初めて行かせていただいたのですが
平日の仕事終わりで時間が遅かったのにも関わらず
担当してくださった方はもちろん他の方も
笑顔で接客していただきました!
カラーも自分が思ってた以上の仕上がりで
色々相談にのっていただきながら
トリートメントも悩みに合わせて一緒に
考えてくださって嬉しかったです!
美容室を決めきれず転々としていましたが
通いたいほど、素敵な美容室でした!
【ニュアンス◎】ナチュラルカラー+RefaVEENAファインバブルスパ
Clips Hair salon 2nd floorからの返信コメント
くりひぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
オリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
喜んでいただけ嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけてれば嬉しいです!
気になる事があればいつでもご相談いただければと思います。
カラーリングの目安が1.5ヶ月から2ヶ月以内にカラーされることをおすすめしております!
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
娘の紹介でお伺いしました。
結果、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、仕上がりのシルエットも大満足です。
今後とも宜しくお願いいたします。
【平日割】顔タイプ診断の知識で似合わせカット+RefaVEENAファインバブルスパ
今回も綺麗にカットしていただいた上に素敵な時間を過ごさせていただきました!次回のカラーも楽しみにしています!
【フルカラー+カット+RefaVEENAファインバブルスパ】
みきてぃ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
ピンクのヘアカラーとてもお似合いでした♪
1ヶ月~2ヶ月を目安に長さや量、カラーリングなど気になってくると思いますので
その辺りを目安にご来店をお待ちしております^^
お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
Aya
顔タイプ診断から似合うヘアスタイルを提案していただき、今まで自分では似合わないのでは、と挑戦しづらかった長さにすることが出来ました!他にも何パターンか『この長さやパーマも似合いそうですよ』と教えてくれて、今後挑戦しようかと楽しみになりました。ヘアスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれます。とても満足しました。ありがとうございました!
【平日割】顔タイプ診断の知識で似合わせカット+カラー+VEENAファインバブル
初めてお伺いしました。
カウンセリング、施術とても丁寧にして頂きました。
顔診断、興味深かったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【人気 No1◎】ケアカラー+似合わせカット+RefaVEENAファインバブルスパ
短めのボブにしてもらいました!セットすると理想的なカタチになって、すごく気に入っています!
久しぶりの前髪は顔が小さく見える気がして、嬉しいです!
前髪の量も理想的です!
今回もありがとうございましたー!
【カット+RefaVEENAファインバブルスパ】
戸塚に引っ越してきて美容院を探しておりました。
初めて行きましたが、とても細かく色々と聞いてくださり、扱いやすい髪型になりました!
年齢と近くとても話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくださりまたいきたくなるような美容院でした。
今後も長く通いたいなと思います!
久々の美容院で、しかも新規で予約したのでとても緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術前のカウンセリングも私の生活に合わせてヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。
過去短くすると髪が横に広がる事が多かったのですが、今は全然広がることも無く、前髪もとても久々につくりましたが、とても気に入っています。ありがとうございました
【顔タイプ診断付き☆】似合わせカット+RefaVEENAファインバブルスパ
毎回カラーを少しずつ変えたくて相談して色を決めています。思いがけない色がカラーリングすると効果的なことなどを教えていただき楽しいです。自分でお手入れ、セットする方法も実際に見せていただきわかりやすかったです。
顔タイプ診断がとても参考になりました!
ベッドスパのマッサージの力加減がちょうどよくて、気持ちよかったです!
初来店で緊張しましたが、美容師さんがとってもお話しやすい方でした。顔タイプ診断も興味深く面白かったです。
いつも髪型の参考にしている方がおり、その方の写真を見ていただきつつ、「ロングで伸びてくると顔周りの動きがなくなり重たく見えるのが嫌だ」と悩みを伝えて、希望のカットを伝えたつもりでしたが、カットが完了した時点で顔周りに動きがなく「伝えるのって難しいな」と感じました。
髪色も「秋冬なので栗皮っぽいブラウンで」と伝えたつもりでしたが、店舗が暖色系のライトだったことと終わったのが夜だったので気づきにくかったのか、次の日、明るい場所で見るとめちゃくちゃ暗い赤がかなり主張しており少し驚きました。
「でも美容師さんは3ヶ月先を見て施術されるのだろうし」と考え、一般のシャントリで落ちてくることも見越して数日様子を見ようと思っています。
美容室は3人座ると席が埋まる感じの、アットホームで落ち着く感じがして好きです。数日髪を扱ってみて、希望のラインが出てこなければ問合せするかも。ありがとうございました!
ばんび様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、接客共にお褒めいただきありがとうございます。
カット、カラーに関しまして、ご満足のいただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
カウンセリングの際、秋冬にむけて少し重めのスタイルをご提案させていただきましたが、顔まわりのレイヤーの長さについて認識不足であったと反省しております。
お色味に関しても理想と違うカラーであったこと、大変申し訳ございません。
自分なりにお色味のニュアンスを理解していたつもりでしたが、納得のいく仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。
今一度お客様の目線にたち細部までカウンセリングができるよう、見直していきます。
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
Clips.
顔タイプ診断を客観的にしてもらえて、とても良かったです!
自分では気付いていない部分なども教えてもらえたので機会があればみなさんしてもらった方がいいと思いました♪
接客は丁寧で物腰も柔らかでとても好印象でした。
スタイルも自分でアレンジしやすいようにしてくれ、またアドバイスもして頂けてとても良かったです♪
今回が2回目の利用でした。ヘッドスパは気持ちよく、カットも相談していただきながら、丁寧に進めていただきました。ありがとうございます。
☆ミントバーシャンプー持ち帰り+冷却ヘッドスパ5分+カット☆
カット、ヘッドスパ、その他
初めて行く美容室で少し緊張していたんですが、最後まで丁寧に接客してくださってすごく心地よく過ごせました。
なりたいイメージもざっくりとしか伝えられなかったのに、しっかり汲み取って理想どおりに仕上げてもらえて嬉しかったです。また行きたいなと思いました!
【学割 U24☆】カット¥3850+RefaVEENAファインバブルスパ
こうしたい!という説明が下手でもうまく汲み取っていただいて満足のいく仕上がりにしていただきました!またお願いしたいと思います☆
まず初めに、お店のアプリを入れなくてはいけなくて、面倒くさかったです。良くなかったらもう来ないのにな‥と思いながらインストールしました。
簡単な顔診断をしてもらって、自分の予想とは違うところもあって面白かったです。
カウンセリングは丁寧で、パーツごとに写真でイメージを確認してもらえました。
いい感じにするので!って言ってもらい、基本おまかせでしたが、とってもいい感じになりました。
今回はじめて訪問しました。
今後も通えるサロンを探していた中で、顔タイプ診断に興味を引かれてこちらを選んだのですが、事前に自分で簡易診断したものより詳しく見てくださり、4タイプのうち1つにかっちり決まるわけではなく、グラデーションがあることが分かって面白かったです。
こちらの要望を聞きながら髪型の提案もしてくださり、結果、下ろしても結んでもちょうどいい長さ・軽さに落ち着いて満足しています。
別の髪型についても前向きに考えてくださいましたし、髪の悩みにも丁寧に答えてくださいました。
みなさんの社員旅行の動画をぼーっと見ていたら施術が終わっていて、全然喋らなくて申し訳なかったですが、特に気まずさもなく(私は)居心地もよかったです。
またお願いすると思います。
初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方が終始笑顔で接してくれてとても癒されました!
希望もお伝えしやすく、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。
初めて利用しました。予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧にカウンセリングしてくださったり、私のハッキリしない説明にも、わかりやすく答えて下さったり信頼できました。わがままな要望にも精一杯、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
カウンセリング、施術も丁寧で大変満足です!
髪の悩みも丁寧に聞いてくれて助かりました。
次の予約も取れるところが嬉しいかったです!
雰囲気も良くてこれから通うのが楽しみです!
担当してくださった方は、とても丁寧に悩みなどを聞き取ってくださって、助かりました。
色々アドバイスもしていただいたので、色々試してみたいなと思えました!
初めて顔タイプ診断して頂き、似合う髪型をアドバイスしてくれて、とても勉強になりました。
次のパーマまでとても楽しみにしています。
可愛い店内に可愛いスタッフさん達がお出迎えしてくださいました。可愛いお家みたいで居心地が良かったです。
途中お洒落な男性スタッフさんが他の方の施術に来られておりましたがガーリーな店内の中にワイルドさが加わり何だかちょっとギャップが面白かったです(笑)けして悪い意味でないです!
担当の方は終始ニコニコ対応してくださりとても感じが良かったです。カウンセリングがとても丁寧で細かく色々聞いてくれカラーも細かく説明してくださったので色の仕上がりのイメージが分かりやすかったです。きれいに染めていただきました。追加でトリートメントもお願いしました。
使用されてるアイテムにRihwaのファインバブルを導入されており頭のさっぱり感が最高でした。
他にもドライヤー、アイロンとRihwaでした。
シャンプーやトリートメントで襟足を引っ張られるのが痛嫌と要望しましたが丁寧に対応してくださり痛くなかったです。ヘッドスパは頭頂部を指で強めにぐーっと押してもらうのが気持ち良かったです。終わった後は眠たかったです。リラックスできました。
次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。また宜しくお願いいたします。
最初から最後まであたたかく丁寧な対応で、ゆったりと過ごせて良いリフレッシュ時間となりました。
カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました。
nozomi 様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
ゆったり過ごしていただけたようで安心いたしました。
透明感のある落ち着いたカラーがとてもお似合いでした◎
色の持ち具合やスタイリング等いつでもご相談くださいね。
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
Sana
全てにおいて丁寧で、安心してお任せ出来ました。
髪の悩みにも一つ一つアドバイスしてくれて、相談しやすい所も嬉しい!
店内も暖かみのある落ち着いた雰囲気で、とても良いリフレッシュになりました。
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
また、簡易的な顔タイプ診断をしていただいたり、こちらの質問に丁寧に答えていただきました。
カットもいい感じです!
【自分へのご褒美に◎】カット+Aujuaヘッドスパ 30分
今回もキレイに整えてくださってありがとうございました。
前髪がもたついていたので、カットしていただきスッキリしました。またお伺いします。
カットも縮毛矯正も丁寧にしていただきました。
最初から最後まで一人の方が担当してくれました。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
【さらツヤ髪に◎】縮毛矯正+カット+RefaVEENAファインバブルスパ
うめ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。
今回前髪を作らせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
スタイリング方法やばっさり切りたい!等いつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Sana
4席しかない小さな店舗ですが、スタッフの方がたくさんいて待ち時間もほぼないのでとてもいいです。
今回もアドバイス頂きながら可愛く仕上げてもらいました。
【カット+RefaVEENAファインバブルスパ】
あやや 様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです◎
たっぷりレイヤーで動きのあるスタイルがとてもお似合いでした!
ハイライトやインナーカラーも是非ご検討くださいね^^
お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました!
Sana
丁寧に接客していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
mugi 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
フワッと動きのあるスタイルがとてもお似合いでした^^
スタイリング等お悩みがあればいつでもご相談くださいね。
Sana
クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー