3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

さ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

さ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

歌音

• H.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:29.0

長い時間なのに全ての工程とても丁寧にやって下さり、すごく綺麗な仕上がりで今回も大満足です!本当にありがとうございました!またお伺いします◎

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+超音波TOKIOTr

H.I.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正とカラーカットで、長い施術時間となりましたが
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    久しぶりの縮毛矯正ということで、とてもツヤツヤサラサラになりましたね♪

H.I.様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Takise

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:17:29.0

スタイリストの指名なしで、当日の予約時間1時間前にホットペッパーから飛び込みで予約。対応は良かったです。サラサラの髪になりました。持ちは1ヶ月強といったところ。
    予約時、店舗移転の説明が載っていたのですが4月の何日かから移転すると言うことが書いてあり、私は勝手に2024年の4月と思い込みGoogleマップの経路で美容院に向かいました。しかしピンの場所は立体パーキングや道路の真ん中で一向に着きません。試しに移転先の住所へ行ってみると韓国系のサロンがあり、端ほうにあるビルの階説明からようやく見つけることができました。2023年の4月に移転だったんですかね?初めて説明を見た私には分かりづらかったです。
    施術中のケープが胸辺りまでしかなかったです。シャンプー中も耳のカバーなしです。結構耳の中やケープより下の服に水がとんできます。髪が腰辺りまであるのですが、乾かす前に下ろされこれ服濡れるよなと。臨機応変に長いケープをかけてくれても良かったのでは?切るわけでも染めるわけでもないので汚れないからなのかもしれませんが、淡々と作業が進む感じでした。

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうございました。

接客とお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

Googleマップの地図が分かりづらく大変申し訳ありません。
    今後お客様が分かりやすくきちんと店舗にたどり着けるよう改善出来るよう努めてまいります。
    施術中のお心がけ、大変失礼致しました。今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Eleanor名古屋

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:54.0

カット場が個室で1人の時間ゆっくりできました。
    また、個室の照明が暗い中でシャンプーをしてもらったのでとてもリラックスできました。
    希望通りの髪色にもしてもらいありがとうございました。

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

こー様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けた様で、安心致しました!
    また、オリーブカラーとてもお似合いでしたので、仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• kacnmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:50.0

最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよくてこんなにしてもらっていいのかなというくらいでした!
    カラーも思った通りのお色味に近づけてくださりとっても満足しています。

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

kacnmg様

接客、お仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またkacnmg様とのお話とても楽しく素敵な時間となりました。

この度は、お忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

岡田

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:24.0

ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしていました。
    重たくパサついていた髪が生き返り、扱いやすくなりそうです。
    居心地の良い時間も下さり、ありがとうございました!

【炭酸クレンジング】CUT+COTAエヴァリーフスパ+超音波COTAトリートメント

おばあちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またおばあちゃん様とのお話とても楽しく私も素敵な時間となりました。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

岡田

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:31.0

初めて担当していただきました。
    こちらの美容室は個室なので周りを気にせずに過ごすことができるのがお気に入りです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、話も楽しくて、あっという間でした。
    すごく幸せな時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとう。
    近いうちまた行くね。
    その時はまた気持ち良いヘッドスパとシャンプーをぜひよろしくお願いします。

眠ってしまうほどリラックス☆バリ式ヘッドスパ30分 4800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

個室の空間、気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で、安心致しました。

りょた様のまたのご来店をお待ちしております。

• さやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:42.0

毎回同じような色に染めていただいているのですが、今回も満足の仕上がりでした。
    今度はヘッドスパやトリートメントもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

さやこ様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉、大変感謝しております。

ヘッドスパとトリートメントぜひご予約もお待ちしております。

また髪のお悩みや聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

岡田

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:27.0

今回はお任せでお願いしました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    トリートメント効果もばっちりでサラサラツヤツヤで幸せです!

【憧れの透明感♪】艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥11200

鈴様

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    色落ちも綺麗にでてくるカラーなので、また感想もお聞かせください!

いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます。

鈴村緋女

• タツヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:29.0

初来店でした。

完全個室でいい感じです。

メンズ限定◎頭皮ケアシャンプー+カット¥5500

タツヤ様

先日は数ある美容室の中から、Eleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

タツヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:55.0

担当者様が丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの仕上がりになりました。髪の毛さらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

runa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    もう少し伸びてきたら、さらにruna様の理想のスタイルに近づいていくと思いますので
    トリートメントやメンテナンスのカットをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Takise

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:01:43.0

酸熱トリートメントすごかったです。サラサラツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、個室なのもあり緊張せず施術していただきました。

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

うーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

初めての産熱トリートメント、効果を実感して頂けたみたいで良かったです♪
    回数を重ねるほど、髪質も変わってきますので是非継続して頂けたらと思います。

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:42.0

まったりと癒されながら、過ごすことができました。
    髪の毛の悩みについて、相談に乗ってくださり、対処方法を教えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【COTAトリートメント】カットカラー+ホームケア¥11980

ちーさん様

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います♪

鈴村緋女

• ばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:01:59.0

担当の方とお話ししながら施術していただきましたが、良い時間を過ごせました◎結んだ時にまとまりが出て良かったと思っています。今回もありがとうございました^^

ばら様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    施術中も楽しくお話させて頂き、時間が足りないぐらいでした♪

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

鈴村緋女

• よしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:12.0

雰囲気がとても良かったです。特にヘッドスパとトリートメントが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

よしかわ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、よしかわ様とのお話とても楽しく素敵なお時間となりました。

岡田

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:56.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前回の感動が忘れられず、今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

髪質改善☆前髪縮毛矯正+インカラミトリートメント 11300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

鈴様

「今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です。」とのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    今年は全体の縮毛矯正もかけれるように一緒にケアがんばりましょう!

いつも嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

鈴村緋女

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:27.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、今まで1番カラーが理想どおりで良かったです!
    カットも綺麗にして頂き、ヘッドスパは初めてやりましたが気持ち良かったです。
    美容院が全体的に個室な所も新鮮で、また次回も行きたいなって感じました!

美咲様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ピンクのカラーが大変お似合いでしたね(*^^*)
    ご満足頂けた様で安心いたしました。

気になっているとおっしゃっていたヘッドスパも、
    当店の自慢となっておりますので、ぜひまた機会があればお試しください♪

美咲様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Takise

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:48.0

細やかな気遣いがありながらも 親しみやすい接客で、気持ちよく施術を受けることができました!
    とても聞き上手な方で、なりたいイメージや髪の悩みなどをしっかりと伝えることができ、施術中も安心感があります。
    私はブリーチ履歴があり、ダメージや色ムラがあったのですが、そう思わせないような とても綺麗な仕上がりで、大変満足しております!
    次回も是非よろしくお願いします!今日はありがとうございました!

ふく様

先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂きありがとうごぞいました。

お仕上がりとたくさんのお褒めのお言葉、大変感謝致します。ありがとうございます。

悩みに合わせて施術をさせて頂きました。あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またやりたい髪型や悩み、聞きたいことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

岡田

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:15.0

的確で丁寧なカウンセリング後に縮毛矯正でいくことになりました。なんで今までやってこなかったんだろうと思うくらい、最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちいちゃん様

先日は初めてEleanor名古屋店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。あれから髪の調子いかがですか?
    目安やホームケアもお伝えさせて頂きましたのでまたご検討くださいませ。

髪のお悩みや聞きたいことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました、

岡田

• まりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:56.0

後れ毛に困っていたので綺麗にして頂けてとても満足しております。
    また様々なお話ができとても楽しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

まりり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます

まりり様とのお話私もとても楽しかったです。
    おくれ毛を使って様々なスタイリング楽しんでみて下さいね♪

まりり様のまたのご来店をお待ちしております。

歌音

• たくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:24.0

初めてだったため、こちらの様子を伺いながらの対応だったと思います。それがとても細やかで心地よかったです。

たく様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが「とても細やかで心地よかったです。」とのお言葉頂き安心致しました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!

鈴村緋女

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:37:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。会話も楽しく、髪の悩みも相談しやすくアドバイスしてもらい良かったです。またお願いします

さえ様

先日はEleanor名古屋店を初めてご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

私もさえ様とのお話がとても楽しく、素敵な時間となりました。

岡田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:44.0

個室なので周りが気にならなくてとてもいいです。シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです。希望のカラーは難しいとのことで近づけてくださったのですが、とても気に入ってます!髪も軽くなってすっきりしました!ありがとうございました。また行きたいと思います!

るな様

いつもElanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ウルフにオレンジカラーとてもお似合いで素敵です♪

また髪のお悩みや聞きたい事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

岡田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:00.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気が良く綺麗で
    おしゃれなサロンで完全個室な所も最高でした。
    担当して頂いた方もとっても優しくて色々アドバイス
    して下さり、継続して通いたい
    と思える素敵なサロンです。髪も生き返り大満足です。

えり様

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります♪

鈴村緋女

• はる03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:12:53.0

個室で1人の方がずっと担当してくださるので、待たされたりすることなく安心して任せられます。カラーもカットも大満足です。また伺います。

はる03様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとございます♪

満足して頂けたみたいで、安心しました^^

はる03様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:41.0

お店の雰囲気もよく完全個室だったこともあり、落ち着いた空間で安心しました。
    施術中も楽しくお話しながら施術していただけたのであっという間の2時間でした!
    カラーの仕上がりも満足です!

ゆちゃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カラーとてもお似合いの色で提案させて頂けて良かったです♪

またゆちゃ様とのお話もとても楽しく私も素敵な時間となりました^^

岡田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:24.0

全部個室がすごい良かったです。またこの値段でできたのも大満足です!また行こうと思います!

な様

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!
    「大満足です!」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪

鈴村緋女

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:29.0

いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

larmu様

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    次回も、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    larmu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• 空ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:24.0

カットとトリートメントで探していたところ、ヘッドスパも付いていたので、こちらに決めました。初めてで道に迷いましたが、丁寧に教えて頂き無事に到着できました。
    こちらのお話をよく聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは気持ちよく、髪もツヤツヤの仕上がりで嬉しいです。次回もお願いしようと思います。

空ちゃん様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね♪

またカラーでのご来店もぜひお待ち致しております。

岡田

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:35.0

前回来店時の内容を覚えていてくれたので、スムーズにカウンセリングが進み希望が伝えやすかったです。カットもカラーもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。ヘッドスパがとても上手なので、本当に癒されます☆次回もよろしくお願いします!

かおる様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)

気になっているとおっしゃっていた酸熱トリートメントも、
    ぜひご検討いただき、また次回お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Takise

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー