4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シー(seh)  >

fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:34:33.0

今まで、カット、カラー、縮毛矯正とそれぞれ別の美容院に通っていました。自分で言うのもなんですが、かなり拘りが強く、それぞれ自分が気に入った所に行っていたのですが、こちらに数回通ってみて、まずはトリートメントは最高。カットもお上手!カラーも思った通りの明るさになり、今回一番難関な縮毛矯正までも完璧に仕上げてもらいました。担当の方は穏やかで、凄く感じが良いですし、あちこち美容院を回らなくてよくなったのが何より嬉しいです。

髪質改善☆カット+酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント ¥19900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

このような嬉しいお言葉、とっても励みになります。

今後もfuku様により良い技術をご提案できるよう、日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:28:03.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    本人も今回もとても喜んで感動していました!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

髪質改善カット+美髪酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント 二回¥24900

• michiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:53.0

2度目の来店ですが、安心してお任せ出来ます。どうにもならない程傷んでいた髪が、ツルツルサラサラになり扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆40代50代オススメ☆110%回復ナノケラTr+リンゴ幹細胞Tr+C+ナノケラカラー

sehからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

季節がかわり湿度が多い時期になっていきます今後のヘアスタイルについてより考慮しより良い技術をご提案できれば幸いです。

TEL  0429923500

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:09.0

いつもお世話になってます!
    元々の癖毛を活かしたカットをお願いしてます。
    今回も綺麗に整えていただきました。
    癖毛をよく見てカットしてくれるので
    自分でもセットしやすくて助かります。
    またよろしくお願いしますします。

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6700【所沢/入間】

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もより良い技術、接客をご提供できるよう日々精進して参ります。

TEL  0429923500

• 玖堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    前回と同じ位の長さに揃えて頂き、今回は段をつけないカットにして頂きました。

自分の漠然としたイメージを的確に掴んで下さるので、『その場合はこういうカットになる』といった説明も分かり易く安心して施術をお願い出来ます。

トリートメントしてから、朝のセットにかかる時間が短くなった気がして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!!

40代50代オススメ☆110%回復カット+ナノケラチンTr+リンゴ幹細胞Tr

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

より良い技術、接客を今後もご提供できるようよう日々精進して参ります。

今後も綺麗であり続けられるようご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 18:14:49.0

いつもお世話になっています。

今回もカットカラーともに丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥9800【所沢】

sehからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またカット、カラー、変化をつけたい等あればご相談ください。

今後もプティボ様にご満足いただける技術提供、接客を心がけてまいります。

04-2992-3500

• ひなぶたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:48:22.0

初めてだったのですがとてもリラックスできました。
    シャンプーがお上手で気持ちよかったです。
    続けて通いたいなと思いました!

sehからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当店はマッサージ式のシャンプーを取り入れております。リラックスして頂けていたら幸いです。

今後もひなぶたちゃん様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。

04-2992-3500

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:17.0

2回目の利用です。とても親身に髪へのアドバイスをいただけるところを信頼しています。
    現状レイヤーがどう入っているのか、揃えるにはどのくらいの期間が必要そうか、色のイメージなどきちんと説明してくださるので、こちらでどうしたいのか判断できるのが良かったです。元々髪質が悪い方ではないのですが、シャンプーの仕方やアイロンの使い方が適切でないことによって傷みがちなので、そこへの対応策もご提案いただいて参考になりました。

私の伝え方が悪く(オーダーの仕方がうまくいかず)、残念なことにこれまで利用していた美容院ではあまり思い通りになったことがなかったのですが、こちらではきちんとヒアリングしてくださるので大丈夫でした。
    相談しつつ理想のヘアスタイルを作り上げたい方にお勧めします。

髪質改善☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント¥9500【所沢】

sehからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

理想の髪型により近ずけるようカウンセリングに力を入れ先のご提案までさせていただけば今後も幸いです。

より良い技術、接客を今後もご提供できるよう全力で頑張っていきます。

TEL  0429923500

• michiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:35:30.0

初来店です。傷んでしまったボロボロの髪をどうしようか悩んでおり、こちらのサロンに辿り着きました。丁寧なカウンセリングで、信頼してお任せできました。おかげさまで、髪が扱いやすくなり手入れが楽になりました。サラサラで手触りも抜群です。sehさんに伺って本当に良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

ダメージをしっかり見極めさせていただきより綺麗になるご提案をさせていただきます。

より良い技術、接客をご提供できるよう日々精進していきますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 20:27:23.0

今回もカラーについて相談した際、丁寧に対応していただきありがとうございました。

カットも私好みで、とても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。

また、よろしくお願いします。

sehからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きいつも励みになっております。ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を意識し日々精進してまいります。

04-2992-3500

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:22.0

口コミしたことないのですが、良さをお伝えしたいお店はなかなかないこで口コミしてみました。
    はじめて伺いました。
    はじめてなのに、癖やら好みやら汲み取っていただき素敵にしていただきました。
    驚いたのは帰りのツルツルの髪です。
    定期的に通いたいお店です。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

sehではお気軽様の髪質、状態をしっかりカウンセリングさせていただきより髪質にあったカラー、トリートメントをご提供させていただいております。

いつでも気軽にご相談いただけば幸いです。

より良いご提案をできるよう日々精進させていただきます。

[投稿日] 2024-02-13 14:23:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回もカラーについて丁寧にアドバイスをいただき決めることができました。

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

sehからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後もプティボ様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。

04-2992-3500

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:51:11.0

前回とカットスタイルを変えたいとお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望通りになりました!

髪質改善☆カット+リンゴ幹細胞トリートメント¥6500【所沢/入間】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは色々あり又変化がほしいときなどご相談いただけば幸いです。

より良い技術、接客をご提供できるよう日々全力でやっていきますので今後も宜しくお願い致します。

TEL  0429923500

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:49:27.0

髪の状態を丁寧に説明いただき、髪の状態に合った施術をしていただきました。自分では手に負えなかったクセ毛が真っ直ぐになり一週間経った今もツルツルです!
    縮毛矯正を始めて20年以上になりますが、久しぶりに感動した仕上がりです!
    また伺います。よろしくお願いします!

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+世界最高峰Xトリートメント ¥22000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

酸性ストレート気に入っていただき大変嬉しく思います。

酸性ストレートにする理由はカラーもされていてよりダメージを失くしいきたいためより良い髪質にしていくために酸性ストレートにさせていただいております。

このような嬉しい口コミは美容師冥利につきますありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 22:48:46.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

カットやカラーで少し迷っていましたが、色々とアドバイスをしていただき決めることができました。仕上がりもとてもいい感じで満足です!

また、よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のカラーは前回のカラーとは違うお色で染めさせて頂きました。その後いかがでしょうか?

またお困りの事、変化をつけたいなどあればご相談ください。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• そたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:07.0

丁寧に希望を聞いてくれます。
    とても親切な対応で、仕上がりもきれいです。
    また来月もよろしくお願いします。

髪質改善☆カット+美容液90%アミノ幹細胞スパ¥6000【所沢/狭山】

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルや変化を楽しみたい時に又お気軽にご相談いただけば幸いです。

乾燥の季節ですのでオイルやミルクなどを工夫して少しでも乾燥を防いでいきましょう!

寒い季節が続きますがお身体など気を付けてください。

TEL0429923500

• ふどうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:22:01.0

当日の髪型の現状と、いろいろな憧れの髪型にするためのアドバイスをしてくださりつつ、いい感じに仕上げてくださりました!ヘッドスパもさっぱりしました。ありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

sehでは季節やダメージにおいてその都度ご提案させていただいております。

ヘアスタイルは色々なスタイルがあるので気分を変えたい時や季節などでも色々変化をつけ楽しんでいただけば幸いです。

TEL0429923500

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:18.0

お手入れのし易さを考慮しての髪型を相談しました。的確なアドバイス、提案をして頂き髪型を決めることができました。
    また、シャンプーもマッサージメインでしたのでとても気持ちよかったです。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当店では頭皮、頭髪への負担を考慮し、マッサージ式のシャンプーを採用しております。

キャンディ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるように日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• アサイーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:54.0

初めてでしたが、丁寧な説明に安心しました。髪で悩んでいることにも、わかりやすく教えてくださりました。技術、仕上がりもとても良かったです。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お客様目線の技術、接客を何より大事にしております。

その中でお客様のヘアスタイルがライフスタイルの中でより良い手助けになれれば幸いです。

又何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-27 15:52:02.0

初めて利用させていただきました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カットやカラーも相談して色々提案していただき決める事ができました。

sehからの返信コメント

この度は来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今後もプティボ様ご満足いただけるように日々精進してまいります。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• 玖堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:09:47.0

2回目の利用です。今回もお世話になりました。

普段、美容室の利用頻度は年に1回程度なのですが、
    前回受けた施術が良かったのと、スタイリストさんの
    優しくて親しみやすいお人柄に惹かれて前回から半年も
    しない内に伺いました。

今回は前回受けたトリートメントに更に別のトリートメント
    をプラスして、カットをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。髪がトゥルトゥルになって朝のセットも楽々です。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善【9時30分予約不可】カット+リンゴ幹細胞Tr+ジェルパック所沢/狭山

sehからの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミは美容師をやっていて本当に良かったと思う瞬間です。
    誠にありがとうございます。

やりたいスタイルなどは季節や気分で変わってくることもあると思いますのでお気軽にご相談ください。

お客様により良い物をお客様目線でご提案できるよう日々精進していきます。

TEL

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:27:52.0

今回は縮毛矯正をするかご相談させて頂きましたが、やらずともカットでまとまる事が分かり、髪に負担をかけずに済みました。
    丁寧にカウセリングをして下さり、ありがとうございました。

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+ケアカラー+Xトリートメント ¥26900☆

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

目指すヘアスタイル、ご自宅でのお手入れ方法等でストレートをかけるタイミングも変わってくると思います。

迷い、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• ガジュマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:14:24.0

カラーしても髪が痛まず、逆にサラサラになって驚きます。このお値段で、この仕上がりに大満足です。
    カットして数日経ちますが、髪がはねにくく助かっています。サラサラもまだ続いているので嬉しいです。

また伺いますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

髪のダメージがでないよう薬剤をこだわりより良い物をリーズナブルにご提供できるようにさせていただいております。

髪質も季節やスタイルで変化をするので又いつでもご相談ください。

TEL

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:41.0

初めて伺いました。毎朝通勤で通ってる道で職場からも5分もかからないぐらいの距離でこんなところに美容室があったとは知りませんでした。長く通っていた美容室で変にカットされ扱いにくいスタイルになってしまい、またコロナ感染後の抜け毛や髪のパサツキなど今の悩みを相談しましたところ、とても丁寧に対応して下さり、食事の栄養面のアドバイスまで頂きました。髪の毛をまた伸ばしていきたいのでハネにくいようにカットしてくださり、ヘアカラーもトリートメントも凄く良くて、仕上がり後は自分でもびっくりしてしまうほど、感動的なうる艶ヘアーでした。カウンセリングから仕上げのブロースタイリングまでずっと同じ担当の方にしていただけて、私には凄く心地良かったです。1週間たってもカラーも艶もキープです。これからはこちらの美容室でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥11000

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お客様に髪質に合わせなるべく最良の施術をしたいと常に考えております。

髪は一回一回違う状態になりますので又状態を見定めでより良いご提案をさせていただけば幸いです。

寒い季節になりますがお身体に気をつけてください。

TEL

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:39:21.0

カウンセリングから仕上がりまでとても細やかに丁寧にして頂きました。髪質に合わせてトリートメントの種類も提案して頂き1週間経った今でもサラサラです!カラーも染まりずらい部分は時間を置いて何度も確認して下さりおかげで全体もむらなく綺麗に染まりました。色々と美容院も行きましたがここまで丁寧にして頂いたのは久しぶりです。中々時間が取れず期間空いてしまうかもしれませんがまた伺います!次は酸性ストレート試してみたいです。

髪質改善☆カット+ケアカラー+世界最高峰Xトリートメント ¥11000【所沢】

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

少しでもまい様がリラックスでき、ご満足いただける技術を提供できるよう日々精進してまいります。

忙しく、なかなかお時間を作るのは難しいと思いますが、又の来店、心からお待ちしております。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• まめたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:22.0

初めて利用しましたが、とても話しやすく髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これから乾燥の季節になってまいります。

お店でのトリートメント等のケアはもちろんのこと、ご自宅でのケアも大事になってきます。

お手入れ等でお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

これからもまめた様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。

又の来店、心からお待ちしております。

所沢市松葉町17-15ニューアーバン第1ビル5F

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:38:19.0

近所で自分に合った美容室がなかなか無くて遂に出会えました。
    接しやすい親近感はありつつ丁寧な接客をしてくれる美容師さん。
    こちらの意図はしっかり汲み取ってくれ、その中で出来る施術をしっかり提案してくれていつもコミュニケーションが取りやすくてありがたいですm(_ _)m
    毎度好きなカラーだし好きなスタイルにしていただけて、お陰様で美容室の時間が楽しく過ごせています♪

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

より良い物を提案できるように頑張っていきます。

季節が少しずつ変わってきて湿度や乾燥度が変わってくると思います。

又気軽なご相談いただけば幸いです。

TEL0429923500

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:18.0

セルフカラー履歴が何年もあり髪の状態が酷かったのもありなかなか美容院にいく勇気がなかったのですが、凄く丁寧に話を聞いてくださり安心してお願いできました!

店内はとても清潔でガヤガヤしておらず穏やかな時間が流れています。
    シャンプーもマッサージがとても気持ちよくて凄く贅沢な時間でした。

トリートメントもツルツルになります!!
    諦めていた髪に希望が見出せました(ToT)

またお伺いできたらと思います!

☆髪質改善ジェルカラー+リンゴ幹細胞トリ+ジェルパック¥11000【所沢/狭山】

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント気にいっていただき大変嬉しく思います。

より良い技術、接客をご提供できるように日々全力でやっていきます。

TEL0429923500

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:32.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただき大変嬉しく思います。

より良い空間を作れるよう日々精進してまいります。

TEL0429923500

• あさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:26.0

癖が出やすい部分の乾かし方を教えてもらってから自分でも実践してみてます!
    前より癖が出にくくなり髪の毛が扱いやすくなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節が少しずつ変わりヘアケアのやり方も乾燥に備えたヘアケアになります。

又いつでもご相談ください。

シー(seh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー