今回初めてお伺いさせて頂きましたが、骨格に合わせて思った通りのカットを丁寧にして頂きました!!
友達にも褒められとても満足です
また行きたいです
カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]
Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント
この度はLond vallee 渋谷店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみしています!
Lond vallee 渋谷店 トップスタイリスト 板垣光采
まずお店に入ってから誰からも挨拶もなく、アシスタントさんにシャンプー台に通され目元を覆われる際に声掛けもなく、髪も引っ張られている印象もあり、椅子を上げる際も声掛けがなく、なんだか雑な印象だなと感じていました…飲み物も用意すると言われましたが忘れられていて持ってきてすぐにシャンプー案内されたので冷めましたし。笑いながら謝られて不快でした
カウンセリングも最初は親身になっていただき安心感がありましたが、途中で髪の色を何回か聞かれ、最初に話して決めたのはなんだったんだろう?と不安に…縮毛矯正もおすすめされ行いましたが10分シャンプー台で時間を置くと言われてから絶対に10分以上経っていましたし(6曲は聴きました笑)途中でお友達?のお客さんとタメ語で談笑されていて視界も閉ざされている中ですごく気になりました
結果的に素敵に仕上げていただいたとは思っていますが、自分の休みにお金を払って楽しみにしていた美容室でこのような接遇で悲しくなってしまいました、、
自分で選んだ美容室なので自分の責任ですが、なんだかとても残念な気持ちです、スタイリストさん頑張っていらっしゃると思いましたので名前は伏せます。
\メニューご相談ク-ポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案/渋谷
先日はご来店頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し改善させて頂きます。
自分に似合う髪型がわからず、取り敢えず似合う感じにしてください、と投げてしまいましたがめちゃくちゃいい感じにしていただきました…!!
仕上がり大満足の上で人見知りの私でも会話が楽しめるくらい優しくしていただいてリラックスして過ごせました、ありがとうございました!
近い内に前髪縮毛矯正の予約をしようと思います、今後もよろしくお願いします!
カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミとっても嬉しいです!!
ボブお似合いでした!!!
前髪矯正、是非お待ち致しております!
縮毛矯正とボブカットおねがいしました。
とってもサラサラで可愛く仕上げて頂きました!
彼氏や友達にも褒められました
またお願いしたいです!
【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
らん様
先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた【翔平】です♪
この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!!
縮毛矯正の仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです♪
カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、
ストレートでも映えるようヘアスタイルをご提案させていただきました!
ボブお似合いでした(^^)
また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、
らん様の、素敵なヘアライフのサポートを
させていただければ幸いです♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
お家で扱って見て頂き気になるところがあれば
次回ご来店の際に仰ってください!
またのご予約いつでもお待ちしております!
ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平
めちゃめちゃ可愛くしていていただきました!!また行きます!
【田中限定】カット+インナーカラー13980[渋谷/渋谷駅]
ひなの様
先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
渋谷店店長 田中悠佑
momoちゃんみたいにしたい、とだけお伝えしたのですが思い通りの仕上がりになって大満足でした!
は様
渋谷店店長 田中悠佑
「黒染めを使わない黒髪戻し」とメニューに明記されていたので安心してお願いできました。仕上がりもとても自然な黒髪にしていただきました。ありがとうございました。
【田中限定】黒染めを使わない黒髪戻し!+トリートメント\7800[渋谷/渋谷駅]
mai様
渋谷店店長 田中悠佑
カウンセリングは短めだったのにイメージ通りの髪色にして頂けて大満足です。ブリーチ3回目ですがダメージも少なく色落ちも綺麗です。このクオリティでこのお値段はお得すぎます…!またぜひお願い致します。
non様
渋谷店店長 田中悠佑
リタッチでお伺いしました。
インスタで見せた色そのままで、褪色も綺麗で本当にありがとうございます。また行きます!
【田中限定】(2回目以降のご来店におすすめ)インナーカラーリタッチ+カット
あかね様
渋谷店店長 田中悠佑
戦闘力が高そうな女になりたくて、予約させていただきました。
私の要望と髪質や状態から、最適解をご提案いただいたと思います。
とても綺麗なカラーになって大変満足です。
ぽよ様
渋谷店店長 田中悠佑
縮毛矯正とカラーをしていただきました。
とても可愛い色でお気に入りです。またよろしくお願いします。
【田中限定】地毛風縮毛矯正+ケアインナーカラー+高級トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
S2様
渋谷店店長 田中悠佑
受付の方が怖いですが、お気に入りでいつも縮毛矯正とカット、カラーで利用します。
半年前の矯正でも知人になんでそんな髪綺麗なのと褒められます。
友達にもお勧めしてます。
またお願いいたします。
【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&カラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもLond vallee 渋谷店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の板垣です!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
受付の件不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し改善させて頂きます。
また次回もお会いできることを楽しみしています!
バッサリカットしましたが、
とっても気に入りました!
当日予約だったにも関わらず、
スムーズに切ってもらい
満足です。
ゆかぽん様
ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
メニューや料金で気になる所があれば
ぜひ、お聞きください
この度はありがとうございました!!
またのご予約お待ちしております!
ロンドヴァリー渋谷店 翔平
前髪を含め、インナーカラーをやりたいと思いインスタで見て、予約しました。履歴があったのであまり色抜けず分かりにくいかなと不安な部分もありましたがしっかりカウンセリングで色の提案や色落ちのお話をしてくださって施術もとても丁寧でした。アシスタントさんも丁寧に施術してくださってとても良かったです。また期間が空いたら伺おうと思います。ありがとうございました!
あ様
今回初めて伺いました
無知な私にもわかりやすいカウンセリングで納得する髪色、髪型になれてとても嬉しかったです!
普段ヘアアイロン必須で広がりやうねりなどの悩みがあることを伝えるとその点を踏まえたカットをしてくださって信頼出来ました!
美容院迷子の私でしたが次回も伺おう!と思え次回は縮毛矯正や髪質改善をお願いしたいなと思います
そして
急遽未就学児の子どもと同伴で行くことになってしまったのですが席を用意してくださったりドリンクも提供してくださったり、私がシャンプーしに行っている間 シャンプーをして下さったお姉さんが子どもの様子を教えてくださったりととても嬉しかったです!
カット&カラー&超音波アイロントリートメント/渋谷
この度はLond vallee 渋谷店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
縮毛矯正、髪質改善には特にこだわりがありますので
また是非お任せください!
また次回もお会いできることを楽しみしています!
とても可愛く仕上げていただき大満足でした。
s様
渋谷店店長 田中悠佑
当日に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、切る際も少しずつ相談しながら切って下さりなりたかった髪型通りにしてくださいました。
巻き方も分かりやすく教えて頂きとてもうれしかつたです!
カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみしています!
可愛いインナーにしてもらい満足です!ありがとうございました!
m様
渋谷店店長 田中悠佑
他店でのインナーカラーのやり直しでお伺いしました。
しっかりカウンセリングしていただき、希望を聞いてくださったことも良かったですし、仕上がりのイメージなども丁寧に教えてくださったので、安心しておまかせできました。希望通りの仕上がりで満足です。
インナーカラーはやっぱり経験豊富な方にお願いするのが1番だと思いました。またよろしくお願いします。
【田中限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[渋谷/渋谷駅]
JJ様
渋谷店店長 田中悠佑
丁寧且つ親身に相談に乗ってくださりました!
素敵な仕上がりにもても満足しています。
いしちゃん
渋谷店店長 田中悠佑
2回目の利用です。
前回はシルバーにしていただき、素晴らしい仕上がりでとてもカッコよかったのですが
クールすぎたかなと思いまして、担当スタイリストさんと相談してシルバーを暖色によせてもらいました。前回同様に保護スプレーをしていただきリタッチのブリーチをしていただきました。私の髪は強いらしく1回のブリーチでは抜けきれなかったので、さらに強めのブリーチをしていただきました。今回はシルバーの暖色よりということでホワイトベージュ。イメージ通りの仕上がりで素晴らしいです。アドバイスいただいたカラーシャンプーを毎日して2週間たった今でもキレイな髪色が維持できています。カットもとても軽くしていただいたので少し伸びても大丈夫そうですし毎朝のセットもしやすく助かってます。
eguegu様
渋谷店店長 田中悠佑
次の予定があることを言っていなかった私にも非がありますが、説明無しに仕上がり時間が記載よりも45分予定よプラスでかかってしまいました、、インナー2回ならこのくらい時間が延びます、と説明して欲しかったです、、。また、シャンプー台に1時間放置され、1度色を確認した後、「流すので少々お待ちください」と言われましたが、少々と言いながらも15分程経っていたと思います。次の予定があったので遅くなるから連絡したかったのですが、シャンプー台に放置されていたため連絡できませんでした。1時間そのままにされるなら事前に言って欲しかったし、お店の方はその間何をしていたんだろうという残念な気持ちです。仕上がりに関しては文句はありませんが、もう少しこちらの予定についても気にして欲しいです。
ほのか様
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったこと、お伝えが出来ていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
渋谷店店長 田中悠佑
友達にインナーカラーの部分エクステつけてる??って間違われるぐらい、綺麗に染めてくださり嬉しいです
いつも満足度100点の仕上がりありがとうございます!!!
しー様
渋谷店店長 田中悠佑
いつも綺麗な仕上がりにしてくれます(=^・ω・^=)
[翔平限定・高級]カット+膨潤美髪矯正+髪質改善ダイヤモンドトリートメント
サキ様
ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
メニューや料金で気になる所があれば
ぜひ、お聞きください
この度はありがとうございました!!
またのご予約お待ちしております!
ロンドヴァリー渋谷店 翔平
初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!色々とアドバイスもくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
さっちん様
渋谷店店長 田中悠佑
丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとてもお気に入りです!
またお願いしたいと思いました。
みーちゃん様
渋谷店店長 田中悠佑
丁寧にカウンセリングをしていただき、今までの履歴から入りやすい色を相談して要望通りの髪色にしていただきました!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
しおり様
渋谷店店長 田中悠佑
とても可愛く仕上げていただきました!前髪インナー超お気に入りです。カウンセリングも丁寧で、大満足でした!
か様
渋谷店店長 田中悠佑
前回縮毛矯正をしていただいて良かったので、再来店しました。担当の方を指名して予約したのですが、来店から施術までアシスタントさんが主でした。また、シャンプーやドライヤーの時にアシスタントさんの髪を触る力が強く、翌日見ると、切れ毛やアホ毛が増えていました。髪が引っかかる際には引っ張らないでいただけたら嬉しかったです。前回の縮毛の時には指名した方がご担当くださり、今回のようなことはなかったので残念でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘を改善して
サービスの向上に努めてまいります。。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Lond vallee
インナカラーに惹かれて利用しました。
施術時間、値段、仕上がり、どれも満足です。
シラセ様
渋谷店店長 田中悠佑
ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー