新宿西口店は初めて伺いました。
口コミ通り、店内の雰囲気や接客等とってもよかったです!
個室で落ち着いた雰囲気かつシャンプーも移動なしでしてくださるのが魅力的で唯一無二だと感じました。
妊娠中なのですが、匂い気持ち悪くないですか?等たくさんお気遣いいただきありがたかったです。
ヘッドマッサージ、シャンプー、ブローがとっても気持ちよくうとうとしてしまいました。
また来年伺いたいと思います。
カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [新宿駅]
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント
ほのか様
この度はEleanor新宿西口店にご来店頂きありがとうございます!
満点の評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は日々のお手入れが少しでも楽になるようストレートをかけさせて頂きました!
サラサラで収まりやすくなりましたね♪接客面についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
これからも癒しの空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪
Eleanor新宿西口店 小野寺
到着が遅れ、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、出来るメニューで対応してくださりとてもありがたかったです。カラーも透明感のあるグレージュでとても満足しています!!詳しく教えていただいた巻き方もとても助かりました。またお願いします!
【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント [新宿]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりにお世話になりました。
セットの仕方も教えていただきとてもタメになりました。
このサロンは完全個室でコスパも大変良く、マッサージシャンプーやヘッドスパがとても上手なのでオススメ出来ます。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
何枚か写真をお見せして要望もお伝えしましたが、程遠い仕上がりになってしまいました。
これまでどの美容院でも同じようなオーダーをしてきてあまり失敗せずに来たので、驚くと同時に鏡を見る度にとにかく悲しい気持ちです。短くなりすぎて修正もままならず、伸びるのを待つしかない状態です。
前回訪れた際には個室でリラックスでき仕上がりも良かったため、産後初めて無理やり時間を作って楽しみにお伺いしたので本当に残念です。
わんこ様
この度は、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず
ご希望の仕上がりに沿えず、悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お写真をお持ちいただき、具体的にご要望をお伝えくださった中で
このような結果となってしまったことを大変重く受け止めております。
お忙しい中、貴重なお時間を作ってお越しいただいたにも関わらず
ご期待を裏切る形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め
カウンセリングや技術の見直しを含め、再発防止に努めてまいります。
この度は率直で貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタイリスト 立河
いつも同じスタイリストさんに担当をして頂いています。
カット、カラー、ヘッドマッサージ、トリートメント全てお上手で、こうして欲しいをお伝えすると私のイメージに合わせて頂けるので毎回安心してお任せできます。
髪の毛の知識も豊富で、お話も楽しくさせて頂いています。
またこのお値段で個室、同じスタッフさんが最初から最後まで対応してくれるお店はなかなか無いかと思います。
これからも利用させて頂くつもりです!
プレミアムカラー+オッジィオットTR [新宿駅/髪質改善/ヘッドスパ]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足
カット+プレミアムカラー+インボーン髪質改善トリートメント [髪質改善]
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
定期的に「インボーン」での髪質改善をお任せいただいているおかげで、ご来店された瞬間からツヤがとても際立っていましたね◎
次回も、お手入れで気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor新宿西口 渋谷
担当の方がとても丁寧で、レイヤーの長さも細かく確認しながら施術してくださいました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、リラックスできました。
スタイリングやコテの使い方も教えてもらえて、とても参考になりました。
【圧倒的な艶髪へ】カット+プレミアムカラー+髪質改善ケラリファインTR[新宿]
いつも希望通りにしていただいてありがとうございました
ケイコウ様
先日もご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもいつもありがとうございます
とても励みになっております!
お色も髪型もいつもとってもお似合いです◎
飽きてきましたら相談しながら
いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう
何かあればいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 立河
今回も細かい好みとざっくりとしたお願いどちらも寄り添っていただきありがとうございました。
髪色も好評です!
2025年もお世話になりました。
今年もよろしくお願いします!
☆【お得クーポン】☆カット+カラー+TOKIO tr+癒しの頭浸浴 ¥16900⇒15400
uuuuusa 様
こちらこそ今回も大切なヘアをお任せいただき
本当にありがとうございました。
仕上がりや髪色が周りからも好評とのお言葉
何よりの励みです(^ ^
2025年も一年間本当にありがとうございました!
これからもその時の気分やライフスタイルに寄り添いながら
毎回「お願いしてよかった」と思っていただける
スタイルをご提案させていただきます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
末次 みお
担当スタイリストさんお世話になってます。アラフィフですがいつも仕上がりめっちゃカッコよくて、伸びてきてもずっもいい感じなので最高です。アトピー で皮膚弱いですが毎回配慮してくださって助かります。ヘッドスパの力加減が絶妙で、個室だしめっちゃリラックスできます。
カット+プレミアムカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ&TR 30分 [新宿駅]
プヨン様
先日もご来店ありがとうございました
嬉しい口コミいつもありがとうございます
仕上がりや、伸びてきた時の状態まで
ご満足いただけているとのこと大変光栄です
施術中の配慮についても安心していただけているようで何よりです!
今後もその時々のお肌や頭皮の状態に合わせて
無理のない施術を心がけてまいります
これからも末長くよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 立河
久しぶりに伺いました。頭皮のツボを的確に押していただき、フェイスラインがすっきりして、からだが軽くなりました。適度な指圧で、とっても気持ちよかったです。完全個室なところもリラッックスできるポイントです。仕上げにコテできれいに巻いていただき、気分が上がりました。またお願いします。
【平日限定】アロマクリームバスヘッドスパ30min [新宿/髪質改善/ヘッドスパ]
ヘッドスパ
ひらり様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてヘッドスパを体感して頂けたようでとても安心しました!
フェイスラインやお身体の軽さも実感していただけて何よりです
仕上げのスタイリングまで楽しんでいただけてとても嬉しいです
お疲れの際はまたぜひお任せください
またお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 立河
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。今回は少しイメージを変えて、髪の長さを短くしたいけど、まだ寒さは続くしと悩んでいたら、担当スタイリストさんが、この長さだとコートとか羽織る時も痛まないし、私のイメージにも寄せれると提案していただきました。カット後、またも最初に私が考えてたイメージよりも良くて、髪も傷んでいるところはなくなり、量もとってもらい、ちょうどいい雰囲気になりました。家に帰ってからもとても扱いやすく、担当スタイリストさんは髪のことを本当にわかっているので安心して任せられると思いました。ぜひ髪で悩んでいる方には担当スタイリストさんのカットおすすめします。シャンプーもとても気持ちよかったです。
icepie 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
長さや季節感で悩まれている中
信頼してお任せいただけたこととても嬉しく思います(^ ^
コートを着たときのバランスや雰囲気を大切にご提案しましたが
仕上がりがイメージ以上と感じていただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて
安心してお任せいただけるスタイルをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにしています。
末次 みお
いつも要望に答えて下さり大変満足してます
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
インボーンの髪質改善を継続して頂いているので、ご来店時からツヤが綺麗でしたね◎
次回もまたなんなりとご相談下さいませ!
Eleanor新宿西口 渋谷
施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
【圧倒的な艶髪へ】髪質改善☆エヌドットケラリファインTR [新宿駅/髪質改善]
トリートメント
毎回丁寧に施術していただき、今回も自分に似合った髪型にしてもらえました。広がらなく扱いやすいのにサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!
【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR [新宿駅/髪質改善]
さき様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになっております
今回もヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
広がらず扱いやすい仕上がり、サラサラ感も実感していただけて安心しました。
今後も毎日のスタイリングが楽になるよう
お役に立てたら嬉しいです(^^)
気になることは遠慮なくいつでもご相談ください
スタイリスト 立河
私の好みをよくわかって提案してくれるので、バッサリ切っても失敗することなく助かってます。
また伺います。
a 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
思いきったスタイルチェンジでも安心していただけるよう
これからもしっかり寄り添ってご提案していきますね(^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
末次 みお
大満足です…!とても丁寧にヒアリングしてくださり、好みの長さに調整いただきました。長年の悩みだった髪の毛のうねりの原因なども分かりやすくご説明いただき、とてもすっきりした気持ちでお店を出ることができました!
居心地もとても良かったので、髪の毛を綺麗に伸ばすため、定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。
【新規限定】カット+オッジィオット5STEP [新宿駅/髪質改善/ヘッドスパ]
希望の顔周りに切ってもらえて満足です!ありがとうございました!
【記念クーポン】カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行く店舗でしたが、場所はわかりやすく行きやすかったです!受付のやり方に少々戸惑ってしまいました。
個室空間でとても快適でした。
仕上がりも毎度の事ながら満足で是非また利用させていただきたいです。
個室でカットやシャンプー、ドライヤーも1人の方が担当してくれるので安心感がありました。
会話も最低限にしてくださり、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
ひひ様
満点の評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
日々扱いやすくなるようなお手伝いを全力でしていきますので、また分からないことあったら気になることがあれば、なんでもご相談してください♪いつでもメンテナンスお待ちしております!
Eleanor新宿西口店 小野寺
カットとカラーをして頂きました。
今回は髪を伸ばしたかったので
冬用のカットをして貰ったのですが
毛先は軽くて、横から後ろから見た
シルエットも綺麗で気にいってます。
カラーも落ち着いた感じで
明るい所に行くと色も良く分かります。
いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
よい年をお過ごし下さい。
また来年もよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント
もも 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
今回は伸ばしていくことを考えた冬用カットでしたが
毛先の軽さや横・後ろからのシルエットまで
気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^
これからも季節やライフスタイルに合わせて
扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案してまいります。
本年もありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください!
来年もお会いできるのを楽しみにしています。
末次 みお
去年の今頃から通い始めた美容室です。雰囲気もいいし、スタッフさんもとても親切だし、友達にもすすめました。いつもカットのみでしたが、初めて縮毛矯正をしました。担当の方は丁寧に説明していただいて、仕上がりがとても満足でした。またよろしくお願いします。
TOKIOdeSINKA縮毛矯正 [新宿駅/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回は初めての縮毛矯正でしたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
気になる点や、もう少しこうしたいなどございましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
担当スタイリスト 結城 龍也
お伺いして1週間経ちましたがカラーはもちろん、細かく調整していただいた前髪も調子が良くて嬉しいです…!
おすすめしてくださったヘアオイルも髪の毛サラサラ、つやつやになってお気に入りです◎
今年もたくさんお世話になりました!またよろしくお願いいたします*
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーや前髪の調整も調子良くお過ごしいただけているとのことで安心しました◎
おすすめさせていただいたヘアオイルも、日々のケアでツヤや手触りの良さを実感していただけて嬉しいです!
今年も大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
Eleanor 新宿西口店
担当:渋谷
悩んでいた前髪がすごく扱いやすくなりました!色々細かく相談しながら切って頂いて大満足でした。ブローや巻き方のレクチャーもわかりやすかったです。個室でシャンプー移動がなかったり、他のお客さんが気にならなくてゆっくりできました。また新宿に行く機会がありましたらお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
ふわわ 様
数ある美容室の中から選んでご来店いただいたと共に
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪が扱いやすくなったとのこと
そして仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^ ^
ブローや巻き方もぜひ日常で試してみてくださいね。
個室空間でゆっくりお過ごしいただけたことも安心しました。
また新宿にいらっしゃる機会がありましたら
ぜひお任せください!
末次 みお
とても素晴らしいスタイリストさんです。
私の希望以上に髪型やカラーも美しくして下さいます。
いつも楽しみにしています。
これからもずっと通いたいです。
最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ
ニケ 様
このような温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
いつもご期待を超えられるよう心がけているので
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
これからも毎回ワクワクしていただけるよう
髪型やカラーを一緒に楽しみながらご提案していきますね!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
末次 みお
今回は髪質改善トリートメントとリタッチ、前髪カットをお願いしました。
髪質改善トリートメントはサラッサラになって、手触り良くなりました。
最後に洗い流さないトリートメントを髪に付けていただいた時は、髪がキラキラになってびっくりしました。
New♪【メンテナンスに☆】リタッチカラー+オッジィオットTR [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善トリートメントやヘアオイル、気に入っていただけて嬉しいです!
これからももっとサラッサラを目指していきましょう。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
谷内 逸美
今回も大満足でした。
寡黙で職人気質な方で、安心して思い切りお任せできます。今回も素敵に仕上げていただき、感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
接客や雰囲気を、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回も安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、技術もサービスも丁寧に磨き続けてまいります。
またお会いできる日を、Eleanor 新宿西口店 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 渋谷
お願いしてまだ2回目ですが、いつも丁寧に明るく接客してくださって嬉しいです。
カットもシャンプーも全部満足の行く施術、仕上がりでした。
aya 様
お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
まだ2回目にも関わらず
そう言っていただけてとても光栄です(^ ^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう
丁寧に向き合ってまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
末次 みお
初めて伺いましたが、シャンプー台が動いてきてくれるなんてびっくりしました。楽で助かりました。
縮毛矯正の仕上がりはサラサラで、初めて縮毛矯正かけて良かったなって思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
縮毛矯正サラサラになって私も嬉しいです。
これからもリラックスしていただける空間を心がけていきます。
カラーでのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
谷内 逸美
今回もいい感じにして頂きました~!
カット+フルカラー+インボーン髪質改善トリートメント [新宿駅/髪質改善]
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
次回もまたなんなりとご相談下さいませ!
Eleanor新宿西口 渋谷
エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー