4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カラーラボ 東十条店(Color Lab.)  >

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】

ヘアカラーセンモンテンカラーラボ

• 東京都北区神谷1-31-5鶴八ビル201
  • 京浜東北線:東十条駅・北口直進徒歩5分(商店街真ん中)/南北線:王子神谷駅徒歩7分
  • ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:37.0

根本の白髪もしっかり染まっており、大満足です。
    また気になってたシャンプーも購入しました。
    洗いあがりも非常によく、適度なしっかり感で気に入りました。リピートすると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店Color Lab.東十条店【カラーラボ】からの返信コメント

とっってもオススメのシャンプーなので
    ぜひ使い続けて
    うる艶な髪の毛を維持していただけたらと思います!
    カラーもお任せください(^^)
    またお待ちしておりますね☆

Color lab.

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:54.0

初めて伺いました。仕上がりがサラサラでビックリしました。
    また、いろいろなカラーも試せるようなので続けて伺えればと思います。

【ダメージ軽減】傷まないプラチナ美容液カラー+アルカリ除去6300円→4980円

ゆう様ご来店ありがとうございます(^^)
    様々な種類のカラー剤を取り揃えておりますので
    カラーチェンジもおすすめです☆

Color Lab.

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:52:24.0

雰囲気はとても良かったです。
    仕上がりについては値段相当かなという感じでした。
    気軽に利用できる値段なのはありがたいので、また利用したいと思います。

★初回限定★全体染め+アルカリ除去4300円→3300円

あやちん様ありがとうございます!
    お気軽に通っていただけるような
    値段設定となっております◎
    また次回お待ちしております♪

Color lab.

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:32:10.0

担当していただいた方のお名前、、聞き忘れてしまいました。
    店内は広く清潔感もあり、対応していただいた方の笑顔は素敵でした。
    髪の毛の色味を丁寧に説明していただけて、仕上がりも良かったです。
    そして、、セルフで使うドライヤーはめちゃめちゃ良かったです。
    是非次回も宜しくお願いします。

★初回限定★オーガニック全体染め+アルカリ除去5300円→4300円

こうへい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お色み気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします☆

• 夏扇ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:11:05.0

毎度毎度完璧な仕上がりに感謝です(⌒‐⌒)

★初回限定★話題沸騰!外国人風透明感カラー+アルカリ除去5300円→4300円

夏扇ちゃん 様
    いつもColorLab.をご利用いただきありがとうございます(^^)
    次回の色味も考えておきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ColorLab.

• ほしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 20:05:22.0

カラーの染まり具合も綺麗に仕上げて頂きました
    髪に良い潤いを与えてサラツヤに仕上がるドライヤー仕様でした
    今までは、仕事帰りに行っていたのですが近くに気軽にカラー専門の良いお店が出来て良かったです

ほし 様
    ドライヤーとってもいいですよね!
    いつでもお気軽にご来店下さい(^^)
    そしてサラサラになってください♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ColorLab.

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:40:09.0

2回目の訪問でしたが、2回目も初回と寸分変わらずとても良かったです。お手頃メニューが取り揃えてあって色々やってみたい&購入したくなってしまいます…。カラーと一緒にやってもらうトリートメントのおかげ?でしょうか。すごくツルツルになります。次回もよろしくお願いいたします。

根元カラー+うる艶TR+アルカリ除去 4900円→3980円

サトコ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    うる艶のトリートメントだけでもかなりツルツルになりますが、
    他のトリートメントメニューもとってもいいラインナップが
    ありますので是非とも体験してみて下さい(^^)♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:19.0

カラー剤もシャンプーも申し分ないです。お店の雰囲気も良く、席の間隔も配慮されているので安心です!

ほ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お互い体調には気をつけてお出かけ等楽しみましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ColorLab.

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:10:17.0

個人的にまさに、こんなサロンがあったらいいなぁ、という思いが全て凝縮されている場所だと思います。スピード感、技術、全て満足です。これなら毎月通える!と思いました。

なかむー 様
    当店は早くて丁寧!と言っていただけるように
    心掛けていますのでそう言っていただけると
    とっても嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:27:11.0

いつも丁寧かつスムーズ染めていただいていています(^^)
    今回は少し違う色味にしたかったので、色味を迷っていましたが今までしていた色味との違いを丁寧に教えていただいたので選びやすかったです。
    今回も綺麗に染めていただけて大満足です!
    セルフドライのお店ですが、シャンプーはしっかり丁寧にしていただけます。仕事帰りに少し疲れたまま伺ってもリフレッシュできるのでいつもとても嬉しいです。

ベーシック全体カラー+アルカリ除去 4300円

mari 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後お色味いかがでしょうか?
    楽しんでいただけていますでしょうか?
    お仕事帰りの疲れを少しでもリフレッシュして頂けていれば
    私たちも嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:40:06.0

ブリーチしていてプリンが少し目立ってきたので
    カラーだけ取り急ぎということではじめて伺いました。
    適当な画像を見せてディープラベンダーという色をオーダーしましたが、画像と同じカラーに染めていただけて大満足です!

染めさせて頂いたお色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非またお気軽に当店をご利用下さいませ。

Color Lab.

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:57:16.0

綺麗に染めていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また利用したくなるお店です。

さくら様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!!
    その後の色持ち等いかがでしょうか?
    是非お気軽にまたご来店下さいませ。

Color Lab.

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:40:51.0

カラー専門店でしっかりとしたシャンプーとトリートメントがあるサロンは初めてでした!
    担当の方のご対応も気持ち良く、カラーやトリートメントのご説明も詳しくして頂けました。
    今後も是非利用させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

【人気No.2】上質オーガニック根元艶カラー+5step補修TR+アルカリ 5980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
    また、お会い出来ること楽しみに待ちたいと思います!

Color Lab.

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:37:29.0

2回目です。
    お店も綺麗で清潔感があり落ち着いています。
    ジャンプーの時のマッサージがすごく気持ちがよく、終わった後スッキリしました。時間が有意義に使えるのでまた、行きたいと思います。

【人気No.1】上質オーガニック根元染め+うる艶TR+アルカリ除去4980円

みわ様、先日は2度目のご利用ありがとうございました!!
    高評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    是非またご利用下さい。

Color Lab.

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:57.0

カラーをしていただきながらお話出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました。手際よくかつ丁寧に染めていただけて、仕上がりも大満足です。お店もオシャレで、太陽の光が入りとても明るく雰囲気がよいです。

[施術メニュー] カラー、その他

そして高評価の口コミもありがとうございます。
    あっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Color Lab.

• 親方さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:19.0

接客とシャンプーがかなり良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

親方様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。
    是非また、当店のご利用お待ちしております。

Color Lab.

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:43:44.0

お店の雰囲気が良くて、綺麗でした。
    シャンプーが丁寧で、気持ち良かったです。
    高級なドライヤーをお借りして、セルフブローをしました。
    ドライヤーが良いのか、シャンプーが良いのか分かりませんが、サラサラで扱いやすい髪になり、ビックリしました。使用しているシャンプーが気になります。

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

ゆみ様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!!
    そして高評価の口コミも頂き嬉しく思います。
    少しでも良い物を使って頂きたくレプロナイザーのドライヤーをご用意させて頂いております。
    水分量を、保ちながら乾かせるドライヤーなので良さを実感して頂けて嬉しいです。
    是非またご利用下さいませ。

Color Lab.

• ひめこたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:16:43.0

ヘアカラー専門店は初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧な説明とお安い料金、何よりサラサラの仕上がりに大満足です。セルフブロー時にヘアオイル、ミルク等好きに使えるので「次回は何を使おうかな。」と楽しみです。また利用させていただきます。

ひめこたろ様
    これからもさらに喜んでいただけるように努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしており

Color Lab.

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:32:48.0

イメージチェンジカラーの希望を伝え相談から始め、実際、こういう仕上がりになると思いますよということを言っていただけ、こちらとしても助かりました。専門店ということもあり、来店前まではコミュニケーションを期待せずに入りましたが、挨拶から始まり感じが良かったです。施術中も会話を楽しめました。安い、早い、仕上がりが良いので、早速、娘に紹介させていただきました。

ゆうり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘さんへのご紹介ありがとうございます

Color Lab.

• レッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:52:49.0

初めて根元染めをしていただきました。仕事の昼休み中に染められ、仕上がりも色も大満足しております。
    リーズナブルな料金なのに丁寧な技術で、良いお店を見つけられ嬉しいです。ありがとうございます。

★初回限定★上質オーガニック根元染め+アルカリ除去4300円→3300円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

Color Lab.

• レモン♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:48:35.0

今回で2回目ですが、とても雰囲気も良く、手際も良く、でもとても細やかな接客で、とっても気に入っています。
    今一番お気に入りのお店です。

レモン♪様
    お世話になっております。
    数あるサロンよりColor Lab.にご来店くださってる上に
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    わたし自身がこういうのほしいな♪あったらいいな♪
    という想いを詰め合わせているので気持ちが届いて嬉しいです(^^)
    是非、今後ともよろしくお願い致します。

Color Lab.

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:27:13.0

今まで何店舗かカラー専門店に行ってましたが、こちらのお店最高です。綺麗に染めてくれて、料金良心的。トリートメントの種類も豊富、乾かす際のドライヤーがバイオプログラミング レプロナイザー だったかと…(欲しい)!またお伺いしたいと思います!!

サトコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます

Color Lab

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 06:42:47.0

素敵なお洒落な店舗でした。アルカリ除去は初体験で聞いたとおりサラサラの手触りになりました。スタイリストさんはマッサージがとてもお上手で、素敵な方でした。また伺います。

まさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

Color Lab

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:44:11.0

担当者さんのお名前をうっかり忘れて姉妹ました。
    店の雰囲気、内装が他の、ヘアカラー専門店に比べて高級感があり、ドライヤーも最高級のものをつかい、またリピします。

あーちゃん様

Color Lab

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:37:12.0

利用2回目です。前回オーガニックカラー染めだったので、比較の為に普通カラー染めにしてみました。仕上がりは前回同様、大変満足です。これから色もちがどの位違うか見ていきたいと思います。
    スタッフの方がどの方も感じが良くて、お店も綺麗だし、ゆったり出来てお気に入りのサロンです。

イーサン様
    心温まる口コミありがとうございます。
    大変励みになります

Color Lab

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:00:25.0

いつも気持ち良い対応をしてくださるスタッフさんなので、リラックスできました。
    カラーの色味なども相談にのってくださり、アドバイスをいただけて良かったです。

aki様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ大変励みになります

Color Lab

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:02:14.0

秋っぽい落ち着いたワインカラーにしていただき良い感じです。
    シャンプーがやや強めで、マッサージのようでとても気持ち良かったです。
    さらに、他店でブリーチしてギシギシになっていた髪の毛が柔らかくなり驚きました。
    近くに住んでいてサっと利用するには良いですが、シャンプー後のセットを自分でしないといけないので、施術後にそのままお出かけ予定があったり、電車に乗って帰るのは少し注意が必要かもしれないなと思いました。

はっち様
    さらに喜んでいただけるように努めて参ります(^^♪

Color Lab.

• トオルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 00:12:24.0

初訪問。とても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。白髪も染めつつ、カラーを入れていただくというご提案をしてくださり、出来上がりにも満足しております。また宜しくお願い致します。

トオル様
    先日は数あるサロンの中からColor Lab.にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    出来るだけ悩みには応えていけるよう知識を入れておりますので
    是非また何かございましたら気軽にご相談下さい☆

またお会いできること楽しみにおります!

Color Lab.

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:53:33.0

今まで色々なカラー専門店に行きましたが、ここが1番丁寧で接客も素晴らしいです。お店がキレイなのもポイント高いと思います。
    髪の浮き上がりを防止してくれる白い紙がなかったのがちゃんと染まってくれてるのか少しだけ心配になりましたが、多分大丈夫だったと思います。
    しばらくは通い続けます!

マミちゃん様
    お世話になっております。
    数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    白い紙は白髪の強い短い髪を寝かせる為のものなので上からラップで押さえる効果と同じなんです(^^)!たまに凄く髪がショートでピンピンはねてくる人に対応したりしています(^^)
    また何かございましたら、是非ご意見、ご感想頂けると嬉しいです!
    今後も何卒よろしくお願いいたします。

Color Lab.

• ぱんぱぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:12.0

カラー専門店は初めてでしたが、とても満足できる仕上がりでした。和やかな雰囲気の中、手際よく施術して頂きました。またぜひ伺いたいと思います。
    あと、ジャンプーがとてもいい香りでした!

★初回限定★根元染め+アルカリ除去3300円→2300円

先日は数あるサロンの中よりColor Lab.にご来店頂きありがとうございました(^^)
    ぜひ、またリフレッシュも兼ねてスキマ時間に遊びにいらして下さい♪
    シャンプーも色々あるのでお声かけいただければ、試せます(^^)遠慮なくお申し付けくださいね!

またお会いできる事楽しみにしております。
    Color Lab.

カラーラボ 東十条店(Color Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー