1年ほどお世話になってます!言語化が曖昧でも理想のヘアスタイルやカラーをきちんと汲み取ってもらえて、かつ自分がセットする時の苦手も考慮してカットしてくださるのが通い続けている理由です。
指名しても実際その人が担当をするのはカットをほんの少しだけ、他は全てアシスタントさん、なのに指名料だけはかかるという状況の他店に疑問を感じたのがきっかけで、こちらへ来ました。
個室で1対1なので、周りの視線を気にせず気兼ねなく過ごせること、また全ての工程をおひとりで担当頂くので、アシスタントさん等の入れ替わり立ち代りが無くゆったり過ごせるのが魅力です。
これからもお世話になります!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント
完全個室、マンツーマンの施術、気に入っていただけているようで嬉しいです♪
スタイルやヘアカラーは、季節や服装、ご自身の変化によっても
好みは変わってきますし、これがやりたい!という時もあれば
なんとなくイメージはこんな感じ~という時もあると思いますので
日々のスタイリングも含めて、その都度、いろいろなスタイルやカラーを
一緒に決めていければ嬉しいです(^-^)
スタイルチェンジやイメチェンも大好きなので
これからも、お気軽にご相談ください◎
Eleanor新宿西口 岡村誉子
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
色々お話もできて、リフレッシュ時間になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色も縮毛矯正も満足です!!!
前髪もおまかせにして良かったです!
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー [新宿駅/髪質改善/ヘッドスパ]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長い間、お世話になり担当をして頂いています。
カット、カラーが上手なのは勿論、私の希望や似合いそうな雰囲気を理解し提案、調整してくださるのがプロだなと感じます。
また、ヘッドマッサージは今まで受けた中で1番お上手でいつも寝てしまいます。季節毎に合わせてトリートメントの提案もして頂き、いつもサラサラ、素敵な雰囲気にして下さるので、とても満足しています。
プレミアムカラー+オッジィオットTR [新宿駅/髪質改善/ヘッドスパ]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当スタイリストさんのカットに感謝しています。今回も伸びた部分も切っていただき、量の調整やレイヤーなど写真でこうしたいと説明したら担当スタイリストさんが瞬時に私の希望を汲み取って、なおかつ私の髪やクセなどに合わせて調整してカットしてもらえたので満足感がすごいです。今回シャンプーもいつも気持ちいいですが今回も特に癒されました。カット中の色々なおしゃべりも楽しく綺麗になれていい時間も過ごせ本当にありがとうございました。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました!
前髪の悩みも毛先の悩みも全て解決していただき、とても有り難く思っております…!巻きやすくなって感動しました◎
またぜひよろしくお願いいたします*
完全個室のため、放置されたり、途中でスタイリストさんが変わることもなく、最後まで1人のスタイリストさんにやっていただけました。
髪の長さや、後れ毛、前髪のカットへのアドバイスも沢山してくださり、一緒に考えてくださりました、、。
また、自身のくせ毛にあったドライヤーの乾かし方、前髪のセットの仕方などのアドバイスも親身になってしてくださりました。
こんなに至れり尽くせりで優しく接客してくださる、また来たいなと思える美容院は初めてです、、本当にありがとうございました!またぜひ利用したいです!
【新規限定】カット+オッジィオット5STEP [新宿駅/髪質改善/ヘッドスパ]
よしこ 様
数ある美容室の中から選んでご来店いただき
誠にありがとうございました。
最後まで安心してお過ごしいただけたこと
また施術やアドバイスにご満足いただけたことを
大変嬉しく思っております。
「また来たい」と思っていただけたことが
何より励みになります(^ ^
これからも居心地のよい空間と丁寧な技術を
お届けできるよう努めてまいりますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
末次 みお
初の金髪だったんですが、とてもいい色になりめちゃくちゃ気にいってます♪♪
ありがとうございます☆
また行きたいと思います!
イノアカラーの取り扱いがあるお店を探して、初めてうかがいました。
気になる白髪が染まりやすいカラーをおすすめしていただき、毛先の毛量も程よく整えていただいて、久しぶりにロングからミディアムの長さにチェンジしましたが、カラーもカットもとっても満足です!
翌日シャンプーしたあと乾かしてみたら、前髪のカットの形が今までにないくらいきれいに出ていて、感動しました*
各席がしっかり分かれた個室になっており、シャンプーの際の移動などがなかったので、そこもよかったです。
近々転職活動の予定なので、面接が入りそうな頃にまた伺いたいと思います。
新感覚の艶髪が叶う☆カット+INOA【イノアカラー】+3stepトリートメント
ゆきてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー、カットともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います
特に前髪の仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
当店の個室空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
転職活動に向けての大切な時期に
またお手伝いさせていただければ幸いです
次回のご来店も心よりおまちしております
スタイリスト 立河
シャンプーした後きちんと髪を拭いてくれず、顔を水が垂れてきて嫌でした。またトリートメントをやる前に何も言わず本当にやってもらったのか心配でした。聞くタイミングもありませんでした。最後の確認も部屋が暗く確認が全くできなかった。
最後に長さの確認もしなかったのでもう少し前髪を切って欲しかったが言えずを終わってしまった。すごく残念でした
【ホームケア付き】カット+TOKIOトリートメント [新宿駅/髪質改善]
今回もありがとうございました。普段のセットの仕方を聞いてくれたり、細かく確認してくれるので毎回イメージ通りにしてもらえます。
a 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
普段のセットの仕方をお伺いしながら進めることで
イメージに近づけられていると
感じていただけて嬉しく思います(^ ^
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう
丁寧に確認しながら施術させていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
末次 みお
希望通りにしてくださってありがとうございました
またお願いしたいと思っております
最推し☆顔周り似合わせカット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメントスパ
ケイコウ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて安心いたしました
気になった事や分からない事などございましたら遠慮なくご相談ください
今後も毎日綺麗に過ごせるお手伝いさせていただければ嬉しいです
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 立河
前回は個室でも周りの会話が丸聞こえだったのですが
今回は静かに過ごせてカットカラーもトリートメントもとても良かったです☆
ひつじ様
先日担当させていただきました結城と申します。
ご来店ととても嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。
今回はひつじ様のご要望となりたい像に合わせてご提案させていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
不具合ございませんか?
次回以降も必ず素敵にさせていただきます!
担当スタイリスト 結城 龍也
丁寧な対応でした
シャンプーの時も移動せずに楽でした
個室なので、緊張しませんでした
久しぶりに作った前髪もカラーもとても気に入りました。
ツヤのある髪の毛で挙式日を迎えられます!
モモコ 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの前髪とカラーリングを
気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^
大切な挙式をツヤのある髪で迎えられるとのことで
少しでもお手伝いできたのが本当に光栄です!
当日も素敵な一日になりますように。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
初来店。
前の予定が長引き予定時間を過ぎての施術でしたが、その中で一番良い方法を模索していただきました。
大満足の仕上がりです。
どうぞ末永くこれからよろしくお願いいたします。
いつも担当して頂いております!
カット、ヘッドマッサージ、接客、雰囲気、
全てに大変満足しております。
本当にオススメできる環境です♪
また宜しくお願い致します。
【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット
イズミ様
いつもお任せくださりありがとうございます!
さらにご満足頂けるよう、気をし引き締めて励みます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
西山
丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りにしてくださりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
本日は誠にありがとうございました。
ご要望に沿った仕上がりとなり、担当スタイリスト様とお店の雰囲気も良く、穏やかな時間を過ごさせていただきました。
また髪が伸びました際、ぜひお世話になりたいと存じます。
ひろ様こんにちは!
先日担当させていただきました結城と申します。
ご来店ととても嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
扱いやすいようにカットとトリートメントをさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
不具合ございませんか?
また必ず素敵にさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 結城 龍也
希望の髪色やスタイリングに仕上げていただき、大満足です!
プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅]
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さく様
いつもお任せ下さり、本当にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます!
西山
仕上がりもサラサラでお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
丁寧に接客していただき、空間も個室のためとても過ごしやすかったです。巻き方も教えていただいたので実践してみたいと思います!
なぐ 様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただき
個室の空間でゆっくりお過ごしいただけたようで
安心いたしました(^ ^
巻き方もぜひご自宅で気軽に試してみてくださいね!
もしやりにくいところがあれば次回またお気軽にご相談ください。
今後も心地よく過ごしていただけるよう
丁寧に対応させていただきます。
末次 みお
良い感じに軽い感じで、トリートメントはツヤ感が増した仕上がりで満足です。
【話題沸騰中☆】 カット+プレミアムカラー+オッジィオットTR 【新宿】
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
今回も襟足をギリギリまで切らせて頂き、サイドも気持ち短めでバランスよく仕上げさせて頂きました◎
インボーンの髪質改善でさらにツヤツヤになりましたね!
次回もまたなんなりとご相談下さいませ!
Eleanor新宿西口 渋谷
今回も満足の仕上がりです
家で自分でブローした後の髪もいい感じです!
前回、伸びてきてもまとまっていたのでよかったです
久しぶりに髪色を明るくしましたが、これは無理かなという色でも上手く色味を合わせてくれて、これだ!っていう色味にできました。外でも中でも可愛い色で大満足です!
カット+プレミアムカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ&TR 30分 新宿
もちもちお餅 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの明るめカラーでしたがご希望の雰囲気に
ぴったり合う色味に仕上がって私も嬉しいです(^ ^
光の加減で表情が変わるカラーなので
いろんな場面で楽しんでいただけると思います。
長く通ってくださっていること本当にありがたく感じております。
これからも変わらず似合うスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
末次 みお
毛量が多いので、すいてもらいました。
かなり軽くなり酷暑にも耐えられそうです。
その時々の状態に合わせて的確なアドレスをして下さり、いつも頼りにしています。
信頼できるサロンでお勧めです。
カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス30分
テテ 様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
今回もすっきり軽くなってこれで暑い夏も
少しは過ごしやすくなっていれば嬉しいです(^ ^
その時々の髪の状態を見ながら無理なく快適に過ごせるよう
これからもご提案させていただきますね!
いつも楽しくお話しできる時間も
私にとって大切なひとときで感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
末安 みお
伸ばしてたところから、綺麗なボブにしてもらいありがとうございます!
縮毛矯正もすごく良くてツヤツヤサラサラで毎日幸せです!
夫にも、似合ってる~と好評です!
キープできるようケア頑張ります~!
カラーも綺麗に残ってます♪
長時間だったのに、本当に丁寧にありがとうございました!
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー 新宿
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みなぞうくん 様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
伸ばしていた髪からのボブスタイル
気に入っていただけて嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤサラサラで
毎日が快適とのこと、本当に何よりです(^ ^
カラーもきれいに残っているようで安心しました。
これからも扱いやすく気分が上がるスタイルを
一緒につくっていきましょう!
末次 みお
丁寧に縮毛矯正してくださいました!短くしたいというわがままを聞いていただき、私に合ったカットをしてくださったのでとても良かったです。
個室も落ち着けてよかったです。
【新規限定】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント
みんと 様
このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
縮毛矯正やカットにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います(^ ^
今後もご要望やお悩みにしっかり寄り添いながら
より似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです。
個室での時間もリラックスしてお過ごし
いただけたようで安心いたしました。
末次 みお
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
カラーをしてから2週間位経ちましたが、
色落ち後の髪色もとても気に入ってます。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
しー 様
いつもお忙しい中いただきご来店ありがとうございます!
色落ち後の髪色まで気に入っていただけて光栄です。
これからも仕上がりだけでなく
その後も楽しめるカラーを提案していけたらと思います(^ ^
末次 みお
エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー