3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:51.0

個室だったので、とてもリラックスすることができました。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪の毛の悩み相談にものってもらい、丁寧にカットしていただけて良かったです。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

全席とシャンプー台が個室になっていてリラックスできるのがいいですよね!
    シャンプーも満足して頂けてよかったです。

髪の毛の悩みや気になることなどはいろいろアドバイスなどできますので、
    お気軽にお聞きください。

植松 祐斗

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:15.0

カウンセリングから仕上がりまでとても良かったです

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けたようでうれしく思います。

買われたシャンプーの感想も是非教えてください!

植松 祐斗

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:12.0

ヘッドスパ最高でした
    カットもいい感じにしてもらって、全て個室だったので雰囲気もとても良かったです

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

「ヘッドスパ最高でした」ありがとうございます!!
    個室でできるのがすごくいいですよね!
    また癒されにいらしてください。

カットも気に入って頂けてよかったです。

植松 祐斗

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:03.0

気になっていた髪の赤みを綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    お客様の声を大事にしているスタイリストの方が担当してくださったので、髪質の悩みなど色々アドバイスいただけて非常にありがたかったです。
    ヘアオイルや、トリートメントの成分についても詳しく教えてもらえたので、とても勉強になりました。
    完全個室で落ち着いて過ごすことができたのでかなり安心感がありした。
    次回は縮毛矯正どうぞよろしくお願いいたします。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオリーブ系で染めて赤みが出にくいようにしました!
    何回か同じような色味で染めるといい感じになると思いますので試してみて下さい。

悩みや髪質、したい髪型などでご提案やアドバイスなど致しますので、
    気になることなどあればお聞かせください。

ヘアケアや成分なども勉強していますのでどんなものが合うか、おすすめなものをご提案できると思いますのでお気軽にお聞きください。

縮毛矯正もぜひお任せください。

植松 祐斗

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:34.0

カウンセリングもしっかり時間を取って丁寧に聞いてくださりました。
    髪色もヘアスタイルも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた空間で施術していただけるのでとてもよかったです。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングをすごく大事にしていて、悩みやしたい髪型髪色をしっかり共有できるようにしています。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。

全席個室で基本的にはマンツーマンでさせていただいておりますので周りが気にならないのもいいですよね!

植松 祐斗

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:45.0

カウンセリングから最後まで、すべてが丁寧だなと感じます!髪の状態もしっかり見てくださるので安心できます、ありがとうございました!

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますのでそれが伝わり嬉しく思います。
    今の髪質がよくなるようにこちらでできるご提案やアドバイスなどいたしますのでさらに綺麗な髪にしていきましょう!

次回シャンプーの感想もぜひお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

植松 祐斗

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:29:46.0

似合わせカットや前髪、後れ毛を扱いやすくしていただけます!
    又、髪の悩みに沿った提案をしてくださります。
    とても素敵なスタイリスト様です。

椅子やシャンプー台も個室で、
    他のお客様と接触しないように設計されている為、
    ゆったりと過ごすことができます。

TOKIOトリートメントは、肌触りも良くツヤツヤでした。
    しっかり続けて、髪質改善をしていきたいと思います!

チンチラ様いつも大切な髪を任せて下さり、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

私自身のお店が変わった事もあり、新しいお店で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けたみたいで、とても安心致しました。

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、チンチラ様の髪と相性がいいと思いました☆
    是非続けて頂いて、さらに綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう♪

チンチラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

歌音

• あゆみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:46.0

実際に眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    使用するアロマオイル?も、数種類の中から好みの香りを選択できて、とても良い時間を過ごすことができました!

眠ってしまうほどリラックス☆バリ式ヘッドスパ30分 4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回させて頂いたヘッドスパが8種類の香りから好みのものをお選びいただけるようになっています。
    シャンプー台も個室で選んでいただいた香りでみたされながらできるヘッドスパは本当に気持ちよくなれると思います。

Eleanor名古屋店はヘッドスパにも自信がありますのでぜひまた癒されに来てください。

植松 祐斗

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:35.0

当日の予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。全体の縮毛矯正は初めてでしたが、サラサラすぎて感動です!またよろしくお願いします。

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TOKIOTr

鈴様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    また経過の方も確認して次回のカラーもご提案させて頂ければと思います!

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴村緋女

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:17.0

私の曖昧なニュアンスを汲み取ってしてくださったカラーがとても良くて気に入りました!
    普段のヘアケアについてもわかりやすく教えてくださって、今日からやってみよう!って思いました
    トリートメントもとても気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    また利用したいと思いました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

曖昧なニュアンスでもしっかりと汲み取り理想にできるようにしていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです!!

お教えしたような感じでヘアケアをして頂くと効果も出やすいと思いますので是非試してみて下さい。
    分からないことやもう一度聞きたいことなどありましたらお気軽にお聞きください。

シャンプー台も個室になっていてリラックスできて寝れそうになりますよね!

縮毛矯正もお考えだと思いますのでぜひお任せください。

植松 祐斗

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:18.0

いつも丁寧に確認しながら仕上げてくださるので安心してお任せしています!トリートメントのおかげで髪が生き返ったので、ホームケアも頑張ろうと思います。

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

maa様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

ホームケアも頑張ってサラサラ美髪を維持していきたいですね♪

いつも嬉しいクチコミ、私にとって励みになっております。ありがとうございます。

また髪のお悩みや聞きたいこと等ごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。

岡田

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:10.0

雰囲気も良く、丁寧に話をきいて対応してくださったので良かったです

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングもしっかりさせていただいてますので、
    気になることなどありましたらお気軽にお聞かせください。
    全席個室になっていて雰囲気がよくリラックスできると思いますのでまたぜひご利用ください。

植松 祐斗

• れいらにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:42.0

お店の雰囲気がとても良く、シャンプー台も薄暗いお洒落な個室でした
    丁寧にお話しを聞いていただき、きしんでいた髪もサラサラになり嬉しいです
    次は縮毛矯正よろしくお願いします

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    シャンプー台はすべて個室でリラックスできていいですよね!

髪もサラサラになってよかったですね!
    縮毛矯正もぜひおまかせください!

植松 祐斗

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:01.0

初めてお願いしましたが髪の状態を見て相談に乗って下さり可愛い髪色になりました!アロマスパもとても気持ちよかったです。またお願いします!!

rn様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、アロマスパも当店のこだわりですので、喜んでいただけて光栄です。

rn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Takise

• HSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:53:46.0

縮毛矯正をしていただきました。ツルツルサラサラになって扱いが楽になりました!ありがとうございました。

HS様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

目安もお伝えさせて頂きましたので分からない事や髪の悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

岡田

• 西行時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:16:40.0

以前にブリーチをしてから長くなり、今まで通っていたところと違うところで染め直しをしようと思い良さそうな美容室を探していました。色や明るさについて相談に乗ってもらい、地毛とブリーチ済みの部分の差が違和感のないように染めてもらえました。半個室で落ち着いた環境で施術してもらい、洗髪も個室だったのがよかったです。今後もお願いしようと思います。

西行時雨様

先日はEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。

鈴村緋女

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:26.0

マップを見てもたどり着けずお店に電話して案内をしてもらいました。その節はありがとうございました。
    個室ですごく雰囲気がいいなと思いました。
    シャンプーを選ばさせてもらったんですけど全てすごくいい匂いのもので仕上がりも大変満足しました。
    巻き方、アレンジのアドバイスも親切に答えて下さりコテ仕上げもして頂き綺麗に仕上げて頂いたのとすごく分かりやすくて実践してみようと思いました。
    またお邪魔します。

りか様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたたようで、安心致しました!
    巻き髪、ぜひおうちでもお試しください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    りか様とのお話とても楽しかったので、またたくさんのお話が聞けるのを楽しみにしております。

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• はるけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:27.0

シャンプー癒されました。

【平日10時~18時限定】カットカラー+ラメラメトリートメント¥9500

また、口コミもありがとうございます。

わざわざ名古屋までお越しいただきありがとうございました!!
    次もシャンプーで癒せれるよう頑張ります。

ショートも気に入って頂けているようでよかったです。

植松 祐斗

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:42.0

個室サロンで非常に快適でした!
    接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお伺いします!

りこ様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けたみたいで、私もとても嬉しいです^^
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

歌音

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:49.0

接客はとても丁寧で、サロンに行く途中で道に迷って電話をして、丁寧に道を教えてくれました。雰囲気もいいし、スパもよくてリラックスできました!大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく道に迷われる方が多いのでお気軽にお電話ください。
    しっかり道案内させて頂きます。

個室でできるアロマスパはリラックスできてすごくいいですよね!
    ぜひまた癒されにいらしてください。

植松 祐斗

• うぃーーすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:18.0

すごく紳士な方で2週間だけ髪を染めたいとお願いして色々相談に乗ってもらいました。髪染めた2週間すごく楽しかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2週間しか染められなかったですが満足して頂けてよかったです。
    大学生活も大変なことがあると思いますが頑張ってください!

また機会があれば是非立ち寄ってくださいね。

植松 祐斗

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:10.0

個室だったので、他の方に会うことなくリラックスして過ごせました。
    会話もほどほどで色や長さも細かく調整していただけてよかったです!

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

また、口コミもありがとうございます。

お席もシャンプー台も個室になっていて、リラックスできるのがすごくいいですよね!

長さや色も好みに合わせて調整できますのでしてみたい髪色などありましたらお気軽に言ってください。

植松 祐斗

• Oriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:14:01.0

3回目です。毎回仕上がりが綺麗で満足です!ぜひ次回もお願いします!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回満足して頂けているようでよかったです!
    今回提案させて頂いた顔周りだけかけるのもおすすめですので考えてみて下さい。

植松 祐斗

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:59.0

気になっていた赤みを抑えた綺麗なカラーに仕上げてもらって大満足です。丁寧なシャンプーにも癒されました。ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足していただけてよかったです!!
    同じような色味でで何回かカラーして頂くとより赤みが出にくくなっていくので何回か試してみて下さい。

個室でできるシャンプーは癒されますよね!
    また癒されにお越しください。

植松 祐斗

• パフーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:56.0

個室なのがリラックスできてよかったです。

口コミもありがとうございます。

お席とシャンプー台が個室になっていて落ち着いた雰囲気でリラックスできると思いますので、
    またぜひお越しください。
    気になることなどありましたらいつでもお聞きください。

植松 祐斗

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:04.0

接客が優しく、最後に巻き方まで丁寧に教えていただきました!
    大満足です!!!

のり様

先日はEleanor名古屋店に、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけた様で、嬉しく思います。顔周りのカットとてもお似合いでした◎
    巻き方是非お家でもお試しください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:32.0

髪色や髪型を満足いく仕上がりにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    個室ということで人目も気にせず落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    巻き方などもできる範囲でやってみてください!

落ち着いた雰囲気でリラックスできると思いますので、またぜひお越しください。
    気になることなどありましたらいつでもお聞きください。

植松 祐斗

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:14.0

2回目の利用です!
    今回もヘッドスパ込みのプランでお願いしました。
    しっかりスパしていただいて、カットとカラーも込みで8000円でとてもお得でした!
    また利用したいです♪

ごま様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

あれから家でのお手入れはいかがでしょうか?

また、ごま様とのお話が楽しく私にとって素敵なお時間となりました。

髪のお悩み、聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

4月から社会人生活、心から応援しております♪

この度はお忙しいなか貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

岡田

• sakk0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:56:24.0

前髪の癖、しっかり伸びたのかな?
    ましにはなってるし、アイロンで伸ばせばいいから、そこはまあいいけど
    (前髪の縮毛矯正しかしてないのに、顔周りの料金払ってるけど)

カットには不満しかない
    本当に毛先ぷっつり2cmくらい切っただけ
    久しぶりのカットだったから、毛先とか全体の量調整してほしかった
    これから切るのかな?って思ってたら、全体にアイロンかけてセットしだして、え?終わり?ってなって、あ、、もういいや帰ろう…ってなった
    美容室帰りなのに、めっちゃテンション下がった
    二度と行かないけど、なんかもやもや

sakk0様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりが出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今回のクチコミを参考にし、カウンセリングの見直しと施術中の細かい確認と今後見直してまいります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor名古屋

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:05:31.0

接客がとても丁寧で、ヘアサロンに着く前に道に迷ってしまったのですが、電話をかけたらしっかりと道順を教えてくださいました。ヘアメの前に話す、話さない、などと選択肢をつけて下さっていてとても助かりました。沖縄の話など、色々な話が出来てとても楽しい1時間を過ごすことが出来ました。リボンハーフアップとても綺麗で可愛かったです。

【可愛く魅せたい特別な時に】パーティヘアアレンジ 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

はるな様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もはるな様とのお話とても楽しかったです^^
    名古屋に見えた際は、またお待ちしておりますね♪
    アレンジも気に入って頂けたみたいで、安心しました。

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー