4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 東十条店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテンカラーラボ

• 東京都北区神谷1-31-5鶴八ビル201
  • 京浜東北線:東十条駅・北口直進徒歩5分(商店街真ん中)/南北線:王子神谷駅徒歩7分
  • キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:30:46.0

初めてアルカリ除去をしてもらったので、髪がサラサラになりました。
    色味も親切にアドバイスしてくれたので、嬉しかったです。
    今度は、リタッチをしてもらう予定です。ありがとうございました。

【人気No.3】オーガニック全体染め+うる艶TR+アルカリ除去5980円

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】からの返信コメント

Color Lab.

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:21:38.0

3回目の来店でしたが、
    変わらぬスピード、効率良く対応してくださいました。
    カラーの周期や全体染めについても丁寧に教えてくださり、お話ししたのち、通常使用するシャンプーをおすすめのシャンプーに変えて洗ってくださいました。
    ひとまず小さいシャンプーを購入!

Color Lab.

• トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:35:19.0

今回2回目でした。今回も色味のご提案を細かくしてくださいました。年末ということでお客さんも多く忙しそうでした。またお伺いしたいと思います。

ベーシック全体カラー+うる艶TR+アルカリ除去5900円→4980円

Color Lab.

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:55:10.0

年内最後に伺えて良かったです。今回もトゥルントゥルンになりました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

【人気No.2】上質オーガニック根元艶カラー+5step補修TR+アルカリ 5980円

Color Lab.

• Kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:17:22.0

2回目でしたが今回も大満足てした。シャンプーをして頂けるのがとても嬉しいです。仕上がりもサラサラでキレイに染めて頂けて大満足です。おしゃべりも楽しかったです。また行きたいと思います。

Color Lab.

• シャロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:58.0

初めてヘアカラー専門店に伺いました。商店街と言う立地でとても分かりやすく行きやすいのと、お店の広さや雰囲気もとても良い感じでした。接客も感じが良くカラーも相談して本当に良い感じに染まりました。アルカリ除去剤に関しても説明があり、トリートメント後、セルフのドライヤーでも指通りがサラサラに仕上がり大満足でした。又伺いたいと思います。

Color Lab.

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:23:18.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただき、カラーの相談にも乗ってくださって大満足な仕上がりになりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

Color Lab.

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:54.0

何度もリピートさせて頂いてますが、いつも丁寧な施術でとても満足しています。

Color Lab.

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:23:03.0

忙しい時期に当日予約で初めて伺いました。
    少し混雑している中で、とても素早く丁寧に接客してくださり有難うございました。
    素敵な仕上がりに大変満足です。また利用させていただきたいです。

★初回限定★オーガニック全体染め+アルカリ除去5300円→4300円

Color Lab.

• タビママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:01:04.0

いつも綺麗に仕上がります

Color Lab.

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:52:53.0

いつも安定の仕上がりとお忙しい中、わがままを聞いて頂いてありがとうございました。
    気になった点が一つございますので書かせて頂きます。シャンプーも丁寧で一生懸命やって頂いたのですが、ボリューム袖のお洋服が、シャンプー時にずっと顔の上に乗っかっている状態で息苦しさがございました。(多分お気づきではないようなので書かせていただきました)
    リピートはさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

★話題沸騰★外国人風透明感カラー+うる艶TR+アルカリ除去 5980円

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます

Color Lab.

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:05:38.0

3回目の来店。
    色の仕上がりも良かったです。
    シャンプーも気持ち良かった。

★初回限定★上質オーガニック根元染め+アルカリ除去4300円→3300円

Color Lab.

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 10:35:17.0

いつも綺麗に染まり、仕上がりもツヤツヤになるので毎回楽しみです。
    来年も宜しくお願いいたします。

Color Lab.

• もここハウスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 06:51:59.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良く、丁寧に染めていただき仕上がりも大満足です!

Color Lab.

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:46:53.0

数回お伺いしていますが、今回も手際よく丁寧に対応してくださいました。
    また、いつも気さくにお話してくださるので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    お店もオシャレで素敵です。

Color Lab.

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:20:17.0

スタッフさんは明るくテキパキと、とても感じの良い接客をしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。シャンプーも丁寧でした。店内も広くて清潔なので安心です。自分で髪を乾かしますが、高性能なドライヤーやクシ、コテもあり、好きなようにセットして出かけられるところが良いです。また行きたいと思います。

Color Lab.

• のりトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:06:46.0

店内は明るくて広いです。コロナ禍ですので、ゆったりとした空間は安心出来ます。カラー剤が頬に着いたのは残念でしたが、伝えるとすぐ対応して下さいました。

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    カラー剤がついてしまい申し訳ありませんでした

Color Lab.

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:42.0

別のお店でカラーをしましたがオートシャンプーでした
    今回はスタイリストさんがシャンプーをして頂いたので心地良かったです

Color Lab.

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:44:15.0

とても丁寧な接受で髪が柔らかくツヤツヤになりました。カラーの色めも気に入りました。電話での質問も気持ち良く対応いただきありがとうございます。また利用させて頂きます(^^)

【ダメージ軽減】傷まないプラチナ美容液カラー+アルカリ除去6300円→4980円

Color Lab.

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:30:16.0

2回目です。
    オーガニックカラーの方がたくさん色があるとのことだったのでオーガニックカラーに変更しました。
    ピンク系の色は色が抜けやすいと言う説明を受け
    しっかり時間をおいていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

ベーシック全体カラー+アルカリ除去 4300円

Color Lab.

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:34.0

しっかり染めていただきました。アルカリ除去とトリートメントが良いらしく、前回はその後も乾かすとサラサラです。また伺います。

Color Lab.

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:02:19.0

以前より髪の痛みも減り、色持ちが良くなりました。
    カラーリング以外にも、シャンプーの際の手捌きがよく頭皮のマッサージにもなり、心地よく感じました。今回も大満足でした。ありがとうございました。

根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

Color Lab.

• みーみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:58:44.0

ご対応してくださった方のお名前分からなくてすみません。とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。髪質が若返った感じがしました。ありがとうございました。

Color Lab.

• ありちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:42.0

根本染めをお願いし、今回も大満足です。
    やや暗めのトーンで全体のカラーと繋げて頂きたく
    オーダーし、思った通りに仕上げて頂けました。

担当スタイリストさんが気さくに話してくれるので、会話を楽しんでいるうちにいつもあっという間に施術が終了します(笑)仕上がりの満足度は高く、無駄な時間なく仕事が早くとてもありがたいです!!一度行ってみると、リピートしたくなる理由がわかります!

Color Lab.

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:28:03.0

今回、初の全体染めをお願いしました。ざっくりした希望をお伝えしただけですが、大満足です。本当にいつもありがとうございます。置いている物などなど、全部質が良くてこだわってるんだろうなぁと見ています。そして全部試してみたく、欲しくなります。またよろしくお願いいたします!

Color Lab.

• 夏扇ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:30:39.0

サプライズに感動(⌒‐⌒)素敵な〆を有難うございます(⌒‐⌒)

Color Lab.

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:49:21.0

店内は明るく綺麗で好印象でした。
    スピーディーかつ仕上がりも良い感じにしてもらえてよかったです。値段もとても安いです。ドライヤーのおかげか、すごく髪もサラサラになりました。
    セルフで使うヘアミルクなどに、髪の毛やゴミ?がついていたので、そちらの清潔感があるともっと良いと思いました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます^ ^
    また貴重なご意見もありがとうございました。

Color Lab.

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:02:18.0

リタッチは2.5cm以上で+500円かかります。
    美容院の常識なのかもしれませんが、ロング料金などと一緒に記載してあればいいと思いました。
    顔が痛いなと鏡を見たら生え際1cmあたりにカラー剤が塗られていて、拭っていたらスタッフさんがいらして
    「産毛も染めるために塗らせていただきました」
    と言い訳されたのですが、嫌な人もいるでしょうし、私は嫌だったので塗る前に確認してほしかったです。

技術力も高く、短時間で施術してもらえるいいお店なのに、説明不足なところがもったいないなと思いました。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:25:13.0

リタッチとアルカリ除去でリピートです。

いつも仕事終わりの18時半に来店が多いのですが
    丁寧に対応して貰えるので安心しています。
    染める前よりもアルカリ除去により
    艶感 指通りなども良く気分が上がります。

店内雰囲気も勿論ですが、程よい会話とアドバイスなども
    助かります。

コスパも良くて、こちらに出会ってからセルフカラーは出来なくなりました。

メグ様
    嬉しい口コミありがとうございます

Color Lab.

• レモン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:50.0

毎回、とてもキレイに仕上げていただきとても満足しています。生え際や襟足もしっかり染めていただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

Color Lab.

カラーラボ 東十条店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー