4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:43:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回理想の髪型にしていただけているので、また行きたいと思います!

【小泉限定】カット+ケアカラ-+地毛風ストレート+美髪4Stepトリートメント

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

はるか様

理想のヘアスタイルを提供できるように僕自身も日々成長して
    いきます。

今後とも、お任せください。

小泉練

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:58:06.0

2回目の施術で、前回同様とても可愛くして頂きました。
    担当以外の方がシャンプーして下さる時も大変丁寧で、安心出来ましたし、助かりました。また伸びてきたら切りに行きます。本日はありがとうございました。

【小泉限定】カット+ポイント矯正+トリートメント

あ様

先日は、ありがとうございました!

今後ともお任せください。

小泉練

• 北川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:09:20.0

いつも丁寧で安心して通ってます!!
    インナーカラー評判良すぎてやめ時分からず困ってます笑笑

【田中指名限定】カット+インナーカラー+高級トリートメント

北川様

いつもご来店されるの楽しみにお待ちしてます!!笑

今後のカラーもライフスタイルや雰囲気などから提案させて頂きますので、
    ぜひ次回もお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

店長 田中悠佑

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:25:25.0

何度かお世話になりました。
    ただ、もう行かないと思います。
    まず店舗に入って席に案内され、鏡の前の手荷物を置くところに、髪の毛がたくさん落ちていました。
    店内は忙しそうではなく、手が空いている様子の方も何人かいらっしゃいましたし
    清掃など最低限は行った方が良いのではと思いました。
    また、私の予約の30分後に別の方の予約が入っていたようで
    その方と交互に施術を行う関係なのか、施術中の会話はほとんどなく、作業作業、という感じでした。
    縮毛もあって4時間の長丁場で、待ち時間に読む雑誌などもなく、本当に時間が経つのが遅かったように感じます。
    一番気になったのは前回の時の話ですが、トリートメントの勧め方です。
    オススメするのはもちろん良いと思いますが、もともと予約したメニューにもトリートメントは入っているし
    プラスでつけないといけないのかと聞いたら、まあ今の自分の髪が傷んでいないと思うならやらなくても良いとは思うと言われ、帰り際にもヘアオイルはつけてくださいねと念押しされ、終始髪が傷んでますよと言われているようで不快でした。

仕上がりは特に不満はないので残念です。

【最強梅雨対策】地毛風やわらか縮毛矯正+カット+ケラスターゼ髪質改善TR

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 11:27:10.0

初ボブにしてから約2ヶ月おきにお世話になっており、今回は3度目のカットでした。
    毎回理想のヘアスタイルにしてくださるので、もう他の美容院に行けなくなりました(笑)
    お話も上手なので、カット中も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。
    次回もよろしくお願い致します!

【小泉限定】カット

ほの様

今後とも、最高のスタイルを作り続けます。

嬉しい口コミ励みになります!

小泉練

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:04:14.0

初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、縮毛矯正した後から髪の表面のチリチリ毛や、うねりが全くなくなって毎朝寝起きそのままで出かけられるぐらいまとまった髪になりました!特に悩んでいた前髪も綺麗なストレートになりました!本当にかけてよかったです!!!
    またお伺いします。

【小泉限定】地毛風ストレート+美髪4Stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nana様
    先日は、ありがとうございました!

初ストレートお任せていただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!

次回も必ず素敵にします!

今後ともよろしくお願いいたします。

小泉練

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:57:52.0

初めての来店でした!
    やったことないカラーがやりたくて、インスタを見て予約しましたが、まさかのいつも利用しているlondの系列店でびっくりしました!笑

スタッフさんは気さくな方が多く、とても相談しやすい雰囲気でした。最初難しいカラーの組み合わせを検討してましたが、お値段や持ちの期間等も考慮して丁寧にカウンセリングして頂き、全く別のカラーになりましたが、とっても可愛くてとっても気に入ってます!家族からも好評でした。丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても助かりました。

途中 施術外でアクシデントがありましたが、スタッフ一丸となって丁寧に対応してくださったのでとても感謝しています。大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーもカットも気に入りましたので、またぜひ伺いたいと思います。

【田中指名限定】11月限定カット+インナーカラー\20000→\13980

ななこ様

店長 田中悠佑

• 大隈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 08:56:25.0

担当のスタッフが体調不良であった中、代わりのスタッフに担当していただく対応をしてくださってありがとうございました。初ブリーチで心配でしたが、丁寧に相談にのり、アドバイスしてくださり嬉しかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    代わりに担当しました板垣です!

スタイリスト 板垣光采

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:06.0

インナーカラーじゃない上の髪の色が暗くなりすぎるか不安でしたがすごくいい色で良かったです。見せた写真のインナーの色が個人的にはもっと明るい紫だったのですが、仕上がりが濃くてちょっと黒っぽくて見えないかもって思っていたのですが、周りから紫わかると言われ、また髪型も色も好評で大満足です。
    髪型や髪色の相談にもしっかりのってもらい、微調整までありがとうございました。指名についても教えて頂きありがとうございました。
    1つ気になるとこがあるとしたら、インナーをシャンプー台で入れるという初めての経験だったのですが、色が入るまで待つ長い時間シャンプー台に頭を置いておくと頭を支えておくボコボコした所が頭に刺さって痛かったかなと思いました。

ちい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!お友達からのお褒めの言葉はかなり嬉しく思います!

シャンプー台の件について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今後、首元にタオルなどを置きお首に負担が掛からないように施術を徹底させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非、メンテナンスに来て下さい!ありがとうございました!
    輝来

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:51:37.0

サイド~前髪のインナーカラー2回目です。
    インナーカラーは失敗されるのが怖いので得意そうな美容師さんを探して初回から指名させていただいていますが、今回もとっても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    今まで何度もブリーチしていたのでかなり髪が傷んでいますが、トリートメントもとってもサラサラになって嬉しいです!

[輝来限定]韓国風カット+ケアインナーカラー(2ブリーチ+全体)+トリートメント

まな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    いつもご指名ありがとうございます♪
    トリートメントで,繰り返ししていくと髪の毛にハリが出てくるので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    輝来

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:05:56.0

仕上がりはすごく綺麗なボブになって大変気に入ったのですが、価格に関して、不信感が凄かったです。
    まず席に案内をされケープをつけた後に、クーポンの表記が間違っており、縮毛矯正とカットをするのであれば24980円になるとの案内をされました。クーポンでは担当スタイリストさん専用のクーポンとの表記もありましたし、もし本当に間違いだったのであればケープをつける前の受付の段階でお伝えいただくことはできたのではないでしょうか?また、仮に間違いであったとしても実際の金額が10000円高くなるというのは言語道断だと思います。どうしても縮毛矯正をかけたかったので仕方なくお支払いしましたが、大変残念でした。後日クーポンを再度確認しましたが、まだ私が予約をした時のままの1万4000円台のクーポンでした。間違いだとおっしゃっていたのにすぐに修正しないのも謎ですし、他のお客様にもこの様に10000円も実際高く請求しているのか気になります。仕上がりはすごく良かった為、大変残念でした。

【圧倒的美髪】髪質改善やわらか縮毛矯正+カット+1stepトリートメント

さいとう様
    先日は、ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

クーポンの記載に関しては、指名前のページ記載がございますので、ご了承ください。
    料金に関しましては、お客様一律で頂いております。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    スタッフ全体に共有して、今後より良いサロン作りに努めます。

小泉 練

• ぴえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:08:50.0

指名した美容師さんに前もってインスタのDMで
    イメージと履歴を送りました。
    ハイライト多めに入れてる履歴があったので
    それを除く作業がとても時間と労力がかかり
    (お互いに)仕上がりに繋がる大事な工程で
    仕方がないのだと我慢していました。
    が、ほとんどアシスタントの方に任せ
    ブリーチの抜け具合の確認もほぼアシスタント任せ。
    塗ってもらってる時間だけでもかなりの
    時間がかかって辛いのに放置する時間も
    告げられず、ただひたすら放置され
    これはいつまで待てばいいんだと
    途方に暮れました。見かねてアシスタントの方が
    時々大丈夫ですか?辛いですよねと声を
    かけにきてくれたのが唯一の救いでした。
    仕上がりは最初の段階で履歴的に一回では
    希望どうりにはならないので今日は基礎づくりと
    言われていたので、仕方がないですが、
    インスタ等に色落ちや退色を待たずに
    理想の髪色へとうたっていただけにガッカリ。
    色も元の色より暗いしクリスマス出掛けたり
    イベントの為にハイトーンにしたかったのに
    1ヵ月後に行くとか萎える。
    コロナ禍とか関係なく、もう少し長時間
    施術するお客さんの配慮考えた方がいいと
    おもいます。

【全体ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント

ぴえちゃん様

ご指摘頂いた点、仕上がり、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    今一度見直し、以後徹底して改善して参ります。
    数ある中から美容室を探して下さりご来店頂いた中で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    輝来

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:25:59.0

細かくリクエストを聞いてくださって希望通りのスタイリングになりました!
    話をしながら過ごすことができてとても楽しかったです♪
    またお願いします!(^^)

【小泉限定】カット+プレミアムトリートメント

モモ様
    仕上がり、会話
    共に楽しんで頂けて嬉しいです!

次回も必ず可愛くします。
    今後とも宜しくお願い致します!

小泉練

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:58.0

初めてインナーカラーをして頂きました
    仕上がりのバランスが完璧でとてもかわいくして頂きました!髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです!

りー様

店長 田中悠佑

• 梨花子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:31:32.0

切りっぱなしボブにしてもらいました。
    ベストの長さ、量にしてもらい満足。
    オイルの付け方もわかりやすい教えて頂き実践しやすい。

【小泉限定】カット

梨花子様

今後も似合うスタイルを提案させていただきます!
    次回も楽しみにしていてください!

小泉練

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:28:28.0

仕上がり満足しました!

スチーム1stepトリートメント+カット【滞在時間60分】

あ様
    先日は、ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

小泉練

• yamyamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 11:07:12.0

伸ばし中の髪の毛のケアの方法や、乾かし方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正は特にこだわりをもっております!

スタイリスト 板垣光采

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 13:15:22.0

今日はありがとうございました。
    インナーカラーを選択いたしました!

インナーカラーの前髪ありがやってみたくて
    髪の毛のクセがスゴいので前髪が浮いたりどっかいっちゃったり
    不安と似合うかの葛藤がすごかったですけど
    とても可愛くしていただきありがとうございました。
    しばらくこの髪型をキープしていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします。

しま様

店長 田中悠佑

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:12:03.0

髪がめちゃくちゃ綺麗になって満足です!
    インナーの色とか似合う髪の長さとか提案してもらって助かりました!
    また次回もお願いします!

【小泉限定】カット+デザインカラー+プレミアムトリートメント

なつき様

先日は、ありがとうございました。
    また是非かわいいカラーお任せください!

小泉練

• 黒猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:14:26.0

初めての場所で緊張してましたが、楽しくカットとカラーをしてもらいました!!!

6年ぶりに髪を短くできて超満足です!!!

長さやカラーの相談も親身に聞いて頂きありがとうございましたっっ┏○ペコッ

機会があったらまた行ってみたいです!!!

黒猫様

仕上がり、雰囲気共に満足いただけてとても嬉しく思います。

また是非よろしくおねがいします。

店長 田中悠佑

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 06:34:48.0

この前はありがとうございました!!
    仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    5日間の修学旅行もヘアアイロン無しでサラサラをキープしていてとても感動しました!
    友達からもつやつやだね~と言ってくれました。
    また行きたいと思います!

【梅雨対策】美髪 髪質改善!やわらか縮毛矯正+スチーム付き1Step TR +カット

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

さらさら楽しんでください^ ^

スタイリスト 板垣光采

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:18:34.0

ロングからショートにイメチェンをしたくて、初めて行きました!20センチ以上のカットは7年ぶりくらいだったので緊張していましたが、凄く親身になって相談に乗っていただいて、カットの長さやカラーもこっちの方が似合うよっと声をかけてくださり、安心して任せられました!
    ありがとうございました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、至れり尽くせりでした。
    周囲のショートの評判がとても良くて、ショートヘアにハマりそうです★またよろしくお願いします。

滞在時間120分 当日限定☆カット+カラー+トリートメント+コテ巻きセット

ちー様

スタイルの提案させていただきありがとうございました!

とっても似合ってました!
    また是非お任せくださいね!

小泉練

• u i .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 12:03:53.0

初めてのブリーチで縮毛もかけているので緊張していましたが、事前に細かくカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました。髪の生えぐせや悩みについてオイルの付け方や乾かし方などを教えていただいたのもよかったです。

【輝来限定】カット+ケアインナーカラー+トリートメント \15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ui.様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングから安心していただけてとても嬉しいです!

わからないことだらけで不安だと思うので教えられてよかったです!
    また是非よろしくおねがいします!
    stylist 輝来

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:42:12.0

縮毛矯正の仕上がりに満足です
    またよろしくお願いします

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正には特にこだわりをもっております!

スタイリスト 板垣光采

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:24:30.0

本日はありがとうございました!
    私の髪質や状態に合わせて提案して下さり、嬉しかったです^ ^
    イメージを変えたかったのでとっても満足してます!
    スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

【小泉限定】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

マコ様

先日は、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:05.0

イメージ通りの仕上がり満足しました!!

色ムラが無く、丁寧に施術してくれて
    とても良かったです!

自分と同じ職業で話が弾みとても
    楽しい時間を過ごせました!

またお願いします!!

[輝来指名限定](U24対応)カット+インナーカラー \20000→\13980

ゆりあ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりで満足していただけてうれしいです!

また仕事のことやいろいろなんでも話しましょう!
    次のご来店お待ちしております!
    stylist輝来

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:16:07.0

今回初めての縮毛矯正で分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して任せることが出来ました。全体的な雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができ、カットや縮毛矯正の完成度も高くとても満足することが出来たので、また今度訪れたいと思います。

【小泉限定】カット+地毛風ストレート+プレミアムトリートメント

ゆい様

先日は、ありがとうございました!
    初縮毛矯正満足いただけましたでしょうか?

次回も必ずきれいにします!

小泉練

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:24:12.0

前髪インナーにムラがあり
    後ろの髪も思った仕上がりには程遠かったです。

【田中指名限定】(U24対応)カット+インナーカラー\20000→\13980

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません!!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:37:40.0

施術していただいてから10日程経ちました。
    広がるくせ毛で、毎朝ドライヤーとヘアアイロンで30分程かけてセットしていた髪が、今ではオイルをつけて梳かして終わりです!毎朝とっても楽で感動してます!

とってもつやつやサラサラにしていただき、本当にありがとうございました。

【小泉限定】似合わせカット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

chiaki様
    嬉しいくちこみありがとうございます!

これからも感動してもらえる施術を心がけてやっていきます!
    また是非お任せくいださいね。

小泉練

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 01:05:17.0

優柔不断で髪色に迷ってたのですが、一緒に考えて可愛く染めてもらうことができました~!友達にも好評です!ありがとうございました

ダメージを抑える!ブリーチなしのダブルカラー+カット+1stepTR 14180円

りさこ様

店長 田中悠佑

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー