4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿西口駅から徒歩2分

リコリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:42.0

1年ほどお世話になってます!言語化が曖昧でも理想のヘアスタイルやカラーをきちんと汲み取ってもらえて、かつ自分がセットする時の苦手も考慮してカットしてくださるのが通い続けている理由です。
    指名しても実際その人が担当をするのはカットをほんの少しだけ、他は全てアシスタントさん、なのに指名料だけはかかるという状況の他店に疑問を感じたのがきっかけで、こちらへ来ました。
    個室で1対1なので、周りの視線を気にせず気兼ねなく過ごせること、また全ての工程をおひとりで担当頂くので、アシスタントさん等の入れ替わり立ち代りが無くゆったり過ごせるのが魅力です。
    これからもお世話になります!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

完全個室、マンツーマンの施術、気に入っていただけているようで嬉しいです♪

スタイルやヘアカラーは、季節や服装、ご自身の変化によっても
    好みは変わってきますし、これがやりたい!という時もあれば
    なんとなくイメージはこんな感じ~という時もあると思いますので
    日々のスタイリングも含めて、その都度、いろいろなスタイルやカラーを
    一緒に決めていければ嬉しいです(^-^)

スタイルチェンジやイメチェンも大好きなので
    これからも、お気軽にご相談ください◎
           Eleanor新宿西口  岡村誉子

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:44.0

髪質の色々な悩みを聞いてくれて~アドバイスしてくれてとても嬉しかったです(^^)
    トリートメントもめちゃくちゃ良くて~髪の毛がサラサラでした!とても気に入っちゃって~シャンプーとトリートメントまで買っちゃいました!また次回も宜しくお願いします!

【話題沸騰中☆】 カット+プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

• ふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:19.0

今回もとても満足の仕上がりです。
    カラー目的までも考えてくれるので安心してお任せできます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    次回もまたお願いします。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:00.0

いつもより明るい髪色にしましたが、希望通りの色になりました。

みく様

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです
    いつもよりも明るめにしている分
    色落ち早く感じるかと思いますが
    退色後も赤みない色味で調合しております。

季節や気分に合わせて
    ヘアスタイル楽しみましょう!
    気になる事は遠慮なくご相談ください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• ももいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:40.0

カットもカラーも丁寧に相談させていただきました。髪色も期待通りで満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス30分

ももい樣
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    綺麗な色がキープ出来るよう調合させて頂きましたので、是非また感想お聞かせください!

スタイリングに関してもお伝えさせて頂いた外ハネご自宅でも是非チャレンジしてみて下さい◎

Eleanor新宿西口 渋谷

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:14:20.0

個室なので気にせず過ごすことができました

【7行程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント  新宿

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あおいろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:46.0

本当に本当に満足でした!
    わたしの曖昧なイメージ像をちゃんと形にしてくださって、スタイリング方法も教えてくださって、本当にありがとうございました!今までは美容院が定まっておらず、色んなところを行っていましたが、これからはここでお世話になろうと思っています。
    また伺います。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:27.0

完全個室でリラックスして過ごすことができました。
    髪質を考えたセット方法も教えていただき、ありがたいです。
    また利用させていただきます!

☆【1周年記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ヤマダ様

ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。
    是非またのお越しをお待ちしてます。

西山

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:02.0

いつも安心してお任せしています。イノアカラーで綺麗な艶色にして頂きました。ヘッドスパはとても上手で毎回フェイシャルにも効果抜群です。またよろしくお願いいたします。

新感覚の艶髪が叶う☆カット+INOA【イノアカラー】+3stepトリートメント

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:19.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございます。N.のオイルインシャンプーは購入して正解でした!手触りも良かったです。自宅で使ってるoggiottoと使い分けたいと思います◎

【話題沸騰中☆】 プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:26.0

とてもリラックスできました!
    あまりにも気持ちがいいので途中寝てしまいました。
    プライベート空間なので、人目を気にしなくてもいいことで、さらにリラックスできました。
    お会計でトラブルがあったのですが、快く対応してくださり、本当にありがとうございました!
    これからはカードに頼らず、現金を必ず持って行きます!

【新感覚】頭浸浴5min+オッジィオットヘッドスパ30min&マスクトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:06.0

ベッドスパが気持ちよすぎて全然記憶がないです笑
    完全におちてました!
    マスクトリートメントで髪の艶が全然違くてとてもツヤツヤになってめちゃくちゃ満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• macoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:44:00.0

30分のスパで予約したがシャンプー台倒して起き上がるまで25分でした。
    またシャンプーやトリートメントを流す時間や途中待っててくださいと言われ待たされた時間もあったため20分くらいしかスパがなかったです。

スパの時に髪も引っ張られる感じが何度かあり痛かったです。

【平日限定】アロマクリームバスヘッドスパ30分 新宿

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:40.0

カラーやオイルなどたくさん紹介してくださりいつも悩みながら相談して決めさせていただいています!

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:05:49.0

2回目でした。時間の調整がつかず前回お願いしましたスタイリストさんにお願いできず、違うスタイリストさんでしたが、今回カラーの相談をしたのですが、丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりもよく、トリートメントでまたサラサラヘアになりました。
    個室で全ての施術をしていただけて、仕事帰りの疲れもマッサージで癒されました。
    今回もありがとうございました。
    次回はヘッドスパも是非、お願いしたいと思います。

プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:50.0

他の美容室の修正で来ました。
    急遽予約したのに丁寧に対応してくださって仕上がりも理想通りで大満足でした!
    またお願いしたいです!

最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:22.0

去年からお世話になっています!
    わたし好みのカラーと髪型に毎回していただいて
    満足です!これからもよろしくお願いします!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:03.0

いつもいい感じにしてくださるのでほぼお任せでお願いしてます!これからもよろしくお願いします!

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:23.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけて、大変ありがたいです!
    また様々な提案もしていただけるので、自分では気づかなかったり、思いつかないこともあるので、プロフェッショナルだなと感じています。

【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット

• ソウくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:01.0

最初から最後まで砕けて話せたので、めっちゃ楽しかったです。
    リピしようと思ってます

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:11.0

前髪の仕上がりが今までで1番しっくり!大満足です◎

お家に帰ると旦那さんにも褒めてもらえました^^

産後落ち着いたら、また伺います!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+カラー+3STEPトリートメント

• 朔也さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:16.0

しっかりヒアリングもしてくださり、朝の簡単なスタイリング方法も教えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちが良く途中記憶がないので寝ていたと思います。
    丁寧な接客でしたし、美容室自体の雰囲気もプライベートを確保される個室というのも良かったです。

☆【1周年記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:59.0

今回のカットもカラーもいろんな人から好評でした。

• elyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:52.0

いつも心地良い空間をありがとうございます。

毎回ほとんど同じオーダーになってしまうにも関わらず、細かいところまで逐一確認しながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

いつ伺っても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:39.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけてもらったので、綺麗にストレートを保てています♪
    シャンプーも個室でしていただいたので一歩も動かなくてよくて、静かでとてもリラックスできる時間でした。
    美容の情報交換もできてたのしかったです!
    またお願いします・:*+.

極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:37.0

入店してすぐの対応が良く、個室への案内中すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、店内も素敵でとても好感が持てました。
    初めて行くサロンは緊張してしまいますが、担当の方が柔らかい雰囲気でお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラで最高です!!
    ありがとうございました。またお願いします。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 新宿

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:39.0

ヘッドスパは強圧でしっかりほぐしていただき気持ちよかったのですがネイルが首のマッサージの際に食い込んで痛かったです。また、仕方ないのかも知れませんが一方的な営業トーク、髪の毛の痛みを指摘されて悲しい気持ちになりました。

【新感覚】頭浸浴5min+オッジィオットヘッドスパ45min&トリートメント

en様

悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Eleanor新宿西口店

• Akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:38.0

個室なので周りを気にすることなく、落ち着いた雰囲気です!
    いつも抽象的なイメージで伝えてしまうのにも関わらず、理想通りに仕上げてくれます!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:29.0

完全個室でシャンプーなどもそのままでき、とてもリラックスできました。
    美容師さんも明るく話しやすい方で居心地もよく、ヘッドスパ、カットもとてもお上手で大満足でした。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お喜びいただきとても嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

西山

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:03.0

今回も担当していただきました。
    髪の状態としたい髪色の相談をしっかり聞いてくれるのが嬉しいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー