さんの姿も見えなくてリラックスできました。また、シャンプーの時のマッサージが今まで通ったどの美容師さんより力強くて本当に気持ちよかったです!シャンプーの香りも選ばせてもらえて、ゆずの香りがとっても気に入りました。久しぶりに通いたいなと思える美容師さんと出会えてとっても嬉しいです

はむ様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりと満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

また、はむ様とのお時間がとても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

岡田

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー