Instagramで頭浸浴を拝見してから ずっと気になっていました。
初めて体験して、友人にも勧めたいと思えるほど気持ちが良かったです。
カット、カラーは ぼんやりとしたイメージしか伝えていなかったのに、イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです!
長年 悩んでいた白髪対策の方法も考えてくださって、安心してお任せできました。
初めてお会いしたと思えないくらい施術中のお話も楽しくて...またお願いしたいです!ありがとうございました!
【SNSでも話題☆頭浸浴】カット+美髪・髪質改善カラー+炭酸頭浸浴¥11000~
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
頭身浴気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
カットカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!
たくさん楽しいお話もありがとうございました♪
また気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。前髪も様子見ながらまた次回相談させてくださいね。ベッドスパも毎回とても気持ちよく疲れが吹っ飛びます。次回も楽しい時間楽しみにしています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3度目の利用になります。
今回は、カットカラーに
炭酸ヘッドスパをして頂きました♪
毎回、楽しくおしゃべりしながら、
施術して下さり、癒されるのと
とにかく丁寧な接客と施術で
カットやカラーは、希望していたよりも
はるかに良い仕上がりで
シャンプーも最高に気持ち良くて
あっという間に時間が過ぎてしまいます
次の機会が楽しみで仕方ないです^ ^
また、宜しくお願いします^ ^
今回初めて利用させていただきましたが接客の対応も良く、仕上がりもとても満足でした。
頭皮のトラブルがあるのですが、それに合わせた提案もしてくださり助かりました。
【メンズ限定】炭酸シャンプーで頭皮ケア◎カット+濃密泡炭酸シャンプー\5830
いつも、変わらず、快適な癒しの時間を過ごせます。
スタイリングも気に入っています。
予定通りに仕上げてくれるので、多忙な時にも、安心して行けますね。
【足立指名限定】カット+髪質改善カラー+ハイクラスTR
3回目です。
いつもストレートをお願いしてますが、毎回キレイに仕上げてもらってます。
マンツーマンのつきっきりで施術してもらえるので、謎の待ち時間がなく、意外と早く終わるのも嬉しいです。
またお世話になりたいと思います。
話す事が苦手な為美容院に苦手意識がありましたが、スタッフさんがとても話しやすくリラックスした状態で過ごす事が出来ました。
不慣れな身としては丁寧な説明と提案はとても有り難く、仕上がりも想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。
本日は有難う御座いました。
《ダメージ最小限パーマ》カット+デジタルパーマ+美髪4stepTR¥14300
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気も接客態度も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです!カット・カラーもこちらの要望を聞いた上で様々なアドバイス頂けました。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっていて、毎回とても満足させて頂いています!イメージ通りの仕上がりにして頂けるので美容院に行くのが楽しみになっています!これからも親子共々よろしくお願いします。
くせ毛だけど扱いやすくカットしてもらったので
助かります
カラーもいつもとは違う色を提案してもらって
嬉しいかったです
【新規】カット+髪質改善カラー+4stepTR\11000
みわちゃん様
この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
今回もクセを生かしてカットさせて頂き、とてもお似合いでした!
カラーも徐々に明るくして印象を変えていきましょう♪
シャトン 備瀬
縮毛矯正をしていただきました。希望通りの髪型にして頂き大満足です。施術4時間でしたが楽しくお話してくださったので、あっという間でした…ありがとうございました。
《カラー×縮毛矯正》カット+カラー+縮毛矯正+美髪4stepTR\20350~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
トリートメントで髪の毛がさらっさらになってそのさらさら感を保つ方法も教えてくれてまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめての頭浸浴とても気持ちよかったです!!
ヘアカットも丁寧に施術していただきありがとうございました!!また、お願いします!
【chatonで新しいルーティン】似合わせカット+炭酸頭浸浴【頭皮改善】/6820
ヘアスタイルについて、親身に相談にのっていただけました。施術中も細かな声掛けや気配りをしてくださり、嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり、短くなってすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
2回目の縮毛矯正でしたが、以前行った名古屋の店よりお安く、沢山お話したいの希望も叶えてくださり楽しかったです!
デジタルの雑誌も読めたので、長時間でしたが飽きずに過ごせました
決済について、
クレジット支払いは差し込みしか出来ないので、暗証番号を控えて行ったほうがよさそうです
paypayは使えました
ホットペッパー予約だと550円追加でとられる?のは多分自分の見落としですが知らなかったのでびっくりしました
《ツヤ髪》カット+髪質改善・縮毛矯正+毛髪補修4stepTR\17050
a様ありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
料金なのですが、初めの料金説明の際にお話しさせて頂いたとは思うのですが、長さ料金を頂いている形になっております。
上手くお伝えできていなったようで大変申し訳ございません。
今後もご安心してホットペッパーからご予約下さい。
是非またのご来店もお待ちしております!
施術中にミスはあったが、正直に話してくれて、リカバリーも実施してもらえた。
1週間以内ならお直しできる旨も伝えられた。
O様ありがとうございます!
こちらのミスでお時間余分に取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その後色の調子はいかがでしょうか?
もし気になること等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
是非またのご来店もお待ちしております!
chaton 足立
丁寧なカウンセリングをして下さり、2回目のインナーカラーでしたがとっても可愛くて大満足です!
またよろしくお願い致します。
【オシャレデザイン】カット+グラデーションorインナーカラー+美髪4stepTR
いつもありがとうございます!今回もカラーカットをお願いしました。施術前にしっかりヒアリングして頂けるので安心してお任せできます!また次回も楽しみです!
ゆりえ様
この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂いてますので、
とても可愛く仕上がり嬉しいです♪
暑い時期なので髪の毛を乾かすのが少し大変ですが、
是非しっかりと乾かしてくださいね!
シャトン 備瀬
初めて利用させて頂きました。私の要望をざっくりとしかお伝えしていなかったので、自分のイメージとは異なりましたが、髪は伸びるのでさほど気にもしていないです。接客はしっかりとして頂きましたし、店内も綺麗にされている印象でした。
全体的に縮毛かけているのですが、伸びてきた前髪が汗でうねるのが嫌で今回初めて前髪のストレートに挑戦しました。
これでこの夏乗り切れそうです!
いつもお世話になっています。
夏だしいつもより明るくしたいことを話すといろんな提案をしてくれて結果いい感じにカラーをしてもらえました!色が少し抜けて来た今がとってもいい感じです!ありがとうございました(^^)
ぱる様
この度はシャトンにご来店頂きありがとうございました!
今回はいつもと違う塗り方や薬剤をしましたので、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もハイライトをやり続けるか相談しましょう!
シャトン 備瀬
娘のインナーカラーですが、とてもきれいな色にしていただいてうれしいと言っています。
【ブリーチ】カット+Wカラー(ブリーチあり)+美髪4stepTR \22000
丁寧なカウンセリングをしてくれて、仕上がりもきれいで大満足です!また来たいです!
【髪のエステ】似合わせカット+美髪ケアトリートメント/8470
中学生の娘の念願の縮毛矯正でお世話になりました。
仕上がりはとても素敵で娘は大喜びです!
担当スタイリストさんの接客も良かった様で、次からここに通うと決めてました笑
娘の仕上がりは私が見ても羨ましくなるほど素敵だったので私も予約しました。当日はよろしくお願いします!
自身の都合でしばらく間が空いてしまいましたが、今回もきれいに仕上げていただけて満足です久しぶりにリフレッシュできました。いつもありがとうございます!
はじめにじっくりカウンセリングしていただき、どんな風にしたいかぼんやりとしていたイメージを一緒に考えてくださいました。
あまりカラーをしたことがなく、初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり安心感がありました。
カラーの種類も私の希望だとブリーチしなくても大丈夫とのことで値段も痛みも抑える提案をしてもらい、ありがたかったです。
カラーについて私がイメージしきれていなかったことによってお直しをしてもらうことになった際もとても優しく対応していただき、最終的にはイメージ通りの仕上がりで大満足の施術でした。
カットも広がらないかつ軽くなるようにすいてもらいました。
髪のダメージをしっかり考えてくださり、お値段についてもとても誠実に対応してくださいました。
カットをしていただきました。
前髪の長さ、レイヤーも翌日自分でも扱いやすくよかったです。
今回も満足いっぱいの施術ありがとうございました。
伸びてきた白髪を染めただホッとするだけではなく、教えていただいたアドバイスで、ホームケアにも取り組んでみようとか髪に対する意識がこの歳で変わったのを驚いています。
ミッチー様
この度はシャトンにご来店も頂きありがとうございました!
より髪が良くなる方法をお伝えしますので、出来る限り
頑張ってみてください!最大限の施術をさせて頂きます!
シャトン 備瀬
いつも楽しくカット&カラーしてもらってます。
ヘッドスパもとても気持ちが良いです!
いつも丁寧にありがとうございます。カラーは娘たちに褒めてもらえてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ばっさり切れて大満足!
しっかりカウンセリングもしてくれてアドバイスしてもらったり、やれないと思った頭身浴も出来て嬉しかったです!
◎当日予約限定◎カット+髪質改善カラー+クイックTR¥9350
シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー