いつも色々相談しながらカットスタイルを決めさせて貰っています。やりたい髪型が似合うかどうか、的確なアドバイスをして頂けるので失敗するとこが無く、安心してお任せできます!
カラーも色落ちを楽しみながら長く楽しめるカラーで染めて頂き、お願いすれば間違い無いので、今後も色々相談させてください!
【フルカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディアTR
カットもカラーも本当に丁寧で、毎回ヘアスタイルのオーダーが違うのに、私の希望を細かく聞いてくれました。仕上がりも大満足です!話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
【フルカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット
私の要望や意図を理解し、仕上げていただきました。とても嬉しかったです。明るい対応で気持ち良い接客です。
【リタッチカラー】(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+カット
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです。
【川上指名限定/再来店の方用】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット
頭が軽くて髪もサラサラになりとても気に入っています!
顔周りのレイヤーも綺麗に入れてもらい巻く時も扱いやすいです!シャンプーもしっかり時間をかけてして頂けて満足です!また伺います^^
【広がり・パサつきが気になる!】カット+シルクトリートメント
ゆき 様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後、お手入れなどにご不明点などありませんか?
気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ami 阿 部
店内が明るく居心地の良い空間です。
カット、カラーの仕上がりもいつも満足しています。
癖っ毛ショートに合うような髪型を提案して頂き、大変満足です。
ヘアカラーも悩みを聞いて頂き、それに則ったカラーで綺麗に染めて頂きました。カットもシャンプーも丁寧かつ快適でした。ありがとうございました。
【リタッチカラー】カット+(グレイorおしゃれ染めorマニキュア)+フローディア
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただきました。毎回思い通りの仕上がりで、とても満足しています。お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。また次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24/平日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント
暑かったので、サッパリ出来て良かったです。
乾かし方を教えてもらい、要望を聞いてのアドバイスありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
ざっくりイメージを伝えてあとはお任せしておりますが、いつも丁度良い感じにして下さいます。
こちらで切っていただくようになってから髪が扱い安くなりました。
【カット】 なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用
月に一度くらいのペースで 通っています!
カットやパーマだけではなく クイックヘッドスパが楽しみすぎて 毎回癒されてます!
ぜひ おすすめです!
【阿部・河野指名限定☆】 カット+クイックヘッドスパ
特に細かい希望の髪型とかなく、ざっくり伝えたところ凄く良い感じに仕上げていただきました!
お店の雰囲気も接客もいつも良くて、美容院が苦手な私でも変に緊張しないで通えるお店です。ありがとうございました。
【カット】 なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用
こちらの言わんとする事を理解して的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます
カットもカラーもテキパキしてやってくださるので予定時間内に終わり助かります
この先白髪染めに対してどうやっていくかまた相談にのってください
細かい要望に対応していただき、家でのセットが楽しくなりました。
雰囲気もとても良いです
とも様
先日はamiにご来店頂きありがとうございました
ご自身でのスタイリングも問題なくできていてよかったです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました
ami 深田
今回は、段をつけてカットしていただきました。
カット、ヘアマニキュア、シャンプー、マッサージ共快適でした。楽しくお話しさせていただきました。
次回もお願いしますね。
いつも素敵に仕上げていただいてます!
カットもちょうど良い長さを気聞いてくれながらなので、もう少し切って欲しい時など伝えやすいです!
カウンセリングも仕上がりもとても丁寧でした。
また予約したいと思います。
【カット】 なりたい自分に!に合わせカット 再来店の方専用
いつも思うとおりにして頂き満足しています。お店はきれいで雰囲気が良いです。トリートメントは髪がサラサラになり扱いやすくなるのでおすすめです。
担当スタイリストさんに、とても上手くカット、トリートメントをしていただき、たいへん満足して
おります。次もまた、よろしくお願い致します。
白髪染めで初めて伺いました。
髪のボリュームが多く、クセも強く、白髪…と悩みごとが多いので新しい美容院は緊張。
しかし、こちらの希望や悩みをよく聞いてくださいましたし担当してくださった美容師さんがご自身も同じような髪質であったことでわかるーというお話も多くお任せ出来ると感じました。
ドライの方法などもわかりやすく説明くださり翌日もいつもより落ち着いていて感動!
次回の予約もお願いしました。
【新規限定☆リタッチカラー】(ヘナor香草)+フローディアトリートメント
白髪染めもカットも希望通りすっきりしていただき、よかったです。
ゆみこ様
スタイルの方も気に入って頂けて嬉しく思います
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました
ami深田
娘がカットしていただきました。
希望通りすっきりして、喜んでいました。
今回、数年ぶりにかなり短く切っていただきました。
髪を洗うのも乾かすのもブローするのも
とても楽になりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
さんぽ様
スタイルの方も気に入って頂けて嬉しく思います
また何かございましたらいつでもご相談ください。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました
ami 深田
髪型の相談をさせてもらいいつもとは違う
気に入った仕上がりにしていただきました
次回もお願い致します
先日はお世話になりました。
とても親切に対応してくださって、母もリラックスして過ごせたようです。
髪が軽くなったし、パーマもすごく良い感じだと喜んでおります。
また次回も宜しくお願いいたします。
寄り添った提案をしていただけて助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
息子(4歳)のカットをしていただきました。
息子も私も大満足です!
伸びてきた際の対処方法も教えてくださり、ありがとうございました。
またお世話になりたいです。
娘(小1)のカットをしていただきました。
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
「お姉さんとお話しするの楽しかった♪」とご機嫌で帰宅しました。
またお世話になりたいです。
娘が縮毛矯正でお世話になりました。すごいサラサラになり、朝も髪の毛がハネることがなくなり、良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつも仕上がりに満足しています。
綺麗にカラー、カットしていただきました。
店内も落ち着く感じでとても居心地がいいです。
アミー(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー