4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • snさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:48.0

とても丁寧に説明してから施術して頂き
    料金の説明も iPadで細かく確認してから始めてくれて 安心でした。シャンプーやマッサージもゆったりした空間で
    癒されました。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+美髪カラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,900

sn様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが髪の収まりなどは
    いかがでしょうか?

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:43:30.0

ヘアーセットをお願いしましたが、歩いて移動しただけで崩れてきた。
    絶対にいかない!!

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

• hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:53.0

店内の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました。丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。髪色も希望通りで大満足です。今後も是非お願いしたいです(^^)

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

hika 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    その後いかがでしたでしょうか?

また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

テラダリク

• みこままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:39:56.0

何度もお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    今回も可愛いカラーありがとうございました!

みこまま 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回初挑戦のカラー、とても綺麗に仕上がりましたね\(^^)/
    そのごいかがでしたでしょうか?

また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

テラダリク

• rururunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:33:51.0

初めてのお店で緊張しましたがリラックスした雰囲気のお店の空気でゆっくり出来ました♪気になってた白髪対策のカラーリングもバッチリ目ただなくして頂き髪の毛もちゅるんちゅるんな仕上がりに(*´ω`*)気分が最高です♪ありがとうございました(*^^*)

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

rururun様

今回は脱白髪染めをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです♪

次回はブリーチなしで白髪を活かして透明感のあるカラーが出来るので
    また、楽しんで頂けたらと思います(^ ^)

ミタニ ユウト

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:48:26.0

今回もご無理を言ってすみませんでした。かなり満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

かんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はコントラストハイライトにワンポイントイヤリングカラーで
    色を変えてカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

次回はイヤリングカラーを違うお色にしたりと楽しんで頂けますので
    是非、またお使い下さい♪

次回もよろしくお願い致します(^-^)

ミタニ ユウト

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:09:22.0

根本の白髪がもう出できたのですが?
    こんなものなのですか?

さお 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけず申し訳ありません。

次回はご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

テラダリク

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:11:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださった。
    自分がやりたい髪色に対してメリットとデメリットを分かりやすく説明してくださった。
    今の髪の毛の状態も教えて下さり、大変有難かった。

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

あやな 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

濃いカラーの残留の影響で、1回のブリーチでは100%ご希望には添えなかったですが、
    嬉しい口コミをいただけてありがたく思います(^ ^)

今後、髪の状態に合わせた施術をしていくと理想の状態に近づいていけますので、
    また今後も是非よろしくお願い致します(^ ^)

テラダリク

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:26:10.0

色々お話しを聞いてくださって色落ちなどの事も考えて綺麗な仕上がりにして頂いて本当によかったです。美容室を点々としていたので次回またこちらの美容室で予約したいと思った美容室でした!

ゆかりちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカット、ブリーチカラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがございますので
    是非、そちらをお使い下さい♪

また、次回もよろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:51.0

カラーや詳しいヘアケア方法についてなど、様々教えてくださりました。たくさん話もできて楽しかったです。
    店内の雰囲気はとても良く、初来店でも落ち着く空間でした。また来店したいです!

学割24♪♪平日限定☆カット+カラー\4,980

みい 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

テラダリク

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:28:43.0

接客がとても丁寧で初めてのブリーチ、カラーだったのでちゃんと入りそうなカラーを提案してもらって良かったです!
    最初の希望になるべく添えるように色々提案してもらえて、期待していた以上の仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしようと思いました。

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥13,000

いちご 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのカラー任せて頂きありがとうございます!

綺麗に仕上がりましたね\(^^)/

褪色しても綺麗になるようにさせて頂きましたので長く楽しめるかと思います♪

また気になってきたらお気軽にご相談ください(^ ^)

テラダリク

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:27:17.0

初めて伺いましたが、店内が明るく綺麗で、居心地の良い空間でした。丁寧に希望を聞いてもらって仕上げて頂きました。髪が傷みにくい施術ができるそうなので、カラーやストレートなど、楽しめたら嬉しいです。次は縮毛矯正でお邪魔したいと思っています。よろしくお願いします。

むっちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

ダメージレスにヘアスタイルを楽しんでいただける薬剤や技術で、
    むっちゃん様のご希望に沿う提案ができたらと思います(^ ^)

次回はストレートで心よりお待ちしております♪

テラダリク

• ayuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:37.0

自分のしたかった理想そのまんまにして頂いてすごく満足です。

ayu 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• こひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:03:15.0

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気がすごくよくて特にシャンプー台のお部屋はすごく落ち着く空気感でとても気に入りました。
    接客も丁寧で質問に対して笑顔で色々な案を出してくださりありがたかったです!!
    またお願いします!!

学割U24♪♪平日限定☆カット¥2,900

こひな 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

シャンプー台、ゆっくり出来て僕も好きな空間です♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• 西遊記さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:54.0

夕方から遅い時間でしたが丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

西遊記 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところがあればお気軽にご相談ください(^ ^)

テラダリク

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:45.0

接客も説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも手触り良くて綺麗にしていただけて満足しました。
    また行きたいと思います。

【キラ水使用★50%オフ】カット+美髪カラー+Tr ¥15,950→¥8,080

あきちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーも綺麗に仕上がりましたね(^ ^)

また気になるところがあればいつでも
    メンテナンスにお越しください!

テラダリク

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:52:24.0

今回もいい感じに仕上げてくれました。

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです!

また、ヘアスタイルについて気になるところがありましたら
    いつでもご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:06:28.0

結局、小学生の子ども2人ともカットでお世話になり
    かわいく仕上げていただきました。
    居心地やお人柄も良くて、子どもたちも緊張がほぐれました。
    今度は私も利用させていただきたいです。

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

娘さんお2人それぞれの髪質にあったカットをさせて頂きましたがまた様子みていただければと思います。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

クロサカ マコト

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:57:05.0

今回の色味は、ブルーっぽいグレーで仕上げていただきました。お任せだったので、具体的な色は、忘れてしまいましたが、お薦めして頂いた通りにして、良かったです。大変評判が良くて、サロンを紹介して欲しいと言われました。トリートメント効果も絶大で、艶感と色味が上手く合っていて、自分でもすごく気に入りました。次回もリピさせて頂くつもりです。

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かしたブルージュにさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

次回も色味を重ねるとより綺麗になるのでまた、
    よろしくお願い致します♪

ミタニ ユウト

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:12:17.0

子どもも私もリラックスできる雰囲気で
    接客も仕上がりも良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

50%オフ!【2月平日限定★クロサカが担当】小学生カット \2,200→\1,100

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:25:03.0

丁寧な対応でキレイに仕上げてくれました。また次もお願いしたいです。

《湿気対策》カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600→\10980

みやび 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

綺麗に仕上がりましたね♪
    かなり扱いやすくなると思います(^ ^)

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

テラダリク

• やすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 00:59:05.0

初めてのブリーチでワクワクドキドキでした。とても綺麗な色に仕上げて下さり大満足です。
    家族もめっちゃいいやんって言ってくれてます。
    スタイリストさんのきめ細やかな対応も素晴らしくスタッフの皆様もとても爽やかで素敵な空間だと思います。
    また宜しくお願い致します。

【何度でも使える】外国人風の抜け感☆ブリーチオンカラー+シアトリ ¥13,000

やすす 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのブリーチ、ドキドキしましたね!
    任せていただきありがとうございます♪

とても綺麗に仕上がり、透明感も出て、
    今後伸びてきた白髪も気になりにくくなります(^ ^)

いろんなカラーができるようになるので楽しんでいきましょう♪

またいつでもメンテナンスにお越しください(^ ^)

テラダリク

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:13:06.0

ざっくりとしたオーダーでもしっかり可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!大満足です!!

【何度でも使える】☆1月限定☆美髪カラー+シアトリートメント ¥7,000

あちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回も、透明感も出て綺麗に仕上がりましたね(^ ^)

またいつでもメンテナンスにお越しください♪

テラダリク

• あさたみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:34:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。伸ばしている最中なので、毛先と顔まわりのカットだけでしたが、次の日からセットしやすくなりとても満足しています。5分ヘッドスパやトリートメントの効果も感じており、また利用したいと思いました。

カット+5分ヘッドスパ+超保湿3stepトリートメント ¥5,500円

あさたみ 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

メンテナンスで少し整えるだけでも扱い易さが変わります(^ ^)

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください。

テラダリク

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:37:13.0

お店の雰囲気も良く、癒されるお店だと思います。
    カラーやカットに悩んでいても、的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せできますし
    カラーはいつも周りに褒めてもらえる仕上がりで大満足です。

mina様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーから全体ブリーチをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので
    是非、そちらをお使い頂けたら思います♪

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:58:00.0

初めて来店しましたが気さくに接して下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Kana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、
    髪の収まりなどはいかがでしょうか?

また、気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:45.0

理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました
    また色落ち度合いを見てメンテナンスに伺います
    よろしくお願いします

【何度でも使える】イヤリングカラー+カット+シアトリ¥12,000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとイヤリングカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^ ^

また、次回はメンテナンスカラーが出来るので是非、
    お使い下さい♪

ミタニ ユウト

• いのじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:22:13.0

いつも満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    大体の希望やイメージを伝えるだけで、毎回いい感じにしてくださいます。
    お店の雰囲気や居心地もとてもいいです。

いのじゅん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

綺麗に仕上がりましたね(^ ^)

また頭皮の状態様子見てブリーチもできたらと思います!

テラダリク

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-20 16:58:41.0

初めて行かして頂きました。
    雰囲気もよくスタッフ皆さん丁寧でこまめに声掛けして頂いてなんの不安もなかったです!
    ただカラーが髪質の関係か思ってた様な色が入らなくて残念…
    その加減でかなりの時間取ってしまいすいませんでした。
    来月もう一度行く予定してるのでその時に綺麗に入るのを期待してます!
    ありがとうございました(^^)

【何度でも★ハイトーンならこれ】ブリーチトリプルカラー+シアトリ ¥18,500

あや 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーでお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。

髪質によってカラーの入り方やブリーチの抜け方に多少誤差が出てしまいます。
    最大限グレーみが出るようにさせて頂きましたが、
    次回はもっと発色も良くなってきますので、またよろしくお願い致します!

テラダリク

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:04:53.0

初めてお伺いしました。
    難題な注文にも丁寧に対応してくださいました。
    色落ちが今から楽しみです。

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かすバレイヤージュをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

次回はメンテナンスカラーが出来るクーポンがございますので是非、そちらを
    お使い頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー