初めて行きました。接客や技術も素晴らしかったです!担当スタイリストさん、アシスタントの方もとても丁寧で安心してお任せできました。
希望をしっかりと聞いてくださって、理想通りに仕上がり大満足です☆都度確認をしてくれたのでこちらも言いやすかったです。
美髪カット+ 髪質改善プレミアム縮毛矯正+潤いトリートメント
ヘアケア専門店 Nerine 北千住駅東口学園通り店からの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、縮毛矯正でバッチリ綺麗になったので、
最近の湿気や夏もストレスなく乗り切れるはずです!
定期的なメンテナンスや、カラーリングなどもお任せいただければ
さらに美髪になりますので、是非来ていただけると嬉しいです♪
平野龍吾
はじめて利用させていただきましたが、大満足です!
カットがお上手で、こちらの細かいオーダーにもしっかり応えてくださいました!
また、ただこちらのオーダー通りにカットをするだけではなく、プロ目線でよりよい仕上げ方をご提案してくださったりもしました。
シャンプーもお上手でとても心地よかったです♪
またよろしくお願いします…!
【7/26-7/31限定】カット+カラー+毛髪診断付きカスタムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
サラサラになりました!
【平野指名限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント(美髪カット付)
aika様
先日は任せていただきありがとうございました!
髪の状態が良い感じになったのを感じていただき嬉しく思います!
カラーのタイミングで、なるべくダメージしないようにケアしながら染めていき、その後も栄養素を入れることで髪は良い感じになっていきますので、今後もお任せいただけたらと思います!
また次もよろしくお願いいたします。
平野龍吾
先日はお世話になり、ありがとうございました!
矯正は艶&手触りが良く、カットもドライして形になり
コテで巻いて良い感じになり、朝の支度が楽です!
矯正&カットも安心してお任せ出来ます!!
前に矯正で失敗されて、チリチリになってしまった経験がある為です。
若い男性の方のマッサージが私的には合っていて
凄く良かったと思います!
また伺いますので、宜しくお願いします
【平野指名限定】髪質改善ストレート+髪質改善エステ(美髪カット付)
きみちゃん
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
朝の支度が楽になると人生の質が変わると言っても過言ではないので、毎朝楽そうで良かったです!
今後も安心して任せていただけるようにさらに技術もサービスも磨いておきますのでぜひお任せください♪
アシスタントへの嬉しい言葉もありがとうございます!励みになります!
また次もよろしくお願いいたします!
平野龍吾
初めての利用で少し不安もありましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!
またぜひお願いしたいです。
◆人気No.1◆カット+カラー+毛髪診断カスタムトリートメント¥11500
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつも根本飲みの縮毛ですが、今回は毛先までしていただきました。とてもサラサラです。ありがとうございました。
しー様
ご来店いただきありがとうございます。
今回は全体の縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラになったとのことで安心いたしました!
毛先までの施術で、よりまとまりやすくなっているかと思います。
また気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね(^^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
遠藤彩華
他店で何度か縮毛矯正をしたことがありましたが過去一いい仕上がりで大満足です。
ドライヤーだけでの仕上がりがここまでツヤツヤになるとは思わず感動しました。
室内も清潔感があり、アクセスしやすい場所でした。
料金も施術のクオリティを考えると妥当なお値段だと感じます。
また利用させていただきます。
【最高峰の質感】カット+プレミアム縮毛矯正+毛髪診断カスタムトリートメント
ぴーた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
過去一良いとのお言葉、大変嬉しいです!!
ドライヤーで乾かしただけでサラつやになる。というこだわりを実際に感じていただけて良かったです!
定期的にメンテナンスのケアなども任せていただくと良い状態が維持できるのでぜひお任せください!
また次もよろしくお願いいたします!
平野龍吾
丁寧なカウンセリングで髪に艶がもどり扱いやすくなった
【7/9-7/13限定】カット+カラー+毛髪診断付きカスタムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
kelly様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと感じていただけて嬉しいです。
髪に艶が戻り、扱いやすくなったとのことで何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきますね(^^)
遠藤彩華
丁寧にスタイリングして頂き仕上がりも触り心地が良く艶があって大変満足しております。また、経過を見て縮毛矯正やスタイリングを再びこちらでお願いしようか判断しようと思います。
この度は誠にありがとうございました。
【7/9-11限定*夏の湿気・うねり対策】プレミアム縮毛矯正
縮毛矯正
先日のカラーとても良い色でした!色ムラもなくなり、色持ちもとてもよかったです。いつもありがとうございます!!
選んで頂いたシャントリも、髪に合いサラサラ保てました。
早くショートにしたくなってしまったので明日伺います。
またよろしくお願いいたします!
はーみ様
先日もありがとうございました!
もうすっかり髪が綺麗に、良い状態になったので扱いやすいと思います!
ホームケアのアイテムも髪にあったみたいで良かったです!安心しました!
また定期的にお任せください!
平野龍吾
はじめての縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングやケアの仕方を丁寧に教えていただきとても助かりました。
満足のいく仕上がりで朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。
カット+髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ】H018\19000
おちゃ様
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
初めてでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
朝の準備が楽になったとのお言葉も、美容師としてとても励みになります。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
遠藤彩華
今回も丁寧なカウンセリング、カットカラーで大満足な仕上がりになりました!
カット+【こだわりオ-ガニックカラ-剤】+艶潤いのトリ-トメントH029¥12500
ともみ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、
より素敵なスタイルをご提案していけたらと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【学割☆U22】透明感カラー+顔まわりカット \6,000
初めて縮毛矯正をかけようと色々探してたところ
目につき行ってみました。
結果、大大大満足な仕上がりにしていただきました!
髪の状態から薬剤も細かく変更してくださり
サラサラ真っ直ぐです!
担当の方の雰囲気もよく話しやすくて
心地よい時間でした!
美容室迷子になっていましたが
通わせていただこうと思います。
【7/1-4限定*夏の湿気・うねり対策】プレミアム縮毛矯正
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
そして初めての縮毛矯正をお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
髪の状態に合わせて薬剤を調整したことで、サラサラで自然な仕上がりになったかと思います♪
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも、はる様の髪がより綺麗に扱いやすくなるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
遠藤彩華
顔周りを細かく相談しながら切っていただけるので、前髪のカットを安心してお任せできます。
髪の状態を現実的に教えていただけるのが有難かったです。綺麗に伸ばせるように気をつけようと思います!
こんなにリラックスして過ごせるサロンはなかなかありません。これからもお世話になります。
初めて行きましたがすみませんがもう行きません。色んな美容院に行きましたがここまで雑にシャンプー、トリートメントされた経験は初めてです。案の定トリートメントした後なのに次の日には髪もパサパサでお金を払ってるのに残念な仕上がりです。その後のドライヤーと髪のセットしてくれた店員さんはとても良かったですありがとうございました。
【まずはお試し!】毛髪診断付きカスタムトリートメント
トリートメント
縮毛矯正大変満足しております。とても綺麗にしていただきありがとうございました。
ヘアカットもとても気に入ってます♪
またよろしくお願いいたします♪
しろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も扱いやすく、綺麗なスタイルを保てるようお手伝いさせていただきますね。
遠藤彩華
はじめて利用しました!
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました
シャンプー台の雰囲気もとても好みでリラックスできました
仕上がりにもとても満足しています
梅雨はストレスなく過ごせそうです!
また利用します
【6/21-30限定*湿気対策】プレミアム縮毛矯正
りりー様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当しました、はしだです!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
とても綺麗になりましたよね!
シャンプー台の雰囲気もこだわっている部分なので、
褒めていただけて嬉しいです♪
また次のご来店も、こころよりお待ちしております!
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
髪の毛について悩んでるところを聞いてくださり、改善できるようにトリートメントして下さいました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【まずはお試し!】毛髪診断付きカスタムトリートメント
トリートメント
れな様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当しました、はしだです!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
とてもサラサラになりましたよね!
当店では他にもたくさんトリートメントの種類がございますので、
色々と試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+毛髪診断付きカスタムトリートメント
なな様
担当しました、はしだです♪
仕上がりも接客面でも褒めていただきありがとうございます!
とても綺麗になりましたよね♪
また次回もぜひ!お待ちしております♪
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
1つ1つ丁寧に相談、説明してくださりありがたかったです!
☆様
先日もご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
髪が扱いにくくなったときや、カラーリングが気になった際は
また、お任せください!
よろしくお願いいたします!
平野龍吾
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
【結婚式・イベントに】ヘアセット・フルアレンジ
ヘアセット
かなち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当しました、はしだです!
喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
ぜひヘアセット以外でも、お待ちしておりますね♪
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
カウンセリングも、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。レイヤーを入れてもらったので、アレンジもしやすくなりました。セットの仕方も教えて頂いてありがとうございました。
また、お世話になりますが、宜しくお願いします。
わさわさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
レイヤースタイル、アレンジもしやすくなっていると思いますので、
ぜひ楽しんでみてくださいね♪
スタイリングのことでまた分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
遠藤彩華
梅雨の時期になるとパヤパヤが気になるので予約してみました。とっても綺麗にして頂いて毎日楽です。
担当スタイリストさんありがとうございました
こちらで縮毛矯正をかけて損はないと思います
髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ!】
m様
担当しました、はしだです!
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
とても綺麗になりましたよね♪
また癖やパヤパヤが気になりましたらぜひうちに矯正をかけにいらして下さい!
次回もお待ちしております♪
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
かなり大雑把なイメージしかない状態で伺ったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで自分のイメージを鮮明にする事が出来ました。
半年くらい美容室に行ってなかったのでかなり荒れ放題な状態だったかと思いますが、終始丁寧な施術でカットも細めに相談しながら行なってくださったため、施術後は見違えるほど綺麗で理想の見た目になりました!
約2週間経った今でも髪の形や色など大満足のままです♪
担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ない限りですが、おかげさまで快適な日々を過ごせてます!本当にありがとうございました♪
オオサコ様
担当しました、はしだです!
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
仕上がりとても綺麗でしたよね!
時間が経ってからの状態も教えていただきありがとうございます♪
今後もさらにご満足いただけるように、精進して参ります!
また機会ありましたらぜひお待ちしております!
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
以前もお世話になり、仕上がりと持ちがよかったので再度訪問させていただきました。
仕上がりもとても綺麗で髪質を理解して矯正の加減を決めてくださいますので安心してお任せできます!
またよろしくお願いいたします!
髪質改善プレミアム縮毛矯正【カラー毛・ダメージ毛にオススメ】 H037¥18500
マナ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
この夏も快適に過ごしてください♪
平野龍吾
矯正をして髪もサラサラで カットもレイヤーをして髪の量も調節してもらい軽くなり楽になりました。ありがとうございました♪
さっちゃん様
担当しました、はしだです!
仕上がりとても綺麗になりましたよね!
レイヤーもとてもお似合いでした♪
あれから、扱いなどで困ったりしていませんか?
質問などございましたら、また次回の来店時にお伺いできればと思います!
またお待ちしております♪
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
カラーの持ちが今まで行った美容室で一番長持ちしていて、矯正で朝の準備もすごく楽になりました!ありがとうございました!
【平野指名限定】艶髪フルコース¥33000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
こだわりが詰まったカラーリングにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
縮毛矯正もかけて、扱いやすくなったと思うので
毎日楽に過ごしてください!
またぜひお任せください♪
平野龍吾
コスパも仕上がりも最強です。全女性にすすめます。髪がツルツルで生まれ変わるし、朝の支度が楽。そして何より綺麗になります。一回縮毛強制したら一年保つのでコスパ最高です
髪質改善縮毛矯正【黒髪やダメージの少ない方にオススメ!】H036¥16500
ぱん様
担当しました、はしだです!
仕上がり気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
本当に艶々になりましたよね♪
一度かけたところはずっと綺麗なままなので、
とても朝の時間が楽になりますよね!
また伸びてきたら、ぜひかけさせてください!
またのご来店をお待ちしております♪
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
当初全体染めを予定しておりましたが、それだと希望通りの色味が難しいとの事でしたので、リタッチに変更しました。今後少しずつ希望の色味に近づけたらと思います。シャンプー台もフルフラットで体も楽だし、別室になっていてとても落ち着けました。ただトリートメントがお値段の割に少し物足りなく感じましたので、マイナス1にしました。
そのちゃん様
担当しました、はしだです!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
もう少し明るくなったら、全体染めもしていきましょうね♪
トリートメントも、次回はしっかり満足していただけるように、改善してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店
ネリネ 北千住駅東口学園通り前(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー