3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:19:14.0

髪がまとまりやすくなり、ツヤも出て嬉しいです!
    トリートメントとベッドスパがついてこのお値段、ものすごくコスパが良いと思います。仕上げも綺麗に巻いてくださってありがとうございました。
    また是非、宜しくお願いいたします。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

り様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    とても嬉しい口コミばかりで、とても嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• あださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:41.0

今回も大満足な仕上がりでありがとうございました!
    クセもしっかり伸びていて、おさまりが良くなりました!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

あださん様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^
    N.カラーに変更したことで、艶感と透明感抜群なベージュカラーでとてもお似合いでした◎
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    あださん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:16.0

髪の毛の悩みについても親身に聞いてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

くわ様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けましたでしょうか?

私もくわ様とのお話とても楽しく素敵なお時間となりました。

また髪のお悩みや聞きたい事などごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

岡田

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:38.0

髪色が特に決まっていなかったのですが、相談に乗っていただき、可愛い色にしてもらいました。

【憧れの透明感♪】艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥11200

みかん様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回も一緒にカラーのお色味も決めて行きましょう♪

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

鈴村緋女

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:51.0

希望通りのカラーにしてくださり、大変満足です!
    髪のお手入れに関する相談にも乗って下さりました。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+アロマスパ+3stepTr  \10693

R様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪のケア一緒に頑張っ美髪を保っていきたいですね♪

また髪のお悩みや聞きたい事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• まろごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:21.0

カットスペースだけでなく、シャンプー台も個室になっておりとてもリラックスして過ごすことができました!

まろごろう様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)
    お悩みなどございましたら、またご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    まろごろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:38.0

カラーがとても気に入っています。髪の毛の艶感も持続されていてとても嬉しいです。ただ、その場でカラー剤をグレードアップしたのですが、違いを聞いた際に「それはもう値段です」と言われた時は正直腑に落ちませんでした。どんな成分がどのように働きその違いを生んでいるのか聞いた上でグレードアップするか判断したかったからです。又、カットする前に結べる長さが良いとお話ししましたが、後日結んでみたら毛先があまりにもバラバラで不恰好になってしまったので、そうなる旨事前に伝えていただけると有難かったです。

それでもカットカラートリートメントそれぞれのクオリティーには満足しています。スパのマッサージは正直あまり気持ちがいいとは思いませんでしたが、シャンプーの香りが選べるところが気に入りました。カットカラーの際も半個室になっていたり、私が何か読んでいる間は静かに、そうでない時には楽しく会話してくださる担当スタイリストさんの配慮があったりと居心地もとてもよかったです。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

sui様

先日は初めてEleanor名古屋店にご来店頂きあございました。
    毛先の不揃いに関して、満足のいく施術が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

施術中の配慮とトータルでのクオリティ、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今回のクチコミを参考にし、技術を見直し、向上していくよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

Eleanor名古屋

• かおぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:33.0

キレイなカラーにして頂きありがとうございました!
    清潔感のあるお店でした♪

かおぴ様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カラー提案させて頂いてよかったです♪とってもお似合いでした^^

岡田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:51:25.0

完全個室で落ち着いた雰囲気のため安心して過ごせます。
    就活に合わせて髪色を暗くしなければならなかったのですが、希望通り透明感のある黒髪にしていただいてとても満足しています◎担当の方が優しくて話しやすい素敵な方でした。ありがとうごさいました!

もも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

暗くしなければいけない中でも、ご満足いただけたようで、とても安心致しました♪

就職活動に試験にと、とてもお忙しくストレスもあるかと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Takise

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:52.0

とてもいい感じの色にカラーしていただきました!カットもカラーも相談しながら決められたのが良かったです。
    個室なので人の目を気にせず過ごせました。
    予定時間前に終わったのも良かったです。

みの様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

N°のカラーに変更して頂いたので、透明感抜群でしたね♪
    とてもお似合いでした☆

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

歌音

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:15.0

今回はバッサリカットと明るめにカラーをお願いしました。
    調整も少しずつカットしながら様子を見て調整していただいて大満足です。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

鈴様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

また扱いづらいところなどあればお気軽にお申し付けください。

鈴村緋女

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:51.0

初めてお伺いしました。
    完全個室でとても落ち着ける空間でした。

私の要望を聞いてくださり今後のカットの提案をしてもらえて助かりました。カラーも理想通りになりとても気に入りました!ヘッドスパも気持ち良くて寝そうなくらいリラックスできました。

是非また利用させてください(^-^)

しい様

お仕上がりとお褒めのお言葉をありがとうござます。

暖色カラーとってもお似合いでした^^

また髪のお悩みや聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

岡田

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:31.0

お姉さんがとても気さくな方で話してて楽しかったです!カラーも何よりトリートメントが本当に良かったです。その日はもちろん持続性がすごくて、何日経ってもサラサラでした。またお願いします!

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

an様

お仕上がりと接客とおほめお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

私もan様とのお話がとても楽しく素敵なお時間となりました♪

今回させて頂いたTOKIOトリートメントも継続して頂くとサラサラ美髪を保てますのでまたご検討くださいませ。

岡田

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:13.0

雰囲気よくお話もしてくれたのはよかったです。ただ、最初に名乗ってもらえずこちらから聞いたり、段差の案内もなくスタスタ歩いたり、帰りに振り返るともういなかったりと少し残念な気持ちになりました。マンツーマンで個室だったのでこちらも求めるものが高くなっていたのかもしれません。
    夏はポニーテールもすると最初に話していて、私の希望で少し重ための髪型にしたあとの会話で「ポニーテールは軽めのほうがかわいい、思いと馬の尻尾みたいですよね」と言われたときは驚きました。それならそうと初めに提案いただきたかったです。

まっちゃん様先日はEleanor名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はまっちゃん様からの意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。
    また、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:45.0

完全個室でゆったり施術してもらえてよかったです。
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました!

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメント、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何度か続けていただきますと、より効果が長続きしますので
    ぜひまた機会があればお試しいただければと思います(*^^*)

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• HSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:03.0

とても丁寧な施術でした。

HS様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

あれからご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

岡田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:05:07.0

今回初めて担当していただきましたが、とても優しく丁寧な接客をして頂き、嬉しかったです!カラーのおすすめもして頂きたくさん相談に乗ってもらった上で決められたのも安心できました。他のメニューについて詳しく教えてくださったので今後の参考にもなりました。仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいと思います。

n様先日はEleanor名古屋店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

エヌドットカラーを使ったお色味は本当に透明感が出て可愛いです♪
    気に入って頂けたみたいでとても安心しました!
    ぜひ継続してみて下さい☆

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• perlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:09.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました♪
    色もレイヤーも全部可愛くてお気に入りです!

【COTAトリートメント】カットカラー+ホームケア¥11980

perl様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    また髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

鈴村緋女

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:25.0

最初の要望の聞き取りから、最後のセットまで丁寧な気配りが感じられて良かったです。マッサージも気持ちよかったです。明るくして頂いた髪色、会社の人にほめられました!次はもう1段階明るくしてみようと思います。ありがとうございました!!

hitomi様

髪色お褒めいただいたようで、私もとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    是非また明るい髪色お試しください♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    hitomi様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:00.0

個室になっていたため落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。また、カウンセリングもとても丁寧で、希望通りに仕上げていただけました。
    スパもとても気持ちよかったです!

mi様

リラックスしてお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
    オリーブカラーとてもお似合いでした◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• るいざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:49.0

仕上がるがとても良く気に入りました、サンプルでいただいたシャンプーリンスがとても良かったので、買いにまた戻ろうと思っております。

【ずっと触っていたい髪へ】超音波TOKIOトリートメント 6800円

るいざ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

るいざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:33.0

カウンセリングもカットも丁寧でめちゃめちゃ可愛くレイヤー入れてもらいました(;o;)いつも髪の毛ツルツルにしてくれるので今度はシャンプートリートメントも買いたいと思います(;o;)

ami様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今流行りのレイヤーカット、とてもお似合いでした!!

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしてします♪

歌音

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:51.0

とても丁寧に施術してくれました、ありがとうございます!
    スパとっても良かったです、またお願いします!

ぬ様

お仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お久しぶりのカラー任せて頂きありがとうございました。暖色カラーとってもお似合いでした^^

岡田

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:53.0

希望通りの可愛い髪型、カラーにしてもらえて本当に満足でした!
    担当スタッフの方がとても感じがよく丁寧で良かったです。
    また近々伺います!ありがとうございました!

のり様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたみたいで、本当に嬉しいです。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:57:00.0

今日で3回目の利用です!
    どのスタイリストさんも丁寧で、
    希望通りのヘアにして貰えてとても満足です!
    今日も素敵な時間を過ごせました!

あさの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
    あさの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

歌音

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:43.0

雰囲気、コストパフォーマンス、口コミから受ける印象で選びましたが、大変満足です。

黒染めをしている影響でカラーが入り難いため、全体のバランスを考え試行錯誤しながらも綺麗に仕上げていただきました。

スパは全メニューについているということで、とてもよく眠れました笑

髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

りょうか様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

黒染め撃退成功して、私も嬉しかったです☆
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!

りょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

歌音

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:54.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、普段は白髪染めだけで染めているのを、色んな提案して頂き楽しかったです。ずっと気になっていたTOKIOトリートメントの仕上がりもツルツルになって嬉しいが次の日も続いてます。

yoppy様

先日はEleanor名古屋店を初めてご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

TOKIOトリートメントも続けて継続して頂くとツヤツヤを保てますのでまたご検討くださいませ。

またyoppy様とのお話とても楽しく私にとって素敵なお時間となりました^^

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

岡田

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:55.0

今回も希望通りの色に染めてくれました!
    とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

ほの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした☆
    ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

歌音

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:10:18.0

丁寧な接客で最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います。

chi様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

鈴村緋女

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:04:44.0

全て完全個室の美容院は初めてでとても良かったです。
    こちらの希望もちゃんと聞いてくださり、アドバイスもして頂けて安心して任せることができました。
    個室のシャンプー部屋は暗めで、スパもしてもらえてとてもリラックスできる空間でした。
    また利用したいと思える美容院でした。

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
    新しいヘアスタイルもお似合いでした☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー