4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 07:53:48.0

綺麗にしてくれました!アドバイスとかもありがとうございました!また行きます

【最新髪質改善】髪質改善やわらか縮毛矯正+カラー+カット+1stepTR

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

通って頂けるとさらに綺麗になっていきます!!

スタイリスト 板垣光采

• ゆうきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:51:49.0

もともとカラー込みの予約をしていましたが、髪を綺麗にしたい旨を伝えたところ、カラーではなく強めのトリートメントメニューをご提案いただきました。
    おかげで髪はぷるぷるになり、体感2倍の早さでドライヤーが終わるようになりました。
    お任せして本当によかったです。

【小泉限定】カット+ケアカラ-+地毛風ストレート+美髪4Stepトリートメント

ゆうきたん様

トリートメント、ストレート
    共に気に入って頂けて嬉しいです!

次回も美髪お任せください!

小泉練

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:53:50.0

初めてのブリーチカラーで分からない事が多かったのですが、何でも丁寧に教えて頂いたので不安なく過ごせました。なりたい髪型になれてとても満足です。

【田中指名限定】カット+インナーカラー\20000→\13980

えび様

店長 田中悠佑

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:17.0

今回も満足いく髪の毛にしてもらいました!いつもありがとうございます!

【田中指名限定】(2回目のご来店におすすめ)インナーカラー+全体カラー

しま様

店長 田中悠佑

• クロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:51:13.0

似合うか自信のない髪型をお願いしたのですが、いい感じに仕上げてもらえました。また一ヶ月後にメンテナンスカットの方をお願いしようと思います。

【最高の艶髪へ】髪質改善やわらか縮毛矯正+カット+ケラスターゼ髪質改善TR

クロハ様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お家で扱って見て頂き気になるところがあれば
    次回ご来店の際に仰ってください!

今月の後半頃にお待ちしてますね(^^)

この度はありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております!

翔平

• yukiiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:12:56.0

期待通りの仕上げになってとても満足です。

【小泉限定】カット+髪質改善カラー+美髪4stepトリートメント

yukiii様

先日は、ありがとうございました!

今後とも、よろしくお願い致します!

小泉練

• ぽこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:56:12.0

可愛らしいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。ヘアアレンジ練習して頑張ってみます。
    縮毛矯正も機会がありましたら、ぜひお願いします。

【担当指名なし限定☆】カット+カラー¥6980 通常より1000円オフ 韓国/前髪

ぽこみ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

Lond vallee

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 10:05:52.0

想像していた通りのボブになり数日経っても朝まとまりが続いています!カラーも似合う色を提案していただきスムーズに決めることが出来ました。

【小泉限定】カット+ケアカラー+美髪4Stepトリートメント

あ様

先日は、ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!

これからも綺麗にさせてください!

またお待ちしております!

小泉練

• turuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:24:20.0

要望をいうと思い通りに切ってくださって大満足です!
    またお願いします!!

turu様

小泉練

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:24:38.0

めちゃくちゃ満足です!!!!!!!別の美容室でグレーにならなかったのでもうグレーじゃなくていいか、、と思ってたんですけどほんっっとに求めてたグレーになってびっくりです( ; ; )
    ボブもすっごく良くて担当スタイリストさんじゃないと信用できないくらいです!
    今まで美容室決まらなくて転々としてたんですけどこれから通わせて頂きます!!!!
    本当にありがとうございました(/ _ ; )

【小泉限定】カット+カラー

ら様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も必ず可愛くするのでお任せください!

小泉練

• モツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 06:37:26.0

いつもどんな要望にも応えていただけるので毎回仕上がりが最高です!
    ヘアセットの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでこれからやってみようと思います!

人気No.1N.カラー+韓国風似合わせカット+1StepTR【滞在時間120分】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト 板垣光采

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:25:01.0

初めてのカラーをしていただきました。
    初めの説明も端的でしたがとてもわかりやすく、自分の思っていた通りの色に染めてもらえてとても満足な仕上がりでした!

【田中指名限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ろん様

店長 田中悠佑

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:54:43.0

可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。サラサラツヤツヤで触る度にテンション上がります。見た目もイメージ通りでイメチェン大成功です。お話も楽しかったです。家でもツヤを保てるように頑張ります。また2ヶ月後よろしくお願いします。!

【小泉限定】カット+地毛風ストレート+美髪4Stepトリートメント

h様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後とも綺麗になるお手伝いさせてください!

またお待ちしてます!

小泉練

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:31:58.0

初来店、人生初ボブでしたがあたたかく、終始優しい対応でカウンセリングから仕上がりまで大変満足でした!!
    また、スタイリング方法など細かく説明して頂き、不器用な私でも大丈夫な髪型に仕上げて下さり嬉しいです!
    すごく安心して居心地よく美容院に居られたことは初めてです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【小泉限定】カット

せいちゃん様
    先日は、ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またわからないことがあれば、いつでもお店でお待ちしております!

小泉練

• クルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:05.0

以前ボブにした時はあまり気に入らず、今回のボブもすごく不安があったのですが、色々相談に乗っていただきショートボブすごく気に入ってます!
    ヘアケアの仕方やセットの仕方も教えていただきとても良かったです!

クルル様

先日は、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ励みになります!
    不安な中お任せ頂きありがとうございました!

また是非任せてくださいね!

小泉練

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:38.0

初ブリーチとインナーをして頂きました!丁寧にカウセリングして頂けました!
    とても可愛いカラーを入れて貰えて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

のん様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひまたご来店ください!

Lond vallee

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:19:05.0

予約時とは異なった髪質改善トリートメントもしてもらい凄く綺麗な髪の毛になりました!希望通りのボブにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

たけ様
    先日は、ありがとうござました!

髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも美髪になるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また是非お任せください!

小泉 練

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:27:14.0

ずっとやってみたかったフェイスフレーミングをやっていただいて、とても満足する仕上がりで嬉しいです!
    友達にも褒められるし、毎日髪を見るたびにワクワクしちゃいます!
    薬剤の匂いがキツくてそこだけ少し大変でしたが、大満足です!ありがとうございましたー!

ちーちゃん様

店長 田中悠佑

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:47:21.0

丁寧な説明と施術誠にありがとうございました!インナーを続けていきたいので、これからも宜しくお願い致します

A様

店長 田中悠佑

• すいないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:48:14.0

この辺りで美容院に行ったことがなかったので、少し不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり凄く嬉しかったです。自分の希望と、客観的に見た似合うスタイルも提案してくださってすごく満足しています。セットの仕方も教えていただいたので、練習して自分でもできるように頑張ります!!

すいない様

今後とも、髪の毛が綺麗になるお手伝いさせて下さい!
    いつでもお待ちしております。

小泉 練

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:58:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ツヤツヤサラサラになりました。
    おしゃべりが得意じゃ無いのですが、ゆっくり過ごせます。
    また伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の板垣です!
    とてもさらさらになって良かったです^ ^

スタイリスト 板垣光采

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:57.0

カラーはとても気に入っております!

【インナーカラー】+カット+カラー+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。

サービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:19:17.0

いつも素敵にしてくださって本当にありがとうございます!!
    冗談抜きで、担当スタイリストさんにやっていただくようになってから髪の毛を褒められることが本当に増えました!髪の毛は正直あまり自信がないところだったので嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します!

ちーちゃん様

とても励みになります!

小泉練

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:10:31.0

待ち時間がとても長く、ドライヤー後40分以上待たされました。スタッフが次から次へと変わって、これなら指名しなければよかったと思いました。
    また、縮毛矯正をかけていただいたら、ビビり毛ができたり施術前より髪質が悪化しました。それを伝えたところ既読スルーでした。カウンセリングや接客がとても丁寧な方だったのでこのような対応をされ驚きました。あまり対応が良くない美容院だと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• おつまみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:10:51.0

ミニボブにして頂きました。
    ボブやショートはありましたがミニボブは人生初で、似合うか不安でしたが、似合うように色々としてくださって、本当に本当に良く仕上げてくださって、とっても満足です。
    色々私の意見も聞いてくださった上で担当スタイリストさんの考えも教えてくださり、話しながら施術していただけたので安心してお任せすることができました。
    サイドバングはあまりしたことありませんでしたが、やっていただいて本当に良かったと髪の毛整える度に思います。笑

【小泉限定】カット

おつまみ様

先日は、ありがとうございました!
    ご提案等気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お任せください!

小泉練

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:50:41.0

半年ぶりに地毛風ストレートをやっていただいたのですが、やっぱりすごい!ほんとに綺麗になるし毎日のお手入れとスタイリングが楽すぎます!!!
    癖も戻ってきてたのですが蘇りました。また半年後までには絶対やりたいです。また伺います♪

ぴまる様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また是非お任せ下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

小泉 練

• クロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:03:55.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    都内にある美容院は初めてだったので緊張しましたが
    本当に思い通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。
    テキパキと施術して頂いたのもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

1Stepトリートメント+韓国風似合わせカット+カラー 【滞在時間120分】

クロクマ様

店長 田中悠佑

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:37.0

縮毛矯正をかけてから、毎月トリートメントをかけていますが今回気になるところがありdmをしたら当日に今の髪型にあったメニューを考えてくださって、すごい満足のいく髪型になりました。今までも色んな美容院に行ったことがありますが、雰囲気もすごく良くしかも技術がすごく高いので自信を持って外を歩けます!!
    5ヶ月ほど通っていますがこの先もずっと通いたいと思えるくらい素敵な美容院です

まなみ様

とても嬉しいです!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

小泉練

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 08:17:15.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    髪質を見てどのようなプランが最適か、自分に寄り添って考えていただき、1番自分に合う施術をしてもらえてとても嬉しかったです。
    トリートメントもサラサラツヤツヤで鏡を見る度にとても幸せな気分になります!!
    また、スタイリストさんアシスタントさん含め、皆さんとてもいい方々で、安心して楽しく過ごすことができてとても良かったです。
    今までで1番お気に入りのインナーカラーで、Lond vallee渋谷店さんでやってもらえてとても良かったです!!!!
    ありがとうございました。また、よろしく願いします!

【田中限定】地毛風縮毛矯正+インナーカラー+高級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

かれん様

店長 田中悠佑

• さとふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:53:46.0

数日経ちまして扱いが今までより楽になり、とても助かっています。また色々教えてもらえて大変参考になっています!

また宜しくお願い致します。

さとふみ様

先日は、ありがとうございました!
    今後も扱いやすく、綺麗な自分で入れるような
    スタイルを、全力でさせていただきます!

またお待ちしております!

小泉 練

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー