4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 15:32:25.0

高校生の子供がカットでお世話になりました。
    奈良にきてまだ2年でお気に入りの美容院になかなか巡り会えなく今回はじめてこちらを利用し、思い通りの髪型に仕上げてくれ、次もこちらがいいと喜んでいました。またよろしくお願いします。

《オトコを遊ぶ》men'sカット+炭酸ソーダシャンプー \5170→\3500

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また是非お待ちしております♪

是非次回もよろしくお願い致します♪

スギモト リョウ

• KYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:24:40.0

とても丁寧な接客で終始心地よかったです。漠然としたオーダーだったのにもかかわらずとてもすてきな仕上がりにしていただきました。お店もおしゃれできれいでした。ありがとうございます^_^

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

またいつでもお越しください♪

スギモト リョウ

• とみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:16:08.0

当日の急な予約に関わらず、
    施術、接客どちらも非常に丁寧でした(*^^*)
    施術中もタブレットを貸して頂けて
    退屈しません。
    仕上がりも綺麗に髪がまとまり
    とても満足しています。

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\10980

とみぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

矯正も綺麗に仕上がりましたね!(^^)

また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

テラダリク

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:06:41.0

いつも自分のイメージより、さらに素敵に仕上げて下さるので本当に安心してお任せできています(^ ^) ♪
    今回も綺麗な色味で、長さもバッチリでした。最後のセットまで丁寧にしてくださってありがとうございます!嬉しいです~(^ ^)
    シャンプーとトリートメントを担当して下さったアシスタントさんもとても丁寧で気持ち良かったです!お話できて楽しかったです♪

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,900

ゆめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーもいつもお任せさせていただいて本当に嬉しく思います!
    今回もとても綺麗に仕上がりましたね(^ ^)!

今後ともよろしくお願い致します!

テラダリク

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:57:01.0

結婚式のお呼ばれセットをしていただきに行きましたが、最初に伝えた雰囲気と見せた写真と仕上がりが全然違いました!全然違う感じのまま終わりそうだったのでもっとこういう風にしてしてほしいですと伝えると少しましになりましたが私の髪質的にこれ以上はできないと言われ、髪の毛が細くてボリュームが出せない的な感じだったと思いますがそのあと自分でしました。真剣にしてくださってたのはわかるのですが、一応お金を払っているのでイメージ通りにしていただきたかったなと思いました。もうひとつ前髪をくるんと巻くのが好きじゃないので、巻く前に聞いてほしかったです。

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

れなちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご要望に添えずご満足頂けずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:49.0

いろいろ説明していただきカットカラーもとても満足です。髪質でも悩んでいることを相談するとそれに応じて施術もしてくださりました。
    また次もお願いしたいと思います。

【ケアプロ付】カット+美髪カラー+トキオ最高峰4stepTR ¥17050→¥10800

ぽんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)

今後もぽんちゃん様のご希望を叶えれる様にサポートさせて頂けたらと
    思いますので、よろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

ミタニ  ユウト

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:07.0

丁寧に接客していただいてゆっくり過ごすことができました。仕上がりも綺麗で外に出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。ヘッドスパなど他のメニューも気になります。またよろしくお願いします(^ ^)

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けてよかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
    ありがとうございます♪

次回はトリートメントやスパなどのメニューも
    詳しくお伝えさせて頂きますね♪

また次回もよろしくお願い致します♪

スギモト リョウ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:43:52.0

今回もトリートメントをしてもらい、髪がさらさらになりました。

【お得★50%OFF】高濃度水素ULTOWAウルトワトリートメント¥15,960→¥7,980

ゆき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回もとても綺麗に仕上がりましたね(^^)

またいつでもメンテナンスにお越しください!

テラダリク

• すももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:30.0

初めての来店ですごく緊張していましたが、
    一人の人がずっと担当してくれ、タブレットも
    貸し出してくれて過ごしやすかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きありがとうございました♪

是非次回もよろしくお願い致します!

スギモト リョウ

• 都さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:25:35.0

術後のむつかしい対応だったと思いますが、いつも丁寧で確かな技術と知識でやっていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

都様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきましたがお色の様子などはいかがでしょうか?
    次回はヘナも取れるようにブリーチをしてより
    白髪を活かせれるようにさせて頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:33:37.0

前回利用させていただいて、とてもよかったので今回もお願いしました。
    今回も、思った感じにカットしていただいてとても良かったです!

いちご 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回はバッサリと短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^ ^)
    その後いかがでしょうか?

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• じゅりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:25:22.0

初めてのブリーチだったんですが、説明もアドバイスも良く納得いく髪型にしてもらって満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

じゅりちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪をデザインするハイライトをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので是非、そちらを
    お使い頂けたらと思います!

また、次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• NIKOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:35:22.0

店の雰囲気も良くとても丁寧に仕上げていただきました!楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。自宅からは少し遠いのですが、また是非担当していただきたいなと思います。よろしくお願いします。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回縮毛矯正でさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    遠方から来て頂き有難うございました。

次回はトリートメントと合わせて頂くと
    ダメージをより抑えて
    質感が良くなるのでオススメです!

次回もよろしくお願い致します♪

スギモト リョウ

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:11:58.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【キラ水使用★50%オフ】カット+美髪カラー+Tr ¥15,950→¥8,080

まお 様

テラダリク

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:16:02.0

すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも良かったです!

シャンプーがとてもお上手で心地よかったです(о´∀`о)
    またお願いしたいです。

はーちゃん 様

カラーも綺麗に仕上がりましたね(^^)
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

テラダリク

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 15:24:29.0

前回縮毛矯正していただいてから、かなり期間が空いてしまったのですが、今回はトリートメントしていただき、ツルツルのサラサラになりました!翌日の卒園式もキレイな髪で参列できました。ありがとうございました!スタッフの方にご説明いただいた通り、くせ毛自体が伸びるわけではないので、天気の悪い日などはうねってしまうので、次回は縮毛矯正お願いしようと思います。よろしくお願いします。(口コミ遅くなりすいませんでした)

【最新の髪質改善】高濃度水素ULTOWAウルトワ+カット+5分ヘッドスパ¥9,980

ミエ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回は縮毛矯正と合わせてさせて頂くとより質感と持ちが
    良くなるのでオススメですよ♪

ミタニ ユウト

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:33.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の気配りが凄くよくて髪色もほぼおまかせでして頂いて
    一緒に決めていってインナーの色も仕上がりほんとに満足です!!
    次からここに行こうと思います!!◎

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

みのり 様

ご満足頂けて嬉しいです♪

カラーも綺麗に仕上がりましたね!(^^)

テラダリク

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:06:19.0

いろいろ相談に乗ってくれてよかったです。髪型も気に入ってます

★湿気対策★10450円お得★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16500

しょうちゃん 様

テラダリク

• hopeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 02:03:05.0

とても丁寧な接客でまた行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!!

カット+2stepトリートメント ¥4,500

hope 様

テラダリク

• ヒトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 11:28:04.0

初めて利用させて頂いてすごくいい感じにして頂きました!
    カットも上手ですごくいい感じにして頂いてスッキリしました!
    シャンプーも丁寧にしっかりして頂き仕事終わりだったのですが疲れがとれました!
    お店の雰囲気もオシャレで広々していい感じだったので居心地もすごくよかったです☆
    またお願いします^_^

D.Log小顔カット \4950→\3480

ヒトシ 様

テラダリク

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 04:04:01.0

周りの人達に好評です

まさちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリカットしてカラーも白髪を活かしたデザインで仕上がりも
    喜んで頂けて良かったです(^^)

また、次回もよろしくお願い致します♪

ミタニ  ユウト

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:00:33.0

希望通りのカラー、カットでとても満足しました!

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

まゆき 様

テラダリク

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 02:29:33.0

初めて挑戦する色味でしたがとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【何度でも使える】☆3月限定☆美髪カラー+シアトリートメント ¥7,000

あちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

はじめてのピンク系のカラーとても綺麗でしたね!

色落ちも楽しんでいただけたらと思います(^ ^)

またいつでもメンテナンスにお越しください。

テラダリク

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:15:09.0

思ったよりも色が真っ黒でびっくりしました。色の入り方が予定と違ったようで次回調整しますとの事なので次に期待します。

ご来店2回目の方限定 all menu30% off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

むっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

次回はよりご満足頂けるよう努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

テラダリク

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:25.0

いろいろアドバイスいただきありがとうございます。
    ハイライトのカラー色落ちもいい感じになっています。

なっちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

色落ちも綺麗とのことで良かったです(^ ^)

また気になることがあればお気軽にご相談ください。

テラダリク

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:57:53.0

いつもお世話になっております♪
    今回は久しぶりにハイライトを入れて頂いたのですが、想像以上に素敵な仕上がりにして頂いて、大変満足しています!
    またカットも、イメージ通りにしていただき、悩んでいた前髪や、サイドも私に合わせてカットしていただき、本当に嬉しいです!
    いつも予想以上の仕上がりにして頂けるので、これからも通い続けます!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、ハイライトをさせていただきましたが
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもご期待に添えるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します^ ^

ミタニ ユウト

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:32.0

いつもお世話になっております!
    車が混んでて予約時間に遅れた上に
    カット受付時間も過ぎてるのに
    カットまでしてくださって
    カラーもいい感じでカットしてスッキリしたので
    すごく助かりました!
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    遅くまでありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥4,500

あーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

ミタニ ユウト

• こたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:31:13.0

思い通りの色になって良かったです(_ _)

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

こたちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

テラダリク

• カンナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:37:47.0

シャンプーもカットカラーも全部丁寧にしてくださって、いつも癒されます。
    また伺います!

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,000

カンナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたがお色の持ちや
    髪の収まりはいかがでしょうか?

次回はメンテナンスカラーが出来るので是非、そちらをお使い下さい♪
    また、よろしくお願い致します^_^

ミタニ ユウト

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:21:49.0

初めてお世話になりました。広々とした店内ですが落ち着いていて安らげる空間でした。以前本店でお世話になっていたときのスタッフの方々が、覚えていてくださってとても嬉しくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんは、いろいろとアドバイスしてくださり、当初思っていたヘアスタイルとは少し違うスタイルにしあげてくれました。施術もとても丁寧ですし、良いお人柄だと思います。
    またお世話になりたいとおもいますので今後ともよろしくお願いします。

みか様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    喜んで頂けて良かったです!

前髪も作らせて頂きましたがお似合いでした(^^)

ミタニ ユウト

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー