4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:15.0

希望通りして頂きました。

みぃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂けて誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も白髪を活かしてフェイスフレーミングをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• あやちょまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:06:44.0

今日は毛染めして貰いました。

さりげない色を出して下さいました。
    色落ちも楽しみです。

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、

お色の落ち具合もし
    もう少し深めがよろしければいつでも言ってください、
    本日は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております。

スギモト リョウ

• たなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:40:45.0

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂き満足しています。
    いつも見本通りの色にしてくださるので凄いなぁと思ってます。
    カットの方も初めての髪型でしたが、自分に似合うように整えて頂きました。
    イメージチェンジ出来て、良い気分転換になりました。

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

たな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

今回もカット、カラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので
    是非、お使い下さい♪

ミタニ ユウト

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:43:18.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    仕上がりも満足です

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

よしこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は黒染め履歴からハイライトをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

是非、お使い下さい♪

ミタニ ユウト

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:33:41.0

白髪ぼかしのメッシュを入れてもらいました。始めてだったので細めで色はお任せしました。メッシュだけど派手すぎずいい感じになりました。1ヶ月後白髪が出てきた頃どんな感じになるか楽しみです

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

まりまり様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回は白髪に合わせてハイライトをさせて頂きましたが
    お色の持ちはいかがでしょうか?

次回は白髪を活かしてカラーをさせて頂けるとより綺麗に
    仕上げていけるのでまた、次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• あやちょまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:30:56.0

出来る限り希望に叶えて下さいました。

《ゆるふわこなれウェーブ》D.Logカット+低温デジタルパーマ15950→12200

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また次回ハイライトでお待ちしております♪
    お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!

stylist スギモト リョウ

• やいっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:42:11.0

定期的に通っています。
    脱白髪染めは、毎回違うカラーが選べるので気分転換になります。
    毎回同じ感じでは嫌なので、いつも、今回はどんな色でときいてもらえるのが嬉しいです。

【世界初☆ケア使用】ノンダメージカラー+キラ水+TR ¥8,200

やいっちゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も白髪を活かしたカラーをさせて頂きましたが
    お色の持ちなどはいかがでしょうか?

また、気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• こしあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:12:59.0

雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    ミストやケアプロを使って丁寧に浸透させていく、本格的なトリートメントも初めてだったので、このお値段で体験ができて良かったです。

シャンプーについても、カウンセリングから髪にあった物を選んでいただき、バリエーションの多さに驚きました。

【ケアプロ付】カット+美髪カラー+トキオ最高峰4stepTR ¥17050→¥11000

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

髪質改善やカラーのバリエーションが凄く多く
    お客様1人1人にあったご提案をさせて頂いてます。
    リラックスしていただき、喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また是非次回もよろしくお願いいたします!

stylist スギモト リョウ

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:02:18.0

初めてのサロンだったんですが、オバさんのやりたい事を全部やってくださり本当にありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

あやちん様

先日はお忙しい中。ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は脱白髪染めをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回からは白髪を活かしてカラーをさせて頂けたらと思いますので

ミタニ ユウト

• hassenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:41:22.0

初めてのサロン、初めてするメニューで不安でしたが、丁寧に仕上げてもらいました。

hassenn様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は脱白髪染めをさせて頂きましたがその後、色持ちは
    如何でしょうか?

また、気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• ニシヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:05:27.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします

カット+ブリーチ(1回)+カラー ¥9,980

ニシヤマ 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのウルフカットとてもお似合いでした♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください。

テラダリク

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:11:45.0

最初から最後までとても丁寧にご対応くださいました。
    カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げていただき気に入っています。
    シャンプーをしてくださった方の力加減も最高でした。
    また利用したいです。

ララ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

是非、そちらをお使い頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:40:35.0

仕上がりがすごくよかった!
    接客も良く楽しくお話しさせて頂きました!

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,900

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非次回もお待ちしております。

stylist スギモト リョウ

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 17:09:02.0

初めてのサロンでした。
    インナーカラーをしているのですが、なかなか納得のいく色やスタイルにならずに美容室を転々としておりサロン迷子です笑
    こちらでは、時間が限られている中で理想の色に近づけて頂きました!担当して下さった方含め、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,200

ゆぅ様

今回はフェイスフレーミングをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また、お使い頂けたらと思います!

次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:35:13.0

今回担当2回目でしたが、誰よりも詳しく説明してくれてから施術で、次回からのオススメも伝えてくれて良かったです!!カラーも色々希望した中でできる色チャート使って言ってくれて分かりやすくて素晴らしいです!次はおすすめ通り縮毛矯正します!!

【水分量2倍ULTOWA】+美髪カラー+カット ¥13,900

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです♪

次回は髪質改善の縮毛矯正でお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:41:51.0

綺麗な色にしてもらい、ありがとうございました。またお願いします!

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥4,500

つな 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:19:12.0

新しい美容室探しで
    お邪魔させていただいたんですが
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    工程ごとの説明もあり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きます!

【人気NO.1】美髪カラー+髪質改善ULTOWA+カット ¥12,800

b 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください。

テラダリク

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:58:19.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げて頂きました!
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。

【★40%OFF★D.Logをお試し】カット+カラー+TR+クイックスパ ¥13750→¥7980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しく思います。
    また艶髪メニューなど多数ございますので
    オススメです♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店是非お待ちしております。

スギモト リョウ

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:08.0

以前から髪質を見て、アドバイスをいただいたり縮毛矯正を勧めてくださっていたので、安心してお任せすることができました。私も知識不足なことが多く、沢山質問をしてしまいましたが、ご丁寧にわかりやすく説明をしてくださりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【矯正人気NO.1】カット+ノンダメージ縮毛矯正+髪質改善ULTOWA ¥23,500

はづき 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

前からお薦めさせていただいていたノンダメージ縮毛矯正、
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

ULTOWAトリートメントも一緒にさせて頂きましたので
    これ以上ないくらいの艶感でした♪

今後もはづき様の髪のメンテナンスお任せください(^ ^)

テラダリク

• さりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:44:47.0

丁寧に説明をしてくださって長期的に私のしたいカラーのプランを考えてくださりました。髪色も素敵に仕上げていただいたのでとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【何度でも使える】バレイヤージュTHROWカラー+カット+シアトリ ¥14,000

さりー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも気気に入って頂けて良かったです!
    次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがございますので是非、
    そちらをお使い頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• ぴーぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 02:09:27.0

初めての来店でしたが、髪色について相談に乗って下さって嬉しかったです!
    仕上がりも満足でした!

ぴーぬん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

初インナーカラー、とても綺麗でお似合いでした♪

褪色も綺麗だと思いますので楽しみにしてください(^ ^)

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:38:49.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!またトリートメントに行きたいです

【ケアプロ付】カット+美髪カラー+トキオ最高峰4stepTR ¥17050→¥10800

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:17.0

2回目の利用で今回は孫連れでしたが
    お店の雰囲気スタッフさんの対応
    こんな雑な対応をうけたのは色々美容室に行く中で
    初めてです。
    本当驚きやらで不愉快極まりないです。
    孫の前髪もガタガタです。
    子供でも料金が発生したらお客さんだと思います。
    仕上がりのカットもないままで…
    色々言いたい事がありますがもう二度と行く事がないので…
    残念です。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

数々のご無礼をおかけし、大変申し訳ございません。
    今回の口コミを頂き、接客、接遇、技術においてお気遣いが足りておりませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、初心に返り、より徹底して施術していきます。
    本日は貴重なご意見頂きありがとうございます!

スギモト リョウ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:58:34.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【何度でも使える】☆4月限定☆美髪カラー+シアトリートメント ¥7,000

まま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も白髪を活かしてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

また、次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:02.0

またお願いしたいです!

【何度でも使える】☆3月限定☆美髪カラー+シアトリートメント ¥7,000

あちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

またいつでもメンテナンスにお越しください!

テラダリク

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:57:19.0

今回のカラーは、アッシュグレーにして頂きました。綺麗な色味で気に入っています。
    毎回きちんと提案して下さり、気さくに相談出来るのが、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も少しお色を変えてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

また、次回も夏に合う色をご提案出来たらと思いますので
    よろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• さきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 07:36:42.0

髪のクセや悩みに対応して下さるので、あとの手入れがしやすいです。いつもお世話になっています。また次回もよろしくお願いします(^-^)

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,500円

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

季節による乾燥や髪質によるもので
    クセを見ながら扱いやすくカットさせていただきますので
    おなやみなどあればいつでも対応させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠方からお越しいただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

スギモト リョウ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:48.0

久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、希望どおりの仕上がりで満足です。色々質問しましたが、丁寧に答えてくださりました。ありがとうございました。またお願いします。

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\10980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    分からないことお答えいたしますので
    いつでもおっしゃって下さいね♪
    是非またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次も是非よろしくお願い致します!

スギモト リョウ

• 花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:04:39.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。
    いつも、お任せで、アドバイスをして頂き
    楽しいお話しもさせて頂き有難う御座います

白髪ヘアーでも
    楽しめるカラーで大満足です

花ママ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカラー、トリートメント、スパをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

次回は悩んでいたカットをさせて頂けたらと思います♪

ミタニ  ユウト

• やっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:36:56.0

今回もこちらの希望を丁寧に聞いたうえで、より良いご提案をして頂き、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

やっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチをしてグレージュ系にさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

是非、そちらもお使い下さい♪

ミタニ ユウト

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー