4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 東十条店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテンカラーラボ

• 東京都北区神谷1-31-5鶴八ビル201
  • 京浜東北線:東十条駅・北口直進徒歩5分(商店街真ん中)/南北線:王子神谷駅徒歩7分
  • きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:01.0

美容にとても詳しい友人から、やっと見つけたカラーリングで髪に優しいお店!
    ということで普段美容室を変えないのですが、友人の美髪を見て行ってみることにしました
    カラーする時はいつもお任せだったので、自分で選ぶのに時間がかかってしまいました
    ですが、決まるまで一緒に考えてくださいました

カラーしていただいて約2週間ほど経ちますが
    カラー前より髪の調子が良く感じます!

またお願いしたいです

★初回限定★オーガニック全体染め+アルカリ除去5300円→4300円

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】からの返信コメント

きょん様
    嬉しい口コミ励みになります
    これからもさらに喜んでいただけるように努めて参ります(*^-^*)

Color Lab.

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:04:29.0

窓が多く開放的できれいな店内でした、カラーやトリートメントについての質問にとても丁寧に答えていただき、理解しやすかったです。
    3年以上セルフカラーでムラのある髪をきれいに染めていただきました。また、トリートメントでサラツヤの手触りになり、満足しています。ありがとうございました。

★初回限定★話題沸騰!外国人風透明感カラー+アルカリ除去5300円→4300円

たま様
    先日は数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    わたしも客席前の大きな窓がとても気に入ってます!
    目の前が換気できるので安心して施術を受けてもらえるかと思うので
    また、伸びてきて気になった場合はいつでも気軽にいらしてください☆

少しでも今後の綺麗なサポートをしていけたらと思います(^^)!

この度は口コミもありがとうございましたm(_ _)m

Color Lab.

• まことさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:01:13.0

2回目の来店です。前回はT字ゾーンだけリタッチカラーでしたが、全白髪の私には無理があったので、今度は全体的にリタッチカラーにして頂きました。今回は全部染められたので良かったです。ドライヤーが高性能なので、感激です。

2回目のご利用ありがとうございました。
    ドライヤーも性能のいいものをご用意しております。
    是非また当店でお試し下さい。
    最後になりましたが嬉しい口コミまでありがとうございました。

Color Lab.

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:32.0

家からめっちゃ近いです!好きな色で仕上げていただいてありがとうございます。また行きます~

ベーシック全体カラー+アルカリ除去 4300円

[施術メニュー] カラー、その他

先日のご来店も当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    染めさせて頂いたお色もご満足いただけてとても嬉しいです。
    またカラーチェンジの際はお気軽にご来店くださいね。

Color Lab.

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:58:53.0

伺った翌日、自分でシャンプーした後もしっとりしていました。いつも使っている市販のシャンプーとトリートメントなのに、ビックリです!!また伺わせていただきます。ありがとうございました。※ごめんなさい。担当していただいた方のお名前見ていませんでした…とても感じの良い方でした。

★初回限定★上質オーガニック根元染め+アルカリ除去4300円→3300円

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後の色持ち等、いかがでしょうか。
    オーガニックのお薬で染めさせて頂きましたが続けていくと艶も出てきますのでオススメです。
    またの機会に是非ご利用ください。

Color Lab.

• fkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 21:09:07.0

初めて伺いました
    リーズナブルですが、居心地もよく
    とても丁寧にご接客いただきました

その後の色持ち等、いかがでしょうか。
    是非またの機会にご利用ください(*^-^*)

Color Lab.

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:12:01.0

丁寧に根元染めしてもらいました。またお願いします。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして先日は、根元染めのご来店ありがとうございました。
    その後の色持ち等、いかがでしょうか。
    是非また染めにご来店ください。

Color Lab.

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:28:22.0

初めて行きましたが、店が2階で外からみえないのと、窓が大きく解放感があったのがよかったです。また、丁寧かつ手早い施術で時間も早く終わってよかったです。また次回利用したいと思いました。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    その後の色持ち等、いかがでしょうか。
    目安1時間程度で仕上がるので、是非またサクッと染めに来てくださいね(^▽^)/

Color Lab.

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:03.0

ヘアカラー専門店ということでしたが、細やかなところにまで気を配っている素敵なお店でした!ヘアカラー専門は何回か他店を利用した事がありますがダントツでこちらが1番良かったです。店内が綺麗でおしゃれ、機械での洗髪ではなく手洗い、マスクの替えの用意がある、好きに利用して良いヘアオイル、ミルク、ドライヤー、櫛の品質が良い事、施術中に雑誌をタブレットで見れる事、ヘアカラーの仕上がりも良く、スタイリストさんも親切で丁寧で素晴らしい!値段も他のカラー専門店と変わらない良心的な設定です。白髪ケアでカラー専門店はよく行くのですが今後はここでお願いしたいと思いました!

イーサン様
    先日は数あるサロンの中よりColor Lab.をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご来店されたお客様に喜んでもらえたら嬉しいとおもい、自分ならこういうシステムや機能があると嬉しいという思いをふんだんに入れたサロンになっております(^^)

セルフブローな分、お値段も通いやすい価格で提供しておりますので
    また是非、息抜きがてら気軽にいらして下さると嬉しいです!

この度は、大変嬉しい口コミもありがどうございました!(^^)

Color Lab.

• 夏扇ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:57:43.0

先生、大変素晴らしく仕上げて頂き感謝です。先生が愛犬ボボちゃんにも癒されて私は、もっと早く来店すべきだったと思いました。素敵な会話に素敵な時間を過ごせました。次回も宜しくお願い致します

【人気No.3】オーガニック全体染め+うる艶TR+アルカリ除去5980円

夏扇ちゃん様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    会話にも不思議なご縁を感じました!とても楽しかったです☆
    夏扇ちゃん様みたいに髪色が抜けているとたいがいのご希望のお色は入れることが可能になりますのでまた、ぜひ、気軽にいらして下さい\(^o^)/

Color Lab. ポコ

• はにまるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:49.0

2回目の来店です。
    金額もお安く、丁寧な接客で
    リラックスして過ごせます。
    髪を乾かすのは自分で行いますが、
    普段、自宅では使えないような高価な
    ドライヤーを使用でき
    髪の毛もサラサラになりました。

【人気No.1】上質オーガニック根元染め+うる艶TR+アルカリ除去4980円

はにまる様
    お世話になっております(^^)
    再来して頂き、とても嬉しかったです!
    手にとって直接使用して頂けるアイテムなども出来るだけ女子力アップだったり使っていて楽しいと思えるものをエンターテイメントな感じで集めているので是非、こんなの使いたい!
    などあればご意見、お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

Color Lab.

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:35:29.0

リピーターです。
    カラー専門店で、洗髪後のドライヤーは自分で自由に出来ます。
    最初は家から近いので行ってみたのですが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。
    店員さんのお名前が分かりませんでしたが、シャンプーの力加減が良く、とても気持ちが良かったです。
    また、行きたいと思います。

メンテナンスに!根元カラー+アルカリ除去  3300円

おおちゃん様
    2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しかったです(^^)
    提供するシャンプーには割と力を入れていて
    スタッフ同士、力加減の確認のし合いも定期的に行うように日々勉強しております。
    是非、またお時間ある際に気軽にいらして下さい☆
    しっかり、染めるとともに頭皮もほぐします(^^)

Color Lab.

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 10:31:33.0

2度目です。1度目がカラーのもちや接客がとても良かったので伺いました。今回同じメニューでアルカリ除去もお願いしたのに、1週間後には白髪がキラキラ光り始め、10日後にはカラーしてもらった部分の白髪がわかる程になってしまって残念です。生え際も白髪が目立つし。アルカリ除去きちんとしてくれてるのかしら、適当にやられたのかと悲しくなります。
    コロナ禍ですが、担当者はマスクがずれて鼻は基本出てるし、口も出てしまう時があり、はらはらしてしまいました。
    1度目との違いはなんなんでしょう。

メンテナンスに!根元カラー+アルカリ除去  3300円

aki様
    再びご来店して頂いたにもかかわらず、この度は接客に私共の配慮が行き届いておらず、aki様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、今後、改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Color Lab.

• judeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:29:14.0

今回も上手に施術して頂きました。
    ホームケア用のトリートメントがとても良かったのでまた購入したいと思います。ありがとうございました!

根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    ホームケアのトリートメントも気に入って下さってとても嬉しいです(^^♪
    使用感も良くてオススメさせて頂きました☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 高橋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:16:39.0

家から近く利便性が高いので2回目の利用でした。
    オープンしたてで店内はとれも綺麗で素敵な空間です。
    スタイリストの方も気さくで話しやすく、ただ髪を染めてもらっただけでなくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    肝心のカラーリングについても丁寧にやって頂き不満などありません。
    また行きたいと思います。

高橋様
    先日も数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    貴重なお時間を頂戴しているので、引き続き少しでも居心地の良い空間を今後も作っていけるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミも感謝致します。
    今後も何卒よろしくお願いいたしますm(__)m!

Color Lab.

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:08:39.0

当日相談させていただき、一段上のダメージレスなカラーのコースにしていただきました。
    カラー専門店は以前別の店に行ったことがあるんですが、ただ塗るだけでした。こちらのお店は、よく希望をきいてくださり、状態みて薬剤のカラーを調整くださったので、仕上がりイメージ通りでとても満足でした。
    縮毛矯正した髪なんで全体カラーは不安でしたが、ダメージレスなコースだけあって、数日たっても毛先が折れ曲がるなんてこともなく、綺麗な状態が続いてます。
    カラー専門店なんで丁寧さは期待してなかったのですが、すごく丁寧だったので、これでこの価格なら満足です。

先日は数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    出来るだけ、髪に負担をかけずに10年後も20年後も綺麗な状態を続けてもらいたいので補修系トリートメントやカラーの薬剤は細かくこだわるように心がけております☆
    是非、また何かあれば気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

Color Lab.

• えおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:30:36.0

カラーもトリートメントも丁寧で手早くて大満足でした。とても技術が高いと思います。
    また、今まではカラー剤の成分の残留が気になってカラーと同時にトリートメントをするのは抵抗があったのですが、このお店のトリートメントはアルカリ除去をしてくれるものなのでカラーと一緒にでき、とても嬉しいメニューです。
    ドライヤーはセルフですが超高級ドライヤーが置いてあり、乾かすだけでしっとりしました。カールアイロンやストレートアイロンもあるのでお出かけ前の利用もできそうです。
    ぜひまた利用したいのですが、1点気になったのは、マスクがずれたまま話していたり、感染症対策に不安を感じる点がありました。完璧な対策はなかなか難しいと思いますが、多くの方が利用する場所なので換気やマスク、消毒など基本的な対策をしっかり行っていただけるとより安心して利用できます。

えお様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    アルカリ除去があるのと無いのとで、この小さな事ですが今後の髪にも影響すると思っているのでトリートメントされる方には必ずつけています(^^)
    そして、マスクがズレてしまっていた点、不安と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、他のお客様のためにも以後、気をつけます。
    また今後とも末永くお付き合いさせて頂けたら幸いです。
    この度は大変失礼いたしました。

Color Lab.

• すえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 09:21:40.0

美容院で染めていましたがなかなかカラーに満足できず予約しました。
    綺麗に染めていただけて大満足です。

すえ様
    先日は数あるサロンの中からColorLab.にご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡
    すごく嬉しい口コミにも感謝です(*^-^*)

是非、また気になりましたら気軽にいらしてください♪♪

ColorLab.

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:25:50.0

初めてお邪魔する所は、うまく要望を伝えられるか心配なのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけ、色もある程度の希望を伝えた所とてもきれいに染めていただけました。自分で似合う色とかあまりわからないので助かりました。
    接客もとても良く、シャンプーも丁寧にしていただき頭皮もスッキリ
    大満足でした。ありがとうございました。

こなつ様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.を選んで頂き誠にありがとうございました!
    是非、わからないことなどございましたら、なんでも気軽にご相談下さい(^^)
    大変嬉しい口コミにも感謝致します!
    また今後もサポートしていけたらと思いますので何卒よろしくお願い致します。

Color Lab.

• みちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:34:10.0

お世話になりました。外国人風透明カラーで明るい髪色は叶わなかったですがきちんと説明して頂いて諦めはつきました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。

みちゃお様
    先日は数あるサロンより当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後色持ち等いかがでしょうか

みちゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• かおりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:26:38.0

新店の東十条店は初めて伺いましたが、とても広く綺麗で居心地がよかったです。
    いつもオーダーを快く聞いてくださりありがとうございましす。またよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもColor Lab.をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして東十条の方にもいらして頂き、すごく心強くとても嬉しかったです!
    出来るだけ、かおりん様のオーダーに添えれるように今後もしっかりサポートしていきたいと思います♪
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました☆

Color Lab.

• まことさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:26:56.0

リーズナブルなお値段で綺麗に染めていただきました。
    また来たいと思います。

まこと様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    またスキマ時間などにサクッと気軽によっていただけると嬉しいです♪
    今後も何卒よろしくお願い致します。

Color Lab.

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:03:18.0

綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーがすごく良い香りでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃん様
    先日は数あるサロンより当店を選んでくださりありがとうございました。
    お仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:26.0

店舗は2階でしたが、広々としていてとても清潔に感じました。
    メニューや料金の説明も丁寧にしてくださり、またお世話になりたいと思いました。

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後の色持ち等、いかがでしょうか。
    またご都合の良い時がありましたら是非またお気軽にご来店ください(^^♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:01:51.0

色の相談にもしっかりのっていただき、仕上がりの色もとても満足しています。また利用させていただきます。

あき様
    先日はお暑い中、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました
    その後の色持ち等いかがでしょうか

お仕上がりのお色味を気に入ってくださり大変嬉しいです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 13:54:44.0

初めてだから利用です。
    カラー後の髪の毛が
    艶々サラサラで、テンション上がります。
    選んで貰った色味もとてもいい感じで
    大満足です。最後仕上げ初めてセルフですが
    問題全く無いです。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

メグ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    その後の色持ち等いかがでしょうか。
    染めさせていただいたお色&仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非またお気軽にご利用ください。

Color Lab.

• kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:23.0

初めて伺いました。カラー専門店に行くのは3回目ですが、他店と比べて、とても丁寧なカウンセリングと施術でイメージが覆されました。肝心の仕上がりも、気になっていた白髪の部分が綺麗に染まっていて大満足です!接客も素敵で流石だと思いました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

ky様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用、高評価の口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    是非また染めたいタイミングでお気軽にご利用くださいませ。

Color Lab.

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:46.0

お昼休みにいったのですが時間内に終わらせていただき仕上がりもきれいでとても助かりました。カラーは時間がある時しかできないと思っていたのですがここなら気軽に通えるのでありがたいです。

えりか様
    先日は数あるサロンの中からColor Lab.を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)!
    約45分から60分で仕上がるようにしているので髪が気になったら是非また、気軽にスキマ時間にご利用下さい☆
    嬉しい口コミにも感謝です!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Color Lab.

• カリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:25:10.0

当日は大変な暑さと時間帯もあってか、店内に他のお客さんはいませんでした。
    初めての来店でしたが、入店、受付、施術までとてもスムーズに行って頂き、仕上がりは予想以上の綺麗さとつるつるサラサラの手触りとなり大変満足できました。
    店内は落ち着いた雰囲気で開放感を感じられ、仕上がりにも大変満足しているため、また次回も是非お願いしたいと考えています。

カリス様
    先日はお暑い中、数あるサロンな中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後の色持ち等いかがでしょうか
    オーガニックのお薬で染めさせていただきましたがつるつるさらさらを実感していただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Color Lab.

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:38:45.0

初めての利用でした!
    初めて行く美容院はいつも緊張しますが、とても優しい美容師さんでよかったです!
    髪の悩みを伝えたらいろいろアドバイスをしてくださいました。
    料金も他と比べてお手頃なので気軽に行きやすいなと思いました。

ベーシック全体カラー+うる艶TR+アルカリ除去5900円→4980円

ゆう様、先日はご来店いただき、口コミくださってありがとうございます(^^)/

その後の色持ち等いかがでしょうか。
    是非緊張せず、またゆう様の染めたいタイミングでお気軽にご来店下さいね♪

Color Lab.

カラーラボ 東十条店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー