3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガロン(GALLON)  >

GALLON【ガロン】

ガロン

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-9アシストビル1F
  • アミュプラザみやざき うみ館から徒歩1分 / 宮崎駅から徒歩2分 駐車場あり

タニファニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:27:49.0

いつもお世話になっております。去年宮崎に引っ越しが決まり、新しい美容室を探してました。担当してくださる方が穏やかな雰囲気で、動作が優しいです。(お忙しいと思いますがセカセカしてない感じ)美容室でゆっくり過ごしたいことが多い私には会話量もちょうどよくありがたいです。もう一人の美容師さんも他の利用者とお話している様子を見かけたときに髪色の提案やアドバイスを丁寧にされており、美容師さん2人とも素敵なお店だなぁと思いました。またよろしくお願いします(^^)

タニファニー様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも癒しの時間を提供出来るように配慮して施術させていただいておりますので、GALLONにご来店いただいた際はゆっくりと過ごしていただければ嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願いします(^^)

タニファニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^ ^)

GALLON

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:46.0

毎月の美容室、楽しみにしています。
    忙しいのとストレスで白髪が多くなってきたのと伸ばしかけの髪の重さで、ちょっと凹みつつ伺いました。担当美容師さんにはいつも季節的な髪の悩みも考慮して、ヘアスタイル、ヘアケアをバッチリして頂いてます。
    梅雨時期に悩まなくなり、無駄にストパーをかけずに過ごせるのも本当にめちゃくちゃ有難いです。
    髪が傷むと回復するのに何年もかかってしまうので、毎年この季節になると他所の美容室で以前傷んだ辛い経験を思い出します。。
    美容師さんの技術って全く違いますね。
    髪が傷まない、しかも似合うスタイルでそして若くなります!ので最高です。毎回来て良かった!ガロンで予約とれて良かった!担当してもらって良かったと思います。。艶々の髪とステキなカットに仕上げて頂いてヘアスタイルは100点です笑
    あとは、ヘアスタイル以外は自分で頑張らないとですが…笑 いつも有難うございます。おすすめの美容師さんです。

カット+カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:15.0

初めてでしたが、丁寧に、髪質や今までのパーマ歴から選んだ方が良いケアを話して下さり、安心してお願いできました。1日経過し、まだしっとりと柔らかな状態です。また、お願いしたいと思います。

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:29.0

柔らかい雰囲気の美容師さんで話し易く
    技術も確かなものでした。
    傷んでる箇所を切って、可能な限りの理想な色にして貰えました。仕上がりに満足しています。また行きたいです。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:41.0

カットやカラーの要望にたくさんアドバイスをいただき、仕上がりも大満足です。トリートメントで髪がサラサラになり、まとまりも良くなりました。またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

• beauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:02.0

髪の状態がひどく、嫌だったのが
    カラーとカットをしていただき
    とても満足しています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+カラー

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:33.0

いつもベストなケアをしていただいています。ヘアスタイルもいつも褒められてます。ありがとうございます。
    今回は、wMAX髪質改善トリートメントをお願いしました。wMAXのトリートメントをすると髪の艶や柔らかさが一回で劇的に変わるので、本当に毎回めちゃくちゃ楽しみです。長持ちもするので、梅雨前にしっかりケアをして、広がりやうねりの少ない艶髪を楽しみたいと思います。年齢を重ねても良い美容師さんが味方だったら、毎日髪に悩まされることもないので、人生が違いますね!凄く有り難いです。
    担当スタイリストさんに施術していただいて、本当毎月大満足です。また1ヶ月頑張ってお仕事しまーす。

【New】カット+カラー+WMAX髪質改善【ダメージ修復+高濃度水素ウルトワ】

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:39.0

カラーをお願いしたのですが、いい感じの色になったのでとても満足です!ありがとうございました。

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:02.0

半年ぶりのストパーでした。今回は、肩より上までばっさりとカットしました。
    お話ししながらのストパーだったので、3時間あっという間でした。
    過ごしやすい美容室です。
    お店の雰囲気もすごくいいです。
    ストパーも綺麗に出来上がりました。
    しばらくはサラサラです!

カット+縮毛矯正+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:50.0

お店に入ってどちらのスタッフさんからも「いらっしゃいませ」等の一言もなく「お名前は?」と、唐突に聞かれました。席に案内されても挨拶なしでした。

席に座ってから、特に会話もないし、「タブレットどうぞ」等もなく、しばらくひたすら鏡を見ていました。初めてのお店だったので、一言声を掛けてもらえると有難かったです…。
    シャンプーでも、声掛けなしでシャワーを掛けられ、まさかの冷たい。一瞬髪に良い温度なのかな?と思っていましたが、徐々に温度が上がってきました。確認不足だったのでしょうね。

前回違うお店でカットしており、「すき過ぎですね~」と辛口コメントされていましたが、帰って出来上がりを確認ししたら顔周りの長さが左右で違う!2cm位違う!
    周りの人からも、「前の方が良かったね」と言われてます。
    アイロン有りきのスタイルで毎朝大変です…。

あと、施術中担当してもらった方に「美容院は合う合わないがありますからね」って言われました(笑)
    その言葉の通りなのかな…と思っています。いいお値段でしたけどね。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:16.0

落ち着いた空間で、丁寧にカットやカラーをしていただけてリラックスした時間を過ごせるところが気に入っています。
    髪もしっとりツヤツヤに仕上がって満足です。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:36.0

初めての来店でしたが、店内とても綺麗で、施術もマンツーマンでして頂き、とても満足できました!
    色々と詳しく教えて頂き、勉強になりました!
    また伺います!

【New】カラー+WMAX髪質改善【ダメージ修復Tr+高濃度水素ULTOWA】

ゆかちゃん様

先日はGALLONにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    髪型や髪色でお困りのことがありましたら一度相談してください
    より理想に近いスタイルに仕上げていきますので宜しくお願いします^_^

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:07.0

思い描いていたよりも、数段上のツヤサラの仕上がりでした!
    髪型も、とても素敵な仕上がりにしてもらえました^^
    大満足です!!
    会話も弾んでとても楽しい充実した時間になりました!

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    今回はさらにツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    ヘアスタイルも可愛くさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

GALLON

• はまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:36.0

希望を的確に聞いて提案してくださり、とても丁寧に切ってくれました。他の美容室ではしてもらえなかった、希望の髪型にしてもらいました。仕上がりも満足です。人柄が優しいです。

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートにするのを2店舗で断られたという事でしたので
    慎重に見ながらカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪
    とてもよくお似合いでしたね(*^^*)
    また何かありましたらなんでもご相談下さい。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

GALLON

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:44.0

安心してお任せしています。

しおりん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

何かご質問やご要望があれば、相談してください(^^)

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:07:42.0

新しく美容室を探していたところ、こちらのお店に出会いました。今回2回目です。
    お客様の目線でアドバイスなど、要望にも親身になって聞いて下さりすごく話しやすくてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

みか様

2回目のご利用、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    接客面でも技術面でもお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております!
    何かご質問やご要望があれば、相談してください(^^)

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:33.0

今回は、髪をバッサリ切りました。
    やはり切る前は、少し勇気がいったんですが…。
    カットの仕上がりやカラーの色も大満足しました。
    それから毎回、丁寧なお声掛けや気配り安心して施術を受ける事が出来てます。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月も、宜しくお願いします^_^

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はイメージをかなり変えてバッサリ短くさせて頂きました!
    頭の形とか骨格を見ながら微調整し、
    なるべくスタイリングがラクなようにさせて頂きました!
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)

リラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけております。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

GALLON

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:05.0

いつもお任せで綺麗にしていただいて、ありがとうございます
    仕上がりはいつも大、大、大満足です
    さらさらの髪で気分も最高です
    又よろしくお願いいたします。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワ

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もツヤツヤさらさらに仕上がりましたね(*^^*)
    私も嬉しく思います♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてります!

GALLON

• 華子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:33:37.0

毎月ありがとうございます!
    今回もツヤツヤになって大満足です。
    会う人、会う人にカット上手いねー
    髪型いいね!と褒められてます。
    担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます
    ヘアスタイルがいいと気分良く、1ヶ月を過ごすことができるので、他のサロンにはいけません笑
    来月はスペシャルのトリートメント、楽しみに1ヶ月頑張ります。ありがとうございました♪

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、毎月お時間作ってご来店頂き
    本当に感謝しております(*^^*)
    私も大変嬉しく思います♪
    次回はWMAXトリートメントでまたさらにツヤツヤにさせて頂きます!
    雨の日が多くなると広がりやすくなってくるので
    ちょうど良い時期かと思います。

GALLON

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 03:01:16.0

まず私の時だけかもしれませんが挨拶がなかったです。
    挨拶どころか愛想も笑顔もないです。
    そして髪を切る時のケープに前の方の髪が多くついていました。論外です。接客に関してもです。
    カットも顔周りのレイヤーが長さが大幅に違う。
    髪の内側だったのでまだよかったですが見つけたときは
    ガッカリと言うか呆れました。
    ドライヤーですがもう少し気をつけて行ってください
    頭皮が火傷しそうでした。
    また髪を切ったあと服にかなり髪の毛がついていていました。かなりいろんな美容室に行きましたが今までこういうことはなかったので驚きです。
    二度と行きません。

カット+マイクロバブル

• にゃんちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:59:39.0

縮毛矯正で、髪がチリチリになった経験があるので
    不安でしたが、本当に綺麗に仕上がりました!!!
    最初から最後まで同じ方が施術して下さる事・店の雰囲気も落ち着いていて、初めてのサロンでしたが、ゆっくり寛げました(*^^*)

カット+縮毛矯正+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    デリケート毛で、過去に傷んだ経験もおありという事でしたが、
    慎重に薬剤選定をさせて頂き綺麗に仕上がって良かったです(*^^*)
    先日はカラーでのご来店もありがとうございました。
    水素トリートメントでまたさらにツヤツヤ髪を維持できると思います♪

GALLON

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:20.0

ウルトワトリートメントを初めてしてもらいました。
    カラーをしながら同時にする事で浸透しやすく、また時間短縮にもなり、仕上がりがとてもきれいでした。トリートメントのもちも良いです。

リンゴ幹細胞+カット+カラー+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】Tr

[投稿日] 2024-01-12 20:25:53.0

毎月のサロン通い、楽しみにしています。リラックスもできて、エネルギーチャージできるので、助かってます笑
    ヘアスタイルも髪の色も艶もいつも大満足です!今回は前回のトリートメントの効果が続いていて、更にいい仕上がりになったと思いました。毎月のサロンのお手入れで、いつでも良いヘアスタイルでご機嫌に過ごせるので、ガロンのスタイリストさんに担当してもらえて感謝です♪ ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

今回は、前回のWMAX髪質改善トリートメントの効果が
    まだ持続している手触りでしたので、
    ウルトワ水素トリートメントでさせて頂きました。
    また更にツヤツヤに収まって良かったです(*^^*)
    毎回本当に嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

GALLON

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:08:51.0

3度目の来店ですが、いつもきれいに仕上げていただいて、とても満足しています!
    友達からもカラーを褒められることが増えた気がします
    トリートメントのおかげか??色持ちもよくなってきたように感じています!!

最初から最後まで、担当の方が対応してくださるので、人見知りな自分としては安心で助かります。

今後も通わせていただこうと思います!

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    ウルトワトリートメントを毎回させて頂いてますが
    段々と色持ちが良くなっているなと私も感じていました(*^^*)
    髪も落ち着いてきてツヤが出やすくなっているとも思います!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

GALLON

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:08:29.0

半年ほど前から通わせていただいておりますが、毎回サラサラつやつやな仕上がりになるので大変満足しています!違う美容院では3ヶ月に1回全体に縮毛矯正をしていたのですが、こちらに変えてから持ちが良くなったため縮毛の頻度がだいぶ減りました。ウルトワも回数を重ねるごとに仕上がりの良さが増しているような気がして、自分の髪じゃないと思うくらい手触りも良くなりました!
    私の事情により今後行ける機会があるか分かりませんが、居心地も良くとても大好きな美容院でした( ; ; )
    おかげさまで髪の毛サラサラの宮崎ライフを送れました♪
    私のお話もたくさん聞いてくださって嬉しかったです!
    またいつかお伺いできるときがあればその時はよろしくお願いします(^^)

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます。
    半年ほど前から担当させて頂いておりますが
    本当にどんどん髪が美髪になって行くので、私も大変嬉しく
    思っております♪
    県外に引っ越されるとの事で、寂しくなります。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    県外に行かれましても益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

GALLON

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:22.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです!

よく髪型・髪色が決まらないまま来店してしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルに仕上げてもらっています。
    毎回、髪が綺麗になるのは勿論のこと、担当スタイリストさんとのお喋りも楽しみにしながら来店しています笑

次回もよろしくお願いします!^^

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご希望を聞きながら色々と提案させて頂いて
    結果気に入って頂けたら私こそ大満足です(*^^*)
    次回もノープランで大丈夫です笑
    私もいつも楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆

GALLON

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:22:07.0

前髪は修正出来ないほど短くされました。
    店ではセットでごまかせたのかもですが、洗ったらガタガタでした。悲しすぎました。

[投稿日] 2023-12-07 01:55:38.0

今回、いつものメニューに新メニューのWMaxを追加して頂きました。感想は凄い!素晴らしい!やって損はないです笑 ダメージ消えて、めちゃくちゃ艶々ピカピカ、そしてふんわりサラサラになりました。素晴らしいです♪♪♪自宅トリートメントは大事だけど、サロンできっちりダメージを回復していけば、髪色の持ちも仕上がりも全然違うので、本当ありがたいです。家族や周りにも綺麗だねー!また若くなったね。ヘアスタイルいいねー!と評判良いです。嬉しいです。
    私はショートですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、1ヶ月経っても変な感じにはならないんで、少し伸びてもこれはこれで良いのですが、ガロンにいきたいのて゛毎月のサロン通いが楽しみです。小顔にもなって、本当、ヘアスタイル良いって言われるので、サロンを聞かれたら、周りにもガロンさんがいいよーっておすすめしてます。
    本当120%大満足です。今回もありがとうございました!

いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
    今回は新メニューのWMAXトリートメントをさせて頂きましたが、
    私もビックリするほどツヤツヤの仕上がりでオススメして良かったです(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて大変嬉しいです♪
    感謝しております。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 09:09:10.0

毎月の楽しみです♪今回も髪の色もステキに仕上げて頂きました。ツヤツヤで嬉しいです。髪質が良くなり、安心してお願いしてます。ヘアスタイルは、スッキリショートにして頂いていつも好みのラインまで、バッチリ仕上げてくださって、本当にオシャレに見えるので、めちゃくちゃありがたいです。
    手入れも楽なのに、女性らしくて、仕事でもお客様にも高評価を頂いてます。担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルがどんどん短くなっていきますが、
    それが似合ってらっしゃるので私も毎回楽しみです(*^^*)
    ヘアスタイルが決まるとどんな格好もオシャレになると思っていますので
    いつまでも若々しくオシャレでいられるお手伝いを今後もさせて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

GALLON

• よこよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:51.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂いてます。もう他へは行けません…。

カット+パーマ+5step TOKIOインカラミTr

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    もう何年も担当させて頂いておりますが
    パーマにしてもカラーにしても私の想像以上に
    綺麗になってくれる髪質ですので、私も毎回嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

GALLON

ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー