4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:16:07.0

今回初めての縮毛矯正で分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して任せることが出来ました。全体的な雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができ、カットや縮毛矯正の完成度も高くとても満足することが出来たので、また今度訪れたいと思います。

【小泉限定】カット+地毛風ストレート+プレミアムトリートメント

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

ゆい様

先日は、ありがとうございました!
    初縮毛矯正満足いただけましたでしょうか?

次回も必ずきれいにします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

小泉練

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:24:12.0

前髪インナーにムラがあり
    後ろの髪も思った仕上がりには程遠かったです。

【田中指名限定】(U24対応)カット+インナーカラー\20000→\13980

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません!!

Lond vallee

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:37:40.0

施術していただいてから10日程経ちました。
    広がるくせ毛で、毎朝ドライヤーとヘアアイロンで30分程かけてセットしていた髪が、今ではオイルをつけて梳かして終わりです!毎朝とっても楽で感動してます!

とってもつやつやサラサラにしていただき、本当にありがとうございました。

【小泉限定】似合わせカット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

chiaki様
    嬉しいくちこみありがとうございます!

これからも感動してもらえる施術を心がけてやっていきます!
    また是非お任せくいださいね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

小泉練

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 01:05:17.0

優柔不断で髪色に迷ってたのですが、一緒に考えて可愛く染めてもらうことができました~!友達にも好評です!ありがとうございました

ダメージを抑える!ブリーチなしのダブルカラー+カット+1stepTR 14180円

りさこ様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またぜひお願いいたします!!

本当にありがとうございました。

店長 田中悠佑

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:30:19.0

ヘアドネーションで予約しました。
    久しぶりのショートでとても緊張してましたが、本当に満足してます!
    こだわりが強くかなり注文が多かったと思いますが嫌な顔ひとつせずしっかり意見を聞いていただき、本当に素敵な美容師さんだと思いました。
    短いスタイルにしたいという方は本当に本当におすすめです!!!

【ヘアドネーションご希望の方限定】カット+1ステップTR

リン様
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからももっともっと技術向上に努めます!

またぜひお任せください。

小泉練

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:56:50.0

インナーカラーの前髪とイヤーのカラーにムラがあり、周りからもカラフルなのかと言われてしまいました。

ゆり様

Lond vallee

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:03:57.0

とても感じの良い接客でリラックスできます。仕上がりも思った通りにしてくださるので大満足です。毎度ツヤツヤサラサラで帰ります

【小泉限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

もちもち様

今後ともよろしくお願いいたします!

小泉練

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:39:58.0

どんな感じになりたいかを時間をかけて相談に乗ってくれました!仕上がりもかわいくて友達に褒められまくってます^ ^またお願いしたいです!

[輝来指名限定](U24対応)カット+インナーカラー \20000→\13980

なーな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかりとなりたいをかなえる美容師です!
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!

またメンテナンスは、かなり重要になりますので
    ぜひよろしくお願いします!
    stylist 輝来

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:50:04.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    担当スタイリストさんに切っていただいてから髪の毛が本当に扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致します!

【小泉限定】似合わせカット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

ちゃーちゃん様

小泉練

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:05.0

黒染履歴があったにもかかわらず、綺麗に染めていただくことができて嬉しかったです!長さもバッサリ自分が言った長さにしていただけました。ありがとうございました!

まりな様

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またぜひお願いいたします!!

本当にありがとうございました。

店長 田中悠佑

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:08:27.0

事前に色々とご相談に乗っていただきながら染めていただきました。
    カウンセリングで色々と話進めてくださって分かりやすかったのですが、施術時間が予定していたものよりも延びてしまったことへの声かけが一度もなく、次の予定も入っていたので一言言っていただきたかったです。。
    また今まで一度もブリーチでのトラブルはありませんでしたが、恐らく薬剤が顔の横に付いていたまま時間が経っていたため、終わった後に鏡で見たら皮膚がただれてしまっていました。。。この様なことが今まで一度もなかったので、本当にショックです。

入れていただいて色自体はとても満足でした。

【田中指名限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません!!

Lond vallee

• 蒼月。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:10:09.0

だいたい1ヶ月前に初めてこちらにお世話になって今回2回目の来店です。
    自分は頭のはちの部分(こめかみの横くらい)が張っていて前回それをこちらから言わずとも!目立たなくカットしていただき、お勧めしてもらったオイルカラーも綺麗に色が入って大変気に入りました。
    担当の方はもちろん、頭皮マッサージをしていただいたお姉さんやカラーを手伝ってくれたお兄さんも気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気もよかったです。渋谷の人気美容室と言うことで最初敷居が高いのかと思いましたがそんな事もなく電車で1時間半かけてもまた通いたくなるサロンでした。

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット+1StepTR 10960円【滞在時間120分】

担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

カットもカラーもこだわって施術させていただいております^ ^

スタイリスト 板垣光采

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 02:07:26.0

ピンクから青に髪色を変えてめっちゃ可愛くカットしてもらって仕上がりも大満足です!周りからの反応もめっちゃ良かったので是非また担当スタイリストさんにカットとカラーお願いしたいです!

【輝来指名限定】(U24対応)カット+カラー+高級トリートメント \16480

ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットカラー綺麗に仕上げられてよかったです!
    まわりの反応よければテンションあがりますよね!!

またメンテナンスにぜひ来てください
    お待ちしております!
    stylist 輝来

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:31:09.0

今まで別の美容院で染めて頂いていたときは
    思ってたのと違うな~って思うのが多かったのですが、
    今回は思っていた通りのやりたかった前髪インナーで
    大大大満足です!

ありがとうございました!またお願いします!

ゆな様

仕上がり雰囲気共に満足いただけて嬉しく思います。

また次回もぜひお願い致します。

店長 田中悠佑

• 空さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:27:46.0

ずっとしたかった前髪インナーを施術していただきました。
    仕上がりもすごくかわいくて満足です( т_т )

空様

仕上がり雰囲気共に満足いただけて嬉しく思います。

また次回もぜひお願い致します。

店長 田中悠佑

• ピザパスタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:39:12.0

縮毛歴があっても大丈夫とのことだったため伺いました。少し予定時間が過ぎたのが残念でしたが、自然と鏡を見たくなるくらい可愛くなって嬉しいです!周りにもすごく好評でルンルンです(笑)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【輝来指名限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピザパスタ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お時間少し過ぎてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれいしです!
    メンテナンスが重要ですので、また是非ご来店ください!

輝来

• 祐ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:13.0

初めて、前髪インナーカラーをしてもらったのですが、出来上がりがとても気に入りました!
    これからも通うので、その時はよろしくお願いします!

祐ちゃん様

お仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また次回もぜひ担当させてください!!

店長 田中悠佑

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 00:41:12.0

やりたかった色にしていただけました。

く様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    理想通りの仕上がりになってよかったです!

またメンテナンスもお待ちしております!
    よろしくお願いします!
    輝来

• RIOsaku23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:03.0

暗めな髪色でしたが、少し明るくしたく、ムリなオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

スチーム付き1Stepトリートメント+カット+カラー 【滞在時間120分】

担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト 板垣光采

• 北川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:13:36.0

インナーカラーお願いしてから3回目です!!
    担当スタイリストさん、お若いですが真面目で仕事人間って感じでいつも低姿勢で優しいしすごく親身に対応してくれるので毎回感動してます!ギャップが素敵です!そして上手いし早いし正確だから安心してお願いできます。バタバタ忙しそうな時でもいつもフォローの言葉をもらえたり、アシスタントの女性も雰囲気良い方ばかりでいつも気分良く帰ることができます!旦那には過去1可愛いって褒められたしまたお願いしたいと思います!!

【田中指名限定】カット+インナーカラー+高級トリートメント

北川様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いつもこちらまで楽しませてもらってます^_^

次回もぜひ任せて下さい!!
    楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!

店長 田中悠佑

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 03:10:10.0

カラートリートメントをしました。
    とても良かったです!

人気No.1の透明感低ダメージ☆N.カラー+スチーム付き1StepTR【滞在時間90分】

はるか様

小泉練

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:28:39.0

縮毛矯正で驚くほどサラサラになりました。
    1週間経過した今も変わらず真っ直ぐです。
    ただ、カットの残しがあった点が少し残念でした。
    料金については、最初にご説明いただき、了承の上でトータルで17000円ほどでした。
    他店と比較し、とてもリーズナブルだと思います。
    総合的には、癖がとれてサラサラストレートになったので満足しています。ありがとうございました。

【梅雨対策】美髪 髪質改善!やわらか縮毛矯正+スチーム付き1Step TR +カット

担当しました板垣です!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カットの件申し訳ございません。
    次回このようなことがないよう技術の向上に
    努めて参ります。

スタイリスト 板垣光采

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:59:23.0

10年ぶりにショートかボブに挑戦したくて最悪似合わなくてもいいかなという気持ちだったのですが、私がなりたい理想の髪型にしてくださり、縮毛矯正も今までで1番綺麗でとても丁寧に施術してくださいました。
    髪がサラッサラで指の引っかかりもなく、自分の髪とは思えないほど手触りがよくて感動しています。本当にありがとうございます。
    彼氏や友達にもロング以外見せたことが無かったので似合っているか不安でしたが、ロングヘアより好評でした!!
    ロングヘアの大変さを知っているからこそ、これからも定期的に短くしたいなと思いました。
    縮毛矯正も毎回ここでお願いしたいです。
    また癖が気になってきたらお邪魔させていただきます。

【最強梅雨対策】地毛風やわらか縮毛矯正+カット+ケラスターゼ髪質改善TR

担当しました板垣です!

短いスタイルもとてもお似合いでした♪

縮毛矯正は特にこだわっております☆

スタイリスト 板垣光采

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:40:06.0

インスタ通り、想像以上に可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

kana様

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひ次回も担当させてください。

店長 田中悠佑

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:55:02.0

渋谷の美容室で少し緊張していましたが、スタイリストの方もアシスタントの方もみなさん気さくに話しかけてくださって、楽しむことができました!初めて縮毛矯正をしたのですが、ほんとにさらさらでずっと鏡見ちゃってます!また伸びてからもお願いしたいです!本当にありがとうございました!東京まで行ってほんとに正解でした!

くるちゃん様

小泉練

• かさねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:29:42.0

綺麗な色になってよかったです

かさね様

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひ次回もお願いいたします。

店長 田中悠佑

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:07:02.0

今回はありがとうございます
    ボブは何度かしたことがありますが1番気に入りました
    髪の毛の毛量もいい感じでめちゃサラサラでとても満足してます
    アシスタントのお姉さんとも沢山話せて楽しい雰囲気で良かったです
    次回もまたお願いしたいと思ってます

ゆり様

小泉練

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:08:49.0

今までボブが似合わず悩んでいましたが、今回のミニボブは周りからとても好評で嬉しいです!思いきって担当スタイリストさんにお願いをして良かったです。ありがとうございました。施術して頂いてから1週間が経ちますがまだ髪の毛がサラサラで、これからもお世話になりたいと思います。

さほ様

先日は、ありがとうございました!

次回も必ず気に入って頂けるスタイルにしますね!

今後ともよろしくおねがいします。

小泉練

• susieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:02:11.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラ&ツヤツヤにしていただきました!大満足です!!

また、美容師さん特有の押し付けなどもなく、カラーや髪型も丁寧に話を聞いて、プロの仕事に感動しました。

スタッフの方々も、接客が丁寧で気持ちよく、
    こちらが言う前に色々立ち回ってくださり、長時間滞在でしたが、快適に過ごせました!ありがとうございます。

時間も融通きかせてくれて、何から何まで感謝ですー!

また行きたいと思います!ありがとうございました!

【小泉限定】カット+ケアカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

susie様

小泉練

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:18:58.0

丁寧に対応していただき仕上がりもよく大満足です!!
    ありがとうございました!!^^*

[輝来指名限定](U24対応)カット+インナーカラー \13980

ちさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

髪の毛のメンテナンスもぜひお任せください!
    輝来

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー