4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 東十条店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテンカラーラボ

• 東京都北区神谷1-31-5鶴八ビル201
  • 京浜東北線:東十条駅・北口直進徒歩5分(商店街真ん中)/南北線:王子神谷駅徒歩7分
  • じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:37.0

次回は、耳の周りなど、カラー落としてください。宜しくお願いします。

メンテナンスに!根元カラー+アルカリ除去  3300円

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】からの返信コメント

じゅん様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず耳周り、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後、そのような事が2度とない様に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

Color Lab.

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:55:42.0

初めて利用しました。担当者の方は感じ良かったです。根元染めでしたが、色味も希望通りに綺麗に染まっていて満足の仕上がりでした。セルフブローでしたがドライヤーが使いやすく機能に優れた良い物で気に入りました。
    是非又利用したいです。

★初回限定★上質オーガニック根元染め+アルカリ除去4300円→3300円

とこちゃん様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    セルフブローでご自身で試せるからこそ!商材類はこだわって揃えております☆
    (むしろ私も欲しいですが高くて手が出ないです笑)
    とこちゃん様にも喜んで頂けてこちらもとても嬉しいですっっ(^^)

また是非、気軽に遊びにいらして下さい!

Color Lab.

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:07:31.0

手際もよく時間内に手早く仕上げていただき非常に満足しています。髪も傷んでいて気になっていたのですが、アルカリ除去のおかげが指通りがなめらかになり驚きました。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

やま様
    先日は数あるサロンよりColor Lab.にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    その日のアルカリは空気に触れたり酸化してしまう前にアルカリ除去で中和してあげるとその後の手触りや色持ちも良くなります(^^)
    是非またスキマ時間にフラッとお立ち寄り下さい(^^)大歓迎です!

Color Lab.

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 12:48:17.0

オーガニック染めを勧められ、お願いしました。
    染めてから約2週間経ちますが、髪のまとまりも良くなり、以前よりダメージが少なく感じます。
    続けてみようと思います。サラサラ髪を目指して!

★初回限定★白髪染めも◎根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

シナモン様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

高評価の口コミまでしてくださって、またお会い出来た事嬉しかったです(^^)/
    オーガニックのお薬で染めさせて頂きましたが、違いを実感して頂けて嬉しいです!!
    続けていくと艶も出てオススメです(^^♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

Color Lab.

• judeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:15:01.0

明るく清潔感のある素敵な美容室です。美容師さんも親しみやすく、色の選択肢がたくさんあるので相談しながら好みの色に染めていただきまさした。またトリートメントでパサついた毛先がうるうるになりました。ありがとうございました。

根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

jude様、ご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そして高評価の口コミ凄く嬉しいです♪
    ロングの毛先はどうしても乾燥しやすいですが効果を実感して頂けて良かったです!!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

ColorLab.

• じゅいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:27.0

試験の間の時間にお伺いしました!
    とても綺麗な色に染めて頂き、色も白く見えて大満足です。
    普段は田端のお店にお世話になっていますが、予定次第では東十条のお店にもまたお邪魔したいなと思っています!

★話題沸騰★外国人風透明感カラー+うる艶TR+アルカリ除去 5980円

じゅい様
    いつも大変お世話になっております(^^)
    ご予約表見た時はびっくりしました!!すごく嬉しかったです!
    いつも様々なお色にチャレンジされるのでこちらも楽しいですっっ☆
    是非、また東十条の方もタイミングが合えばいらして下さいっ☆

今後ともよろしくお願い致します\(^-^)/

Color Lab.

• おかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:52:40.0

田端店にお世話になっていましたが、自宅から近い東十条がオープンしたので嬉しかったです!
    カラーの種類も豊富でお店の雰囲気もとても良いです!
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

【高保湿.高補修】オーガニック全体カラー+5step補修TR+アルカリ除去

おかぴぃ様
    先日は東十条にもいらしてくださり、本当に嬉しかったです(^^♪
    久しぶりにお会いできたことにもテンションがあがりました!!
    大変嬉しい口コミにも感謝です!
    わざわざ電車を乗り継いでくれることもほんと涙。
    おかぴぃさんの期待をうわまれるように、今後もがんばります☆
    またよろしくお願いいたします☆

ColorLab.

• まじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:07:23.0

ドライヤーがセルフで驚きましたが、そんなシステムもスタッフさんも、気を遣わずにいられる空間で居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

【人気No.3】オーガニック全体染め+うる艶TR+アルカリ除去5980円

まじこ様
    先日は数あるサロンがある中、Color Lab.にご来店頂きありがとうございました!
    セルフブローを体験したことがなければ少し驚きますよね!
    その分お値段を通いやすい金額にしているのと
    セルフブローブースも最新の美容機器商材を取り揃えておりますので、是非、あのスペースでご自由に色々試して楽しんで頂けたらと思います(^^)!
    またお時間ありましたら、気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです!

Color Lab.

• ちーぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:38:43.0

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で綺麗な髪色にしていただきました。
    ブローはセルフですがそれでも仕上がりはサラサラで感動しました。

★初回限定★オーガニック全体染め+アルカリ除去5300円→4300円

ちーぼう様
    先日は数あるサロンより
    Color Lab.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    セルフブローな分、通いやすい金額なのと
    器材、商材にも女子目線でこだわっているので楽しんで色々と試して頂けるようになってます(^^)
    またお時間ございましたら遊びに来てくださると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

Color Lab.

• アキラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-08 15:57:35.0

大変、丁寧な施術で素晴らしかったです
    髪もツヤツヤですごく綺麗になりました

またよろしくお願いします

アキラ様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    髪のお色も艶感が出てとても素敵でした☆

ぜひ、また息抜きにリフレッシュしにいらしてください☆

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

ColorLab.

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:44:05.0

時間がないなかでサッとカラーをして頂けるので大変助かります。店内も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

みぃ様
    先日も数あるサロンよりColorLab.にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    スキマ時間と通いやすい金額、なおかつ心地の良い空間作りをコンセプトに掲げておりますので少しの時間ですが、癒しの時間になりますように…☆
    またお時間がある時にお会いできると嬉しいです(^^)!

Color Lab.

• ありちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:16:09.0

カラーリングによる頭皮や毛髪のダメージについて、とことん追求したスタイリストさんによる施術に感動しました。カラーリング後にどんなに高いトリートメントを重ねるよりも、柔らかく艶のあるロングヘアに仕上げて頂きました。髪にこだわりのある複数の友人におすすめしてしまいました。

ありちゃ様
    先日は数あるサロンがある中、Color Lab.を選んでご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミにも感謝です!
    ありちゃ様の施術内容がカラーの前に粒子の細かい栄養分を入れてからオンカラーするというオリジナルのものだったので、ダメージは与えずにむしろ髪の密度が上がるという技法でした!
    髪のことについては何でも聞いてください☆
    わたしもありちゃ様の専門知識にひっくり返りそうなくらい嬉しかったのでまた情報共有できればと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

Color Lab.

• オリーブオイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 15:34:08.0

2回目です。
    前回田端店でカラーをしましたが、色持ちがよく色が落ちる過程もいい色だったので今回は家が近い新しい店舗でリピしました。
    シャンプーがとても丁寧で髪はサラサラになるし満足です。また利用させていただきます。

オリーブオイル様
    先日は新店舗にいらして下さり誠にありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!
    お家も近くなったということもあり、今後も末永くお付き合いさせてもらえたらと思います。
    Color Lab.にご来店された時にくらいは少しでも癒されてもらいたいと思い、シャンプーにも力を入れているのでまたいつでも気軽に遊びにいらして下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

Color Lab.

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:01.0

とても綺麗なお店で居心地が良かったです。
    いつもは田端のお店でお世話になっているのですが、施術はこちらでもツヤツヤにしていただきました。
    シャンプーが本当に気持ち良くていつも癒されるのですが、シャンプーの席がフラットになるので、更にリラックス出来ました。ドライヤーもレプロナイザーが使えるのが嬉しいです。

【高保湿.高補修】オーガニック根元カラー+5step補修TR+アルカリ除去

ようこ様
    いつも本当に大変お世話になっております!
    今回こちらにいらしてくださって、心より感謝申し上げるとともに、凄く嬉しかったです!!!
    東十条はサイドシャンプーなのですが首や頭に負担が無くよかったです(^^)

またタイミング合う時、いつでも東十条にも遊びにいらして下さい☆
    心強かったです!

Color Lab.

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:15:07.0

田端店で時々お世話になっていましたが、家から近い東十条店がオープンされたということでこちらに。
    スピーディーですがしっかりと白髪も染めていただき、気になっていたトリートメントも丁寧に説明していただいて追加でお願いしました。
    髪が落ち着きとても扱いやすくなりました!
    またお願いします(^^)

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

mari様
    いつも大変お世話になっております。
    新店舗にいらして頂き、とても嬉しく思います(^^)!
    そしてわたしもとても心強かったです!涙
    トリートメントも髪の構造のことを考え、色々とオリジナルを踏まえて揃えていますので、是非なんでもご相談下さいっっ(^-^)!
    今後ともよろしくお願い致します。

Color Lab.

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:23:03.0

カラー専門店に初めてお邪魔したのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました、
    お店はすっきり綺麗な内装で、セルフブローブースも綺麗でした。
    今後はメニューを変えてリタッチでお伺いしようかなと思いました。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    また根元が伸びてきたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    リタッチだとお薬を毛先まで乗せないのでカラーの痛み等気にされる場合もリタッチのメニューはオススメです!
    セルフブローコーナーで置いてある物もドライヤーをはじめ、とても良いものばかりなので是非お試し下さい。
    そして是非次回もお気軽に当店を活用下さい。
    あいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Color Lab.

カラーラボ 東十条店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

AttRact