4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 東十条店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテンカラーラボ

• 東京都北区神谷1-31-5鶴八ビル201
  • 京浜東北線:東十条駅・北口直進徒歩5分(商店街真ん中)/南北線:王子神谷駅徒歩7分
  • わんびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 00:32:53.0

ステキなお店で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    リタッチもいい感じです。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】からの返信コメント

わんびん様ありがとうございます!
    リラックスした空間となりますよう
    私たちも努めております◎
    癒し時間となっていただけると嬉しいです(^^)
    またお待ちしておりますね☆

Color lab.

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:26.0

2回目です。今回も丁寧に仕上げて頂きました。値段もお財布に優しく、また全部で一時間以内とスピーディーに終わるので、とても気楽に来店できます。また伺います。

もやし様
    先日も数あるサロンの中より
    Color Lab.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素早く、丁寧に!を意識して、スキマ時間にサクッと利用していただけたらいいなと思っております(^^)
    お忙しい中とは思いますがまた是非、ふらりと軽く寄って頂けると嬉しいですっ(^^)
    今後ともよろしくお願い致します☆

Color Lab.

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:47:43.0

リーズナブルな料金ですが、施術も丁寧で美容師さんも親切でした。
    1時間程度でささっと終わるので、思い立ったときにサクッと行けそうでよいです。また行きたいと思います。

★初回限定★オーガニック全体染め+アルカリ除去5300円→4300円

まきまき様
    数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    女性にとって時間はとても貴重なものだと思っているので、出来るだけ時間内に収まる努力をさせていただいております。
    是非、また髪色が気になった際、少しお時間が出来ましたらフラッと遊びにいらして下さいませ。

Color Lab.

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:38:40.0

この価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。
    カラーリングもオーガニックとのことでノンジアミンでしょうか?詳しくはわかりませんが安心してお任せできました。
    また手洗いシャンプーも気持ちがよく快適でした。
    また伺います。ありがとうございました。

りんご様
    先日は数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オーガニックなのですが、ノンジアミンでは無いんです。
    自然由来成分が94%配合なので、他のカラー剤よりかは地肌と髪の毛にかなり優しい成分になっております。
    商品には妥協せず実際に自分達が使用して本当に良いものを選んでるので、実感して頂けて嬉しいです(^^)今後も安心して通って頂けるようにアップデートしながらやっていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Color Lab.

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:26:38.0

前回がとても満足でしたのでリピートさせて頂きました。

セルフブローな分リーズナブルですし、すぐに自分で質感を確かめながら乾かせるのは髪の状態の変化を実感しやすいのでポイント高いです。
    カウンセリングも丁寧ですし、トリートメントやシャンプー・カラー剤・ドライヤー・ヘアオイルにミルクまで…全てに拘りがあり、使う理由が明確で安心して施術をお任せ出来ます。

テキパキと動く担当スタイリストさんのお人柄も明るくフレンドリーで居心地が良いです。
    施術から約2週間が経ち、時期的に乾燥気味なのはありますが、色艶共にいい感じです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】上質オーガニック根元染め+うる艶TR+アルカリ除去4980円

SK様
    お世話になっております。
    自分だったらこういうのがいいな♪というのと、商材ひとつひとつにこだわりをもっているので実感して頂けることとても嬉しく思います(^^)!
    セルフブローな分、お手数おかけしておりますが
    楽しく乾かせて色々と楽しんで頂けると幸いです♪
    またオーガニックカラーも続けるほどに髪質が滑らかに変わってくる成分なので、今後も引き続き試されてみて下さいね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

Color Lab.

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 08:16:42.0

当日のメニュー追加にも関わらずご快諾ありがとうございました!ツルツルサラサラが続いております。この料金で質の高いカラートリートメントができる事が本当に嬉しすぎる。。今後ともお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

みっぽ様
    いつも大変お世話になっております。
    商材には妥協せず、でも通いやすい金額、手の出しやすい範囲でご提供させていただいておりますので髪質が気になった時はいつでも気軽にいらしてくださいねっ(^^)!
    綺麗のサポートをさせて頂けたらと思います☆

Color Lab.

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 11:12:08.0

お店の雰囲気は今流行りの毛染め専用サロンより、格段に良いです。
    使用しているものもよいし、今回は私一人という事もあり、お話しもサービスも良かっただす。
    ただ一つは土日が休業が私にとっては大満足といかない点でした。
    他は髪もサラサラ、艶^_^でて、為になるお話しもできてよかったです。

あーちゃん様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    土日のお休みに関しましては、あの日はたまたま企業研修・講義が重なっており
    その為に休業日だった為なだけで普段はしっかり土日祝日も営業しておりますので安心してください!!
    平日のお昼間は人の流れがゆっくりしているので、是非そちらでもまたよろしくお願い致します(^^)
    この度は口コミありがとうございました!

Color Lab.

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:58:03.0

今回で3回目の来店です。解放感があり、とても清潔で綺麗。
    手際がよくかつ丁寧で安心して通えるお店です。
    ドライヤーやヘアーアイロンが欲しく、どこのメーカーが良いか相談にのって頂きました。色々とアドバイスありがとうございました。素敵なスタイリストさん!

たけちゃん様
    大変お世話になっております。
    こちらも色んなお話を聞いて頂いたり、とても助けられており心強いです(>人<;)感謝です。
    また髪のことや商品のことで何かございましたら、何でも聞いてください!!
    今後も引き続きよろしくお願い致します♪

Color Lab.

• ひろじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:50:50.0

初めてリタッチだけで来店しましたが、仕上がりの色にも満足でした。多少雑さはありましたが、シャンプーは丁寧で、他のメニューの案内もして頂き、定期的に通いたいと思いました。
    ブローはセルフでしたが、その分価格を抑えているのは助かります。

ひろじゅん様
    数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、そのような想いをさせない為にも気をつけます。
    またチャンスがございましたら是非、ご来店下さると嬉しいです。
    この度は貴重な口コミもありがとうございました。

Color Lab.

• レモン♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:16.0

毎回、とても手際良く、キレイな仕上がりに感動しています。またよろしくお願いします。

レモン♪様
    いつもお世話になっております!
    スピード、かつ丁寧に…はしっかりと心がけております!
    これからも無駄のない動きでしっかりと染めさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します☆
    いつもありがとうございます(^^)

Color Lab.

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:30:31.0

今回は遅刻にメニュー変更に大変失礼いたしました。しかしながら今回も仕上がり完璧です。こちらのトリートメントをしてから髪の調子も良いので、単品でも行こうかなと思ったりしております。
    また宜しくお願いいたします。

ベーシック全体カラー+うる艶TR+アルカリ除去5900円→4980円

サトコ様
    お世話になっております。
    時間が許す限り、お客様のご要望には100%の気持ちで応えていきたいので
    うちの商材で解決できることであれば、なんでもお申し付け下さい(^^)
    商材に妥協せずひとつひとつ吟味して仕入れている為
    髪の変化も実感して頂けていること大変嬉しいです♪♪
    また他のトリートメントメニューも、取り揃えておりますので是非、試されてみて下さい♪

Color Lab.

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:59:20.0

2号店オープンして以来、初めて来店することができました。店内には、光が入って素敵な空間です。
    初めて、ピンクベージュに挑戦しましたが、
    どんな色味にしましょうかと親身に相談にのってくれます。また、来店しますね。

【人気No.3】オーガニック全体染め+うる艶TR+アルカリ除去5980円

ともちゃん様
    田端のオープン時から本当に本当にお世話になっております。
    こうしてまた足を運んで頂けることとても感謝しております(^^)
    ピンクベージュは娘ちゃんの反応大丈夫でしたか?!
    うちの母親はともちゃん様の髪色をインスタに載せたらすぐに
    『この色いいねぇ♪』とすぐLINEがきました(^^)笑
    またお時間ございましたら、是非遊びに来て下さると嬉しいですっ☆

Color Lab.

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:37.0

前回の仕上がりがとてもよかったので再訪。
    黒に近いくらいかなり暗くしたのに、いい意味でそんなに重たく感じない、自然な感じに仕上がり、今回も大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

ベーシック全体カラー+アルカリ除去 4300円

あー様
    お世話になっております。
    ただやはり、一度染めた髪のキューティクルは破れた紙と同じで、
    キューティクルが完全に閉じるという事が無いため、どうしても開いたキューティクルから色が抜けていってしまうのが現状です( ;  ; )
    しばらくするとまた徐々に色落ちが気になってくるかと思いますが、その時も是非傷むことなく上から優しくカラーを乗せていけたらと思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Color Lab.

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:56:50.0

3回目の来店です。いつも通りスタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりも満足です。コスパが良いのでヘアカラーはもうこちらにずっとお願いしたいと思ってます。

イーサン様
    いつも大変お世話になっております。
    毎月通うヘアカラーだからこそ、コスパの良さと商材の良さにこだわりました☆
    実感して頂いていること、とても嬉しいです!
    是非、今後もサポートさせて下さい(^^)
    またお会いできること楽しみにしております。
    いつもありがとうございます!涙

Color Lab.

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 11:25:48.0

カラー専門店は初めて利用しましたが、リラックスした雰囲気の中で気軽にカラーリングできて良かったです。スタイリストさんも気さくな方でお喋りも楽しかったです。白髪が気になる年代なので料金もお安くて助かります。また利用させて頂きたいです。

トミー様
    先日は数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂きありがとうございました!
    カラー専門店は初めてということで、セルフブローや帰り際の自由さに少し戸惑われたかと思う中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    白髪が伸びてくると、やはりすぐ気になりますよね。
    だからこそ、リーズナブルで質の良いものにこだわりたかったので、また気になった際はいつでも気軽にいらして下さいね(^^)そして自由に使って下さい☆
    またのお越しをお待ちしております。

Color Lab.

• もここハウスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:11:33.0

予約時間通り直ぐに施術してもらえ、根元染めをお願いしたのですが、とても丁寧ではえぎわの白髪もバッチリ染まって満足の仕上がりです。髪の痛みも無くサラサラした感じになります。お店の雰囲気も良いです。

もここハウス様
    先日のご利用ありがとうございました(^^)
    そして高評価の口コミもありがとうございました!!

Color Lab.

• saksakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:05:53.0

2回目の利用です。来店から退店まで1時間、さくっとリタッチできて、値段も安く、仕上がりも満足です。
    高級ドライヤーやトリートメントも試すことができるのでいいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

2回目のご利用ありがとうございました!!
    トリートメントの種類も色々とありますのでお気に入りが見つかると嬉しいです!
    是非またサクッと染めにいらしてくださいね(*^^*)
    saksako様のまたのご利用おまちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:42:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも的確に希望に応じて下さり、施術も手際よく、仕上がりも気持ちよかったです。
    ドライヤーとセットはセルフでしたが、設備や備品が豊富で自分好みのスタイリングが出来て良いと思います。
    平日の午前中で落ち着いていて、ほんの一時寛ぐことが出来て満足です。
    またカラーリングが必要になった際にはぜひお世話になりたいと思います。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

かんちゃん様ありがとうございます!
    こだわり抜いたものをセット面に置いてありますので
    ぜひお使いいただき気に入ったものとの
    出会いなどがあればとても嬉しいです♪

またお待ちしております☆

Color lab.

• ちかこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:47:46.0

今回は、根元カラーとトリートメントのメニューにし、以前よりやや明るめの色にしましたがとても満足しました。

根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

少し明るさが変わるだけで
    印象も雰囲気も変わるので
    お似合いの色とご希望の色を決めていけたらと
    思いますのでまた次回お待ちしております☆

Color lab.

• ヒロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:38:01.0

とても丁寧に白髪を染めてくださいました。接客も丁寧です。お店の雰囲気も良く、清潔感もあります。定番にしたいお店です。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

ご来店ありがとうございました!
    ぜひリピートしていただけると
    嬉しいです(^^)☆
    お気軽にお越しください!

Color lab.

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:20.0

とても親切に説明してくれるし、色々なお話、アドバイスも聞けて
    とても良い時間を過ごせました!

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました!
    なにかございましたら
    お気軽にお声がけくださいね(*^^*)
    よろしくお願い致します☆

Color lab.

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:26:34.0

とてもフレンドリーで丁寧な接客、施術も丁寧にしてくださり、説明も細やかで安心して任せることができました。また、お願いいたします。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

ご来店ありがとうございました◎
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

Color lab.

• よもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:55:24.0

仕上がりもよく短時間でやってくださりありがたかったです。

★初回限定★話題沸騰!外国人風透明感カラー+アルカリ除去5300円→4300円

ご来店ありがとうございました☆
    またお時間ある時
    よろしくお願い致します(*´∀`*)

Color lab.

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:04:34.0

時間がスピーディーで、シャンプーは丁寧で良かったです。美容師さんも明るくて真面目で感じがいいです。また利用したいです。

ご来店ありがとうございます!
    さくっと染めてパッとセットして
    他の時間を有意義に過ごしていただけるよう
    私たちも努めております(^^)
    またご利用下さい♪

Color lab.

• レオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:54:22.0

今回は3回目で全体カラーにしました。赤系の色を希望しました。希望通りの色が入り家族にも評判よく大変満足です

仕上がり気に入っていただけて
    良かったです☆
    また違う色でもお似合いの色を
    ご提案させていただきます(^^)
    またお待ちしております◎

Color lab.

• fuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 13:23:46.0

アルカリ除去の事を詳しく教えて頂きました。
    仕上がりサラサラです!

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

オススメのメニューですので
    ご利用くださいね(^^)
    またお待ちしております♪

Color lab.

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:13:46.0

リピートして3回目、今回も大満足でした。

髪や頭皮のダメージを避けたくて、
    しっかり話を聞いてくださるかつ
    知識と技術のある美容師さんを探していました。
    また、自身も美容業界の仕事をしているので
    知識やこだわりが多くなかなかリピートしたい
    美容室に出会えていませんでした。

やっと見つけた理想のカラーリングをしてくださる
    美容室に毎回とても満足しています。
    最近では、周りの友人も通い始めました。

[施術メニュー] カラー、その他

あり様いつもありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉とても励みになります!
    こだわり抜くところは妥協せず
    お客様の為に日々勉強!そして新たな情報を
    発信できるよう美容アンテナを張ってますので
    お会いした際には色々なお話ができたらと思います(*^^*)
    お待ちしております!

Color lab.

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 12:06:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お客様1人1人にとても丁寧に対応してくださるので、多少待つ時間があっても苦にならないです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回楽しみにお待ちしておりますので
    居心地の良い空間となりますよう
    私たちも努めて参ります。

Color lab.

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:00:52.0

2回目の利用で根元染めをお願いしました。
    施術はテキパキと且つ丁寧で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。接客も感じ良く自分に対してはもちろん、他のお客様にも素晴らしい応対をされていて聞いていても気分良くなりました。
    又利用したいと思います。

とこちゃん様いつもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけると
    私たちも嬉しいです(^^)
    また次回お待ちしております◎

Color lab.

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:43.0

2回目の来店でした。前回同様、とても親切で心地よく過ごせました。以前の美容院で染めていた時より、色持ちや艶も違い長持ちしています。

[施術メニュー] カラー、その他

あお様ありがとうございます!
    髪の毛になるべく負担をかけず、でもしっかり
    染める事に日々努めて取り組んでおりますので
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね(^^)

Color lab.

カラーラボ 東十条店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー