3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)  >
  • おとぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:49:20.0

初めて利用しましたが、担当の方と話しが弾みとても楽しく過ごさせて頂きました。
    周りに好評で若くなったと言われ満足してます。
    ただ少しお伝えした長さより短くカットしてしまったかなーと。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• 奏彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:01:46.0

初めてグラデーションで染めて貰いました!
    色味や仕上がりなど、イメージ通りで大満足です。
    たまたま他にお客さんが居なかったので落ち着いて過ごせました。
    色が抜けてきたらまたお願いします。

【ハイライトやインナーカラーに◎】デザインカラー+3stepTr¥10,000

Agu hair porto 久慈店【アグ ヘアー ポルト】からの返信コメント

奏彩様

ございました!

また口コミもしてくださりありがとうございます。

初めてのグラデーションカラーでとともドキドキでしたよね。
    気に入ってくださり私も大変嬉しいです!

また何度かブリーチ重ねていくと他のお色も楽しめると思うので
    挑戦してみてください♪

西恵美子

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:47:48.0

いつもお世話になってます!
    相談しやすく、どうしようかなと話しながら一緒に決めてもらってます♪
    またよろしくお願いします(^^)

【TR付き】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥7000

chi様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    これからも扱いやすさやお色の色落ちをみながらライフタイルにあったヘアスタイルを提案できるようにしていきたいと思います!

澤口帆南

• チェリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-07 00:07:26.0

お店の雰囲気が明るく、洗練されたスタイリストさんの技術、トークも楽しくてとても気分良かったです。これからも利用したいです。

チェリン様

ございます!
    口コミもしてくださりありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますよ!

また猫ちゃんのお話など沢山聞かせてくださいね♪

カラーカットのお悩みなど何かありましたら何でも相談してくださいね。

西恵美子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:05.0

ざっくりとした要望を伝えてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

髪の癖も落ち着き扱いやすくなりました。
    施術中も楽しくてあっという間でした。

【集中ケア】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥12500

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います ^^) ♪
    縮毛矯正で扱いやすくなり、髪の毛伸ばしやすくなると思うので一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    私も終始笑いが絶えず楽しかったです!

澤口帆南

• もあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:05:57.0

今回は娘がお世話になりました。
    始めから最後までとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもツヤのある綺麗な仕上がりで良かったです。

もあい様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

丁寧な接客と技術を心がけておりますので、そのような口コミいただき大変嬉しく思います!(^^)!
    クオライン縮毛矯正は、ダメージをなるべく抑えて髪の負担を少なくできるのでおススメです!

澤口帆南

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:12.0

初めて担当していただきましたが施術も丁寧で、説明も分かりやすかったです。久しぶりに明るくしましたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。

【ハイライトやインナーカラーに◎】カット+デザインカラー¥9000~

m.様

ございます。
    また口コミもしてくださりありがとうございます!

久しぶりの明るめのカラードキドキでしたよね。
    気に入ってくださり私も大変嬉しいです。
    ハイライト入っているので色んな色が楽しめると
    思います。

子育てトークなど出来てとても楽しい時間を過ごせました♪

西恵美子

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:17:05.0

友人のオススメで来店しました。お店の雰囲気も良かったですし、カットとカラーもイメージ通りでした。リピートします。

★炭酸ヘッドスパ付き★カット+リタッチカラー ¥5000

たいちゃん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair portoにご来店
    誠にありがとうございます。

また口コミもしてくださりありがとうございます!
    ご友人のご紹介という事で大変嬉しいです♪

ヘアカラーカット、気に入ってくださりそう思ってもらえて
    嬉しく思います。
    髪のお悩みなどございましたら何でも相談してくださいね。

西恵美子

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:18:59.0

サラサラ、ツヤツヤ!まとまりも出て、毎日のセットが楽になりました!
    色々対応していただき、本当にありがとうございました(*^-^)

チャコ様
    Agu hair porto久慈店にご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正をして過ごしやすくなったと思います!
    色々バタバタとしてしまいましたがお気になさらないでくださいね!

貫牛康平

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:17:10.0

先日はありがとうございました!丁寧にお話を聞いてくださり、自分に合った理想の髪型になりました!あと、ぱっさぱさだった髪の毛もトリートメントのおかげでとぅるとぅるになり、最高ですっ!本当にありがとうございます!
    お話もとっっても楽しかったです^^ 楽しすぎました、、笑
    またぜひよろしくお願いします、!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6500

あいりん様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います ^^) ♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    トリートメント繰り返していただくと持ちが良くなるのでおススメです!私も共通点が多くてお話とっても楽しかったです!

澤口帆南

• EMPRESSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:52:15.0

天候が悪い日に足を運んだのですが、優しくご丁寧に対応して頂きました(^^)
    カラーやパーマ、ダメージの多い私の髪の毛に合わせて薬剤等考えて下さり感謝感謝です!!!!
    ツヤツヤのとゅるとゅるになりました。
    終始笑いが止まらず楽しいひとときでした(笑)

EMPRESS様

誠にありがとうございます。
    また口コミもしてくださりありがとうございます!!

私もものすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    縮毛矯正で普段のお手入れ少しでも楽になってくれたら嬉しいです。

ダメージ気になるときはトリートメントだけでもいいので是非いらして
    ください!

西恵美子

• 久慈のドリブラーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:53:00.0

理想どおりのストレートになりました
    すごい話しやすかったですまたお願いします!

[施術メニュー] パーマ

久慈のドリブラー様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

ナチュラルストレートヘア仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回はストレートだけでしたので、長さ気になったらいつでもご相談ください!
    私も話しやすくて楽しかったです♪

澤口帆南

• ぐりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:12.0

ぐり様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

いつもご指名いただき誠にありがとうございます♪
    パーマのセットなど分からないことがあれば、何でもご相談ください!

澤口帆南

• カールママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:31:37.0

初めて担当していただきました。カラーリングの相談に丁寧に対応していただき、思い通りの感じに仕上げていただきました。有難うございます。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

カールママ様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

思い通りの仕上がりというお言葉いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    徐々にお色イメージチェンジしていきましょう!
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

澤口帆南

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:58:57.0

カラーカットともに、一緒に悩んでくれて満足のいくものにしていただきました!ありがとうございました!
    イメチェン大成功です☆

もえ様

この度はAgu hair portoにご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもしてくださりありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラー気に入ってくださり大変嬉しいです!!
    イメージチェンジするのはとても勇気がいるしドキドキしますよね。

お客様のご要望にこたえれるように頑張りますのでこれからも
    何でも相談してくださいね!!

西恵美子

• 098さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:13.0

とても楽しくお話しながらやってくださってよかったです!また行きたいです。

≪新規オススメNO1≫カット+カラー+超音波アイロンケアプロ付3stepTr¥7,000

098様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

サロンで過ごすお時間、楽しいお時間になり大変嬉しく思います!(^^)!
    私もお話楽しかったです!暖色カラーもとってもお似合いでした♪

澤口帆南

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 10:40:00.0

初めて来店しましたが、時間通りに行っても20分ほど待たされました。希望の髪型の写真を見せたところ、できるとの事だったのでお願いしたのですが、全く違う髪色と髪型にされました。
    最初からできないのであれば言ってくれればいいのにと思いました。
    接客や設備、トリートメントに関しては特に不満は無いのですが、二度と行くことはないです。

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もしてくださりありがとうございました。

カウンセリングの際に、元々がブリーチ毛に濃いめのピンクに染めていてビビットなオレンジにカラーチェンジ希望という事で、限りなく希望のお色に近づけれるようにしますとお伝えしましたが、相違があり申し訳ございませんでした。

しかしながら私の技術不足のためご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

りん様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう

技術向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

貫牛康平

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:28:33.0

カット、縮毛矯正、カラーと毎回別メニューでお願いしていますが今回も満足な仕上がりでした!ざっくりした要望を伝えてしまいましたが、イメージ通りのカラーにして頂きました!

カット+プレミアムフルカラー 一律\5000

まるこ様

この度はAgu hair portoにご来店
    誠にありがとうございます!!
    口コミもしてくださりありがとうございます。

カラーのご要望しっかり伝わっていましたよ♪
    気に入ってくださり大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも細かいところまでお客様のお悩み
    など解決できるようにしていきたいと思います。

沢山お話出来てとても楽しかったです♪

西恵美子

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 11:02:41.0

先日、カット+プレミアムフルカラーを
    して頂きました。

自分のカラー履歴を把握しながらの
    カラーのお願いになりましたが、
    カットも含めとても満足のいく
    仕上がりにして頂けて
    とても嬉しかったです!

カラー維持の方法も丁寧に
    教えて頂けたのでこれから色落ちを
    楽しみながらケアしてみます!

この度は丁寧な接客と施術をして頂き
    ありがとうございました(  . .)"

カット+プレミアムフルカラー 一律\5000

みさき様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

カットとカラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います ^^) ♪
    新しいお色味の挑戦でしたが、カラーとてもお似合いでした!
    ぜひ楽しみながらケアしてください!

澤口帆南

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:51:33.0

手際がよくてカラーの仕上がりもとてもいいです。またよろしくお願いします。

きく様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

カラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    根本のびてきて気になったらいつでもご相談ください!

澤口帆南

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:14:34.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます
    シャンプー時のマッサージもいつもイイ気分になります
    次回もよろしくお願いします

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

レオ様

この度はAgu hair portoにご来店誠に

また、口コミもしてくださりありがとうございます。

シャンプー時リラックスしてもらえて私も大変嬉しいです!!
    カラーやカットも満足してもらえるようにお客様のご要望を
    お伺いしながら頑張っていきたいと思います。

西恵美子

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:42:56.0

いつも丁寧、キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    髪の状態をみて色々アドレスをくださるので助かります。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥10000→¥8000

チャコ様

貫牛康平

• YKS☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 09:30:05.0

小6の娘の施術をしていただきました。
    初めての縮毛矯正で緊張しておりましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。施術後はツヤツヤサラサラ、毛先も綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりでした。
    本人も大変喜んで無駄になびかせております。
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

YKS様

誠にありがうございます。
    口コミもしてくださりありがとうございます!!

お子様の縮毛矯正、とても気に入ってくださり私も大変
    嬉しいです♪
    髪の毛も長いのでサラサラが強調されてなびかせたいですよね!!

初めてでとても緊張しましたよね。こちらからの問いかけにも答えてくれて
    お話してくれて楽しい時間を過ごせました。

是非またよろしくお願いいたします。

西恵美子

• せきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:27:51.0

お店が明るくとても良い雰囲気です。
    短いのが似合うか不安でしたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    サラサラツヤツヤで髪の毛を触るのが楽しいです。
    どうもありがとうございました。

せき様

誠にありがとうございました。

口コミもしてくださりありがとうございます♪

長いヘアも似合っていましたが短いヘアスタイルもとても
    素敵でした♪
    スタイルチェンジとても不安でドキドキしますよね。
    何でも相談してくださいね。満足していただけるように一緒に
    考えていければと思います!!

西恵美子

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:11:18.0

家で髪を洗って乾かしてみたら左右の毛量が違うような感じがしました……乾かし方のせいかな?と思ったんですが触った感じが違くて残念でした。想像していたのとちょっと違う髪型になってしまったんですが担当の方はとても優しかったのでまた行こうと思います。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥11000→¥7500

め様

この度は、数あるサロンの中からAgu hair porto久慈店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上のためさらに努力していきたいと思います。

次回はお客様がご満足いただけるようにお待ちしておりますので、またのご来店心からお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

澤口帆南

• Anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:05:57.0

私の語彙力のない伝え方でも希望通りの髪色にしてくれて、前髪の相談も伝え方がすごい分かりやすくてほんとに大満足です。
    ブリーチなしでここまで髪色が自分の希望通りになったのは初めてだったので嬉しいです。

【☆リピーター急増中☆】小顔カット+”透明感”THROWフルカラー ¥7000

Anri様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

前髪伸ばしながら理想の形にしていければと思います♪
    次回もお気軽にご相談ください!

澤口帆南

• らんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:04:51.0

中学の娘が施術していただきました。イメチェン?夏デビューできたかなと…感じです。自己肯定感も上がり、本当満足しています。担当スタイリストさんとの会話も楽しかったと、色々刺激を受けたようで、美容院でのことをとても嬉しそうに話してくれました。
    めんどくさがりな娘のことを察していただき、想像以上の仕上がりに親子共々満足でした。本当にありがとうございました。

らんこ様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    バッサリカットしていただき夏らしくなりましたね!

貫牛康平

• チェリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:35:10.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも親切でとても良いです。
    これからも利用したいと思います。

チェリン様

誠にありがうございます。

また口コミもしてくださりありがとうございます!

お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです♪
    これからも丁寧な接客心がけていきたいと思います。

西恵美子

• 097さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 07:16:45.0

とても丁寧に接客していただいてありがとうございます!仕上がりも満足です(^^)

【低温で髪にやさしい☆】カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

097様

貫牛康平

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 12:50:12.0

思いどうりの髪色に染まって良かったです!マッサージも気持ち良かったです~

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

そら様

また、口コミ投稿と高評価いただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    初カラー任せていただきありがとうございました!とってもお似合いでした♪
    ぜひ、ヘッドスパで癒されにいらっしゃってください!

澤口帆南

アグ ヘアー ポルト 久慈店(Agu hair porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー